Jump to content

Amadina

Член Клуба
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

About Amadina

  • Rank
    Старожил

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,421 profile views
  1. Нахожусь сейчас, как один коллега выразился "in a place in the middle of nowhere" - "место в глуши", хотя на английском более точно определение Так вот, здесь раз в неделю на одной из улочек располагается рынок. Пошла за овощами, ушам не верю - обрывки русской речи. Выяснилось, что большая часть торговцев - украинцы. Видно, уже по несколько лет живут здесь, разговаривают на смеси русского и греческого..
  2. Добрый день всем! Нам с дочерью снова несказанно повезло оказаться в Клайпеде, хоть и всего лишь на несколько дней. В этот раз больше времени уделялось дочери, хочу вставить ее слова благодарности: "Спустя неделю занятий с Наталией у меня значительно улучшилась осанка: опустились и распрямились плечи. Лопатка, которая была сильно спазмирована, расслабилась. Ноги стали прямее и сейчас визуально выглядят стройнее. Также мы пробовали развить мою растяжку, и теперь мне намного проще садиться на поперечный шпагат. И, конечно же, лицо - оно стало более подтянутым и менее усталым, а зубной ряд стал намного ровнее. Спасибо большое за такую прекрасную возможность стать лучше!!" За эти несколько дней она настолько изменилась, засветилась изнутри, каждый вечер я не могла налюбоваться изменением какой либо части тела - а сейчас любуюсь получившимся произведением искусства Я уже не первый раз пишу в этой теме - не хочу много повторяться, но каждый приезд - это отдельная сказка, в которую попадаешь и уезжаешь обновленным не только снаружи, но и изнутри, уезжаешь со слезами на глазах, с надеждой на скорую встречу вновь и начинаешь скучать по всей Вашей семье! А в этот раз нам повезло Александр был в Клайпеде. Спасибо Вам за то, что Вы есть! И отдельное спасибо от Ивоны за подарки!
  3. Здравствуйте, почти неделя прошла после биокоррекции, но я все еще под впечатлением – ощущение полета все еще со мной. Я не первый раз была в Клайпеде, также раньше была в лагере и пару раз приезжала на парочку дней, но на биокоррекции 10 дней – это впервые. Даже не знаю, какие подобрать слова – за 10 дней меня сделали новым человеком! Когда я приехала, находилась в таком состоянии, что мой организм даже не чувствовал своих деформаций, чувствовалась тяжесть (я сваливала это на прибавку в весе), усталость... И только когда Наталия стала со мной работать – оказалось, что деформаций у меня – тьма тьмущая! Ощущение лекгости появилось уже на следующий день, а к концу биокоррекции произошло столько изменений, наблюдая которые, работу Наталии и Дениса со мной, приемы Осьмионики можно назвать только „чудом“, потому что, я уверена, никакими другими способами, методиками, системами невозможно достичь таких результатов! В первые несколько дней ушла пара-тройка кг – это при поедании равиоли под сливочным соусом! И при чем ушли такие проблемные места, как „булки“ в верхней части ягодиц... Изменилась фигура, лицо.. а главное – самоощущение! Во время моего пребывания в Клайпеде произошло чудо – вернулась моя дочь из-за границы, хотя мы думали, что она сможет вернуться в страну только в июле. За 2 дня, что она пробыла в Клайпеде, и ее изменили! Вправили лопатку, подравняли руки в локтях, зубной ряд, а лицо как раскрылось, глаза стали большими – кошачьими.. Время пролетело очень быстро... Чудесное время – прогулки по городу, вкусняшки в ресторанах... Самые прекрасные и дорогие воспоминания – это беседы с Наталией, это бесценно – слушать из первых уст, от Автора, о том, что написано в книгах! Спасибо огромное Вам, Наталия, за все, дай Бог Вам здоровья – Вы очень много сил тратите на работу с нами!
  4. Мне дочка обьяснила, что во время вакцинации чипизация невозможна, потому что чип - он даже в иглу шприца не пролезет..
  5. Поздравляю всех с праздником! Сегодня весь день слушаю военные песни и плачу - первый год, когда мой дед перешел в бессмертный полк ..
  6. Не знаю даже, но ощущения были позитивные, спокойные - просто любовалась красотой. У меня из окна видно небо и на его фоне - деревья, голые еще.. они создают такую рельефную картину.. так я просто любовалась картиной на разном "фоне".. Даже и не задумалась к чему это..
  7. Я тоже вчера удивилась, самого солнца из моего окна не было видно - но была такая яркая полоса заката.. и быстро сменилась на обычные пастельные тона..
  8. Вчера была скайп консультация с Денисом.. Несмотря на то, что я ботан, на то, что я была в лагерях – вчера я получила очень много нового и была этим поражена. Стыдно признаваться, но, к примеру, прием „Стрекоза“ я в лагерях выполняла формально, а дома практически и не выполняла. Сейчас я поняла, почему.. Я не правильно осознавала прием и соответственно неправильно его выполняла. Вчера, буквально в двух словах и показав наглядно – Денис донес до меня то, что не доходило более 3 лет! Практически в каждом упражнении он подсказал много нюансов, которые делают понимание и восприятие приема проще, а само его выполнение – легче. То, что приемы уникальные – это мы все знаем. Наталия Борисовна – Вам за это – низкий поклон! Даже неправильно выполняемые – дают результат! Но после консультации очень хочу отметить, что Денис – талантливый тренер, которому дано легко, непринужденно, и главное – очень понятно объяснять найтончайшие нюансы – спасибо огромное! Стрекозу я открыла для себя, и в остальных приемах (Парус, ПКЛ, Патриций и др) узнала много новых нюансов. Я полностью согласна с предыдущим отзывом - Денис объясняет так, что наконец-то доходит, что "ведь это так просто! " Спасибо!!!
  9. A ja, nu ne mogu sderzat radost - byla slusatelem etogo tvorenija do togo, kak procla.. Iz ust Avtorov.. Ja, mozet, naryvajus na "ban" sejcias, no vydaju tajnu - kniga sozdana v tesnom soavtorstve - i ot etoj mysli ona licno mne jesce tepleje i poniatnej - ved eto tak vazno - vzaimodejstvije zenskogo/muzskogo! Blagodarim Vas za bescennyje podarki dlia nas i uze - dlia nasyh detej!!!
  10. I vot moj predyduscij post - kak raz pro eto.. Ja ne uverena, cto mne hvatit vsej mojej zyzni, ctoby vse eto usvoit i osoznat.. Poetomu ne ponimaju, zacem toropit sobytija - i zagruzat Avtora svoimi "ozydanijami".. Vyjdet kniga togda, kogda jej budet polozeno vyjti.. Vsemu svoje vremia..
  11. A u menia takije raznostoronnije ciuvstva pri vyhode kazdoj novoj knigi - s odnoj storony - ogromnaja radost, cto vyslo novoje tvorenije, s drugoj storony - cto-to pohozeje na paniku: uze novaja kniga, novaja informacija, a ja i s predsestvujuscej ne razobralas Nu, i konecno - kazdyj raz ciuvstvo voshiscenija - Avtorom - i cto kasajetsia otkrytij, i skorostju napisanija, i idealnym literaturnym slogom, i ciuvstvom jumora, i sposobnostju objasniat neponiatnoje tak, ctoby stanovilos poniatno..
  12. Здравствуйте! Наконец-то и я пишу отзыв о лагере.. Я была в лагере для новичков прошлым летом и по приезде легко написала отзыв, потому что меня прямо переполняли эмоции - все чудеса, изменения.. Этот лагерь, который был сейчас - он в меня вошел настолько глубоко, что я весь этот месяц не могла написать отзыв - ощущала, что слова уничтожат чувства.. К сожалению, я не могу новичкам рассказать, что дает лагерь - по моему, этот темп, боль, поймут только те, кто испытал.. Но испытав это - ты переходишь на следующую ступень (я надеюсь, Наталия подтвердит это). Лагерь для старожилов - это и огромный подарок и также испытание. И если с тобой неподходящие люди - испытание сложно пройти. У нас была СУПЕР команда, Таисия, Мила, Галина - моя "сокамерница" с которой так комфортно я жила. Все девочки такие классные, такие "на одной волне", Тая - нас и кормила, и делилась своим богатым опытом - спасибо вам! Наталия... я Вам так благодарна.. и за новые знания, и за шишку на лбу, которую Вы своими волшебными руками убрали. Новые методики по дыханию - это новое Чудо. Конечно, освоить трудно, но результат виден сразу. Я очень благодарна тем, кто был со мной в этом лагере - потому что каждый из вас - это была исключительная личность, у которой я забрала частичку себе... О Ларисе и сказать трудно - это Профессионал с большой буквы - не ясно, отдыхает ли она вообще, потому что с нами была с раннего утра до поздней ночи.. Денис - светлый человечек, всегда на позитиве, спасибо ему огромное за процедуры и понимание! И Александр - достойный муж Наталии - я, когда вспоминаю Вас, на сердце разливается тепло - так приятно видеть и ощущать такую нежную и теплую связь.. Я благодарна судьбе, что мне посчастливилось быть в этом лагере - спасибо еще раз - Наталии, Ларисе, Тае, Гале, Миле, Александру и Денису! Жду и надеюсь на будущие встречи!!
×
×
  • Create New...