Gelena Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 !.Основной виновник обвисания кожи верхних век? Опускание лобной мышцы Кожа век обвисает под давлением нависающего над ней тяжелого лба, сползающего вниз из-за опускания лобной мышцы. 2.Откуда берется "питательный коктейль" для лица? здоровый кишечник Холодный термояд в тонком кишечнике обеспечивает синтез всех необходимых нам питательных веществ.
ELEN@ Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 1. Основной виновник обвисания кожи верхних век? Кожа верхних век может растягиваться в обоих случаях. но растяжение кожи век растягивается или вследствие отека либо механическими действия (например стираем косметику, неправильно ухаживая за лицом). В возрастном случае, то чаще всего это опускание лобной мышцы. 2.Откуда берется "питательный коктейль" для лица? мы есть то, что мы едим. поэтому меня разрывают сомнения между вторым и третьим вариантом. Все таки я думаю что это здоровый кишечник. В противном случае все, что бы мы не ели не усвоится.
diafocus Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 1. Основной виновник обвисания кожи верхних век? · Растяжение кожи век · Опускание лобной мышцы 2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица? - омолаживающий крем для лица - здоровый кишечник - качественные продукты 1. Опускание лобной мышцы (основные виновники обвисания кожи верхних век - стареющие лобная, височная и круговая мышцы глаза. Лобная и височная мышцы могут играть бОльшую роль в этом процессе) 2. Здоровый кишечник (в кишечнике происходит превращение одних веществ в нужные для организма вещества, это наш "брюшной мозг". Ну и качественные продукты, конечно же, не помешают)
Белая лебедушка Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 1. Основной виновник обвисания кожи верхних век?Я понимаю, что вопросы с подвохом. И, наверное, правильный будет «опускание лобной мышцы». Но я в этом еще не разобралась и меня все время тянет на косметический вариант. Хоть не понимаю почему, все равно выберу опускание лобной мышцы 2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица?А я вобще думала, что питать лицо можно только кремом. Наверное, этот ответ точно неправильный. Тогда даже не знаю. Выберу качественные продукты.
Фаина Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 1. Основной виновник обвисания кожи верхних век? Опускание лобной мышцы. С возрастом лобные кости опускаются, лобная мышца также опускается и мешает (преграждает) лимфотоку, который идет по голове сверху вниз, следствие нависание век, мешки под глазами и т.п. 2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица? Здоровый кишечник. Т.к. в нем формируются полезные вещества, при правильной осанке по капиллярам они доставляются к коже.
Галина А. Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 1. Основной виновник обвисания кожи верхних век? · Опускание лобной мышцы, которое происходит в результате костно-мышечной деформации. И если в молодом возрасте кожа еще как-то может компенсировать эти деформации, то с возрастом она "устает" это делать и обвисает. 2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица? - здоровый кишечник - качественные продукты. Оставила два варианта, т.к. один во многом зависит зависит от другого. Хотя качественные продукты - это не всегда здоровый кишечник. Коктейль в 1-ю очередь берется из здорового кишечника.
katia Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 1.Опускание лобной мышцы(задирание вверх заднего костюмчика) 2.Здоровый кишечник Кожа лица питается,как и весь организм ,из кишечника,в тонком отделе которого происходит процесс холодного термоядерного синтеза,превращающего одни вещества в другие и способствующего перевариванию пищи.При употреблении натуральных продуктов можно не заморачиваться различными системами питания
Saira Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 1. Основной виновник обвисания кожи верхних век? - Опускание лобной мышцы. Основные виновниками являются состарившиеся мышцы - лобная, височная и круговая мышца глаза, лишняя кожа нависает и закладывается в складки. 2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица? - здоровый кишечник. Поскольку 15-20% нерастворимых в воде ядов копятся в кишечнике, поэтому его полезно очищать и не только его, а самая главная роль отводится лимфосистеме.(нездоровый цвет лица, высыпания - последствия интоксикации)
ВЫДРА Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 1. Основной виновник обвисания кожи верхних век?• Опускание лобной мышцы. Обычно передняя поверхность тела тянется вниз, а задняя вверх. Поэтому лобная мышца тоже опускается на глаза. Поэтому опускаются верхние веки. Кожи становится больше.2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица?Залог здоровья – здоровый кишечник. Как он обработает ферментами то, что мы съели, то и поступит в кровь. А с нею и к лицу.
Appolina 1 Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 1. Основной виновник обвисания кожи верхних век? · Опускание лобной мышцы Посколька сама по себе кожа очень эластична, обладает незаурядными способностями к подтягиванию. Если бы не было таких факторов, как опускание лобной мышцы и нарушенного лимфооттока, коже были бы нипочем все те каждодневные манипуляции, которые мы с ней производим. 2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица? - здоровый кишечник Потому что именно там тот самый коктейль, о котором говорится, готовится.Если кишечник не здоров, то сколь полезны ни были бы потребляемые продукты, "доходить до адресата" по кровеносной системе будет меньшая их часть, чем могла бы.
Zeni Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 1. Основной виновник обвисания кожи верхних век?· Опускание лобной мышцы. При этом образуется оттек лица, который в свою очередь и опускает веки. 2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица? - здоровый кишечник . Проблемы толстого и тонкого кишечника всегда отражаются на лице, т.к. нарушается лимфосистема.А шлаки, грибки, паразиты, обитающие в кишечнике могут вызывать боль в позвоночнике, при этом меняется осанка человек,. и соответственно,проседает шея.А питательные вещества с трудом продвигаются к лицу.
vita Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 ой, я опоздала. Не заметила, как конкурс начался. Можно, я начну с этого вопроса? Просто саму себя проверить 1. Основной виновник обвисания кожи верхних век?- Опускание лобной мышцы. Костно-мышечные деформации (спазмированная круговая мышца глаза., сужающая глазные орбиты) 2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица? -Реакция холодного термояда, идущая в ЖКТ, синтезирует питательный коктейль, который поступает к коже лица (поэтому важно расслаблять мышцы шеи, чтобы по открытым сосудам коктейль поступил к коже с минимальными потерями. Но качественные продукты тоже очень важны ))
ЛюбовьЛюбовь Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 ой, я опоздала. Не заметила, как конкурс начался. Можно, я начну с этого вопроса? Просто саму себя проверить Конечно можно присоединятся в любое время
elen Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 1. Основной виновник обвисания кожи верхних век, конечно, опускание лобной мышцы. Стоит поднять лоб и сразу же поднимутся верхние веки. 2.Откуда берется "питательный коктейль" для лица - из здорового кишечника, для которого очень даже будут полезны качественные продукты.
Vic Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 1. Основной виновник обвисания кожи верхних век? · Растяжение кожи век · Опускание лобной мышцы 2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица? - омолаживающий крем для лица - здоровый кишечник - качественные продукты опускание кожи верхних век связано с опусканием лобной мышцы, которая тянется вслед за передним "костюмчиком" питательный коктейль кожа, как и весь организм, получает из здорового кишечника, в котором проходят "ядерные реакции" по синтезу всего, что нужно организму. Вопрос не в особых продуктах, вопрос только в их усвояимости.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 10, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 10, 2015 РАЗМИНКА закончилась! Конкурс продолжается!!! По итогам первого этапа коллегиальным решением старожилов были отмечены такие конкурсантки, как Каtia, Appoline, Gelena. elen и ЕLEN@. На мой взгляд еще неплохо показала себя Выдра. У этих форумчанок есть реальный шанс придти к финишу первыми. Отвечали все так хорошо, что я даже стала подумывать об увеличении числа призовых мест. НО!!! Это только начало! Основные этапы конкурса только начинаются! Готовьтесь!!! Остальным форумчанкам тоже не стоит расслабляться! Шанс есть всегда!
Championette Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 Ой. Не успела. Но все равно напишу свой ответ. 1. В подавляющем большинстве случаев причина не в растянувшейся коже век, а совсем в других причинах. В том числе и в опускании лобной мышцы. Как только лобная кость и лобная мышца опускаются вниз, вместе с ними опускаются брови и веки. 2. Откуда берётся "питательный коктейль" для лица. Природой предусмотрено, что питание должно поставляться коже изнутри, причем именно то, которое "изготовил" сам организм. "Питательный коктейль" приготавливается в желудочно-кишечном тракте. Следовательно, мой ответ = здоровый кишечник. И, я думаю, желательно из качественных продуктов.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 11, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 11, 2015 2 этап. Вопрос №1 1. Какой прием помогает отследить вертикаль тела? - Постуральная коррекция - Двухсторонняя коррекция костюмчика - Парус 2.Чем определяется ширина лица? - шириной височных костей - шириной верхней челюсти - шириной скуловых костей
Фаина Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 1. Какой прием помогает отследить вертикаль тела Постуральная коррекция. Стоит выйти из постуральной, тело скручивает: плечи уходят вовнутрь, живот вываливается, т.е. человек сворачивается и макушка не тянется на верх. 2.Чем определяется ширина лица? шириной верхней челюсти. при ее деформации, лицо сворачивается к центру.
vita Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 1. Постуральная коррекция. При ней диафрагма и живот в естественном физиологическом положении; происходит выравнивание таза и переднего и заднего "костюмчиков" 2. я думаю ширина лица определяется шириной скуловых костей
Gelena Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 1 Постуральная коррекция выстраивает вертикаль тела вдоль всего позвоночника : от правильной постановки таза и нижнего отдела зависит ,как дальше выстроится статика позвоночника и положение головы. А от вертикали тела, в свою очередь, уже зависит состояние "костюмчика". 2 Вероятнее всего, ширина лица зависит от скуловых костей.
ELEN@ Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 1. Какой прием помогает отследить вертикаль тела ? Постуральная коррекция тела. Мы втягиваем живот и выпрямляемся. Если глубоко выдохнуть воздух и выпрямиться , опустив плечи, подняв грудь, то тело выстроится по вертикали само. Поэтому у тех, у кого большой живот мешает, подтянуть диафрагму не могут. А следовательно тело у них не может выстроиться по вертикали само. 2.Чем определяется ширина лица? Ширина лица определяется положением скуловых. По параметрам принятым в остеопатии. Лицевой череп это то, что до скуловых, теменные кости это не лицо.
MarinaR Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 пропустила ответить на последний вопрос 1 этапа....наверное уже не стоит продолжать...???
Ryzhaya Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 MarinaR, Обратите внимание на Фаину- только зарегистрировалась, а уже в викторине в первых рядах.
diafocus Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 2 этап. Вопрос №1 1. Какой прием помогает отследить вертикаль тела? - Постуральная коррекция - Двухсторонняя коррекция костюмчика - Парус 2.Чем определяется ширина лица? - шириной височных костей - шириной верхней челюсти - шириной скуловых костей 1. Постуральная коррекция (отслеживать вертикаль тела надо его «центрированием» с помощью приема Постуральная коррекция) 2. Шириной скуловых костей (от положения скуловых костей зависит ширина и натяжение тканей лица)
Рекомендуемые сообщения