Ryzhaya Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 Я пыталась ответить на вопрос: где Гор именно в Солнечной системе. Получается неверно? С точки зрения Солнечной системы где Гор? Сами как думаете? Давайте высказывать собственные мнения прежде чем задать вопрос в манере ребенка-несмышленыша.
Gалинк@ Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 Гор - СОЛНЦЕ. как и Ра и Осирис. А Исида одна. Женщины живут дольше. Даже у богов и во вселенной.
Irusya Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 Вообще-то, Гор - сын Бога Осириса. Бог Осирис - сын Бога Ра. И все они боги Солнца, в своей временной иерархии поколений. Бог Ра - оптический вертикальный коридор.. Бог Осирис - эпифиз, Гор - гипоталамус. Получается,что боги Солнца разные в временной иерархии, а Исида (гипофиз) одна...А как это соотносится с физиологией во времени? Успеть всем угодить? Когда женщина мечется и то и другое и там успеть и тут не опоздать?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 11, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 11, 2015 ,Мне тоже казалось, что Гор - бог земли. Видимо, потому что "гора":) Пришлось залезть в мифологию. ГОр бог солнца и неба. Получается, что волновой реостат Исиды бегает от подземного царства (царства мертвых) к небу? Соединяет Землю и небо? Соединяет человека с землей и небом? Gалинк@, on 10 Dec 2015 - 17:24, said: Я не очень поняла, если перенести на Солнечную систему, раз Гор - бог солнца, значит он тоже Солнце? Т.е. Создатель, только в другое время? Читать посты форумчан надо внимательнее. Пришлось залезть в мифологию. ГОр бог солнца и неба - ВладиЯ же сразу написала
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 11, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 11, 2015 Ольгуня, on 10 Dec 2015 - 16:37, said: "Гор является посредником Создателя на Земле" т.е Христос, Магомет. "Гор плод любви Создателя и Иссиды" ,т.е сын Осириса...."Еще гор - гипоталамус", т.е есть верное зерно в ответе . Наталья Борисовна, в наших головах что-то остается! Я пыталась ответить на вопрос: где Гор именно в Солнечной системе. Получается неверно? С точки зрения Солнечной системы где Гор? А где в Солнечной системе Бог Ра? Бог Осирис?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 11, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 11, 2015 Гор - СОЛНЦЕ. как и Ра и Осирис. А Исида одна. Женщины живут дольше. Даже у богов и во вселенной. Потому что она нейтрон А нейтрон - везде, согласно исследованиям ученых по "улыбке Чеширского кота". То есть, когда она уходит с одного места, она там еще долго остается.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 11, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 11, 2015 Получается,что боги Солнца разные в временной иерархии, Собственно, это во всех мифах написано. а Исида (гипофиз) одна...А как это соотносится с физиологией во времени? Успеть всем угодить? Когда женщина мечется и то и другое и там успеть и тут не опоздать? Исида тоже выступает в роли разных героинь. У нее тоже много имен. Там и богиня Нут, и Эвринома.. С каждым богом взаимодействует ее новое воплощение. Исида и в одном временном периоде мечется между эпифизом и гипоталамусом, мужем и сыном.
ВладиЯ Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 Заметила, что они все - боги Солнца. Только не поняла как все это соотнести по времени. Так ведь не пришло в голову, что мы ведь в квантовой теме. Если прошлое, настоящее и будующее сущесвуют одновременно, почему бы не существовать одновременно и трем богам Солнца
ВладиЯ Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 Потому что она нейтрон А нейтрон - везде, согласно исследованиям ученых по "улыбке Чеширского кота". То есть, когда она уходит с одного места, она там еще долго остается. Так и в физическом мире. Если уходит женщина, не важно, просто "уходит" или в другой мир, ее флер еще долго витает в пространстве. Другая женщина это очень почувствует. С мужчинами не так. Все очень быстро исчезает. Ну только в памяти останется. Давно заметила, но теперь, кажется, нашла ответ.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 11, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 11, 2015 Заметила, что они все - боги Солнца. Только не поняла как все это соотнести по времени. Так ведь не пришло в голову, что мы ведь в квантовой теме. Если прошлое, настоящее и будующее сущесвуют одновременно, почему бы не существовать одновременно и трем богам Солнца Разумеется! Было бы странно, если бы было иначе.
Gалинк@ Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 Потому что она нейтрон А нейтрон - везде, согласно исследованиям ученых по "улыбке Чеширского кота". То есть, когда она уходит с одного места, она там еще долго остается. Это и есть карма?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 11, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 11, 2015 Это и есть карма? ))) точно.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 11, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 11, 2015 Заметила, что они все - боги Солнца. Только не поняла как все это соотнести по времени. Так ведь не пришло в голову, что мы ведь в квантовой теме. Если прошлое, настоящее и будующее сущесвуют одновременно, почему бы не существовать одновременно и трем богам Солнца Скопировала с Квантовой Разница между Богом Ра и Осирисом находится во времени. Бог Ра и Осирис оба олицетворяют собой Солнце, только во времена Бога Ра Солнце было моложе. Каждое поколение становится на место ушедшего, и на место каждого лидера, исчерпавшего себя, приходит новый. Но уйти от изначального плана, предназначенного каждому народу, невозможно, над ним незримым оком бдит глаз Всевышнего. Оптический коридор времени подключен к высшим мирам, поэтому никто не знает его конца и начала. Поэтому Святой дух нигде не отображается, он просто поток энергии. А сын Бога Ра, более «земной» Бог Осирис, являясь фрактальным воплощением Ра, находится на своем законном месте в мозге в роли эпифиза, по сути, являясь той частицей Создателя, которая находится внутри нас. В срезе «дочерней» спиральки мы видим Солнце своим брюшным мозгом, а наше сознание видит Бога Ра в оптическом коридоре времени. %s %s отреагировали на это 4
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 11, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 11, 2015 Ольгуня, on 10 Dec 2015 - 16:37, said: "Гор является посредником Создателя на Земле" т.е Христос, Магомет. "Гор плод любви Создателя и Иссиды" ,т.е сын Осириса...."Еще гор - гипоталамус", т.е есть верное зерно в ответе . Наталья Борисовна, в наших головах что-то остается! Я пыталась ответить на вопрос: где Гор именно в Солнечной системе. Получается неверно? С точки зрения Солнечной системы где Гор? А где в Солнечной системе Бог Ра? Бог Осирис? Вообще-то это были не риторические вопросы. Я все жду ответа, чтобы разобраться, кто есть кто. По-моему, это не мне надо, я и так знаю
ВладиЯ Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 Бог Ра - Солнце, а Осирис, может быть, Антисолнце? Вариант моего вскипевшего мозга
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 11, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 11, 2015 Скопировала с Квантовой Разница между Богом Ра и Осирисом находится во времени. Бог Ра и Осирис оба олицетворяют собой Солнце, только во времена Бога Ра Солнце было моложе. Каждое поколение становится на место ушедшего, и на место каждого лидера, исчерпавшего себя, приходит новый. ... А сын Бога Ра, более «земной» Бог Осирис, являясь фрактальным воплощением Ра, находится на своем законном месте в мозге в роли эпифиза, по сути, являясь той частицей Создателя, которая находится внутри нас. Бог Ра - Солнце, а Осирис, может быть, Антисолнце? Вариант моего вскипевшего мозга Но ведь я уже все подробно объяснила.
ВладиЯ Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 Уф, Извините, с телефона читала. Видимо, пролистнула.
Gалинк@ Опубликовано: декабря 12, 2015 Опубликовано: декабря 12, 2015 Вообще-то это были не риторические вопросы. Я все жду ответа, чтобы разобраться, кто есть кто. По-моему, это не мне надо, я и так знаю Может быть, Гор - это то Солнце, которое видит человек, каждый со своей спиральки. Осирис это Солнце для Земли. Ра это оптический канал, который связывает Солнце-антисолнце.Или Гор - это спиралька, которая связывает человека с солнцем? %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 12, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 12, 2015 Может быть, Гор - это то Солнце, которое видит человек, каждый со своей спиральки. Осирис это Солнце для Земли. Ра это оптический канал, который связывает Солнце-антисолнце. Или Гор - это спиралька, которая связывает человека с солнцем? Правильно!!!! Молодец!!! Бог Ра - это оптический коридор. Это ось, на которую нанизано все в Космосе. В нас эта вертикаль идет перед позвоночником. Бог Осирис, это свет, идущий от оптической спирали, отходящей от этого коридора. Это свет для планеты Земли - Бог отец. Если представить это на примере позвоночника, то это нервное волокно, иннервирующее, к примеру, печень. А почка будет иннервироваться от другого волокна. И т.д. Можно привести ту же аналогию на сосудах, питающих органы. А Гор - это капиллярная сеть, которая питает каждую маленькую область. Поэтому свой бог может быть у каждого племени, у каждой народности. Но все они "внуки" Бога Ра, и дети Бога Отца. %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 12, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 12, 2015 А что такое фасции? Если переложить это на строение Космоса?
ВладиЯ Опубликовано: декабря 12, 2015 Опубликовано: декабря 12, 2015 Фасции Космоса - сеточка Пенроуза, сферические зеркала Вселенной. Как фасции облегают все тело человека, так и вселенная пронизана сеточкой.
Gалинк@ Опубликовано: декабря 12, 2015 Опубликовано: декабря 12, 2015 А что такое фасции? Если переложить это на строение Космоса? Фасции- это энергетические авоськи. Электромагнитное поле каждой планеты.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 12, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 12, 2015 Энергетические авоськи сплетены из сетки Пенроуза. В их пересечении находятся колечки - торы - планеты. И когда они нанизываются на оптическую вертикаль, то сетка превращается в паутину.
Gалинк@ Опубликовано: декабря 12, 2015 Опубликовано: декабря 12, 2015 Энергетические авоськи сплетены из сетки Пенроуза. В их пересечении находятся колечки - торы - планеты. И когда они нанизываются на оптическую вертикаль, то сетка превращается в паутину. Здорово. А эта тема будет продолжена? Про плетение паутины.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 12, 2015 Moderators Опубликовано: декабря 12, 2015 Здорово. А эта тема будет продолжена? Про плетение паутины. У меня есть темы в Квантовой ПАУТИНКИ и ВОРОНКИ. Ведь, "паутинки" это не только фасции, но и в психологии. Ведь эту паутину выплетает наш мозг. Он накладывает эту сетку как сетку координат, по которой человек ориентируется на земле. %s %s отреагировали на это 5
Рекомендуемые сообщения