Jump to content

Amadina

Член Клуба
  • Posts

    291
  • Joined

  • Last visited

About Amadina

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,843 profile views

Amadina's Achievements

Старожил

Старожил (3/3)

735

Reputation

  1. Слава богам, что Вас не отравили имбирем, что был с суши. А результат за пару дней - это очередное чудо!! Спасибо Вам огромное и Денису!!
  2. Просматриваю наши фото, вспоминаю быстро пролетевшие дни любимый салон и близкие люди. Наталия, как всегда - светящаяся звезда!
  3. Добрый вечер, Уезжаем из Клайпеды.. в очередной раз.. эмоции переполняют - если бы не была уверена, что вернемся еще не раз, то, скорей всего, ревела бы.. Мы уже всей семьей побывали, я больше всех.. и вроде уже знаю, что за пару суток здесь меняют человека в лучшую сторону - как физически, так и морально. Но все равно, в каждый приезд происходит новое чудо! Осенью мужа из, как он считал себя, инвалида, превратили в нормального человека. Он до сих пор находится в щенячьем восторге. И это за 3 дня! Сейчас, буквально за 3 дня, дочь подростка изменили до неузнаваемости! Выровняли, убрали боли.. а сколько морально она получила - рождается новая личность! Спасибо вам огромное! Для меня уже приезд в Клайпеду, как приезд к родным. От поездки до встречи вспоминаю потом эти волшебные прогулки по Клайпеде, разговоры, объяснения Наталии.. Никогда не забуду, как во время правки осенью Вы читали "Скифы". До дрожи, до слез. Жаль, что Александр должен был улететь, очень с ним приятно общаться. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Всей Вашей семье здоровья!
  4. Дорогая Наталия, От всей нашей семьи поздравляем Вас с днем рождения! Желаем крепкого здоровья, счастья, нескончаемого вдохновения! Спасибо Вселенной, что Вы есть, пускай она Вас хранит!
  5. Нахожусь сейчас, как один коллега выразился "in a place in the middle of nowhere" - "место в глуши", хотя на английском более точно определение Так вот, здесь раз в неделю на одной из улочек располагается рынок. Пошла за овощами, ушам не верю - обрывки русской речи. Выяснилось, что большая часть торговцев - украинцы. Видно, уже по несколько лет живут здесь, разговаривают на смеси русского и греческого..
  6. Добрый день всем! Нам с дочерью снова несказанно повезло оказаться в Клайпеде, хоть и всего лишь на несколько дней. В этот раз больше времени уделялось дочери, хочу вставить ее слова благодарности: "Спустя неделю занятий с Наталией у меня значительно улучшилась осанка: опустились и распрямились плечи. Лопатка, которая была сильно спазмирована, расслабилась. Ноги стали прямее и сейчас визуально выглядят стройнее. Также мы пробовали развить мою растяжку, и теперь мне намного проще садиться на поперечный шпагат. И, конечно же, лицо - оно стало более подтянутым и менее усталым, а зубной ряд стал намного ровнее. Спасибо большое за такую прекрасную возможность стать лучше!!" За эти несколько дней она настолько изменилась, засветилась изнутри, каждый вечер я не могла налюбоваться изменением какой либо части тела - а сейчас любуюсь получившимся произведением искусства Я уже не первый раз пишу в этой теме - не хочу много повторяться, но каждый приезд - это отдельная сказка, в которую попадаешь и уезжаешь обновленным не только снаружи, но и изнутри, уезжаешь со слезами на глазах, с надеждой на скорую встречу вновь и начинаешь скучать по всей Вашей семье! А в этот раз нам повезло Александр был в Клайпеде. Спасибо Вам за то, что Вы есть! И отдельное спасибо от Ивоны за подарки!
  7. Здравствуйте, почти неделя прошла после биокоррекции, но я все еще под впечатлением – ощущение полета все еще со мной. Я не первый раз была в Клайпеде, также раньше была в лагере и пару раз приезжала на парочку дней, но на биокоррекции 10 дней – это впервые. Даже не знаю, какие подобрать слова – за 10 дней меня сделали новым человеком! Когда я приехала, находилась в таком состоянии, что мой организм даже не чувствовал своих деформаций, чувствовалась тяжесть (я сваливала это на прибавку в весе), усталость... И только когда Наталия стала со мной работать – оказалось, что деформаций у меня – тьма тьмущая! Ощущение лекгости появилось уже на следующий день, а к концу биокоррекции произошло столько изменений, наблюдая которые, работу Наталии и Дениса со мной, приемы Осьмионики можно назвать только „чудом“, потому что, я уверена, никакими другими способами, методиками, системами невозможно достичь таких результатов! В первые несколько дней ушла пара-тройка кг – это при поедании равиоли под сливочным соусом! И при чем ушли такие проблемные места, как „булки“ в верхней части ягодиц... Изменилась фигура, лицо.. а главное – самоощущение! Во время моего пребывания в Клайпеде произошло чудо – вернулась моя дочь из-за границы, хотя мы думали, что она сможет вернуться в страну только в июле. За 2 дня, что она пробыла в Клайпеде, и ее изменили! Вправили лопатку, подравняли руки в локтях, зубной ряд, а лицо как раскрылось, глаза стали большими – кошачьими.. Время пролетело очень быстро... Чудесное время – прогулки по городу, вкусняшки в ресторанах... Самые прекрасные и дорогие воспоминания – это беседы с Наталией, это бесценно – слушать из первых уст, от Автора, о том, что написано в книгах! Спасибо огромное Вам, Наталия, за все, дай Бог Вам здоровья – Вы очень много сил тратите на работу с нами!
  8. Мне дочка обьяснила, что во время вакцинации чипизация невозможна, потому что чип - он даже в иглу шприца не пролезет..
  9. Поздравляю всех с праздником! Сегодня весь день слушаю военные песни и плачу - первый год, когда мой дед перешел в бессмертный полк ..
  10. Не знаю даже, но ощущения были позитивные, спокойные - просто любовалась красотой. У меня из окна видно небо и на его фоне - деревья, голые еще.. они создают такую рельефную картину.. так я просто любовалась картиной на разном "фоне".. Даже и не задумалась к чему это..
  11. Я тоже вчера удивилась, самого солнца из моего окна не было видно - но была такая яркая полоса заката.. и быстро сменилась на обычные пастельные тона..
  12. Вчера была скайп консультация с Денисом.. Несмотря на то, что я ботан, на то, что я была в лагерях – вчера я получила очень много нового и была этим поражена. Стыдно признаваться, но, к примеру, прием „Стрекоза“ я в лагерях выполняла формально, а дома практически и не выполняла. Сейчас я поняла, почему.. Я не правильно осознавала прием и соответственно неправильно его выполняла. Вчера, буквально в двух словах и показав наглядно – Денис донес до меня то, что не доходило более 3 лет! Практически в каждом упражнении он подсказал много нюансов, которые делают понимание и восприятие приема проще, а само его выполнение – легче. То, что приемы уникальные – это мы все знаем. Наталия Борисовна – Вам за это – низкий поклон! Даже неправильно выполняемые – дают результат! Но после консультации очень хочу отметить, что Денис – талантливый тренер, которому дано легко, непринужденно, и главное – очень понятно объяснять найтончайшие нюансы – спасибо огромное! Стрекозу я открыла для себя, и в остальных приемах (Парус, ПКЛ, Патриций и др) узнала много новых нюансов. Я полностью согласна с предыдущим отзывом - Денис объясняет так, что наконец-то доходит, что "ведь это так просто! " Спасибо!!!
  13. A ja, nu ne mogu sderzat radost - byla slusatelem etogo tvorenija do togo, kak procla.. Iz ust Avtorov.. Ja, mozet, naryvajus na "ban" sejcias, no vydaju tajnu - kniga sozdana v tesnom soavtorstve - i ot etoj mysli ona licno mne jesce tepleje i poniatnej - ved eto tak vazno - vzaimodejstvije zenskogo/muzskogo! Blagodarim Vas za bescennyje podarki dlia nas i uze - dlia nasyh detej!!!
×
×
  • Create New...