Ольга Щукина Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 Так поняла,что фото до и после показывают насколько дыхание и с ним диафрагма влияют на тип фигуры и не только,если диафрагма вниз,значит плечи вверх и наоборот,то означает где было мало,то сделать больше,а потом ввести в баланс ?Потому как у нас бывает из крайности в крайности,а суть по середине)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted December 29, 2016 Moderators Share Posted December 29, 2016 Так поняла,что фото до и после показывают насколько дыхание и с ним диафрагма влияют на тип фигуры и не только,если диафрагма вниз,значит плечи вверх и наоборот,то означает где было мало,то сделать больше,а потом ввести в баланс ?Потому как у нас бывает из крайности в крайности,а суть по середине)) Оля, у меня нет слов... придется Вам перед приездом в лагерь, снова посмотреть семинары по дыханию. У меня такое впечатление, что Вы не поняли НИЧЕГО. Особенно уделите внимание 4-му семинару, где я даю практические схемы. У мужчины на фото не было достаточной длины выдоха (волнового вдоха), он не тянул его в шею и голову. и, естественно, фасциальные вдохи и выдохи были неправильными. Фасции верхней части спины на выдохе должны идти вниз. verevochka, Ланочка, Lara and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Щукина Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 Оля, у меня нет слов... придется Вам перед приездом в лагерь, снова посмотреть семинары по дыханию. У меня такое впечатление, что Вы не поняли НИЧЕГО. Особенно уделите внимание 4-му семинару, где я даю практические схемы. У мужчины на фото не было достаточной длины выдоха (волнового вдоха), он не тянул его в шею и голову. и, естественно, фасциальные вдохи и выдохи были неправильными. Фасции верхней части спины на выдохе должны идти вниз. Наталия Борисовна,спасибо за разъяснение,приму во внимание при просмотре семинара по дыханию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetik Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Всем привет! С большим трудом достучалась до маминого сознания, 80 лет, научила её делать Х-Хромосому и входить в эталонное состояние и не прошло и месяца абсолютно нерегулярных упражнений, как мама заметила изменения в организме. Раньше она и дня не могла прожить без таблеток от головы, а теперь вот уже 2 месяца их не принимает вообще. Может ли такое быть от этих двух упражнений? Я, конечно, абсолютно уверена, что от них, т.к. больше ничего нового в её жизни не происходило. Дальше больше! Сама я тоже делаю упражнения нерегулярно, всё время больше читаю, изучаю, вникаю, но и у меня есть изменения. Гинеколог сказала, что одна из 3-х моих миом куда то пропала, и две оставшиеся стали меньше. У меня есть все снимки узи распечатанные за несколько лет, а это доказательство, как не крути. Поэтому планирую начать больше заниматься и меньше изучать и молиться за здоровье Натальи Борисовны. Спасибо, что вы есть в моей жизни! Lillybelle, Alice K, OlesyaKaut and 12 others 15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mosyana Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Простите, пожалуйста! Я - новичок)) У меня не отображаются фотографии, представленные здесь.. Это какой-то общий сбой, или только у меня так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaraGar Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Простите, пожалуйста! Я - новичок)) У меня не отображаются фотографии, представленные здесь.. Это какой-то общий сбой, или только у меня так? Только у Вас. Все фото нормально видны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniia Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 Простите, пожалуйста! Я - новичок)) У меня не отображаются фотографии, представленные здесь.. Это какой-то общий сбой, или только у меня так? Да, у меня тоже не отображаются ни с компьютера, ни с планшета, ни с телефона, я обратилась к администратору, он мне очень квалифицированно подсказал, что дело либо в моем интернет-провайдере, либо в браузере. И посоветовал зайти на страницу с телефона с другой сети. Я зашла с другого wi-fi (в кафе) и смогла увидеть все фото в галерее. Если у вас так не получится, попробуйте зайти с другого браузера. PLANETA 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted May 12, 2017 Moderators Share Posted May 12, 2017 Вчера тренер Казахстанской школы Лариса - LARA, прислала - 2 дня по часу занималась с женщиной. Красные следы - это от Нолара (БМС с вакуумом). Julia Malbol, llenokk, olich and 31 others 34 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniia Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 6C79AFF0AE0F4E65FC4AF7EFEC3B09AB5063A6066271D099^pimgpsh_fullsize_distr.jpg 095EC032F9FE21C9892A2B28A39F044884CD037EE673F1C8^pimgpsh_fullsize_distr.jpg Вчера тренер Казахстанской школы Лариса - LARA, прислала - 2 дня по часу занималась с женщиной. Красные следы - это от Нолара (БМС с вакуумом). ОГО! Вот это результат! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
irinochka Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 Чудеса! На животе нет красных следов, и самого живота, собственно, уже нет! Здорово!!! Эля, Dennismn, Svetik and 1 other 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
katia Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 (edited) А с грудью какие метаморфозы,а оптический коридор как удлинился!!!Осанка улучшилась,тело не заваливается и по качеству стало моложе на много!!!Вот это Преображение!!! Edited May 12, 2017 by katia Эля, diana13, Юшка and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 6C79AFF0AE0F4E65FC4AF7EFEC3B09AB5063A6066271D099^pimgpsh_fullsize_distr.jpg 095EC032F9FE21C9892A2B28A39F044884CD037EE673F1C8^pimgpsh_fullsize_distr.jpg Вчера тренер Казахстанской школы Лариса - LARA, прислала - 2 дня по часу занималась с женщиной. Красные следы - это от Нолара (БМС с вакуумом). Два разных человека на фото!! Неужели это возможно за 2 ( два!) дня? В который раз видим Чудо и не устаем удивляться!! Девочки, как здорово, что мы здесь и имеем возможность работать над собой. Лариса, спасибо огромное за эту красоту, Наталия Борисовна, благодарность Вам бесконечная! katia, NIN777, Эля and 5 others 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted May 12, 2017 Moderators Share Posted May 12, 2017 А с грудью какие метаморфозы,а оптический коридор как удлинился!!!Осанка улучшилась,тело не заваливается и по качеству стало моложе на много!!!Вот это Преображение!!! Как раз и работали на удлинение оптического коридора и Патриций делали с Коррекцией грудного отдела. И живот на мяче. Таких фоток у нас очень много. Лень выставлять просто. А сейчас мне Лариса сбросила, дай, думаю, поставлю. diana13, Пуночка, Saira and 5 others 7 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaraGar Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 Как раз и работали на удлинение оптического коридора и Патриций делали с Коррекцией грудного отдела. И живот на мяче. Таких фоток у нас очень много. Лень выставлять просто. А сейчас мне Лариса сбросила, дай, думаю, поставлю. Результат работы под руководством Ларисы очень впечатляющий!!! Наталия Борисовна, спасибо, что выставляете такие фото - они лучше всего нас мотивируют на работу над собой. - тоже хочется добиться подобных изменений!!! Ольга F, Svetlana_VL, diana13 and 3 others 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Щукина Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 Результат волшебный!Такое я вижу только в Осьмионике!Любила в детстве читать сказки про чудеса,а так получилось,что посчастливилось увидеть и ощутить в жизни) katia, Ольга F and Эля 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liebeskind Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Дорогая Наталия Борисовна и девочки, хочется поделиться) Сегодня утром,как всегда, я делала приёмы,Хромосому, Ось мира)И такое произошло, что как только выпрямилась и протянулась макушкой вверх, во мне заиграла музыка, и я вспомнила эту песню, она играла с пластинки у моих родителей,когда я была маленькой) Я даже вспомнила слова этой песни,и даже запела её)"Как прекрасен этот мир,посмотри..как прекрасен этот мир!Ты проснешься на рассвете,мы с тобою вместе встретимся день рождения зари.. "Я нашла её в интернете, это группа" Самоцветы ".Вы знаете,такие чувства внутри, не эйфории, нет!такой радости и гармонии,и ощущение защищённости, как в детстве,такое спокойствие внутри)Я даже на кухне фрукты нюхала,как будто в первый раз,и такое наслаждение запахом их было)Сразу вспомнились слова из Квантовой, про то,что не надо ничего домысливать,мир и так невероятно прекрасен)и в сердце такая любовь у меня ощущается)) Благодарю!)) Innagreen, Ольга F, katia and 13 others 15 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Lara Posted May 25, 2017 Author Popular Post Share Posted May 25, 2017 (edited) Часто спрашивают, с какого возраста возможно заниматься Осьмионикой. Все зависит от родителей, если родители сами занимаются они и ребенка будут приобщать к пониманию Осьмионики. У деток очень благодарное тело, оно мгновенно отзывается на приемы, сразу чувствует правильный вектор. Это результат двух встреч с малышкой. Старожилы наверняка увидят какие произошли изменения. Edited May 25, 2017 by Lara Alice K, Ольга Щукина, Evgenia_164 and 47 others 50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tropikanka Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Лариса, ничего себе! Результаты впечатляют. А сам ребенок что думает- ощущает? Lara and itanya1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliya_s Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Часто спрашивают, с какого возраста возможно заниматься Осьмионикой. Все зависит от родителей, если родители сами занимаются они и ребенка будут приобщать к пониманию Осьмионики. У деток очень благодарное тело, оно мгновенно отзывается на приемы, сразу чувствует правильный вектор. Это результат двух встреч с малышкой. Старожилы наверняка увидят какие произошли изменения. Вот это да! Здорово, что с раннего возраста отслеживают самое главное! Разница поразительная - все встало "на место" Мне в детстве говорили врачи, что я "кривенькая", а я не верила - теперь жалею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
katia Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Невероятно,как же повезло ребенку,что попал в руки Мастера! Svetik, Marli, Авиталь and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniia Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 (edited) Какие потрясающие результаты! Повезло девочке в детстве попасть в нужные руки и исправить такие деформации. Я очень рада за нее! Большое вам спасибо за добро и профессионализм! За ЧУДО! Edited May 25, 2017 by Evgeniia Ланочка, Svetik and Авиталь 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lara Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 Лариса, ничего себе! Результаты впечатляют. А сам ребенок что думает- ощущает? пока ей весело, все приемы выполняем в игравой форме) А вот скелета настоящего изучаем, и самое главное определили где крестец и копчик, и что копчик надо прятать. одним словом ухищрений много придумываем)) Удивительно, что они понимают, А что думает сам ребенок... не знаю, Сейчас важно, что мама видит и понимает необходимость занятий. Эля, Глафирь1112, Ланочка and 5 others 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lara Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 Вот это да! Здорово, что с раннего возраста отслеживают самое главное! Разница поразительная - все встало "на место" Мне в детстве говорили врачи, что я "кривенькая", а я не верила - теперь жалею Моей доче, как то очень старый хирург, сказал, что у нее одна ножка короче. Для меня это был шок) и конечно не поверила, жаль не было тогда этих знаний тела, мира movieStar, Глафирь1112, anez and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted May 25, 2017 Moderators Share Posted May 25, 2017 Классная работа! Какая ты молодец, Лариса! Kirei, Lara, Violetta and 3 others 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lara Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 Часто спрашивают, с какого возраста возможно заниматься Осьмионикой. Все зависит от родителей, если родители сами занимаются они и ребенка будут приобщать к пониманию Осьмионики. У деток очень благодарное тело, оно мгновенно отзывается на приемы, сразу чувствует правильный вектор. Это результат двух встреч с малышкой. Старожилы наверняка увидят какие произошли изменения. Что интересно девочка ходит на танцы, им там постоянно говорят - втяните животики, потянитесь за макушечку. А в результате деформации только усугубляются у деток... Nadia 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts