Пуночка Опубликовано: апреля 23, 2016 Опубликовано: апреля 23, 2016 Согласна, что только звуки. А семинары как можно посетить?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 23, 2016 Moderators Опубликовано: апреля 23, 2016 Наталия Борисовна, а что за формат будет у семинаров. И когда мы их услышим. Согласна, что только звуки. А семинары как можно посетить? Думаю, что скоро))) %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 23, 2016 Moderators Опубликовано: апреля 23, 2016 Думаю, что скоро))) И бесплатно))) И для всех))) %s %s отреагировали на это 4
Amadina Опубликовано: апреля 23, 2016 Опубликовано: апреля 23, 2016 И бесплатно))) И для всех))) Вот в этих словах - вся наша Наталия Борисовна! Такая Талантливая, Великая.. и Бескорыстная, дарящая свой талант и открытия всем.. Поклон Вам и уважение! %s %s отреагировал на это 1
Пуночка Опубликовано: апреля 24, 2016 Опубликовано: апреля 24, 2016 И бесплатно))) И для всех))) Вот это да! А я уже приценяюсь, сколько эти семинары будут стоить, а тут такой подарок! Во истину, Наталия Борисовна, Вы уникальная женщина! Низкий Вам поклон и огромная благодарность! %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 24, 2016 Moderators Опубликовано: апреля 24, 2016 Вот это да! А я уже приценяюсь, сколько эти семинары будут стоить, а тут такой подарок! Во истину, Наталия Борисовна, Вы уникальная женщина! Низкий Вам поклон и огромная благодарность! Может, Вы зря радуетесь))) Это же не занятия. Несколько объяснений к видео по приемам, а остальное все чистая теория.
Gалинк@ Опубликовано: апреля 24, 2016 Опубликовано: апреля 24, 2016 Здорово. Вы так заинтриговали теорией создания мира. Так хочется теории от Источника.
meris Опубликовано: апреля 24, 2016 Опубликовано: апреля 24, 2016 Может, Вы зря радуетесь))) Это же не занятия. Несколько объяснений к видео по приемам, а остальное все чистая теория. Так с теории и начинается практика, с осознанности так сказать))) Поэтому и радуемся))))
Oxana Опубликовано: апреля 24, 2016 Опубликовано: апреля 24, 2016 Может, Вы зря радуетесь))) Это же не занятия. Несколько объяснений к видео по приемам, а остальное все чистая теория. Наталия Борисовна, чудесная новость!!!! Смею надеяться, что семинары будут по Квантовой?! А еще, я давно мечтаю, что бы у Вас был свой канал на Ютубе, мне кажется, у Вас сразу бы стало миллион подписчиков, потому что говоря словами классика Вы сеете разумное, доброе, вечное. %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 24, 2016 Moderators Опубликовано: апреля 24, 2016 http://magkarelian.ru/blog/43703759468/Britanskie-SMI:-Malayziyskiy-%C2%ABboing%C2%BB-mog-byit-sbit-ukrayinskim-s?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 БРИТАНСКИЕ СМИ: МАЛАЙЗИЙСКИЙ «БОИНГ» МОГ БЫТЬ СБИТ УКРАИНСКИМ САМОЛЁТОМ ...как пишет британская газета The Daily Mail, будет заявлено в документальном фильме, который готовится на Би-Би-Си. — Было лето, время сбора урожая. Мы услышали взрыв. Сначала нам показалось, что мы увидели дым и два самолёта, маленьких, как серебристые игрушки. Один летел прямо, а другой развернулся, когда мы услышали звук взрыва, и улетел туда, откуда появился, — рассказала телеканалу одна из очевидцев Наталья Беронина. Другой свидетель рассказал, что якобы даже видел, как военный самолёт пустил ракету. Это с самого начала мне "привиделось", что сбил не Бук, а самолет Су-25. %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 24, 2016 Moderators Опубликовано: апреля 24, 2016 Наталия Борисовна, чудесная новость!!!! Смею надеяться, что семинары будут по Квантовой?! А еще, я давно мечтаю, что бы у Вас был свой канал на Ютубе, мне кажется, у Вас сразу бы стало миллион подписчиков, потому что говоря словами классика Вы сеете разумное, доброе, вечное. Хорошая мысль! %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2016 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2016 http://magkarelian.ru/blog/43703759468/Britanskie-SMI:-Malayziyskiy-%C2%ABboing%C2%BB-mog-byit-sbit-ukrayinskim-s?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 БРИТАНСКИЕ СМИ: МАЛАЙЗИЙСКИЙ «БОИНГ» МОГ БЫТЬ СБИТ УКРАИНСКИМ САМОЛЁТОМ Это с самого начала мне "привиделось", что сбил не Бук, а самолет Су-25. http://inopressworld.ru/blog/43743193790/Reys-MH17-sbil-ukrayinskiy-istrebitel,-ili-vzorvalo-TSRU-Rassled?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_7&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 28, 2016 Moderators Опубликовано: апреля 28, 2016 Хорошая мысль! И она уже осуществилась)) Кто хочет обсудить семинары - тема открыта. http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=968
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 29, 2016 Moderators Опубликовано: апреля 29, 2016 http://super-orujie.ru/blog/43780329093/CHurkin-otshlepyivayet-Samantu-Pauer:-Da-vyi-uzhe-dostali-vseh-s?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Приятно стало слушать Чуркина. Да и Лаврова. http://newss.mirtesen.ru/blog/43557449077/Lavrov-vyistavil-ES-strogie-usloviya-sotrudnichestva-s-Rossiey?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 "В Совете Россия-НАТО нас постоянно учили, что необходимо делать так-то и так-то. Мы больше не допустим подобного способа ведения дел", — сказал Лавров. Министр сообщил, что внешняя политика России теперь будет иной, "поскольку бизнес as usual ("как обычно" - прим.)теперь абсолютно невозможен". "Такой бизнес невозможен, потому что на Западе, в Евросоюзе и в НАТО он означал только одно: мы все должны стать такими же, как они. И если на Западе, например, отношение к правам человека развивается в сторону вседозволенности и вселенского попустительства, то их не интересует, что это противоречит нашим фундаментальным основам культуры, базирующейся на православной религии. Это только один пример, таких примеров много", — подчеркнул глава МИД РФ. "Россия будет разговаривать с ЕС только на равных условиях. Мы не станем откликаться на предложение Евросоюза взять за данность любые его идеи. Когда Европа созреет к равноправному и уважительному диалогу без мер принуждения, без ультиматумов, мы будем только рады. Я уверен, этот сегодняшний исторический период будет не столь продолжительным, ведь мы обречены жить вместе", — отметил Лавров в интервью. %s %s отреагировали на это 3
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 30, 2016 Moderators Опубликовано: апреля 30, 2016 http://mirvkotorommyzivem.ru/blog/43006052735/Dezhavyu:-Die-Deutsche-Wochenschau-o-marshe-vyishivanok?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 ДЕЖАВЮ: DIE DEUTSCHE WOCHENSCHAU О МАРШЕ ВЫШИВАНОК
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 30, 2016 Moderators Опубликовано: апреля 30, 2016 http://perepostil.ru/blog/43536891245/Premer-SHvetsii:-Mneniya-Lavrova-o-vstuplenii-v-NATO-nikto-ne-sp?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 ПРЕМЬЕР ШВЕЦИИ: МНЕНИЯ ЛАВРОВА О ВСТУПЛЕНИИ В НАТО НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ.. Вы не спрашивали, а мы решили предупредить, чтобы потом не обвиняли, что не предупредили, когда вы не спрашивали))) %s %s отреагировали на это 4
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 1, 2016 Moderators Опубликовано: мая 1, 2016 Для каждой страны путь ее созидательного развития освещается духовным светом. Для государства - это идеология. У СССР была идея коммунизма, худо-бедно мы следовали ей и шли по своему пути. Пропала вера, разрушился СССР. У Европы была идея демократии и свобод. Худо-бедно они ее придерживались и развивались. Идея извратила себя – ЕС разваливается, как развалился и СССР. Главное - это ИДЕЯ, это ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ И ВЕРА. Их не видно, но они правят миром. Потому что сознание довлеет над материей, как волновой мир над корпускулярным. Пусть в праздник Пасхи мы попросим воскресить веру! %s %s отреагировали на это 4
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 1, 2016 Moderators Опубликовано: мая 1, 2016 http://kote.mirtesen.ru/blog/43787170700/Veselyie-gifki-dlya-podnyatiya-nastroeniya))?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_11&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Смешно))) %s %s отреагировали на это 5
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 2, 2016 Moderators Опубликовано: мая 2, 2016 Для каждой страны путь ее созидательного развития освещается духовным светом. Для государства - это идеология. У СССР была идея коммунизма, худо-бедно мы следовали ей и шли по своему пути. Пропала вера, разрушился СССР. У Европы была идея демократии и свобод. Худо-бедно они ее придерживались и развивались. Идея извратила себя – ЕС разваливается, как развалился и СССР. Главное - это ИДЕЯ, это ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ И ВЕРА. Их не видно, но они правят миром. Потому что сознание довлеет над материей, как волновой мир над корпускулярным. Вот почему развалился Советский Союз? Гнить то он начал изнутри и это видно было уже по лидеру. Какой был с виду Леонид Ильич, такая и страна. А никто на это и внимания не обращал. Все смеялись над больным человеком и делали свои маленькие дела, расцвела коррупция, чиновники и торговые работники зажрались на дефиците. И в одночасье все перевернулось. Пришли реформаторы. А начало конца было положено во времена счастливого застоя. Мы медленно, но верно сползали в яму. Лидеры стран должны отвечать не только чаяниям народа, но и идеи, к которой они ведут страну. Вот так и лидеры ЕС. Извратили все основополагающие духовные ценности. И потому их ждет еще более худший конец. Кстати, вот говорят, что большевики веру в Бога уничтожили. А ведь, как вы уже поняли, человек, это только руки Вселенной. Не могли они этого сделать, если для этого не созрели предпосылки. У народа пропала вера в царя, как в помазанника божьего и в самого Бога. Я не имею в виду все крестьянство и простой народ. Я говорю об элите, которая правит государством, о рабочих в городах, как о прогрессивной движущей силе. Царь Николай был безвольным, и как гос. деятель абсолютно ничтожным. Так почему надо удивляться, что началась революция. Народ внутренне уже был готов свергнуть и богов и их наместников. А от всех разлагольствованиий интеллигенции, особенно либеральной, что во времена застоя меня тошнило, что сейчас. Ничего не понимают в строении мира и несут ахинею. Только потому, что кичатся своим университетским образованием и социальным положением. А копни поглубже каждого, полная гниль. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 2, 2016 Moderators Опубликовано: мая 2, 2016 Кстати, вот говорят, что большевики веру в Бога уничтожили. А ведь, как вы уже поняли, человек, это только руки Вселенной. Не могли они этого сделать, если для этого не созрели предпосылки. У народа пропала вера в царя, как в помазанника божьего и в самого Бога. Я не имею в виду все крестьянство и простой народ. Я говорю об элите, которая правит государством, о рабочих в городах, как о прогрессивной движущей силе. Царь Николай был безвольным, и как гос. деятель абсолютно ничтожным. Так почему надо удивляться, что началась революция. Народ внутренне уже был готов свергнуть и богов и их наместников. Думаю, что и духовенство оказалось не на высоте. Мало было просвещенных, которые могли бы донести до образованной прослойки идею Бога на нужной высоте. А от всех разлагольствованиий интеллигенции, особенно либеральной, что во времена застоя меня тошнило, что сейчас. Ничего не понимают в строении мира и несут ахинею. Только потому, что кичатся своим университетским образованием и социальным положением. А копни поглубже каждого, полная гниль. Послушаешь Борового, Сванидзе, Шендеровича, Каспарова и иже с ними..... и уши вянут. Все сидят на американских грантах. В их рассуждениях нет даже мысли о рабочем классе, как о базисе государства. Ничего не говорят об индустриализации России. О ее роли в мире. Вообще пространства не видят, мозг под программой.
Lora Опубликовано: мая 2, 2016 Опубликовано: мая 2, 2016 У нас на работе многие сетуют, что при Брежневе жилось лучше чем при Ельцине и Горбачеве. На зарплату можно было неплохо питаться и жить..."Ну и что, что зарплаты были маленькие, зато была стабильность, что завтра ничего не изменится, зарплаты не уменьшат. А сейчас есть богатые и бедные, у одних есть все..а другим надо пахать, чтобы выжить..."
Gалинк@ Опубликовано: мая 2, 2016 Опубликовано: мая 2, 2016 У нас на работе многие сетуют, что при Брежневе жилось лучше чем при Ельцине и Горбачеве. На зарплату можно было неплохо питаться и жить..."Ну и что, что зарплаты были маленькие, зато была стабильность, что завтра ничего не изменится, зарплаты не уменьшат. А сейчас есть богатые и бедные, у одних есть все..а другим надо пахать, чтобы выжить..." Ельцин если бы не бухал может и более менее руководитель был. По крайней мере у него был стержень. А Горби это вообще что такое, болтун и врун.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 2, 2016 Moderators Опубликовано: мая 2, 2016 Ельцин если бы не бухал может и более менее руководитель был. По крайней мере у него был стержень. А Горби это вообще что такое, болтун и врун. Ценность лидера страны определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благом или разрушением страны. И я уже об этом много раз говорила. Раз Ельцин разрушил страну, потерял земли, разрушил идейный генофонд, он преступник. %s %s отреагировали на это 6
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 2, 2016 Moderators Опубликовано: мая 2, 2016 У нас на работе многие сетуют, что при Брежневе жилось лучше чем при Ельцине и Горбачеве. На зарплату можно было неплохо питаться и жить..."Ну и что, что зарплаты были маленькие, зато была стабильность, что завтра ничего не изменится, зарплаты не уменьшат. А сейчас есть богатые и бедные, у одних есть все..а другим надо пахать, чтобы выжить..." Ну, причем тут это????? Какая разница, как мы жили при Брежневе, если по факту это был процесс погружения в болоте. Дело не в том, лучше или хуже, а в том, что самого главного никто не видел!!! Все были слепы, как летучие мыши! Сколько я била в набат - бесполезно. Но я то видела, куда мы погружаемся! А все остальные что, ослепли??? Из-за своей безграничной тупости мы страну и народ, пардон, про--- ли. %s %s отреагировал на это 1
Туся Опубликовано: мая 2, 2016 Опубликовано: мая 2, 2016 Послушаешь Борового, Сванидзе, Шендеровича, Каспарова и иже с ними..... и уши вянут. Все сидят на американских грантах. В их рассуждениях нет даже мысли о рабочем классе, как о базисе государства. Ничего не говорят об индустриализации России. О ее роли в мире. Вообще пространства не видят, мозг под программой. Программой предательства страны?
Рекомендуемые сообщения