Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

В тему:

Порох поздравил Папу Римского с 80-ти летием, а ему только 79  Сообщает ресурс Будни психушки B)

Вот что значит пытаться перескакивать из одной формации в другую.

Слишком  рано Украина стала видеть себя в ЕС, Спешит.. А всему свое время

• Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:

Так что чакры и потоки мне не мешают))) Успевать бы только раскрывать и гонять. И креститься тоже можно параллельно, соединяя землю и небо )))

Что значит "креститься параллельно?" Какая-то сборная солянка в голове получается...

Что интересно, что креститься "параллельно" нельзя. И не потому, что это противоречит математике Солнечной системы, но и потому, что  свет и тьма  на Землю идут параллельно друг другу: в момент когда свет выходит из глаз,  в тело – входит тьма.  

Так что смысла в таком "кресте", как в отпугивании бесов не будет никакого.

• Like 1
Опубликовано:

Что интересно, что креститься "параллельно" нельзя. И не потому, что это противоречит математике Солнечной системы, но и потому, что свет и тьма на Землю идут параллельно друг другу: в момент когда свет выходит из глаз, в тело – входит тьма.

Я поняла так, что слово "параллельно" у Натальи Р в данном случае означает "одновременно".
Опубликовано:

Перечитываю вторую часть квантовой, вот на тему левитации есть интересное видео

Да видео очень интересное. Еще очень заинтересовала фраза, что если долго подавать ток, то обмотки перегреются. В переводе на нашу тушку это значит - надо меньше жрать?

Опубликовано:

Что интересно, что креститься "параллельно" нельзя. И не потому, что это противоречит математике Солнечной системы, но и потому, что  свет и тьма  на Землю идут параллельно друг другу: в момент когда свет выходит из глаз,  в тело – входит тьма.  

Наталия Борисовна, я правильно поняла, что речь идет о том, что креститься нельзя одновременно с потоками?  (Не понимаю, для чего объединять потоки и крест, но это уже другой вопрос). 

Или в принципе о троеперстии, т.е. о наложении на себя крестного знамения?

• Moderators
Опубликовано:

Перечитываю вторую часть квантовой, вот на тему левитации есть интересное видео http://m.youtube.com/watch?v=zPCEBVyUAI8

Да, таких немало в Интернете.

Хочу сказать насчет второй части книги, а то все запутаемся. Когда я говорю о томи, что пишу вторую часть, это ВТОРАЯ ЧАСТЬ новой книги КВАНТОВОЙ БИОМЕХАНИКИ,

• Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна, я правильно поняла, что речь идет о том, что креститься нельзя одновременно с потоками?  (Не понимаю, для чего объединять потоки и крест, но это уже другой вопрос). 

Или в принципе о троеперстии, т.е. о наложении на себя крестного знамения?

Белка, мне это пост в качестве юмора воспринимать? Или мы по-прежнему продолжаем вести теологические споры о старообрядцах?

• Like 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна, конечно нет, какие споры!

Я просто не поняла о чем речь: вдруг о православном кресте в принципе (меня на длинную дорогу, например, научили еще в детстве креститься).

Извиняюсь и сворачиваю данный разговор.

• Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна, конечно нет, какие споры!

Я просто не поняла о чем речь: вдруг о православном кресте в принципе (меня на длинную дорогу, например, научили еще в детстве креститься).

Извиняюсь и сворачиваю данный разговор.

Ну, и креститесь себе на здоровье! Темы крещения, вообще, не было и нет. Ни в книге, ни на форуме. Вера и таинства в вероисповедания - это личное дело каждого.

• Moderators
Опубликовано:

ПРИЗНАНИЕ НЕМКИ: МИГРАНТЫ НАСИЛОВАЛИ МЕНЯ ПО КРУГУ, МУЖ ИСТОШНО ОРАЛ... ЗАПАДНЫЕ СМИ ПУБЛИКУЮТ ШОКИРУЮЩИЕ ИСТОРИИ.

http://aktteva.ru/blog/43295549309/PRIZNANIE-NEMKI:-MIGRANTYI-NASILOVALI-MENYA-PO-KRUGU,-MUZH-ISTOS?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Опубликовано:

К сожалению и мы (Литва) недалеки от этого. На прошлой неделе один проситель убежища (мусульманин) сделал попытку изнасилования представительницы одной международной организации (она как социальный работник с ними работает). Еле вырвалась от этого урода.. Его повезли в суд, чтобы задержать, так как законодательство предусматривает задержание лиц со статусом просителя убежища, если он представляет опасность порядку, здоровью и морали других лиц... Суд его не задержал... Это решение обжалуем, но, думаю, шансов мало..Так что и мы недалеки от этого беспредела :(  

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

К сожалению и мы (Литва) недалеки от этого. На прошлой неделе один проситель убежища (мусульманин) сделал попытку изнасилования представительницы одной международной организации (она как социальный работник с ними работает). Еле вырвалась от этого урода.. Его повезли в суд, чтобы задержать, так как законодательство предусматривает задержание лиц со статусом просителя убежища, если он представляет опасность порядку, здоровью и морали других лиц... Суд его не задержал... Это решение обжалуем, но, думаю, шансов мало..Так что и мы недалеки от этого беспредела :(  

А я ничего и не знала... ужас..

Опубликовано:

ПРИЗНАНИЕ НЕМКИ: МИГРАНТЫ НАСИЛОВАЛИ МЕНЯ ПО КРУГУ, МУЖ ИСТОШНО ОРАЛ... ЗАПАДНЫЕ СМИ ПУБЛИКУЮТ ШОКИРУЮЩИЕ ИСТОРИИ.

http://aktteva.ru/blog/43295549309/PRIZNANIE-NEMKI:-MIGRANTYI-NASILOVALI-MENYA-PO-KRUGU,-MUZH-ISTOS?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Вчера в новостях показали, как  однопартийцы аплодировали госпоже Меркель  9 минут.  Театр абсурда.

• Moderators
Опубликовано:

Вчера в новостях показали, как  однопартийцы аплодировали госпоже Меркель  9 минут.  Театр абсурда.

Посмотреть на него можно сравнивая с Украиной. Они идут "ноздря в ноздрю", только Украина с большим колоритом, присущем ей ментально.

Опубликовано:

Посмотреть на него можно сравнивая с Украиной. Они идут "ноздря в ноздрю", только Украина с большим колоритом, присущем ей ментально.

Это точно http://dengiua.com/revolyuciya-kachestva-ukraina-ubiraet-gosty-chto-izmenitsya/

Теперь эти товары в Украине будут производить по совсем другим, европейским стандартам.

В Минэкономики поясняют: международные стандарты, которых отныне будут придерживаться наши производители, — это переход к европейской модели, которая основана на применении технических регламентов и добровольном использовании стандартов.

• Moderators
Опубликовано:

Это точно http://dengiua.com/revolyuciya-kachestva-ukraina-ubiraet-gosty-chto-izmenitsya/

Теперь эти товары в Украине будут производить по совсем другим, европейским стандартам.

В Минэкономики поясняют: международные стандарты, которых отныне будут придерживаться наши производители, — это переход к европейской модели, которая основана на применении технических регламентов и добровольном использовании стандартов.

Вы с Нового года попали в вилку, Россия отказалась от украинских товаров, а  Европе они не нужны.

А внутри страны переходный период. В момент глобального кризиса! Активно нищающая коррумпированная страна. Каждый должен пожрать сам себя.

Опубликовано:

Встретила вчера в сети нашего старого знакомца - Уробороса в голубой шкурке со звездочками))).

Интересно, что художники-карикатуристы сейчас прибегают к мифическим образам для передачи текущей ситуации: змей глотает свой хвост, завершая тем самым цикл.

В голове рефреном звучат слова Автора о кривых зеркала пространства, искаженном образом самого себя и бессмертия Вселенной.

