Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 4, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 4, 2016 Наталия Борисовна, спасибо большое за очередной семинар, уже несколько раз посмотрела, каждый раз находишь что- то новое. - в утробе плод дышит, как флора, преимущественно углекислотой, его дыхание является первично волновым и после рождения все спирали, как амфоры заполняются материально. А врачи нам все время говорят про кислород, и на курсах для беременных учат дышать животом. Вот я научилась в своё время дышать животом, так трудно избавиться от этого стереотипа, и задышать в полную грудь, но постепенно стало получаться и талия моя стала незаметно уменьшаться. Да уже никто про кислород не говорит. в отрыве от его баланса с углекислотой. Уже давно пересмотрели схему лечение астмы, которую раньше только "разжигали" кислородом. Сейчас "гасят" углекислотой. В первый раз о важности углекислоты я прочитала 45 лет назад у Бутейко. Сейчас у меня полячки в лагере. Одна из них йогой занимается. И тоже их учат дышать животом. И тоже не понимает, как так могло произойти, что в результате такого "правильного" обучения, живот у нее торчал, как пузырь, а грудь впалая, как после рахита. Сильная сутулость. Буквально за 2 дня человека не узнать. Говорят, "Вам надо Нобелевскую премию давать". Я добавила: "И не одну)))" %s %s отреагировали на это 24 Цитата
Дея Опубликовано: октября 5, 2016 Опубликовано: октября 5, 2016 Наталия Борисовна, спасибо большое за очередной семинар, уже несколько раз посмотрела, каждый раз находишь что- то новое. - в утробе плод дышит, как флора, преимущественно углекислотой, его дыхание является первично волновым и после рождения все спирали, как амфоры заполняются материально. А врачи нам все время говорят про кислород, и на курсах для беременных учат дышать животом. Вот я научилась в своё время дышать животом, так трудно избавиться от этого стереотипа, и задышать в полную грудь, но постепенно стало получаться и талия моя стала незаметно уменьшаться. Точно. Все время талдычат. Еще в барокамеру отправляют со словами "ребеночку кислород нужен". Да уже никто про кислород не говорит. в отрыве рот его баланса с углекислотой. Уже давно пересмотрели схему лечение астмы, которую раньше только "разжигали" кислородом. Сейчас "гасят" углекислотой. В первый раз о важности углекислоты я прочитала 45 лет назад у Бутейко. Сейчас у меня полячки в лагере. Одна из них йогой занимается. И тоже их учат дышать животом. И тоже не понимает, как так могло произойти, что в результате такого "правильного" обучения, живот у нее торчал, как пузырь, а грудь впалая, как после рахита. Сильная сутулость. Буквально за 2 дня человека не узнать. Говорят, "Вам надо Нобелевскую премию давать". Я добавила: "И не одну)))" Видимо, нашим врачам на курсах повышения не говорили про углекислоту, это я про врачей ведущих беременность. Как приятно читать, что и жительницам других стран есть возможность получить знания и обучение Наталии Борисовны. Я за них порадовалась. Очень хочется распространения знания! %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 5, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 5, 2016 Точно. Все время талдычат. Еще в барокамеру отправляют со словами "ребеночку кислород нужен". Видимо, нашим врачам на курсах повышения не говорили про углекислоту, это я про врачей ведущих беременность. Действительно, нужен. Только врачи не понимают, почему он не усваивается. Поэтому проталкивают его насильно, часто ужесточая этим проблему. А кислород не проходит потому, что НЕ ПРОХОДИТ УГЛЕКИСЛОТА. Вот такой круговорот. прошлого и будущего())) Будущее не вытанцовывается, потому что прошлое не отработалось))) Как приятно читать, что и жительницам других стран есть возможность получить знания и обучение Наталии Борисовны. Я за них порадовалась. Очень хочется распространения знания! Так "Воскресение лица" в Польше было издано. Вот они и приехали с тем переводчиком, который переводил книгу. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 5, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 5, 2016 Действительно, нужен. Только врачи не понимают, почему он не усваивается. Поэтому проталкивают его насильно, часто ужесточая этим проблему. А кислород не проходит потому, что НЕ ПРОХОДИТ УГЛЕКИСЛОТА. Вот такой круговорот. прошлого и будущего())) Будущее не вытанцовывается, потому что прошлое не отработалось))) Врачи просто не знают законов физики. А физики,зная законы, не могут экстраполировать их на все мироздание. Вот такой замкнутый круг-- а круговорота то нет))) %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 5, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 5, 2016 Действительно, нужен. Только врачи не понимают, почему он не усваивается. Поэтому проталкивают его насильно, часто ужесточая этим проблему. А кислород не проходит потому, что НЕ ПРОХОДИТ УГЛЕКИСЛОТА. Вот такой круговорот. прошлого и будущего())) Будущее не вытанцовывается, потому что прошлое не отработалось))) Так "Воскресение лица" в Польше было издано. Вот они и приехали с тем переводчиком, который переводил книгу. Врачи просто не знают законов физики. А физики,зная законы, не могут экстраполировать их на все мироздание. Вот такой замкнутый круг-- а круговорота то нет))) Эти полячки все время повторяют: "Вы гений! Вам Нобелевскую премию положено!" Забывают сказать, что не одну А до наших, как ни странно, с трудом этот факт доходит. Какая-то тетя (возможно, в свете моих комментов на форуме по последнему лагерю) написала сейчас свой коммент в теме семинара "Крестец, копчик и сексуальность", что я выгляжу не моложе своих 60 лет и так выглядят многие без всяких: ухищрений. А для автора лицевой методики это маловато".. Коммент этот получила по почте, а на Ютубе он не отразился ( надо выяснить почему).. А так хотелось ответить, что мыслить в рамках косметических категорий большого ума не надо., А вот оценить мой вклад в мировую науку не каждый мозг способен". К сожалению, таких глупых немало, которые даже на 1% не способны понять то, что я пишу. и даю людям. %s %s отреагировали на это 11 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 5, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 5, 2016 мыслить в рамках косметических категорий большого ума не надо., А вот оценить мой вклад в мировую науку не каждый мозг способен". К сожалению, таких глупых немало, которые даже на 1% не способны понять то, что я пишу. и даю людям. Как раз писала здесь о том, что все мы звездочки. И от нашего восприятия жизни, а, значит, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ ДЫХАНИЯ, зависит то, насколько мы будем светиться. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Evgeniia Опубликовано: октября 5, 2016 Опубликовано: октября 5, 2016 Как раз писала здесь о том, что все мы звездочки. И от нашего восприятия жизни, а, значит, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ ДЫХАНИЯ, зависит то, насколько мы будем светиться. Эти полячки все время повторяют: "Вы гений! Вам Нобелевскую премию положено!" Забывают сказать, что не одну А до наших, как ни странно, с трудом этот факт доходит. Какая-то тетя (возможно, в свете моих комментов на форуме по последнему лагерю) написала сейчас свой коммент в теме семинара "Крестец, копчик и сексуальность", что я выгляжу не моложе своих 60 лет и так выглядят многие без всяких: ухищрений. А для автора лицевой методики это маловато".. Коммент этот получила по почте, а на Ютубе он не отразился ( надо выяснить почему).. А так хотелось ответить, что мыслить в рамках косметических категорий большого ума не надо., А вот оценить мой вклад в мировую науку не каждый мозг способен". К сожалению, таких глупых немало, которые даже на 1% не способны понять то, что я пишу. и даю людям. Ограниченные люди не видят энергии, не чувствуют. Хотя в данном случае, на мой взгляд, обычная злость из-за собственной неполноценности: шла мимо - плюнула ядом. Я смотрела видео-коллаж с последнего лагеря... Наталия Борисовна, Вы выглядите ТАК, что взгляд только на Вас и останавливается. И это только на фото, при быстром просмотре! Видна стать, молодость и энергия, бьющая через край! %s %s отреагировали на это 7 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 5, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 5, 2016 Ограниченные люди не видят энергии, не чувствуют. Хотя в данном случае, на мой взгляд, обычная злость из-за собственной неполноценности: шла мимо - плюнула ядом. Я смотрела видео-коллаж с последнего лагеря... Да, может, она так искренне и видит, своим преломленным сознанием. Каждый же видит свой мир. Но это только показывает, что она свет принимает за мрак. А. значит, в голове у нее сидят сущности Дракона))), черви, по нашему Наталия Борисовна, Вы выглядите ТАК, что взгляд только на Вас и останавливается. И это только на фото, при быстром просмотре! Видна стать, молодость и энергия, бьющая через край! Особенно, когда лагерь заканчивается))) Мне даже чужие люди отметили эту разницу. Чем сложнее лагерь, тем хуже выгляжу. Причем начинаю улучшаться дня за 2 до начала лагеря. Видимо, уже "зная", с чем столкнусь. Очень слышно мысли людей. Их же не спрячешь. Поэтому и работать трудно. - буквально тошнит от негативных чужих мыслей.Поэтому и начала учить в ОМ "молчанию мозга". На собственном опыте))) А когда последний лагерь закончился, мы с Ларисой прямо расцвели. Даже сами удивились - частое внимание на улице, причем от достаточно молодых людей, лет 36. %s %s отреагировали на это 10 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 5, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 5, 2016 Поэтому и начала учить в ОМ "молчанию мозга". На собственном опыте))) Первый пункт методики))) Представьте, что все умеют слышать Ваши мысли, вернее, Ваши комментарии, которыми Вы награждаете своего оппонента. Контролируйте хаос своих мыслей не только в Ревизии, но и в повседневном общении. Разговаривая с людьми, всегда знайте, что они слышат Ваши мысли. Проведите такой эксперимент: заставьте замолчать внутренний голосок, чаще всего ядовитый . Ваша жизнь немедленно улучшится, когда Вы научитесь слушать и реагировать на внешний мир всей своей сутью – объемно, а не в плоскости своих ушей и внутреннего голоса. %s %s отреагировали на это 30 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 5, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 5, 2016 А когда последний лагерь закончился, мы с Ларисой прямо расцвели. Даже сами удивились - частое внимание на улице, причем от достаточно молодых людей, лет 36. А одна такая компания даже "окрестила" нас "девчонками", обращаясь к нам))) Это только подтверждает, что ничего мужчины не видят, кроме света, исходящего от женщины. Мы шли, светились счастьем, улыбались, ощущали наслаждение от теплого солнечного дня каждой своей клеточкой. %s %s отреагировали на это 21 Цитата
diana13 Опубликовано: октября 5, 2016 Опубликовано: октября 5, 2016 (изменено) Первый пункт методики))) Представьте, что все умеют слышать Ваши мысли, вернее, Ваши комментарии, которыми Вы награждаете своего оппонента. Контролируйте хаос своих мыслей не только в Ревизии, но и в повседневном общении. Разговаривая с людьми, всегда знайте, что они слышат Ваши мысли. Проведите такой эксперимент: заставьте замолчать внутренний голосок, чаще всего ядовитый . Ваша жизнь немедленно улучшится, когда Вы научитесь слушать и реагировать на внешний мир всей своей сутью – объемно, а не в плоскости своих ушей и внутреннего голоса. Изменено октября 5, 2016 пользователем diana13 %s %s отреагировал на это 1 Цитата
