Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 5, 2016 Moderators Опубликовано: июня 5, 2016 %s %s отреагировали на это 31 3 Цитата
Lara Опубликовано: июня 6, 2016 Опубликовано: июня 6, 2016 Наталия, благодарю за семинар, очень своевременно! Что любопытно, последнее время я получаю все больше вопросов от клиентов и от тех кто делает свой выбор, какую методику предпочесть. Ходит среди народа и много разных домыслов какая методика лучше. Наталия, как будто это почувствовала, А кто, как не автор, может поведать о разнице своих двух методик, своих детях, которая знает все их плюсы и минусы не понаслышке. Без сомнения, ОСЬМИОНИКА это новая продвинутая методика и ее достоинства видны не вооруженным глазом. Отличное видео! Н. Осьминина как всегда на высоте Интересно, убедительно рассказывает о своих методиках, очень наглядно. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: июня 6, 2016 Видите, как летит аист? Растянулся между небом и землей, головка вперед, ножики длинные за тельцем в струнку... так и хочется за ножки схватить и полететь вместе с ним! Вот так и мы должны тянуться. Иначе в зоны растяжки не будет входить темная материя обеспечивающая нам жизнь. Вот сейчас выйдет след. семинар Заселение наций и народностей. Он как раз о принципе дыхания, о важности растяжки. Взять, хотя бы, наш позвоночник В каждый коллагеновый диск входит фрактальный укол темной материи. И состояние каждого диска зависит от объема получения темной материи. А она всегда одинакова, ее вход зависит только от зоны левитации, свободного входа. Нет растяжки - вход закрывается. Вот и получаются грыжи дисков и выпячивания фиброзного кольца. %s %s отреагировали на это 11 Цитата
Imoena Опубликовано: июня 6, 2016 Опубликовано: июня 6, 2016 Спасибо за семинар! Вот было бы здорово, если бы с ритритами приезжали в Россию! К сожалению, не у всех есть возможность приезжать в Литву. А интерес к Осьмионике у народа есть большой. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: июня 6, 2016 Что любопытно, последнее время я получаю все больше вопросов от клиентов и от тех кто делает свой выбор, какую методику предпочесть. Ходит среди народа и много разных домыслов какая методика лучше. Наталия, как будто это почувствовала, А кто, как не автор, может поведать о разнице своих двух методик, своих детях, которая знает все их плюсы и минусы не понаслышке. Чего тут ЧУВСТВОВАТЬ если очень многие СПРАШИВАЮТ . Естественно, любая новая технология вбирая в себя достоинства старой, убирает и ее недоработки. А все недоработки Ревитоники знает любая ревитонянка. Я ничего не придумала. С чем сама столкнулась, о том и писала. Как стали мне в лагерях и приезжающие на биокоррекцию клиенты Ревитоники показывать, что они творят с лицом, я просто в шоке была. Да это могут подтвердить и ученики последнего зимнего лагеря. То же "сдирание шкурки с апельсина" и пр. В общем, засада, как я сказала в семинаре Да и про бессистемность все говорили. В общем, как раз в новой методике и форуме постаралась исключить эти недостатки. Сейчас разработала новые методики работы с лицом, они просто классные! И времени мало уходит и эффект замечательный, на глазах прямо идет. Хочу дать ее в брошюре на лицо в серии книг на осанку. %s %s отреагировали на это 13 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: июня 6, 2016 Спасибо за семинар! Вот было бы здорово, если бы с ритритами приезжали в Россию! К сожалению, не у всех есть возможность приезжать в Литву. А интерес к Осьмионике у народа есть большой. Про ритриты Виолетта писала в Клубе совсем недавно. И кучу фоток выставляла гостей ритрита. И фот-ки были просто нереально красивые. И русским языком было написано, что ритрит проходил в Петербурге, в Вашем родном городе. Ну, почему никто не читает форум!!!!! Ладно, все темы не успевает, но, хотя бы, самые важные! Вы, ведь, в Клубе Имоена, деньги за него заплатили. Как можно было не увидеть пару страниц с фот-ками питерских ритритов!!! %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Lara Опубликовано: июня 6, 2016 Опубликовано: июня 6, 2016 Сейчас разработала новые методики работы с лицом, они просто классные! И времени мало уходит и эффект замечательный, на глазах прямо идет. Хочу дать ее в брошюре на лицо в серии книг на осанку. Наталия, умеете вы интриговать новыми методиками! Все это напоминает "Бесконичную книгу" Одним словом совершенству нет предела ) Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: июня 6, 2016 Наталия, умеете вы интриговать новыми методиками! Все это напоминает "Бесконичную книгу" Одним словом совершенству нет предела ) Так это же не все! А методики на похудение! А методики омоложения лица! И все с помощью дыхания. Сейчас их продвинутые "лагерники" получат - "рекреаты" . %s %s отреагировали на это 9 Цитата
Imoena Опубликовано: июня 6, 2016 Опубликовано: июня 6, 2016 Так потому и спросила, что читала! И даже с Виолеттой связывалась по этому поводу. Надо еще проводить, и много, чтобы народ не отдавал предпочтения филлерам и ботоксу и всей остальной пластмассовости, а был в курсе новых, экологичных техник. В общем, надеюсь, что это направление будет развиваться и дальше! Цитата
LaraGar Опубликовано: июня 6, 2016 Опубликовано: июня 6, 2016 Разницу мы естественно чувствуем! Правда и "раннюю" Ревитонику, те кто занимался с самого начала, очень даже любили. На тот момент это было лучшее, что можно было вообще найти. Да и ассоциировалась Ревитоника исключительно только с именем Наталии Борисовны. так как все новые приемы, все самое интересное на форуме, все было связано с именем Автора. Со временем, действительно, стало не хватать приемов на осанку. Ну и так как в жизни все течет и все изменяется, а Наталия Борисовна - неиссякаемый источник знаний, то мы все с огромной радостью стараемся следовать за ее новыми открытиями. И Академия и ОМ и новые приемы - это совершенно иной уровень! И мы стараемся, по мере возможности, не отставать! %s %s отреагировали на это 4 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: июня 6, 2016 . Со временем, действительно, стало не хватать приемов на осанку. Кстати, об осанке - это я вписала. в первый пункт. В Ревитонике тоже сейчас много говорят, о введении в курс приемов на осанку. И каких? Если это, действительно, собственные наработки Ревитоники, то пусть сами и отвечают за свою работу. А то получается, я автор Ревитоники и все будут думать, что и осанка - моя. Но, подозреваю, что это рерайт моих приемов. Хотя презентовать будут как собственные, сделанные в содружестве с великими московскими медиками))). Тот же повтор фишки насчет новой методики Ревитоники - пластической лепки овала лица - SOEL))), созданной, якобы, с подачи Института восстановительной медицины, А на самом деле рерайт моего Изолифтинга. А главное, мне "нравится" перевод всего на научную медицину, такими термины вызубрили, что далеко не все медики знают. И все, чтобы пыль в глаза пустить. Замечательно! Есть же люди из числа "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" - вот такие пустоголовые пусть и идут за пылью. Нам в Осьмионике таких не надо. %s %s отреагировали на это 5 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: июня 6, 2016 Так потому и спросила, что читала! И даже с Виолеттой связывалась по этому поводу. Надо еще проводить, и много, чтобы народ не отдавал предпочтения филлерам и ботоксу и всей остальной пластмассовости, а был в курсе новых, экологичных техник. Понятно)) Тогда возмущение свое снимаю))) В общем, надеюсь, что это направление будет развиваться и дальше! По крайней мере, планы у нас такие. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: июня 6, 2016 Вот так и мы должны тянуться. Иначе в зоны растяжки не будет входить темная материя обеспечивающая нам жизнь. Вот сейчас выйдет след. семинар Заселение наций и народностей. Он как раз о принципе дыхания, о важности растяжки. Взять, хотя бы, наш позвоночник В каждый коллагеновый диск входит фрактальный укол темной материи. И состояние каждого диска зависит от объема получения темной материи. А она всегда одинакова, ее вход зависит только от зоны левитации, свободного входа. Нет растяжки - вход закрывается. Вот и получаются грыжи дисков и выпячивания фиброзного кольца. Удивляюсь, такая важная тема - вопросов ноль. Посмотрим, что будет после семинара, раз анонс не прошел))) Про семинар Ревитоника- Осьмионика особо говорить нечего. Он не для тех, кто давно на форуме, а для новичков. А хочется, ведь, и поговорить на более интересные новые темы))). Хотя, на мой взгляд, семинар получился неплохо, прослушивается,на одном дыхании, даже не замечаешь времени. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: июня 6, 2016 Опубликовано: июня 6, 2016 Удивляюсь, такая важная тема - вопросов ноль. Посмотрим, что будет после семинара, раз анонс не прошел))) Про семинар Ревитоника- Осьмионика особо говорить нечего. Он не для тех, кто давно на форуме, а для новичков. А хочется, ведь, и поговорить на более интересные новые темы))). Перевариваем пока. Еще примерить на себя это надо. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: июня 6, 2016 Перевариваем пока. Еще примерить на себя это надо. Что примерить???? Необходимость осанки???? Необходимость всегда находиться в подтянутом состоянии??? Тянутся макушкой к Небу, а ногами упруго отталкиваться от Земли? У меня, что глюки уже??? Не надо меня так добивать... %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: июня 6, 2016 Опубликовано: июня 6, 2016 Да нет, примерить на своем позвоночнике эти самые "укольчики" Исиды, ощутить так сказать. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: июня 6, 2016 Да нет, примерить на своем позвоночнике эти самые "укольчики" Исиды, ощутить так сказать. Как же Вы можете их ощущать, если они невидимые?))) И ничем не фиксируются. Мы даже электромагнитные излучения не можем ощущать, кроме биоэнергетиков, хотя они измеряются и на них работают все приборы))) Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: июня 6, 2016 Да нет, примерить на своем позвоночнике эти самые "укольчики" Исиды, ощутить так сказать. Я же эту картинку давала в семинаре, рассказывала подробно на примере капусты, что такое фрактал и почему так выглядит темная материя. Чего же никто не спрашивал? И на форуме можно спрашивать и на Ютубе. Никто ни о чем не спрашивает. А. ведь, материал готовился для детского сада. Цитата
Gалинк@ Опубликовано: июня 6, 2016 Опубликовано: июня 6, 2016 Да, я теперь вспомнила из ОМ, что БИСК можно ставить в любой части. Ведь когда разлетается световой конус, то тогда и входит темная материя в серединку? Может это из другой оперы, но пришла сразу ассоциаця с БИСК . Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: июня 6, 2016 Да, я теперь вспомнила из ОМ, что БИСК можно ставить в любой части. Ведь когда разлетается световой конус, то тогда и входит темная материя в серединку? Может это из другой оперы, но пришла сразу ассоциаця с БИСК . Конечно, из этой. Но я же и в книге все время пишу, что все это ФРАКТАЛЬНО! Тело человека - это большая клетка. Значит, и в клетку так же входит темная энергия. В центр любого перекрестия оси координат. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
katia Опубликовано: июня 6, 2016 Опубликовано: июня 6, 2016 Народы ,посеянные на энергоемкие участки Земли(сила спиралек),по аналогии с ростками,лучше тянутся между Землей и Небом,т.е.зоны левитации лучше раскрыты,полноценнее вход темной материи,соответственно больше потенциал?Попыталась поразмышлять на тему) Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: июня 6, 2016 Народы ,посеянные на энергоемкие участки Земли(сила спиралек),по аналогии с ростками,лучше тянутся между Землей и Небом,т.е.зоны левитации лучше раскрыты,полноценнее вход темной материи,соответственно больше потенциал?Попыталась поразмышлять на тему) Ага)) Цитата
Violetta Опубликовано: июня 6, 2016 Опубликовано: июня 6, 2016 Что примерить???? Необходимость осанки???? Необходимость всегда находиться в подтянутом состоянии??? Тянутся макушкой к Небу, а ногами упруго отталкиваться от Земли? У меня, что глюки уже??? Не надо меня так добивать... По-моему в этом объяснение дано самое главное разъяснение для чего мы должны растягиваться - по законам квантовой физике! Когда мы тянемся макушкой, просто следуя привычным советам интернета, мы не получаем того результата на который рассчитываем, т. к нет осознания для чего мы это делам. Наталия всегда писала именно об этом, но до семинара это оставалась скрытым от сознания многих. Как здорово что есть семинары, приглашающие к обсуждению непонятных тем, ведь именно от нашего правильного понимания и зависит результат нашей работы над собой, а значит и наше здоровье и качество жизни! Нужно учиться смело задавать вопросы, иначе мы никогда не научимся получать ответы от жизни. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Nikol Опубликовано: июня 7, 2016 Опубликовано: июня 7, 2016 Да, Наталия Борисовна, Вы за последний месяц -два такой квантовый скачок сделали: 9 видео семинаров!!! Мощно заявили о себе, " уничтожили" всех присосавшихся. У всех столько отпало вопросов, когда вживую увидели и услышали, даже Форум "затих". Здорово! Резонанс набирает силу! %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июня 7, 2016 Автор Moderators Опубликовано: июня 7, 2016 Да, Наталия Борисовна, Вы за последний месяц -два такой квантовый скачок сделали: 9 видео семинаров!!! Мощно заявили о себе, " уничтожили" всех присосавшихся. У всех столько отпало вопросов, когда вживую увидели и услышали, даже Форум "затих". Здорово! Резонанс набирает силу! Зло неуничтожимо)) Оно необходимо для баланса. Зачастую оно движет мир, как катализатор. Только его не должно быть много. Все должно быть дозировано - как инъекции темной материи. Что касается "квантового скачка", он сделан был, когда писалась Квантовая. А уж озвучить и проиллюстрировать написанное - это нетрудно. Главное, тем столько, что я бы по семинару в день делала, только меня останавливают)) ) Убеждают, что надо все делать "дозировано")), чтобы народ успел переварить. Почему другие не делают столько семинаров? Потому что сказать нечего. Повторять старое и заезженное - никому не интересно. А новое где взять? Это же самое трудное - родить новое. Даже интерпретировать старое, сделать хороший "рерайт" - "авторский микс"))) и это не просто. А родить новое может только талант или гений. Поэтому никто и не делает ежедневных семинаров))) Если почитать Квантовую, можно делать семинары на каждую страницу ее текста - там каждое слово - открытие., Так что сейчас я занимаюсь только их визуализацией. Многие, ведь, даже не понимают, насколько прорывными являются те знания, что находятся в квантовых темах. Даже, хотя бы, по той причине, что не имеют представлений о мире. Ни научных, ни субъективных - никаких. Ну, просто, есть он и есть - и слава Богу. Кто-то имеет что-то одно из этой пары. В любом случае, частенько оба этих представлений далеки от реальных законов мира, которые я описываю. Поэтому понять их сложно, я это понимаю. Но без этого невозможно быть здоровыми, молодыми, красивыми и радоваться жизни. %s %s отреагировали на это 18 Цитата
Рекомендуемые сообщения