• Moderators
Опубликовано:

И ГРЯНУЛ ГРОМ! ПОХОЖЕ, ТУРКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОЖИДАЛИ ВВОДА РОССИЙСКИХ САНКЦИЙ

http://vovkinsite.ru/blog/43404996053/I-gryanul-grom!-Pohozhe,-turki-deystvitelno-ne-ozhidali-vvoda-ro?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

....

Будем ждать бархатную турецкую революцию по смещению Эрдогана.

• Moderators
Опубликовано:

Прелестная картинка!!! Уроборос съел свой хвост.

Из Квантовой

В геополитике России всегда противостояла старушка Англия. И соотношение это было сбалансированным. При этом Англия, будучи малюсенькой страной (особенно по отношению к России) завоевала полмира под свои колонии, подняв экономику до конкурентоспособной величины, когда как огромная Россия, даже в лучшие царские времена  делила лишь 3 и 4 место по валовому доходу на душу населения, хоть и душ то в ней было немного. Зло по отношению к добру должно занимать ровно 1/3 в симбиозе троицы.  Видимо, не случайно две трети поверхности планеты покрывают океаны, а материки — оставшуюся треть, или нервные волокна, несущие зрительную информацию от желтого пят­на, тоже составляют около 1/3 от волокон зрительного нерва. И все потому, что к двум из трех потоков, осеменивших Землю, ухитрилась примазаться энергия зла, имеющая змеиную природу и обладающая его хитростью и агрессивностью. И потому влияние противоположного полюса стало расти, насаждать свою идеологию, английский язык стал международным. Но во вкус оно стало входить только при рождении США, когда штаты усилили полюс англосаксов.  Баланс стал крениться. И, опять же, парадокс: открыли для Европы Америку  испанцы и португальцы, а править стали ею англосаксы.

И вот, говоря словами Пеликана из  знаменитой оперетты Имре Кальмана «Принцесса цирка»: «И этот поросеночек рос, рос, рос, рос, и выросло.. «Что, что выросло?! — грозно спрашивает хозяйка гостиницы. Тот печально вздыхает: «Что выросло, то выросло...». И выросли Соединенные Штаты Америки со своими  Белым домом и Пентагоном в столице  Вашингтоне, которая есть плоть от плоти рептилоидного комплекса затылка негроидной Африки. Чему же удивляться, что американцам пришло в голову тащить к себе рабов аж с Африки -  не ближний свет. Могу спорить, завоюй Америку россияне – им бы такое не приснилось даже в самом страшном сне. 

И то, что президентом США стал негр – есть лишь завершение круга Уробороса: змея проглотила свой хвост, спираль вернулась к самой себе - цикл замкнулся.  Начинается новый отсчет. 

• Like 11
Опубликовано:

И ГРЯНУЛ ГРОМ! ПОХОЖЕ, ТУРКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОЖИДАЛИ ВВОДА РОССИЙСКИХ САНКЦИЙ

http://vovkinsite.ru/blog/43404996053/I-gryanul-grom!-Pohozhe,-turki-deystvitelno-ne-ozhidali-vvoda-ro?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Как сказал Владимир Владимирович, теперь помидорами не отделаются.

"Лизуны "))

Чему же удивляться, что американцам пришло в голову тащить к себе рабов аж с Африки -  не ближний свет.

Эти легких путей не ищут..

Да и что остается, если все так еще с сотворения суши повелось. :)

Опубликовано:

змея проглотила свой хвост, спираль вернулась к самой себе - цикл замкнулся.  Начинается новый отсчет.

Эстония, Латвия и Литва - могут ввести на своих территориях русский язык в качестве второго государственного.

И принести публичные извинения русскому населению за все причинённые прежде неудобства.

Грузия может признать государственную независимость Абхазии и Южной Осетии...

Всё это, вышеперечисленные господа, вполне могут сделать. Технически это осуществимо.

Повторюсь - они ещё могут остановиться.

Могут. Но, я думаю, не остановятся. Со всеми вытекающими из этого последствиями...

Наступает время больших событий и больших перемен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...