Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Ученые изучали плесень, грибки. Пришли к выводу, что это абсолютно разумные организмы, ведут себя, как люди, а то и хитрее.

Мы просто мало что знаем о животном мире, поэтому и считаем себя апогеем Природы. А на самом деле ученые не знают, чем человек отличается от животного. И об этом я писала десятки раз на форуме. А запомнить это никто не хочет, потому что гордыня не дает смириться)))

И я уже задавала вопрос: ЧЕМ  МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ЖИВОТНЫХ?

Никто же не ответил.\Типа, риторический вопрос.

Откуда тогда гонор?

Только от невежества.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Ну почему же. Быть тенью самого Солнца - что может быть лучше.

..

. Эхо и тень. В голове пока картинка не сложилась.

Мы же не слышим голос Бога непосредственно. Только в виде интуиции, прозрения. Это и есть ЭХО, отраженное в квантовых зеркалах Мироздания - акустическая интерференция, когда звук рождает свет,

• Moderators
Опубликовано:

Подозреваю, что кто-то скажет, что ТЕХНОЛОГИЯМИ. Животные не могут создавать технологии, а люди могут. На это  мой ответ, тот, кто такое сказал - расист :) 

Потому что две три человечества, если бы к ним не пришла белая  и желтая расы до сих пор ходили бы в первозданном диком состоянии. И негры, и аборигены , Австралии  и часть Южной Америки.

• Moderators
Опубликовано:

Я давно слышала, что обрезание крайней плоти приводит к тому, что люди не могут творить как Боги. А Ваша подсказка на то, что в ракете видно образ фаллоса всё расставило по своим местам. Обрезать крайнюю плоть-это тоже самое, что обрезать верхушку ракеты? 

А тогда смысл обрезания крайней плоти? Творец нас создал по своему образу и подобию и всё в теле человека совершенно и нужно. Если бы крайняя плоть не была нужна её бы и не было изначально.

Это  уже не ко мне.  Я обрезанием крайней плоти не занимаюсь. 

Считается, что ради гигиены.

Оказывается занималась.))0 В третьей книге Квантовой писала.

"Обрезание крайней плоти - это древний обряд, который в той или иной форме имел место у многих народов и широко применяется и сегодня. Сам обряд состоит в удалении у младенцев мужского пола крайней плоти.

У тех, кто придерживается законов иудейской религии, происходит это на восьмой день после рождения ребенка и символизирует союз между Богом и человеком".

Существуют кардинально противоположные мнения в отношении  эзотерического смысла этого обряда. Есть те, кто считает, что «обрезание» блокирует развитие таких способностей, как высшие аналитические, интеллектуальные и главное - оккультные способности. Причем, это касается всех других народов, кроме самих иудеев. Другие полагают, что это делается для того, чтобы сексуальная энергия циркулировала только по трем нижним чакрам.

Узнать что-то точно не представляется возможным, и надо ли оно?  Но что интересно,  несмотря на то, что фаллические культы ассоциируются с язычеством, в храмах Западной Европы среди других мощей Христа почитается и препуция — поклонение крайней плоти младенца Иисуса, полученная в результате его обрезания и засушенной. 

...

Как я пыталась понять, для чего,.. то получилось так:

Фаллос похож на ствол мозга. А вот «в одежде» - в капюшоне крайней плоти.он имеет сходство с  эпифизом. Эта "материя" скрывает кристаллическую форму фаллоса. Точно такой же «капюшон»  из малых половых губ прикрывает вход во влагалище.

Прикрытый крайней плотью  фаллос в «капюшоне» похож на клитор и на его зеркальный аналог -  шишковидную железу (эпифиз), имеющую форму небольшого конуса. В «одетом»  виде фаллос, как бы выступает в спиральной женской форме, в открытом же представляет собой тетраэдр.

post-2-0-65248200-1462698445_thumb.jpg

Фаллос в капюшоне и эпифиз.

Так что думаю, ответ такой, что  сакральная причина обрезания в том, чтобы показать истинно мужскую природу фаллоса.

Тем более, что тетраэдр - это основа мира.

• Thanks 1
Опубликовано:

Таков вариант гимнастики буквально перекраивает лицо.

У тех, у кого скулы к носу сближаются или ползет вверх верхняя челюсть. То есть практически выступает, как правка.

