Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Могут. Но, я думаю, не остановятся. Со всеми вытекающими из этого последствиями...

Наступает время больших событий и больших перемен.

Никто не остановится. Каждый должен пройти свой круг.

• Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:

ПРИЗНАНИЕ НЕМКИ: МИГРАНТЫ НАСИЛОВАЛИ МЕНЯ ПО КРУГУ, МУЖ ИСТОШНО ОРАЛ... ЗАПАДНЫЕ СМИ ПУБЛИКУЮТ ШОКИРУЮЩИЕ ИСТОРИИ.

http://aktteva.ru/blog/43295549309/PRIZNANIE-NEMKI:-MIGRANTYI-NASILOVALI-MENYA-PO-KRUGU,-MUZH-ISTOS?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

К сожалению и мы (Литва) недалеки от этого. На прошлой неделе один проситель убежища (мусульманин) сделал попытку изнасилования представительницы одной международной организации (она как социальный работник с ними работает). Еле вырвалась от этого урода.. Его повезли в суд, чтобы задержать, так как законодательство предусматривает задержание лиц со статусом просителя убежища, если он представляет опасность порядку, здоровью и морали других лиц... Суд его не задержал... Это решение обжалуем, но, думаю, шансов мало..Так что и мы недалеки от этого беспредела :(  

Вчера по телевизору показывали несколько европейских стран и в том числе Норвегию. Женщины стали одеваться скромнее, более закрыто, ходят только большими группами и уже было несколько случаев изнасилования. Причем, опять же,  женщина, у которой брали интервью, высказала предположение, что кем-то свыше полиции был дан приказ всеми силами замалчивать эти дела.

Я  не думаю, что все это инсценировка или вранье. Вон в Англии, недавно выяснилось, что  в каком-то небольшом городке, диаспора пакистанцев (если не ошибаюсь в национальности) насиловала всех подряд, держа город в страхе, передавали девочек друг другу многие годы. Только сейчас вскрылось, идет суд. При этом полиция все прекрасно знала. Об этом уже несколько раз показывали сюжеты. 

Опубликовано:

ПРИЗНАНИЕ НЕМКИ: МИГРАНТЫ НАСИЛОВАЛИ МЕНЯ ПО КРУГУ, МУЖ ИСТОШНО ОРАЛ... ЗАПАДНЫЕ СМИ ПУБЛИКУЮТ ШОКИРУЮЩИЕ ИСТОРИИ.

http://aktteva.ru/blog/43295549309/PRIZNANIE-NEMKI:-MIGRANTYI-NASILOVALI-MENYA-PO-KRUGU,-MUZH-ISTOS?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Из этого всего ужаса - хоть итальянцы порадовали - снесли лагерь.. Можно только себе представить, сколько таких диких случаев происходило и происходит - всплывает ведь только мизерный процент.. А уж о том, что будет, и думать боязно - ведь их все больше, они чувствуют и пользуются своей безнаказанностью. Побольше бы такой реакции, какую проявили итальянцы, хотя, может, уже и поздно, раньше надо было не сюсюкать, а требовать уважения к местным обычаям и порядкам..

С работниками миграции Норвегии на эту тему я разговаривала впервые лет 18 назад - и они, неофициально, шепотом, уже тогда высказывали опасения и недовольство политикой государства по поводу слишком сильной лояльности по отношению к мигрантам.. 

Непосредственно из первых уст, от работника миграционной полиции Парижа, я лет 5-6 назад слышала, что Париж утонул в этом миграционном потоке, он когда рассказывал про нюансы - был всегда в таком возбуждении от этой ситуации и от того, чем она грозит... Представители Италии, Греции - тоже в один голос с ним.. Но - это между собой, тихий обмен мнением и информацией в неофициальное время, а во время официальных встреч и семинаров - красивые слова о гуманизме.. 

• Moderators
Опубликовано:

Из этого всего ужаса - хоть итальянцы порадовали - снесли лагерь.. Можно только себе представить, сколько таких диких случаев происходило и происходит - всплывает ведь только мизерный процент.. 

Поджоги лагерей беженцев  - это массовое явление. Почти каждый день сообщают об очередном нападении (поджоге, сносе)  мест проживания беженцев. И в Норвегии недавно было, и в Германии.

Опубликовано:

Поджоги лагерей беженцев  - это массовое явление. Почти каждый день сообщают об очередном нападении (поджоге, сносе)  мест проживания беженцев. И в Норвегии недавно было, и в Германии.

Я неточно выразилась - имела ввиду, что информация о беспределе пришельцев еле просачивается, а как их кто пальцем тронет - так сразу шум поднимается огого!