diana13 Опубликовано: октября 5, 2016 Опубликовано: октября 5, 2016 (изменено) Вот он-рецепт счастья.Ещё один.Спасибо Вам большое!Уже сотни раз читала как это важно-следить за свойми мыслями,и только прочитав Ваш пост осознала как важно "хорошо подумать прежде чем подумать". Изменено октября 5, 2016 пользователем diana13 %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Amadina Опубликовано: октября 5, 2016 Опубликовано: октября 5, 2016 Эти полячки все время повторяют: "Вы гений! Вам Нобелевскую премию положено!" Забывают сказать, что не одну А до наших, как ни странно, с трудом этот факт доходит. Какая-то тетя (возможно, в свете моих комментов на форуме по последнему лагерю) написала сейчас свой коммент в теме семинара "Крестец, копчик и сексуальность", что я выгляжу не моложе своих 60 лет и так выглядят многие без всяких: ухищрений. А для автора лицевой методики это маловато".. Коммент этот получила по почте, а на Ютубе он не отразился ( надо выяснить почему).. А так хотелось ответить, что мыслить в рамках косметических категорий большого ума не надо., А вот оценить мой вклад в мировую науку не каждый мозг способен". К сожалению, таких глупых немало, которые даже на 1% не способны понять то, что я пишу. и даю людям. Я, кстати, вчера просмотрев газету с новостями, где обсуждали, кому может быть в очередной раз вручена Нобелевская, подумала про себя - "не видели вы Той, которая творит чудеса, в сравнении с этими претендентами на премию.." А те, кто пишут эти комменты - я вообще в шоке, насколько они слепы.. Это, как и в Ваших книгах написано - те, которые рассматривают морщинку в зеркальце.. А видеть энергию, свет - им не доступно.. Да и пускай бы в живую увидели Вас - красивое молодое лицо, упругое спортивное тело, о чем многие раза в два моложе могут только помечтать.. А уж про свет исходящий - так вообще не описать.. А про реакцию молодежи я уже писала на форуме - провожают восхищенными взглядами! Ну, и начав писать, хочу извиниться.. Я прочитала Ваш пост о пассивных читателях форума.. Постараюсь участвовать.. Ну ооочень не дружу с кириллицей - пока слово набираю, уже мысль убегает %s %s отреагировали на это 9 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 5, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 5, 2016 А те, кто пишут эти комменты - я вообще в шоке, насколько они слепы.. Это, как и в Ваших книгах написано - те, которые рассматривают морщинку в зеркальце.. А видеть энергию, свет - им не доступно.. Честно говоря, я больше склоняюсь к мысли, что пишут "по злобЕ"))) Было пару раз, когда подобные комменты были адресованы на первый ролик с Введением. Что там можно увидеть? Ни морщин, ни обвислостей, так.. красивая картинка женщины без возраста. И, тем не менее, и на этот ролик захлебываются от яда. Я уже не выдержала однажды и написала: "Я кажусь Вам старой потому что Вы смотрите на меня глазами клиента косметолога. А Вы смотрите на меня, как на автора научных работ, и если Ваш мозг позволит Вам оценить объем моего вклада в науку, я покажусь Вам намного моложе!". Тишина))) Ее слабый мозг не позволил это оценить)) - задохнулась в бессильной злобе. %s %s отреагировали на это 7 Цитата
Amadina Опубликовано: октября 5, 2016 Опубликовано: октября 5, 2016 Да, наверное, по злобе. Не справляясь со своими проблемами. С другой стороны - таких "амеб" тоже жалко, особенно, когда у них возникают проблемы - эти проблемы чаще всего от передоза яда.. но.. они не понимают, страдают..Я сейчас бываю очень рада, когда нахожу единомышленников.. пытаюсь объяснить, что основа всему - осанка, дыхание.. Ну и что с того, что у нее (Х) попа красиво отклячена (в ее 19 лет). И знаете, есть среди нас мыслящие люди - задумываются и начинают изучать основы Осьмионики. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 5, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 5, 2016 Я сейчас бываю очень рада, когда нахожу единомышленников.. пытаюсь объяснить, что основа всему - осанка, дыхание.. Ну и что с того, что у нее (Х) попа красиво отклячена (в ее 19 лет). И знаете, есть среди нас мыслящие люди - задумываются и начинают изучать основы Осьмионики. Как в анекдоте: ЧУ-ДЕ-СА.... Цитата
