Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...
  • Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:
15 минут назад, маришка_4 сказал:

Благодарю Наталья Борисовна!

Маришка, а Вы Правила форума читали? Прежде, чем задавать вопросы и отнимать у меня время Вам следует  не менее 2-3 месяцев  потратить на ознакомление с материалами  форума. Так что на это время я лишаю Вас права голоса. Читать Вы можете и без ника.

• 3 months later...
  • Moderators
Опубликовано:

Недавно пришла  в салон клиентка из моих бывших. Сейчас в Вильнюсе живет.  Спина заболела, ходить не может,  ноги отваливаются, потому что боль в ноги отдает с поясницы. Исходила всех врачей  столичных, сказали, что "ужасный" сколиоз 2 степени))), и весь "обросший" позвоночник. И надо делать массаж)). Помочь - не поможет, но, может, какое облегчение будет. Приехала наконец-то в Клайпеду  - обо мне вспомнила.

Сфоткала ее спинку.

000900.thumb.jpg.f643e61091ee38059a76269daa4f074e.jpg

Кто догадается, за сколько дней результат?

Сразу скажу, все у нее прошло, ходит нормально. Хотя надо еще поработать.

• Like 27
  • Thanks 10
Опубликовано:

Неужели за один день? )) Хотя врядли. Если судить по синяку вдоль позвоночника (если это не искажение цвета на фото), то, может быть, дней 10?

Опубликовано:

Наверное, меньше 10 дней. Мы видим каких результатов добиваются на 2-х дневных тренингах!!!

На фото как будто разные спины - складки разгладились, позвоночник вытянулся, ощущение, что постройнела!

• Like 3
  • Moderators
Опубликовано:
28 минут назад, Elenn сказал:

Неужели за один день? )) Хотя врядли. Если судить по синяку вдоль позвоночника (если это не искажение цвета на фото), то, может быть, дней 10?

8 минут назад, LaraGar сказал:

Наверное, меньше 10 дней. Мы видим каких результатов добиваются на 2-х дневных тренингах!!!

На фото как будто разные спины - складки разгладились, позвоночник вытянулся, ощущение, что постройнела!

3900.thumb.JPG.b95c15364f3c8a4a1db5b1e9e10b2e7e.JPG

2 часа.

• Like 30
  • Thanks 8
  • Moderators
Опубликовано:
46 минут назад, LaraGar сказал:

«Ужасный сколиоз» и за 2 часа!!! Впечатляет! 

Да сколиоз второй степени не представляет ничего страшного. У нее жуткий гиперлордоз поясничного отдела, яма в  пояснице. Поэтому и нервы зажимались на седалищные нервы и на оба  бедра. Поэтому и ходить не могла.

И это столичные врачи! Позорище!

Даже не могли понять, от  чего проблема. Не ожидала.

Только что, Natalija Osminina сказал:

Даже не могли понять, от  чего проблема. Не ожидала.

Они же все на остеофиты валили, которые тоже не имеют никакого отношения к болевому синдрому (кроме шейного отдела).

• Like 26
  • Thanks 9
Опубликовано:
13 часа назад, Natalija Osminina сказал:

3900.thumb.JPG.b95c15364f3c8a4a1db5b1e9e10b2e7e.JPG

2 часа.

Наталия Борисовна, просто чудо.   И спина и таз и похоже шея так изменились всего за 2 часа. Просто другой человек стал, какие бёдра стали красивые. Все тело стало более гармоничное.  Интересно сама клиентка увидела изменения.

• Like 6
  • Thanks 1
Опубликовано: (изменено)

Счастливая женщина- ваша клиентка, Наталья Борисовна!  Без преувеличения  скажу, что ей можно только позавидовать, что живет рядом с таким гением! :) Надеюсь, она осталась довольна и благодарна  от такого быстрого и впечатляющего  результата вашей работы.

Изменено пользователем Tatiana Guseva
  • Like 7
  • Moderators
Опубликовано:
2 часа назад, Gалинк@ сказал:

Наталия Борисовна, просто чудо.   И спина и таз и похоже шея так изменились всего за 2 часа. Просто другой человек стал, какие бёдра стали красивые. Все тело стало более гармоничное.  Интересно сама клиентка увидела изменения.

Увидела)0 А главное- почувствовала. В понедельник сфоткаю ее.

2 часа назад, Tatiana Guseva сказал:

Счастливая женщина- ваша клиентка, Наталья Борисовна!  Без преувеличения  скажу, что ей можно только позавидовать, что живет рядом с таким гением! :) Надеюсь, она осталась довольна и благодарна  от такого быстрого и впечатляющего  результата вашей работы.