И меня честно говоря приятно поразила такая реакция итальянской полиции и местной власти, которые несмотря на мнение всех международных гуманистов произвели зачистку..

А массовые поджоги лагерей мирными, цивильными жителями - мне кажется очень страшным явлением.. Ведь это показывает, что люди доведены до крайности, что они уже не питают надежды на хоть какую-то поддержку властей, той же полиции.. И идут на войну, пытаясь защитить себя, своих родных, свои права в своем же доме (образно выражаясь).

Опубликовано:

Я неточно выразилась - имела ввиду, что информация о беспределе пришельцев еле просачивается, а как их кто пальцем тронет - так сразу шум поднимается огого!

И меня честно говоря приятно поразила такая реакция итальянской полиции и местной власти, которые несмотря на мнение всех международных гуманистов произвели зачистку..

А массовые поджоги лагерей мирными, цивильными жителями - мне кажется очень страшным явлением.. Ведь это показывает, что люди доведены до крайности, что они уже не питают надежды на хоть какую-то поддержку властей, той же полиции.. И идут на войну, пытаясь защитить себя, своих родных, свои права в своем же доме (образно выражаясь).

Видимо, люди понимают, что рассчитывать могут лишь на самих себя, государство не поможет.  Сейчас вообще такое время, что человек все больше ответственен за себя- за  здоровье , безопасность, так как специальные "службы" все чаще умывают руки.

То,что "первые звоночки" появились уже 20 лет назад, а миграционная политика не менялась - лишний раз подтверждает, что власти не собираются защищать интересы населения своей страны, та как действуют в угоду совсем другой стране.

Люди доведены до крайности, но действовать, лучше ,чем замалчивать. Нужно говорить об этом и объединяться.Объединению можно как-раз таки и поучиться у "беззащитных" беженцев. Они всегда "массой" берут.

Опубликовано:

Видимо, люди понимают, что рассчитывать могут лишь на самих себя, государство не поможет.  Сейчас вообще такое время, что человек все больше ответственен за себя- за  здоровье , безопасность, так как специальные "службы" все чаще умывают руки.

Люди доведены до крайности, но действовать, лучше ,чем замалчивать. Нужно говорить об этом и объединяться.Объединению можно как-раз таки и поучиться у "беззащитных" беженцев. Они всегда "массой" берут.

К сожалению, эти "спецслужбы" - это чуть ли не самое слабое звено.. Они находятся между властью и гражданами, да и сами они граждане.. И видят они этот беспредел, а делать имеют право только то, что придумали законодатели... Вот к примеру (уже не о мигрантах), в Вильнюсе каждый год проходит гей-парад.. И каждый год выставляют усиленную охрану из полицейских.. Мне их искренне жаль - их, как нормальных мужчин, воротит от этих выставляемых напоказ "ценностей", но они должны охранять тех, кого хочется обходить.. А в ситуации, когда кто-то оскорбит несчастного представителя меньшинства, полицейский, хоть и будет солидарен, но по долгу службы должен быть на стороне "обиженного". Так же и с мигрантами - их только тронь -проверок и взысканий не оберешься.

А так называемые беженцы - они да, скучковались и давай права качать внаглую. У них толерантность не в почете... Я согласна, что действовать - это лучше, чем сидеть сложа руки, но как-то кажется, что поздновато начали и силы неравны против "саранчи".. 

• Moderators
Опубликовано:

К сожалению, эти "спецслужбы" - это чуть ли не самое слабое звено.. Они находятся между властью и гражданами, да и сами они граждане.. И видят они этот беспредел, а делать имеют право только то, что придумали законодатели... Вот к примеру (уже не о мигрантах), в Вильнюсе каждый год проходит гей-парад.. И каждый год выставляют усиленную охрану из полицейских.. Мне их искренне жаль - их, как нормальных мужчин, воротит от этих выставляемых напоказ "ценностей", но они должны охранять тех, кого хочется обходить.. А в ситуации, когда кто-то оскорбит несчастного представителя меньшинства, полицейский, хоть и будет солидарен, но по долгу службы должен быть на стороне "обиженного". Так же и с мигрантами - их только тронь -проверок и взысканий не оберешься.

А так называемые беженцы - они да, скучковались и давай права качать внаглую. У них толерантность не в почете... Я согласна, что действовать - это лучше, чем сидеть сложа руки, но как-то кажется, что поздновато начали и силы неравны против "саранчи".. 

Плохо то, что никто не готов  защищать простых граждан. "Толерантность" не позволит :)

Собственно, от гей-пропаганды тоже никто не защищает юные умы. Практически это одно и тоже. Наша душа в той же опасности, что и тело.

• Like 1
Опубликовано:

Изначально было понятно, что раз мигрантов завозят, значит это кому-то нужно. Еще  лет пять  назад казавшийся невероятным сценарий поджога и дестабилизации Европы, на наших глазах приведен в исполнение. Первый акт драмы, по ходу, завершен, орудие приготовлено -  мигранты прибыли.  Подавленный иммунитет европейской нации покорно принял чужеродное тело, которое в ближайшем будущем уничтожит ее напрочь.  Сейчас наблюдаем начало второго акта - европейские СМИ, которые, буквально, полгода назад показывали умилительные сюжеты встречи мигрантов с цветами и аплодисментами, внезапно прозрели и увидели  весь тот ужас, который они творили годами. Видимо, уже пришло время разжечь ненависть между двумя полюсами.... ну а дальше все по накатанной. Столкновения, -  гражданская война - европейский халифат.

• Like 1
Опубликовано:

Канун Рождества. В европе во многих городах стали отказываться отмечать этот праздник, сказав, что это оскорбляет чувства мусульман!!!! И это политкорректность????? Это идиотизм уже какой то. Что то мусульмане, когда отмечают свои праздники не думают о корректности к другим религиям.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

ТОП-5 ЖЕРТВ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ. БЕЗ СЛЁЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ...

http://extremal.mirtesen.ru/blog/43229835130/TOP-5-zhertv-plasticheskoy-hirurgii.-Bez-slyoz-ne-vzglyanesh...?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Читая о таком, я часто задумываюсь, почему до сих пор не придумали пересадку мозга. Вот что-что, а такая операция была бы точно полезна для некоторых обитателей планеты Земля. Но это всего лишь фантазии. А пока мы грезим, ты расскажи друзьям, каких только свихнутых людей не встретишь в нашем мире.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Это идиотизм уже какой то. Что то мусульмане, когда отмечают свои праздники не думают о корректности к другим религиям.

Читая о таком, я часто задумываюсь, почему до сих пор не придумали пересадку мозга. Вот что-что, а такая операция была бы точно полезна для некоторых обитателей планеты Земля. Но это всего лишь фантазии. 

Не некоторым, а очень многим. И почти всем европейским и американским политикам в том числе. Про украинских я даже не говорю, там, к сожалению, нечего пересаживать, мозга нет.

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

это такую сеточку мы должны сплести? Сетку желаний?

И зачем нам такую плести, если я сетку Пенроуза многократно показывала в книге.

А здесь показана не сетка, а воронка.

• Moderators
Опубликовано:

http://sobytiyavmire.com/blog/43293306207/Angela-Merkel:-%C2%ABYA-bolshe-ne-mogu-obschatsya-s-Poroshenko-i-YAts?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ: «Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ОБЩАТЬСЯ С ПОРОШЕНКО И ЯЦЕНЮКОМ»

В интервью нашему корреспонденту, канцлер ФРГ Ангела Меркель нелицеприятно отозвалась о высших должностных лицах Украины - президенте и премьер-министре этой страны" - передает немецкое радиоиздание SWR.

"В частности, фрау канцлер заявила, что президент Украины Порошенко чуть ли не ежедневно пытается с ней связаться и практически всегда в нетрезвом состоянии. Пресс-секретарь Ульрих Вильгельм, который присутствовал при интервью добавил, что украинского президента перестали связывать с канцлером Германии с октября 2015 года именно из-за его пагубного пристрастия, однако звонки нетрезвого Петра Порошенко с требованием связать его с Ангелой Меркель не прекращаются практически ни на день.

"К сожалению, невозможность вести конструктивный диалог с нынешней украинской властью касается не только Петра Порошенко", - отметила Ангела Меркель, - "но и второе лицо Украины - премьер-министра Арсения Яценюка, который несет откровенный бред по всем касающимся вопросам - от экономических, до политических. Складывается впечатление, что у него нет вообще никакого образования и он только что вылез из песочницы".

"Такие характеристики действующей украинской власти из уст нашего уважаемого канцлера обьясняют необходимость "Северного Потока-2", не правда ли?" - обращается ведущий к своим слушателям.

• Moderators
Опубликовано:

Смотрю, мои высказывания становятся цитатами http://mirtesen.ru/pad/43185752139?from=mail&dsend=1451125771&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen

В первый раз Рыжая отметила в отношении Варвары Карауловой. Что-то я там написала, типа, Вот пример того, что ум это еще не повод считать человека Человеком. 

