Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Наталия, благодарю за семинар, очень своевременно!

Что любопытно, последнее время я получаю все больше вопросов от клиентов и от тех кто делает свой выбор, какую методику предпочесть. Ходит среди народа и много разных домыслов какая методика лучше.

Наталия, как будто это почувствовала, А кто, как не автор, может поведать о разнице своих двух методик, своих детях, которая знает все их плюсы и минусы не понаслышке. 

Без сомнения, ОСЬМИОНИКА это новая продвинутая методика и ее достоинства видны не вооруженным глазом.
Отличное видео! Н. Осьминина как всегда на высоте Интересно, убедительно рассказывает о своих методиках, очень наглядно.

• Like 3
  • Moderators
Опубликовано:

post-2-0-72960700-1465201636_thumb.jpgpost-2-0-02124900-1465201645_thumb.jpg

Видите, как летит аист? Растянулся между небом и землей, головка вперед, ножики длинные за тельцем в струнку... так и хочется за ножки схватить и полететь вместе с ним!

Вот так и мы должны тянуться. Иначе в зоны растяжки не будет входить  темная материя обеспечивающая нам жизнь. Вот сейчас  выйдет след. семинар Заселение наций и народностей.

Он как раз о принципе дыхания, о важности растяжки.

Взять, хотя бы, наш позвоночник post-2-0-04861300-1465201935_thumb.jpg

В каждый коллагеновый диск входит фрактальный укол темной материи. 

post-2-0-10910900-1465201979_thumb.jpg

И  состояние каждого диска зависит от  объема  получения темной материи. А она всегда одинакова, ее вход зависит только от зоны  левитации, свободного входа. Нет  растяжки - вход закрывается. Вот и получаются грыжи дисков и выпячивания фиброзного кольца.

post-2-0-76517300-1465202385_thumb.jpg

• Like 11
Опубликовано:

Спасибо за семинар! Вот было бы здорово, если бы с ритритами приезжали в Россию! К сожалению, не у всех есть возможность приезжать в Литву. А интерес к Осьмионике у народа есть большой.

• Moderators
Опубликовано:

Что любопытно, последнее время я получаю все больше вопросов от клиентов и от тех кто делает свой выбор, какую методику предпочесть. Ходит среди народа и много разных домыслов какая методика лучше.

Наталия, как будто это почувствовала, А кто, как не автор, может поведать о разнице своих двух методик, своих детях, которая знает все их плюсы и минусы не понаслышке. 

Чего тут ЧУВСТВОВАТЬ  если  очень многие СПРАШИВАЮТ :) .

Естественно,  любая новая технология вбирая в себя достоинства старой, убирает  и ее недоработки.

А все недоработки Ревитоники знает любая ревитонянка. Я ничего не придумала. С чем сама столкнулась, о том и писала. Как стали мне в лагерях и приезжающие на биокоррекцию клиенты Ревитоники показывать, что они творят с лицом, я просто в шоке была. Да это могут  подтвердить  и ученики последнего  зимнего лагеря. То же "сдирание шкурки с апельсина" и пр. В общем, засада, как я сказала в семинаре :)

Да и про бессистемность все говорили.

В общем, как раз в новой методике и форуме постаралась исключить эти недостатки. Сейчас разработала новые методики работы с лицом, они  просто классные! И времени мало уходит и эффект замечательный, на глазах прямо идет. Хочу дать ее в брошюре на лицо в серии книг на осанку.

• Like 13
  • Moderators
Опубликовано:

Спасибо за семинар! Вот было бы здорово, если бы с ритритами приезжали в Россию! К сожалению, не у всех есть возможность приезжать в Литву. А интерес к Осьмионике у народа есть большой.

Про ритриты  Виолетта писала в Клубе совсем недавно. И кучу фоток выставляла  гостей ритрита. И фот-ки были просто нереально красивые. И русским языком было написано, что ритрит проходил в Петербурге, в Вашем родном городе. Ну, почему никто не читает форум!!!!! Ладно, все темы не успевает, но, хотя бы, самые важные! Вы, ведь, в Клубе Имоена, деньги за него заплатили. Как можно было не увидеть пару страниц с фот-ками питерских ритритов!!!

• Like 1
Опубликовано:

Сейчас разработала новые методики работы с лицом, они  просто классные! И времени мало уходит и эффект замечательный, на глазах прямо идет. Хочу дать ее в брошюре на лицо в серии книг на осанку.

Наталия, умеете вы интриговать новыми методиками! Все это напоминает "Бесконичную книгу"  Одним словом совершенству нет предела )

• Moderators
Опубликовано:

Наталия, умеете вы интриговать новыми методиками! Все это напоминает "Бесконичную книгу"  Одним словом совершенству нет предела )

Так это же не все! :)

А методики на похудение!   А методики омоложения лица! И все с  помощью дыхания. Сейчас их продвинутые "лагерники" получат - "рекреаты" :D .

• Like 9
Опубликовано:

Так потому и спросила, что читала! И даже с Виолеттой связывалась по этому поводу. Надо еще проводить, и много, чтобы народ не отдавал предпочтения филлерам и ботоксу и всей остальной пластмассовости, а был в курсе новых, экологичных техник. В общем, надеюсь, что это направление будет развиваться и дальше!

Опубликовано:

Разницу мы естественно чувствуем! 

Правда и "раннюю" Ревитонику, те кто занимался с самого начала, очень даже любили. На тот момент это было лучшее, что можно было вообще найти. Да и ассоциировалась Ревитоника исключительно только с именем Наталии Борисовны. так как все новые приемы, все самое интересное на форуме, все было связано с именем Автора. Со временем, действительно, стало не хватать приемов на осанку. Ну и так как в жизни все течет и все изменяется, а Наталия Борисовна - неиссякаемый источник знаний, то мы все с огромной радостью стараемся следовать за ее новыми открытиями. И Академия и ОМ и новые приемы - это совершенно иной уровень! И мы стараемся, по мере возможности, не отставать!

• Like 4
  • Moderators
Опубликовано:

. Со временем, действительно, стало не хватать приемов на осанку. 

Кстати,  об осанке  - это я вписала. в первый пункт.

В Ревитонике  тоже сейчас  много  говорят, о введении в курс приемов на  осанку.

И каких?  Если это, действительно,  собственные наработки Ревитоники, то пусть сами и отвечают за  свою работу. А то получается, я автор Ревитоники и все будут думать, что и осанка - моя.

Но, подозреваю, что это рерайт моих приемов. 

Хотя  презентовать  будут  как собственные, сделанные в содружестве с великими  московскими медиками))).  Тот же повтор фишки насчет  новой методики Ревитоники - пластической лепки  овала лица -  SOEL))), созданной, якобы, с подачи Института восстановительной медицины,  А на самом деле рерайт моего Изолифтинга.

А главное, мне "нравится" перевод  всего на научную медицину, такими термины вызубрили, что далеко не все медики знают. И все, чтобы пыль в глаза пустить.  Замечательно! Есть  же люди из числа "меня обманывать  не надо, я сам обманываться рад" - вот  такие пустоголовые пусть и идут за пылью.

Нам в Осьмионике таких не надо.

• Like 5
  • Moderators
Опубликовано:

Так потому и спросила, что читала! И даже с Виолеттой связывалась по этому поводу. Надо еще проводить, и много, чтобы народ не отдавал предпочтения филлерам и ботоксу и всей остальной пластмассовости, а был в курсе новых, экологичных техник. 

Понятно)) Тогда возмущение свое снимаю)))

В общем, надеюсь, что это направление будет развиваться и дальше!

По крайней мере, планы у нас такие.

• Moderators
Опубликовано:

Вот так и мы должны тянуться. Иначе в зоны растяжки не будет входить  темная материя обеспечивающая нам жизнь. Вот сейчас  выйдет след. семинар Заселение наций и народностей.

Он как раз о принципе дыхания, о важности растяжки.

Взять, хотя бы, наш позвоночник post-2-0-04861300-1465201935_thumb.jpg

В каждый коллагеновый диск входит фрактальный укол темной материи. 

post-2-0-10910900-1465201979_thumb.jpg

И  состояние каждого диска зависит от  объема  получения темной материи. А она всегда одинакова, ее вход зависит только от зоны  левитации, свободного входа. Нет  растяжки - вход закрывается. Вот и получаются грыжи дисков и выпячивания фиброзного кольца.

post-2-0-76517300-1465202385_thumb.jpg

Удивляюсь, такая важная тема - вопросов ноль. Посмотрим,  что будет после семинара, раз анонс не прошел))) Про семинар Ревитоника- Осьмионика особо говорить нечего. Он не для тех, кто давно на форуме, а для новичков. А хочется, ведь, и поговорить на более интересные новые темы))).

Хотя, на мой взгляд,  семинар получился неплохо, прослушивается,на одном дыхании, даже не замечаешь времени.

• Like 2
Опубликовано:

Удивляюсь, такая важная тема - вопросов ноль. Посмотрим,  что будет после семинара, раз анонс не прошел))) Про семинар Ревитоника- Осьмионика особо говорить нечего. Он не для тех, кто давно на форуме, а для новичков. А хочется, ведь, и поговорить на более интересные новые темы))).

Перевариваем пока. Еще примерить на себя это надо. 

• Moderators
Опубликовано:

Перевариваем пока. Еще примерить на себя это надо. 

Что примерить???? Необходимость осанки???? Необходимость всегда находиться в подтянутом состоянии??? Тянутся макушкой к Небу, а ногами  упруго отталкиваться от Земли? У меня, что глюки уже??? Не надо меня так добивать...

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Да нет, примерить на своем позвоночнике эти самые "укольчики" Исиды, ощутить так сказать. 

Как же Вы можете их ощущать, если они невидимые?))) И ничем не фиксируются. Мы даже электромагнитные излучения не можем ощущать, кроме биоэнергетиков, хотя они измеряются и на них работают все приборы)))

• Moderators
Опубликовано:

Да нет, примерить на своем позвоночнике эти самые "укольчики" Исиды, ощутить так сказать. 

Я же эту картинку давала в семинаре, рассказывала подробно на примере капусты, что такое фрактал и почему так выглядит темная материя. Чего же никто не спрашивал? И на форуме можно спрашивать и  на Ютубе. Никто ни о чем не спрашивает. А. ведь, материал готовился для детского сада.

Опубликовано:

Да, я теперь вспомнила из ОМ, что БИСК можно ставить в любой части. Ведь когда разлетается световой конус, то тогда и входит темная материя в серединку? Может это из другой оперы, но пришла сразу ассоциаця с БИСК . 

• Moderators
Опубликовано:

Да, я теперь вспомнила из ОМ, что БИСК можно ставить в любой части. Ведь когда разлетается световой конус, то тогда и входит темная материя в серединку? Может это из другой оперы, но пришла сразу ассоциаця с БИСК . 

Конечно, из этой.

Но я же и в книге все время пишу, что  все это ФРАКТАЛЬНО!  Тело человека - это большая клетка. Значит, и в клетку так же входит темная энергия. В центр любого перекрестия оси координат.

• Like 2
Опубликовано:

Народы ,посеянные на энергоемкие участки Земли(сила спиралек),по аналогии с ростками,лучше тянутся между Землей и Небом,т.е.зоны левитации лучше раскрыты,полноценнее вход темной материи,соответственно больше потенциал?Попыталась поразмышлять на тему)

• Moderators
Опубликовано:

Народы ,посеянные на энергоемкие участки Земли(сила спиралек),по аналогии с ростками,лучше тянутся между Землей и Небом,т.е.зоны левитации лучше раскрыты,полноценнее вход темной материи,соответственно больше потенциал?Попыталась поразмышлять на тему)

Ага))

Опубликовано:

Что примерить???? Необходимость осанки???? Необходимость всегда находиться в подтянутом состоянии??? Тянутся макушкой к Небу, а ногами  упруго отталкиваться от Земли? У меня, что глюки уже??? Не надо меня так добивать...

По-моему в этом объяснение дано самое главное разъяснение для чего мы должны растягиваться - по законам квантовой физике!   Когда мы тянемся макушкой, просто следуя  привычным советам интернета, мы не получаем того результата на который  рассчитываем, т. к нет осознания для чего мы это делам. Наталия всегда писала именно об этом, но до семинара это оставалась скрытым от сознания многих. Как здорово что есть семинары, приглашающие к обсуждению непонятных тем, ведь именно от нашего правильного понимания и зависит результат нашей работы над собой, а значит и наше здоровье и качество жизни!

Нужно учиться смело задавать вопросы, иначе мы никогда не научимся получать ответы от жизни.

• Like 3
Опубликовано:

Да, Наталия Борисовна, Вы за последний месяц -два такой квантовый скачок сделали: 9 видео семинаров!!! Мощно заявили о себе, " уничтожили" всех присосавшихся. У всех столько отпало вопросов, когда вживую увидели и услышали, даже Форум "затих". Здорово! Резонанс набирает силу!

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Да, Наталия Борисовна, Вы за последний месяц -два такой квантовый скачок сделали: 9 видео семинаров!!! Мощно заявили о себе, " уничтожили" всех присосавшихся. У всех столько отпало вопросов, когда вживую увидели и услышали, даже Форум "затих". Здорово! Резонанс набирает силу!

Зло неуничтожимо)) Оно необходимо для баланса. Зачастую оно движет мир, как катализатор.

Только его не должно быть много. Все должно быть дозировано - как инъекции темной материи. 

Что касается "квантового скачка", он сделан был, когда писалась Квантовая. А уж озвучить и проиллюстрировать написанное - это нетрудно.  Главное, тем столько, что я бы по семинару в день делала, только меня останавливают)) ) Убеждают,  что надо все делать "дозировано")), чтобы  народ успел переварить.

Почему другие не делают столько семинаров? Потому что сказать нечего. Повторять старое и заезженное  - никому не интересно. А новое где взять? Это  же самое трудное - родить новое. Даже интерпретировать старое, сделать хороший "рерайт" - "авторский микс"))) и это не просто. А родить новое может только талант или гений. Поэтому  никто и не делает  ежедневных семинаров)))

Если почитать Квантовую, можно делать семинары на каждую страницу ее текста - там каждое слово - открытие., Так что сейчас я занимаюсь только их визуализацией.

Многие, ведь, даже не понимают, насколько  прорывными являются  те знания, что находятся в квантовых темах.  Даже, хотя бы, по той причине, что не имеют представлений о мире. Ни научных, ни субъективных - никаких. Ну, просто, есть он и есть - и слава Богу. Кто-то имеет что-то одно из этой пары. В любом случае,  частенько оба  этих представлений далеки от реальных  законов мира, которые я описываю.

Поэтому понять  их сложно, я это понимаю. Но без этого невозможно быть здоровыми, молодыми, красивыми и радоваться жизни.

• Like 18