Мы еще работаем. Пока она в Клайпеде, надо довести до приличного состояния. У нее спортивная фигура, но зоны левитации у нее никогда не было.  Поэтому и косточки на ногах.

• Like 20
  • Thanks 4
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, Svetik сказал:

Ну хоть руки ваши целуй!:wub: Наталия Борисовна, дай Бог вам здоровья! 

Так  многие фот-ки - это же самостоятельная работа. Как говорится, симбиоз)) Совместные усилия.

Мое дело - создать  методику.

Главное, указать путь. А ваше дело- идти по нему.

Ну, еще, конечно, и пинок дать., чтобы не дремали.

И объяснить, ЗАЧЕМ  мы должны идти по этому пути.

Вот такая комплексная работа.

Что касается представленной моей  работы в салоне, так это тоже Биокоррекция.  Просто  в момент выполнения приемов подключаю Нолар, Юность  и Релакстон. Потом стульчик Swopper  (наш новый тренажер)  работает на "ура". Кто купил - уже оценили. Просто чудо! Так что теперь салон стал полноценным тренировочным залом -  инверсионный стол,  4 Swopper,, мячики и все приборы))

• Like 26
  • Thanks 13
Опубликовано:

Наталья Борисовна, ну вы даете...... как вы все успеваете, вы наверное не спите. :) Как у вас хватает времени и желания еще и на форуме с нами нянчиться! Спасибо Вам огромное за ваши труды :give_rose:

• Like 13
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:
7 минут назад, Tatiana Guseva сказал:

Наталья Борисовна, ну вы даете...... как вы все успеваете, вы наверное не спите. :) Как у вас хватает времени и желания еще и на форуме с нами нянчиться! Спасибо Вам огромное за ваши труды :give_rose:

Сплю)) 8-9 часов.

Вот пытаюсь совмещать - написание  книг с работой на форуме. Пока есть идеи о чем писать - надо писать. Мало того,  иногда сижу в гостях и  слышу  внутренний голос, который велит вернуться к своим героям. Все оставляю, говорю: "Мои герои зовут меня. До свидания")))

• Like 30
  • Thanks 8
  • Haha 1
Опубликовано:

Книги в бумажном варианте, это здорово! У меня две Квантовых биомеханики тела и Мир лица, покупала на озоне. Бумажную книгу ничего не заменит )

Наталья Борисовна, какие книги еще есть в продаже? И, пожалуйста, сообщайте нам о новых, вышедших в свет книгах.

А как вам удается спать по 8-9 часов? Это тоже результат правильно выстроенной осанки? Как же хочется хоть немного приблизиться к идеалу!

• Moderators
Опубликовано:
1 час назад, Elenn сказал:

Наталья Борисовна, какие книги еще есть в продаже? И, пожалуйста, сообщайте нам о новых, вышедших в свет книгах.

Все книги есть в продаже.  Список  написанных книг - в теме  КНИГИ на сайте.

Цитата

А как вам удается спать по 8-9 часов? Это тоже результат правильно выстроенной осанки? Как же хочется хоть немного приблизиться к идеалу!

Что значит, КАК УДАЕТСЯ?  А другим людям, что НЕ УДАЕТСЯ? Не поняла. Все столько же спят.

• Like 5
  • Haha 2
Опубликовано:
В 30.04.2018 в 10:21, Natalija Osminina сказал:

Что касается представленной моей  работы в салоне, так это тоже Биокоррекция.  Просто  в момент выполнения приемов подключаю Нолар, Юность  и Релакстон. Потом стульчик Swopper  (наш новый тренажер)  работает на "ура". Кто купил - уже оценили. Просто чудо! Так что теперь салон стал полноценным тренировочным залом -  инверсионный стол,  4 Swopper,, мячики и все приборы))

Девочки, кто приобрел стулья Swopper, подскажите, пожалуйста, на каком сайте заказывали.

Опубликовано:
В 01.05.2018 в 00:24, Natalija Osminina сказал:

Что значит, КАК УДАЕТСЯ?  А другим людям, что НЕ УДАЕТСЯ? Не поняла. Все столько же спят.

Это идеальный сон, по 8-9 часов. У меня так не получается.

• Moderators
Опубликовано:
6 минут назад, Elenn сказал:

Это идеальный сон, по 8-9 часов. У меня так не получается.

Мне же не надо на работу утром вставать - когда легла - тогда и встала. Если в 23.00 то в 7 утра. А если в 3 ночи, то в 11  утра.

• Like 10
  • Sad 1