Сейчас  над темами "гламурная дешевка", - Написано с ядом. Но по факту чистая правда. И те, кого не воротит от тупого взгляда этих "красоток". сам находится на том же уровне интеллекта. Зачем ему другие? Каждый притягивается друг к другу по резонансу.

, "Восстановлена подлинная внешность Христа" - Настоящий лик Христа отпечатался на Туринской плащанице. По ощущениям это наиболее близкий образ к тексту Нового завета.

и  сюжет видео про двух львов, подошедших а раненой лисе:Первыми на изменения пространства стали реагировать животные. Еще немного, и люди услышат))

Интересно, это только  для меня такой вид  первой заставки выдается))0

Опубликовано:

Смотрю, мои высказывания становятся цитатами http://mirtesen.ru/pad/43185752139?from=mail&dsend=1451125771&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen

В первый раз Рыжая отметила в отношении Варвары Карауловой. Что-то я там написала, типа, Вот пример того, что ум это еще не повод считать человека Человеком. 

Сейчас  над темами "гламурная дешевка", - Написано с ядом. Но по факту чистая правда. И те, кого не воротит от тупого взгляда этих "красоток". сам находится на том же уровне интеллекта. Зачем ему другие? Каждый притягивается друг к другу по резонансу.

, "Восстановлена подлинная внешность Христа" - Настоящий лик Христа отпечатался на Туринской плащанице. По ощущениям это наиболее близкий образ к тексту Нового завета.

и  сюжет видео про двух львов, подошедших а раненой лисе:Первыми на изменения пространства стали реагировать животные. Еще немного, и люди услышат))

Интересно, это только  для меня такой вид  первой заставки выдается))0

Я тоже видела, это видео)))

Опубликовано:

Допустим при просмотре данного ролика , можно засомневаться,  что Деда Мороз это киевский управляющий. Но , набравшись терпения и досмотрев до конца, где Виталик поздравляет с Новым годом всех и желает "радость всегда"- любые сомнения отваливаются сразу B)

• Moderators
Опубликовано:

post-2-0-27374800-1452162760_thumb.gif

Поздравляю всех православных со светлым праздником Рождества!

Очень хочется, чтобы все те, в чьем сердце живет любовь, почувствовали ответную.  Любовь и от ближнего и от Всевышнего. Чтобы все мы находились в этом защитном потоке. И каждый из нас, и семья, и страна. Надо пережить  то сложное время, которое настало.

• Like 17
  • Moderators
Опубликовано:

http://puls-planeta.ru/blog/43330867606/Kyoln.-Novogodnyaya-noch-(video,-kotoroe-oto-vsyudu-udalyayut)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

КЁЛЬН. НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ (ВИДЕО, КОТОРОЕ ОТО ВСЮДУ УДАЛЯЮТ)

А вам  лицо этой девушки ничего не напоминает? Ее зовут Европа. Она олицетворяет собой все  белое население Кельна, Германии, Европы.. 

Опубликовано:

уже и в Хельсинки, оказыается, повеселились, сволочи в новогоднюю ночь.Но там полиция была предупреждена и быстренько арестовала возможных зачинщиков еще до начала гуляний, но после нового года отпустила.

В Кельне ушли начальника городской полиции, потому что он выдал ложную информаци и пыталься скрыть происхождение этих подонков. Мол, это не новые беженцы, а давно тут живущиие на птичьих правах, североафриканцы, и что полиция держала все под контролем. Но полиций в Кельне две, одна Бундесполицай, общегерманская, она на вокзалах работает. И есть еще городская. Так общегерманская сообщила, что в основном были люди с временными удостоверениями беженцев из Сирии, Ирака и Авганистана и что полиция не могла ничего сделать,мало ее было. Другое дело, в начале этого хаоса с беженцами любой нелегал мог заявить, что он только что из Сирии или еще откуда, откуда лучше берут, Полиция даже сообщила, что они на крики о помощи не могли пробиться, такая плотная масса этих отморозков вставала у них на пути. Что-то не могу найти больше эту статью в интернете.

Сейчас только об этом и говорят, причем не сразу сообщили, а через пару дней, за что полицию сейчас ругают. Меркель грозиться принять меры против преступников, но просит не путать их с бедными беженцами, которым надо помочь. И ведь надо помочь.Женщины, дети...Что с ними делать то? Не убивать же. А обратно в Сирию отправлять это на верную смерть

Можно сойти с ума

Насчет белого лица Европы, то оно уже и до сирийских беженцев очень даже перестало быть таким белым, посмуглело давно.

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...