Вот у меня как раз вопрос по этому упр. Спазмированная сторона лица как то "ярче реагирует на улыбку" и глаз норовит больше сощуриться и скула как то "прыгает",что ли. ;)  Можно ли на спазмированную сторону улыбнуться отдельно. Ну как бы больше подходов сделать?

Сначала думала показалось, а в зеркале отчетливо видно :?

( может я не в той теме??? перенести?)

• Moderators
Опубликовано:

Вот у меня как раз вопрос по этому упр. Спазмированная сторона лица как то "ярче реагирует на улыбку" и глаз норовит больше сощуриться и скула как то "прыгает",что ли. ;)  Можно ли на спазмированную сторону улыбнуться отдельно. Ну как бы больше подходов сделать?

Сначала думала показалось, а в зеркале отчетливо видно :?

( может я не в той теме??? перенести?)

Надо улыбаться на гипермобильную сторону - подтягивать ее. А спазмированную, наоборот расслаблять. Вы же должны это знать :)

Опубликовано:

Надо улыбаться на гипермобильную сторону - подтягивать ее. А спазмированную, наоборот расслаблять. Вы же должны это знать :)

ой))ну да.... а я о чем думала когда писала?? 

Опубликовано:

Наталия Борисовна! А если крайняя плоть у мужчины выполняет тоже, что и волосы у женщины-связь с Высшими силами (Богом) и имеет такой же сакральный смысл? Вы пишите, что в "одетом" виде фаллос выступает в спиральной женской форме, а обрезая - в мужской? Я понимаю, что это всё имеет сакральный смысл, и обрезая плоть, людей делали рабами, чтобы они поклонялись и боялись Бога, а сами не смогли приблизиться к нему, т.е. творить, как Боги? Ведь этот обряд делался и делается у иудеев, а позже и у  мусульман, а наши предки Русы (славяне) были вольными людьми и такого не было и нет у нас, а  у женщин были длинные волосы и обязательно покрыты. Это мои размышления, я не уверена, что права, но хочется разобраться. Хотя, Вы правы, а надо ли оно? 

Опубликовано:

Наталия Борисовна!Хочу поблагодарить за"Утренний комплекс",вчера попробовала-эффект на лицо).Любимое упражнение"Раскрытие орбит глаз"дополнено новыми нюансами,после него глаза не просто выглядят молодыми,они ими и становятся!Обзор расширяется,могу,как в молодости,держа голову прямо,посмотреть чуть ли не за спину!

Отдельное СПАСИБО за "Соты".Давно мечтала узнать эту методику,осваиваю матчасть

В последнее время на Форуме сюрпризы и подарки сыпятся как из рога изобилия!!!

Пробовала Тест-Колбаски и появился вопрос-по центру жевательных есть участки как бы припаянные к подлежащим тканям,как с ними лучше работать?Перетираю,но пока не поддаются

• Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна! А если крайняя плоть у мужчины выполняет тоже, что и волосы у женщины-связь с Высшими силами (Богом) и имеет такой же сакральный смысл? Вы пишите, что в "одетом" виде фаллос выступает в спиральной женской форме, а обрезая - в мужской? Я понимаю, что это всё имеет сакральный смысл, и обрезая плоть, людей делали рабами, чтобы они поклонялись и боялись Бога, а сами не смогли приблизиться к нему, т.е. творить, как Боги? Ведь этот обряд делался и делается у иудеев, а позже и у  мусульман, а наши предки Русы (славяне) были вольными людьми и такого не было и нет у нас, а  у женщин были длинные волосы и обязательно покрыты. Это мои размышления, я не уверена, что права, но хочется разобраться. Хотя, Вы правы, а надо ли оно? 

От женских волос исходит сила, как от головы Медузы Горгоны (если, конечно, женщина энергетически сильная и обладает колдовскими ситами) . Поэтому их и надо покрывать в церкви, на всякий случай всем :)

А насчет обрезания мне больше сказать нечего.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

оявился вопрос-по центру жевательных есть участки как бы припаянные к подлежащим тканям,как с ними лучше работать?Перетираю,но пока не поддаются

Всегда советовали прогревать парафином или грелкой и делать ПВ от одной жевательной мышцы к другой.

Опубликовано:

Откуда тогда гонор?

Только от невежества.

От животных мы отличаемся возможностью двусторонней связи с Создателем. Он слышит нас, мы слышим Его. Не все хотят и могут, но это уже другой вопрос. Животные же таким даром не наделены, их связь исключительно односторонняя.

По кошачьему синдрому и кентаврам вопрос. Получается, что атрибут кошачьего синдрома это всегда гиперлордоз поясницы, а у "кентавров" просто смещение верхней части тела относительно нижней плюс субтильный верх и массивный низ, но без прогиба в пояснице?

Опубликовано:

От животных в первую очередь мы отличаемся прямохождением. Это и есть осанка, от нее (от некорректной осанки) и все проблемы. А прямая осанка - связь с Создателем. Поэтому так и важна правильная осанка.

Я помню мы об этом говорили в теме Конкурса.

• Moderators
Опубликовано:

От животных мы отличаемся возможностью двусторонней связи с Создателем. Он слышит нас, мы слышим Его. Не все хотят и могут, но это уже другой вопрос. Животные же таким даром не наделены, их связь исключительно односторонняя.

Это хорошо, что кто-то помнит, что я пишу :)

По кошачьему синдрому и кентаврам вопрос. Получается, что атрибут кошачьего синдрома это всегда гиперлордоз поясницы, а у "кентавров" просто смещение верхней части тела относительно нижней плюс субтильный верх и массивный низ, но без прогиба в пояснице?

При кошачьем синдроме гравитационная вертикаль проходит внутри тела.

А при кентавре смещается. При этом может быть прогиб, а может и нет. Одно другому не мешает. 

• Moderators
Опубликовано:

От животных в первую очередь мы отличаемся прямохождением. Это и есть осанка, от нее (от некорректной осанки) и все проблемы. А прямая осанка - связь с Создателем. Поэтому так и важна правильная осанка.

Внешне - да, прямохождением. А свои сознанием часто ничем не отличаемся, пока на кнопочку связи не нажмем)))

Я помню мы об этом говорили в теме Конкурса.

И в теме Конкурса и на  первом Учебном форуме.

Кстати, насчет темы  искривленных ног. Мы ее тоже активно там проходили. Тут мне сбрасывают семинар. Екатерины Федоровой.

Восточные практики и здоровье позвоночника. 

Думаю, какая молодец, эта Катерина, про ноги рассказывает почти точь в точь, как у меня, про то, что шарниры там, что от разворота коленей и тазобедренных многое зависит. А то, мол  люди ходят, развернув стопы, у них колени болят... а надо идти на ее семинар и колени через месяц и болеть перестанут.

Думаю, с какого такого восточного лекаря она это почерпнула?

А тут мне еще сбросили ее семинар, уже по гимнастике лица. 

Смотрю, знакомое лицо Гурченко из Мира лица. Правда, объяснение другое, мол, у Гурченко не было мышечного каркаса, а вот у Пьехи он был, поэтому Пьеха  лучше выглядела, чем Гурченко. Комментировать сей бред не буду.

Но мне стало интересно,  Гурченко то понятно откуда, а вот откуда растут ноги у  "восточного" семинара? Вот явно с нашего Учебного форума.

Надо, видимо, все-таки сделать семинар про ноги))), объяснить все подробнее. А то, ведь,  с форума то разбираться было тяжело, может, чего-то и не допоняла Катерина.  Придется разжевать.

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

post-2-0-67326400-1462729643_thumb.jpg

Я балдею)) Только сейчас увидела, что она  и мои картинки с книг показывает на шейный отдел позвоночника. Которые у меня во всех книгах, начиная с Анатомии старения, лично своей рукой нарисованные ))) Шустрая девочка.

А  в семинаре на ноги дает мои приемы с разворотом стоп.

Пасется, видимо, на форуме.

Опубликовано:

Я Вам еще в теме о Ревитонике писала о таких-знания Ваши, а семинары их.
Вот та цитата оттуда: " Хорошо, что открыли отдельную тему,  новенькие уже поймут, что когда-то произошло и почему. И вообще  "откуда ноги растут", когда очередной остеопат начнет разъезжать со своими обучающими семинарами и выдавать Ваши идеи за свои"

• Moderators
Опубликовано:

Я Вам еще в теме о Ревитонике писала о таких-знания Ваши, а семинары их.

Вот та цитата оттуда: " Хорошо, что открыли отдельную тему,  новенькие уже поймут, что когда-то произошло и почему. И вообще  "откуда ноги растут", когда очередной остеопат начнет разъезжать со своими обучающими семинарами и выдавать Ваши идеи за свои"

Ну да, они решили застолбить Интернет, пока Автор книги строчит)))

Опубликовано:

Наталия Борисовна, Ваша картинка про шею (правильную и укороченную) сразу бросается в глаза. Как только часть картинки показалась, сразу красной лампочкой загорелась мысль "а картинка-то Наталии Борисовны". 

Кто читал Ваши книги, сразу увидит из какого "восточного" Источника взяты объяснения.

Понятно, кто хочет обманываться, все равно обманется и пойдет к вещающей на семинар. Но вот в голове не укладывается: зачем чужие картинки из книг Автора, выкладывать в общий доступ в качестве рекламы СВОИХ семинаров???   Даже не додумалась закрасить как-то прежде чем выложить в ютуб для всеобщего обозрения.  Ей, видимо, вообще пофиг на авторские права.

Опубликовано:

Оказывается вся харизма в носу у человека.

Вообще такую пургу несет. Даже и слушать не смогла. Пересказывает ваши книги, упрощает. Но когда от себя говорит - глупость такая.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Ну да, они решили застолбить Интернет, пока Автор книги строчит)))

Кто читал Ваши книги, сразу увидит из какого "восточного" Источника взяты объяснения.

А надо писать: "Те, кто видел Ваши семинары..." :)  Поэтому, хошь-не хошь, а приходится выходить в Ютуб. И рассказывать всем, чью рыбку эти новоявленные авторы под шумок съели.

• Like 3
  • Moderators
Опубликовано:

Оказывается вся харизма в носу у человека.

Вообще такую пургу несет. Даже и слушать не смогла. Пересказывает ваши книги, упрощает. Но когда от себя говорит - глупость такая.

Ну да, рерайт отличный, ничего не скажешь)))

В лицевом семинаре она  мою теорию ненавязчиво вкрапляет в фэйбилдинг. :)  Это уже не в первый раз слышу. Цитируют мою книгу в доказательство необходимости  лицевой гимнастики по Маддже. 

Но вот чтобы теорию по кривым ногам сперли - этот перл впервые.. Весть пришла оттуда, откуда не ждали))) Ждала то от Ревитоники. Что вполне объяснимо после прощальных слов Маргариты Морозовой: "Это же я Вас всему научила по тазику".  И это сказал человек, который даже в своей дипломной работе умудрился  наделать ляпов - соединить  материал, данный ей мною по  энурезу - с "гамачком". Каша в голове.

Вот все ждала, когда  же они напишут свою "диссертацию" ,с  медицинскими выкладками, сплагиатив  мою теорию. Видимо, уже на выходе,))) А то как же они мои приемы на осанку будут использовать без "собственной" теории? Непорядок же будет :)  А так полный порядок , главное совести не иметь..

Они же не могут,  идти по стопам ушлой девочки Кати Федоровой - приписывать авторство неизвестным восточным учителям))  Ревитоника дело серьезное. У нее  мать-основательница  есть - Настя Дубинская.  Ей же надо авторитет  зарабатывать, не все же  цитаты из моих книг. повторять. Надо и "свое" родить. Так что, видимо, вся в весенних "ранних потугах" -дипломную "диссертацию" рожает.

• Like 4
  • Moderators
Опубликовано:

Они же не могут,  идти по стопам ушлой девочки Кати Федоровой - приписывать авторство неизвестным восточным учителям))  Ревитоника дело серьезное. У нее  мать-основательница  есть - Настя Дубинская.  Ей же надо авторитет  зарабатывать, не все же  цитаты из моих книг. повторять. Надо и "свое" родить. Так что, видимо, вся в весенних "ранних потугах" -дипломную "диссертацию" рожает.

А объяснить то откуда ноги у кривых ног растут не могут. Хоть на Восток опирайся, хоть на классическую медицину, козыряя заумными терминами.. все равно все сведут  к мышцам, там стянулось - тут растянулось..... ну не объясняют мышцы того, что с ними происходит. Они лишь следствие! 

Но для простых людей и такие  объяснения сойдут,, и "восточные"  и "медицинские". Жаль одними объяснениями  клиент сыт не будет, ему же еще и эффект нужен. А  выпрямить кривые ноги дело не простое, они у всех кривые по своему))

• Like 3