Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

!.Основной виновник обвисания кожи верхних век?

Опускание лобной мышцы

Кожа век обвисает под давлением нависающего над ней тяжелого лба, сползающего вниз из-за опускания лобной мышцы.

2.Откуда берется "питательный коктейль" для лица?

здоровый кишечник

Холодный термояд в тонком кишечнике обеспечивает синтез всех необходимых нам питательных веществ.

• Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Топ-постеры в этой теме

Размещенные изображения

Опубликовано:

1. Основной виновник обвисания кожи верхних век?

Кожа верхних век может растягиваться в обоих случаях. но растяжение кожи век растягивается или вследствие отека либо механическими действия (например стираем косметику, неправильно ухаживая за лицом). В возрастном случае, то чаще всего это опускание лобной мышцы.

2.Откуда берется "питательный коктейль" для лица?

мы есть то, что мы едим. поэтому меня разрывают сомнения между вторым и третьим вариантом.

Все таки я думаю что это здоровый кишечник. В противном случае все, что бы мы не ели не усвоится.

Опубликовано:

1. Основной виновник обвисания кожи верхних век?

·        Растяжение кожи век

·       Опускание лобной мышцы

2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица?

- омолаживающий крем для лица

- здоровый кишечник

- качественные продукты

1. Опускание лобной мышцы

(основные виновники обвисания кожи верхних век - стареющие лобная, височная и круговая мышцы глаза. Лобная и височная мышцы могут играть бОльшую роль в этом процессе)

2. Здоровый кишечник

(в кишечнике происходит превращение одних веществ в нужные для организма вещества, это наш "брюшной мозг". Ну и качественные продукты, конечно же, не помешают)

Опубликовано:

Я понимаю, что вопросы с подвохом. И, наверное, правильный будет «опускание лобной мышцы». Но я в этом еще не разобралась и меня все время тянет на косметический вариант.

Хоть не понимаю почему, все равно выберу опускание лобной мышцы

А я вобще думала, что питать лицо можно только кремом. Наверное, этот ответ точно неправильный. Тогда даже не знаю. Выберу качественные продукты.

Опубликовано:

Опускание лобной мышцы. С возрастом лобные кости опускаются, лобная мышца также опускается и мешает (преграждает) лимфотоку, который идет по голове сверху вниз, следствие нависание век, мешки под глазами и т.п.

2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица?

Здоровый кишечник. Т.к. в нем формируются полезные вещества, при правильной осанке по капиллярам они доставляются к коже.

Опубликовано:

·       Опускание лобной мышцы, которое происходит в результате костно-мышечной деформации. И если в молодом возрасте кожа еще как-то может компенсировать эти деформации, то с возрастом она "устает" это делать и обвисает.

- здоровый кишечник

- качественные продукты. Оставила два варианта, т.к. один во многом зависит зависит от другого. Хотя качественные продукты - это не всегда здоровый кишечник.

Коктейль в 1-ю очередь берется из здорового кишечника.

Опубликовано:

1.Опускание лобной мышцы(задирание вверх заднего костюмчика)

2.Здоровый кишечник

Кожа лица питается,как и весь организм ,из кишечника,в тонком отделе которого происходит процесс холодного термоядерного синтеза,превращающего одни вещества в другие и способствующего перевариванию пищи.При употреблении натуральных продуктов можно не заморачиваться различными системами питания

Опубликовано:

- Опускание лобной мышцы. 

Основные виновниками являются состарившиеся мышцы - лобная, височная и круговая мышца глаза, лишняя кожа нависает и закладывается в складки.

2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица?

- здоровый кишечник.

Поскольку 15-20% нерастворимых в воде ядов копятся в кишечнике, поэтому его полезно очищать и не только его, а самая главная роль отводится лимфосистеме.(нездоровый цвет лица, высыпания - последствия интоксикации)

Опубликовано:

• Опускание лобной мышцы.

Обычно передняя поверхность тела тянется вниз, а задняя вверх. Поэтому лобная мышца тоже опускается на глаза. Поэтому опускаются верхние веки. Кожи становится больше.

Залог здоровья – здоровый кишечник. Как он обработает ферментами то, что мы съели, то и поступит в кровь. А с нею и к лицу.

Опубликовано:

· Опускание лобной мышцы

Посколька сама по себе кожа очень эластична, обладает незаурядными способностями к подтягиванию. Если бы не было таких факторов, как опускание лобной мышцы и нарушенного лимфооттока, коже были бы нипочем все те каждодневные манипуляции, которые мы с ней производим.

- здоровый кишечник

Потому что именно там тот самый коктейль, о котором говорится, готовится.Если кишечник не здоров, то сколь полезны ни были бы потребляемые продукты, "доходить до адресата" по кровеносной системе будет меньшая их часть, чем могла бы.

Опубликовано:

· Опускание лобной мышцы. При этом образуется оттек лица, который в свою очередь и опускает веки.

- здоровый кишечник . Проблемы толстого и тонкого кишечника всегда отражаются на лице, т.к. нарушается лимфосистема.А шлаки, грибки, паразиты, обитающие в кишечнике могут вызывать боль в позвоночнике, при этом меняется осанка человек,. и соответственно,проседает шея.А питательные вещества с трудом продвигаются к лицу.

Опубликовано:

ой, я опоздала. Не заметила, как конкурс начался. Можно, я начну  с этого вопроса? Просто саму себя проверить  :) 

- Опускание лобной мышцы. Костно-мышечные деформации (спазмированная круговая мышца глаза., сужающая глазные орбиты)

-Реакция холодного термояда, идущая в ЖКТ, синтезирует питательный коктейль, который поступает к коже лица (поэтому важно расслаблять мышцы шеи, чтобы по открытым сосудам коктейль поступил к коже с минимальными потерями.

Но качественные продукты  тоже очень важны ))

Опубликовано:

1. Основной виновник обвисания кожи верхних век, конечно, опускание лобной мышцы. Стоит поднять лоб и сразу же поднимутся верхние веки.

2.Откуда берется "питательный коктейль" для лица - из здорового кишечника, для которого очень даже будут полезны качественные продукты.

Опубликовано:

·        Растяжение кожи век

·       Опускание лобной мышцы

- омолаживающий крем для лица

- здоровый кишечник

- качественные продукты

опускание кожи верхних век связано с опусканием лобной мышцы, которая тянется вслед за передним "костюмчиком"

питательный коктейль кожа, как и весь организм, получает из здорового кишечника, в котором проходят "ядерные реакции" по синтезу всего, что нужно организму. Вопрос не в  особых продуктах, вопрос только в их усвояимости. 

• Moderators
Опубликовано:

РАЗМИНКА закончилась! Конкурс продолжается!!!

По итогам первого этапа коллегиальным решением старожилов были отмечены такие конкурсантки, как Каtia, Appoline, Gelena. elen и ЕLEN@.

На мой взгляд еще неплохо показала себя Выдра.

У этих форумчанок есть реальный шанс придти к финишу первыми. Отвечали все так хорошо, что я даже стала подумывать об увеличении числа призовых мест.

НО!!! Это только начало!  Основные этапы конкурса только начинаются! Готовьтесь!!! 

Остальным форумчанкам тоже не стоит расслабляться! Шанс есть всегда!

Опубликовано:

Ой. Не успела. Но все равно напишу свой ответ.

1. В подавляющем большинстве случаев причина не в растянувшейся коже век, а совсем в других причинах. В том числе и в опускании лобной мышцы. Как только лобная кость и лобная мышца опускаются вниз, вместе с ними опускаются брови и веки.

2. Откуда берётся "питательный коктейль" для лица.

Природой предусмотрено, что питание должно поставляться коже изнутри, причем именно то, которое "изготовил" сам организм. "Питательный коктейль" приготавливается в желудочно-кишечном тракте. Следовательно, мой ответ = здоровый кишечник. И, я думаю, желательно из качественных продуктов.

• Moderators
Опубликовано:

2 этап.

Вопрос №1

1. Какой прием помогает отследить вертикаль тела?

- Постуральная коррекция

- Двухсторонняя коррекция костюмчика

- Парус

2.Чем определяется ширина лица?

- шириной височных костей

- шириной верхней челюсти

- шириной скуловых костей

Опубликовано:

1. Какой прием помогает отследить вертикаль тела

Постуральная коррекция.

Стоит выйти из постуральной, тело скручивает: плечи уходят вовнутрь, живот вываливается, т.е. человек сворачивается и макушка не тянется на верх.

шириной верхней челюсти. при ее деформации, лицо сворачивается к центру.

Опубликовано:

1. Постуральная коррекция. При ней диафрагма и живот в естественном физиологическом положении; происходит  выравнивание таза и  переднего и заднего  "костюмчиков"

2. я думаю ширина лица определяется шириной скуловых костей

Опубликовано:

1 Постуральная коррекция выстраивает вертикаль тела вдоль всего позвоночника : от правильной постановки таза и нижнего отдела зависит ,как дальше выстроится статика позвоночника и положение головы. А от вертикали тела, в свою очередь, уже зависит состояние "костюмчика".

2 Вероятнее всего, ширина лица зависит от скуловых костей. 

Опубликовано:
1. Какой прием помогает отследить вертикаль тела ?

Постуральная коррекция тела.

Мы втягиваем живот  и выпрямляемся. Если глубоко выдохнуть воздух и выпрямиться , опустив  плечи, подняв грудь, то тело выстроится по вертикали само. Поэтому у тех, у кого большой живот мешает, подтянуть диафрагму не могут. А следовательно тело  у них не может выстроиться по вертикали само.

Ширина лица определяется положением скуловых.

По параметрам принятым в остеопатии. Лицевой череп это то, что до скуловых, теменные кости это не лицо.
Опубликовано:

2 этап.

Вопрос №1

1. Какой прием помогает отследить вертикаль тела?

- Постуральная коррекция

- Двухсторонняя коррекция костюмчика

- Парус

- шириной височных костей

- шириной верхней челюсти

- шириной скуловых костей

1. Постуральная коррекция

(отслеживать вертикаль тела надо его «центрированием» с помощью 

приема Постуральная коррекция)

2. Шириной скуловых костей

(от положения скуловых костей зависит ширина и натяжение тканей лица)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...