Jump to content

vita

Members
  • Posts

    39
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

472 profile views

vita's Achievements

Активный

Активный (2/3)

6

Reputation

  1. И мои «несколько слов» о лагере. Самое главное впечатление, конечно, личное знакомство с нашим Учителем. Это была очень волнительная и очень важная для меня встреча. Встреча с Талантом, Красотой и Мудростью. Дорогая Наталия Борисовна, спасибо Вам за знания, за щедрость и внимание! Харизматичная, красивая, тонкая, ироничная и очень теплая! А руки! А смех! В общем Вы - невероятная! Что касается работы над собой – решение поехать в лагерь считаю оправданным абсолютно, т.к., как и многие девочки, делала все приемы, как выяснилось, неправильно. Лагерь дал необходимую базу для дальнейшей работы. С нами работала очень профессиональный тренер, Лариса, которая сама прекрасно владеет методикой и умеет найти нужные слова, чтобы помочь другим. Сейчас, делая в Москве Ось мира чувствую на спине Ларисины сильные руки и слышу: «Не переламывайся!». Спасибо тебе! Многократно проговариваемые и повторяемые упражнения под контролем тренера плюс последующий «разбор полетов» с Наталией Борисовной безусловно очень важный толчок к пониманию приемов. Ежедневное общение с Автором, во время которого Наталия Борисовна объясняла и показывала приемы по работе с лицом и телом для меня лично было невероятно важно, т.к. я стала более осознанно выполнять приемы, они стали понятнее и даже легче). Моя искренняя признательность Денису – за спокойную и доброжелательную работу и терпеливые объяснения. Скоро выйду на связь экзаменоваться по БМС)) Прошу передать мои самые теплые слова Александру. Этот человек одним своим присутствием заставлял всех улыбаться и чувствовать себя окруженными вниманием и уютом. Это невероятно трогательно и приятно. Пусть мир отвечает ему взаимностью! Что касается результатов, то я по-другому стала чувствовать свое тело. Моя «вторая ступень» (привет Ларисе! J) потихоньку отделяется )). Работы впереди непочатый край, но дорогу осилит идущий! Девочки, мои «однолагерницы», вы прекрасные, добрые, красивые! Всех помню и скучаю!
  2. Спасибо Вам отдельное, Наталия Борисовна, за то что И ХАРАКТЕР!! Какое же это счастье - встреча с Вами! Я буду очень стараться))
  3. Восхищена рисунками! Вы Талантище, Наталия Борисовна! Спасибо, что делитесь!
  4. 1. Постуральная коррекция. При ней диафрагма и живот в естественном физиологическом положении; происходит выравнивание таза и переднего и заднего "костюмчиков" 2. я думаю ширина лица определяется шириной скуловых костей
  5. ой, я опоздала. Не заметила, как конкурс начался. Можно, я начну с этого вопроса? Просто саму себя проверить 1. Основной виновник обвисания кожи верхних век? - Опускание лобной мышцы. Костно-мышечные деформации (спазмированная круговая мышца глаза., сужающая глазные орбиты) 2. Откуда берется "питательный коктейль" для лица? -Реакция холодного термояда, идущая в ЖКТ, синтезирует питательный коктейль, который поступает к коже лица (поэтому важно расслаблять мышцы шеи, чтобы по открытым сосудам коктейль поступил к коже с минимальными потерями. Но качественные продукты тоже очень важны ))
  6. Наталия Борисовна, это неисправимо? раньше вроде так не было.. или я не замечала (как и головы набекрень, короткой шеи и тп...) Спасибо Вам!
  7. Любовь, спасибо большое, эти упражнения я не делала - все больше над осанкой "бьюсь"))
  8. Здравствуйте, Наталия Борисовна! Здравствуйте, девочки! У меня всегда белый треугольник над верхней губой (не помню, когда это появилось..). Стараюсь каждый день делать упражнения из "Мира лица" по методике "Цветок лотоса", но даже сразу после выполнения упражнений на круговую рта, это место остается белым, совсем другого цвета, чем все лицо. Прошу вашей помощи - как разогнать эту белизну непрошенную? С чем связано ее присутствие? Спасибо!
×
×
  • Create New...