Bossanova Опубликовано: октября 6, 2016 Опубликовано: октября 6, 2016 Наталия Борисовна!! Спасибо Вам огромное за Ваши видео и такую колоссальную просветительскую работу! Этот семинар о дыхании стал для меня катализатором, "ускорителем". В повседневной жизни массу дел делаешь просто по инерции. Но Ваши семинары "по инерции" слушать невозможно, бессмысленно! Они буквально заставляют включаться, остановить бетономешалку могзгов и начать работать. Слушаешь 2 минуты семинара, отматываешь назад, слушаешь ещё и ещё раз - и так мало-помалу продвигаешься. Сколько же глупостей и заблуждений существует на тему дыхания! И да, дыхание животом - это отдельная песня. Я однажды спросила у знакомой тренера по йоге, какой в этом смысл. И она мне ответила, что так как женщины дышат в основном плечами, а это уж совсем не правильно, то дыхание животом помогает убрать этот стереотип. То есть одно бессмысленное заменяют на другое такое же бессмысленное и тем счастливы )) До лагеря слова "экскурсия грудной клетки" были мне вообще не известны. И грудной отдел не двигался - и не дышал значит. И Крестик с дыханием тоже вообще никак не связывался! А ведь в этом и есть смысл приема! Жду с нетерпением следующих видео, уж очень хочется задышать! %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Дея Опубликовано: октября 6, 2016 Опубликовано: октября 6, 2016 (изменено) Эти полячки все время повторяют: "Вы гений! Вам Нобелевскую премию положено!" Забывают сказать, что не одну Обычно премию нобелевским лауреатам дают за работы, сделанные лет 10-20-30 назад. Так что, будем надеяться, что и через N количество лет сообразят и признают выдающесть знаний Наталии Борисовны. Изменено октября 6, 2016 пользователем Дея %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 6, 2016 Обычно премию нобелевским лауреатам дают за работы, сделанные лет 10-20-30 назад. Так что, будем надеяться, что и через N количество лет сообразят и признают выдающесть знаний, Наталии Борисовны. В последние 20 лет Нобелевские премии частенько дают "врагам человечества". Заинтересовалась еще когда Жолондза прочитала. Я писала об этом в Квантовой - премия Отто Варбургу за этапы возникновения рака. Оказывается, тот ошибся КАРДИНАЛЬНО. С точностью до наоборот. И таких немало. Сейчас точно вспомнить не могу, но целый список получился. Да, взять, хотя бы, Обаму или Горбачева, "голубей" мира))) Потом кому-то за применение озонотерапии в косметических целях дали, хотя везде русским языком написано))), что вызывает окисление клеток за счет сильных окислительных процессов. (намного сильнее, чем кислород), реакции идут с участием свободных радикалов. Высокая токсичность,приводит к преждевременной смерти. %s %s отреагировали на это 5 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 6, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 6, 2016 Наталия Борисовна!! Спасибо Вам огромное за Ваши видео и такую колоссальную просветительскую работу! Этот семинар о дыхании стал для меня катализатором, "ускорителем". В повседневной жизни массу дел делаешь просто по инерции. Но Ваши семинары "по инерции" слушать невозможно, бессмысленно! Они буквально заставляют включаться, остановить бетономешалку могзгов и начать работать. Слушаешь 2 минуты семинара, отматываешь назад, слушаешь ещё и ещё раз - и так мало-помалу продвигаешься. Сколько же глупостей и заблуждений существует на тему дыхания! И да, дыхание животом - это отдельная песня. Я однажды спросила у знакомой тренера по йоге, какой в этом смысл. И она мне ответила, что так как женщины дышат в основном плечами, а это уж совсем не правильно, то дыхание животом помогает убрать этот стереотип. То есть одно бессмысленное заменяют на другое такое же бессмысленное и тем счастливы )) До лагеря слова "экскурсия грудной клетки" были мне вообще не известны. И грудной отдел не двигался - и не дышал значит. И Крестик с дыханием тоже вообще никак не связывался! А ведь в этом и есть смысл приема! Жду с нетерпением следующих видео, уж очень хочется задышать! Dum spíro, spéro (с лат. — «пока дышу, надеюсь») . Главное - это дыхание, а не пища или вода. А, тем не менее, вопрос совсем не изучен. Такого понятия нет даже в краниосакральной терапии и остеопатии. А, ведь, это и есть волновое дыхание фасций - первичное дыхание тела. И никто не переводит понимание корпускулярно-волнового дуализма в геометрию дыхания. Да и, вообще, в 21-ом веке пора всем знать, что существует невидимый мир электромагнитных и гравитационных полей. Мы в нем живем и он правит бал. %s %s отреагировали на это 15 Цитата
НАДЕЖДА_Р Опубликовано: октября 7, 2016 Опубликовано: октября 7, 2016 Наталия Борисовна, можно сказать, что разные нации имеют определенное присущее им дыхание ( если судить по формам тела)? Например, китаянки вообще не имеют ярких изгибов тела - у них нет ни пышной груди, ни талии, ни бёдер, они в молодости тонкие как тростинки, а с возрастом их фигуры принимают очертания " рыбы", а вот у латиноамериканок такие шикарные формы ... %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 7, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 7, 2016 Наталия Борисовна, можно сказать, что разные нации имеют определенное присущее им дыхание ( если судить по формам тела)? Например, китаянки вообще не имеют ярких изгибов тела - у них нет ни пышной груди, ни талии, ни бёдер, они в молодости тонкие как тростинки, а с возрастом их фигуры принимают очертания " рыбы", а вот у латиноамериканок такие шикарные формы ... Скорее всего рисунок дыхания еще и связан с параметрами земли, на которой генетически выросла нация. Щедрая буйно растущая природа одаривает и щедрыми формами. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 9, 2016 Автор Moderators Опубликовано: октября 9, 2016 Посмотрела кол-во просмотров - 739 за 10 дней. С учетом того, что все форумчанки смотрят по несколько раз, мало смотрите, товарищи!!!! Наверное, одна Галинка только и делает план Увидела, что кому-то одному семинар не понравился. Как и оба предыдущих по дыханию - один минус)))) Вроде бы и хорошо, что на 24 плюса один минус. Но с учетом масштаба того подарка, который я сделала миру, глубины исследований, неизвестных никому в мире за всю историю его существования, получается, что на каждые 25 адекватных человек всегда найдется один дебил. Причем, еще и с амбициями на мышление))), позволяющему ему нажимать кнопки и общаться в Интернете. %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: октября 9, 2016 Опубликовано: октября 9, 2016 Вы конечно же шутите. Более 700 просмотров за 10 дней это супер. Это же не тупая ржачка, тут думать надо. Представляете сколько людей, которые вообще не в теме, посмотрели семинар. форумчанки же на ютьюбе не смотрят. Ваши семинары не для средних умов, не для приземлённых. А летать не все умеют. Кому-то больше нравится поездом, ну боятся они самолета и даже лифта боятся. %s %s отреагировали на это 9 Цитата
meris Опубликовано: октября 9, 2016 Опубликовано: октября 9, 2016 Посмотрела кол-во просмотров - 739 за 10 дней. С учетом того, что все форумчанки смотрят по несколько раз, мало смотрите, товарищи!!!! Наверное, одна Галинка только и делает план Увидела, что кому-то одному семинар не понравился. Как и оба предыдущих по дыханию - один минус)))) Вроде бы и хорошо, что на 24 плюса один минус. Но с учетом масштаба того подарка, который я сделала миру, глубины исследований, неизвестных никому в мире за всю историю его существования, получается, что на каждые 25 адекватных человек всегда найдется один дебил. Причем, еще и с амбициями на мышление))), позволяющему ему нажимать кнопки и общаться в Интернете. Дело в том, что фиксируются только просмотры тех, кто зарегистрирован на ютубе, а просмотры других "граждан", не фиксируются, так что просмотров наааамного больше 700))) в 2-3 раза. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения