diana13 Опубликовано: октября 26, 2016 Опубликовано: октября 26, 2016 По моему-чем чаще-тем луще.Лично моё самочувствие и то как я выгляжу зависит от того сколько раз я в этот день сделала это чудесное упражнение.Бывают дни что делаю и по 10 раз-только одна польза от этого . %s %s отреагировали на это 4 Цитата
liebeskind Опубликовано: октября 26, 2016 Опубликовано: октября 26, 2016 И я по 10)а еще оно прибавляет энергии,и настроение улучшает))а аппетит уменьшает)энергии и так хватает) %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Evgeniia Опубликовано: ноября 4, 2016 Опубликовано: ноября 4, 2016 Наталия Борисовна и девочки-старожилы, подскажите, пожалуйста, Ось мира исправляет сколиоз? Скорее всего "да", ведь его цель -выстроить гравитационную вертикаль... Я делаю этот прием ежедневно в течение месяца. Вчера сфотографировалась и, мне кажется, что деформация усилилась. А вот естественный кифоз и лордоз выровнялись. Поднялась грудь и ушел наклон тела в бок. То есть эффект есть, значит делаю правильно... И еще хотела спросить, какие приемы из свободной зоны работают со сколиозом? Х-хромосома и Парус? Не знаю, имею ли я право задавать эти вопросы. Простите, если нет. Очень жду нового Клуба, но пытаюсь исправлять осанку самостоятельно, так хочется быть здоровой. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 4, 2016 Автор Moderators Опубликовано: ноября 4, 2016 Наталия Борисовна и девочки-старожилы, подскажите, пожалуйста, Ось мира исправляет сколиоз? Скорее всего "да", ведь его цель -выстроить гравитационную вертикаль... Я делаю этот прием ежедневно в течение месяца. Вчера сфотографировалась и, мне кажется, что деформация усилилась. А вот естественный кифоз и лордоз выровнялись. Поднялась грудь и ушел наклон тела в бок. То есть эффект есть, значит делаю правильно... И еще хотела спросить, какие приемы из свободной зоны работают со сколиозом? Х-хромосома и Парус? Не знаю, имею ли я право задавать эти вопросы. Простите, если нет. Очень жду нового Клуба, но пытаюсь исправлять осанку самостоятельно, так хочется быть здоровой. Ось мира работает в саггитальной плоскости, формируя кифозы и лордозы. Во фронтальной плоскости со сколиозами Ось мира непосредственно не работает.. Мне просто странно, что Вы написали, что сколиотические деформации усилились, а боковой тела ушел. А ведь, все боковые наклоны так или иначе связаны именно со сколиозом. Никаких приемов на сколиоз в свободной зоне нет и быть не может. Потому что, если на формирование физиологических изгибов позвоночника - кифозов и лордозв можно дать типовой прием для всех, то вариантов сколиотических отклонений масса. И потому все необходимые приемы прописываются каждому лично мною.. Х-хромосома и Парус? Профилактически можно делать Х-хромосому. А Парус, разве Вы не видите, что это та же Ось мира, только сидя??? Вы прежде логику должны понять приемов, а потом уже примерять их на себя. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Evgeniia Опубликовано: ноября 4, 2016 Опубликовано: ноября 4, 2016 Мне просто странно, что Вы написали, что сколиотические деформации усилились, а боковой тела ушел. А ведь, все боковые наклоны так или иначе связаны именно со сколиозом. Да, у меня тело "падало" вправо, a спустя месяц стоит ровно. Может тело убрало это падение за счет усиления деформации... Я последнее время всегда держу в голове образ ракеты и тянусь между небом и землей: и сидя, и стоя, и при ходьбе. А Парус, разве Вы не видите, что это та же Ось мира, только сидя??? Вы прежде логику должны понять приемов, а потом уже примерять их на себя. Да, я это знала, только Ось Мира работает еще и с тазом за счет разворота ступней. Я написала про Парус, предполагая, что Ось Мира исправляет сколиозы. Огромное спасибо за ваш ответ и внимание! Буду делать Х-хромосому и ждать начала Клуба. Цитата
ТатьянаУ Опубликовано: ноября 5, 2016 Опубликовано: ноября 5, 2016 Здравствуйте! Я нашла информацию о Вас всего полмесяца назад, читая и слушая семинары, чувствую, что вступила в какой-то чудесный мир, такой невероятный, что кажется почти сказочным. Это счастливая встреча для меня. При выполнении оси мира пока не могу задерживать дыхание 30 секунд, если в калачике выдоха хватает секунд на 15, то во второй позе задыхаюсь и перехватываю дыхание каждые 7 секунд (через три дня уже 8, прогресс). Но главный вопрос: в конце 4 фазы растяжку задней поверхности шеи нужно осуществлять с той же силой, что и растяжка мышц лица (вес монетки, слегка)? А то все время желание тянуть ее из всех сил Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 5, 2016 Автор Moderators Опубликовано: ноября 5, 2016 Здравствуйте! Я нашла информацию о Вас всего полмесяца назад, читая и слушая семинары, чувствую, что вступила в какой-то чудесный мир, такой невероятный, что кажется почти сказочным. Это счастливая встреча для меня. При выполнении оси мира пока не могу задерживать дыхание 30 секунд, если в калачике выдоха хватает секунд на 15, то во второй позе задыхаюсь и перехватываю дыхание каждые 7 секунд (через три дня уже 8, прогресс). Но главный вопрос: в конце 4 фазы растяжку задней поверхности шеи нужно осуществлять с той же силой, что и растяжка мышц лица (вес монетки, слегка)? А то все время желание тянуть ее из всех сил В приеме написано, что можете дышать свободно. Прочитайте еще раз этот момент.. Растяжка шеи осуществляется фасциально. Куда Вы ее собираетесь тянуть "изо всех сил"? Как барон Мюнхгаузен? Себя из болота? %s %s отреагировал на это 1 Цитата
ТатьянаУ Опубликовано: ноября 5, 2016 Опубликовано: ноября 5, 2016 В приеме написано, что можете дышать свободно. Прочитайте еще раз этот момент.. Растяжка шеи осуществляется фасциально. Куда Вы ее собираетесь тянуть "изо всех сил"? Как барон Мюнхгаузен? Себя из болота? Спасибо. А ведь действительно как Мюнхгаузен стремилась, побыстрее хотелось из болота Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 5, 2016 Автор Moderators Опубликовано: ноября 5, 2016 Спасибо. А ведь действительно как Мюнхгаузен стремилась, побыстрее хотелось из болота Ну это просто физически невозможно, если Вы не сказочница))) %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Олеся Голоскина Опубликовано: ноября 10, 2016 Опубликовано: ноября 10, 2016 Это действительно двери в другой мир! Я здесь абсалютно новый человек, и все что читаю здесь для меня целый космос, несмотря на то что я с этой информацией отрывочно сталкивалась, но вот такой пазл для меня сейчас открытие!!! Немного кругом голова от всего. Буду изучать... %s %s отреагировали на это 3 Цитата
beaute Опубликовано: ноября 15, 2016 Опубликовано: ноября 15, 2016 Да, именно так. Сначала надо все по частям отрегулировать, а потом собрать в Оси мира. Добрый вечер! я правильно поняла, что мне как новичку пока не стоит выполнять это упражнение , а делать пока для грудного и шейного или делать ось мира в конце? Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 15, 2016 Автор Moderators Опубликовано: ноября 15, 2016 Добрый вечер! я правильно поняла, что мне как новичку пока не стоит выполнять это упражнение , а делать пока для грудного и шейного или делать ось мира в конце? Где Вы взяли подобную. информацию??? Все, что лежит в свободной зоне предназначено для новичков. Цитата
beaute Опубликовано: ноября 16, 2016 Опубликовано: ноября 16, 2016 Где Вы взяли подобную. информацию??? Все, что лежит в свободной зоне предназначено для новичков. Спасибо за ответ!я попробовала его делать. Очень классное-такое ощущение, что позвоночник стал длиннее, и чувство обновления! Цитата
alexee-e Опубликовано: ноября 16, 2016 Опубликовано: ноября 16, 2016 Прошу прощения. Я новичек. А что такое Брегма? Цитата
Gалинк@ Опубликовано: ноября 16, 2016 Опубликовано: ноября 16, 2016 Прошу прощения. Я новичек. А что такое Брегма? ну гуглом то вы умеете пользоваться %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 16, 2016 Автор Moderators Опубликовано: ноября 16, 2016 Прошу прощения. Я новичек. А что такое Брегма? Это Большой родничок. А где Большой родничок тоже можете узнать в Интернете %s %s отреагировал на это 1 Цитата
alexee-e Опубликовано: ноября 16, 2016 Опубликовано: ноября 16, 2016 Вот теперь понятно, спасибо, Наталья Борисовна. Gалинк@, на вопрос вопросом не очень корректно. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 16, 2016 Автор Moderators Опубликовано: ноября 16, 2016 Вот теперь понятно, спасибо, Наталья Борисовна. Gалинк@, на вопрос вопросом не очень корректно. А у Галинки вопросительного знака не было Она, видимо, была уверена, что Вы знаете, как пользоваться Гуглом %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: ноября 17, 2016 Опубликовано: ноября 17, 2016 Gалинк@, на вопрос вопросом не очень корректно. я вам предложила воспользоватся гуглом, может не совсем удачно выразилась. Цитата
Oksana M. Опубликовано: ноября 18, 2016 Опубликовано: ноября 18, 2016 Все упражнения из открытого доступа делаю с удовольствием...Прям предвкушаю начало зарядочки)))))) Но вот "Ось Мира" для меня тяжкий труд... Долго настраиваюсь , в первой фазе чувствую тошноту а, иногда и головокружение, ощущаю острое желание поскорее закончить и перейти во вторую фазу. Может я что-то не так делаю? Похожие ощущения в "Парусе", но в меньшей степени... Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 18, 2016 Автор Moderators Опубликовано: ноября 18, 2016 Все упражнения из открытого доступа делаю с удовольствием...Прям предвкушаю начало зарядочки)))))) Но вот "Ось Мира" для меня тяжкий труд... Долго настраиваюсь , в первой фазе чувствую тошноту а, иногда и головокружение, ощущаю острое желание поскорее закончить и перейти во вторую фазу. Может я что-то не так делаю? Похожие ощущения в "Парусе", но в меньшей степени... Причина проста - Вы складываетесь как складной метр, а не растягиваете тело по виртуальному шару. Складываясь, Вы пережимаете кишечник. Поэтому и тошнота. Возьмите Скайп-консультацию и все будет ясно. Цитата
ТатьянаУ Опубликовано: ноября 25, 2016 Опубликовано: ноября 25, 2016 Все упражнения из открытого доступа делаю с удовольствием...Прям предвкушаю начало зарядочки)))))) Но вот "Ось Мира" для меня тяжкий труд... Долго настраиваюсь , в первой фазе чувствую тошноту а, иногда и головокружение, ощущаю острое желание поскорее закончить и перейти во вторую фазу. Может я что-то не так делаю? Похожие ощущения в "Парусе", но в меньшей степени... А у меня нехватка кислорода, головокружение во второй фазе. Первая как-то легко проходит. Может тоже что-то пережимаю... Пыталась проверить на гимнастическом мяче, но у него диаметр, видимо, большеват. На мостик (пологий) могу вставать без сбоя дыхания. Но тут что-то другое. Цитата
ТатьянаУ Опубликовано: ноября 25, 2016 Опубликовано: ноября 25, 2016 Я сколько живу, с детства, выпуклый живот. Лет с 16 усердно делаю упражнения на пресс, всю жизнь работаю над этим, и всегда удивлялась, почему я хоть двести раз могу сделать пресс, а живот, стоит поесть хорошо, сразу вываливается, а другие и десять раз не могут и живот плоский. И во время беременностей у меня на пятом месяце живот вываливается как будто уже рожать пора. И вот только прочитав про "костюмчик" поняла, что видимо дело в откляченной попе, гиперлордозе. Причем, мне казалось у меня такие генетически обусловленные ягодицы. Но оказалось, если их втянуть правильно, ничего особо примечательного)) %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: ноября 25, 2016 Автор Moderators Опубликовано: ноября 25, 2016 Я сколько живу, с детства, выпуклый живот. Лет с 16 усердно делаю упражнения на пресс, всю жизнь работаю над этим, и всегда удивлялась, почему я хоть двести раз могу сделать пресс, а живот, стоит поесть хорошо, сразу вываливается, а другие и десять раз не могут и живот плоский. И во время беременностей у меня на пятом месяце живот вываливается как будто уже рожать пора. И вот только прочитав про "костюмчик" поняла, что видимо дело в откляченной попе, гиперлордозе. Причем, мне казалось у меня такие генетически обусловленные ягодицы. Но оказалось, если их втянуть правильно, ничего особо примечательного)) Так еще в Служебном романе секретарша Верочка учила Фрейндлих походке- и сзади поджать и спереди втянуть))) "Костюмчик", опрокинутый таз, и неправильное дыхание вот три кита, на которых обосновался живот))) %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения