Jump to content

Elenn

Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

About Elenn

  • Rank
    Активный

Recent Profile Visitors

1,027 profile views
  1. Я живу в небольшом подмосковном городе, недалеко от Москвы. У нас с 30 марта ввели все те же меры, что и в Москве. Вернее даже, с 28 марта. Но в субботу и воскресенье народ как с ума сошел, пьют, гуляют, орут, веселятся, ходят на шашлыки. У дебилов праздник, ведь президент объявил каникулы!
  2. https://www.youtube.com/watch?v=l8IMIwlIaXk Думаю, Швеция, Белоруссия и штаты пошли по первому варианту. Видео можно смотреть с 1:30 минуты.
  3. Дождалась и я свою книгу! Наталия Борисовна, спасибо за пожелание! Пожеланий оказалось даже два, одно печатное (я так поняла, что одинаковое для всех), а другое - от руки, личное, что вдвойне приятно ) Всем девочкам, которые участвовали в доставке книг, тратили свое время, везли, несли, хранили, встречались и передавали нам такой ценный подарок от Наталии Борисовны - Огромная Благодарность.
  4. Наталия Борисовна, а Денис какие занятия проводит, и биокоррекцию и тренинги?
  5. Здравствуйте девочки, Наталия Борисовна! Анжела писала, что пока постепенно привозят книжки в Питер. А в Москву еще не везут?
  6. Я просто хотела сказать, что пока не прошла по ссылке, думала это ваш аккаунт в лайвжурнале, с вашей статьей. Я же не знала, что там приведены медицинские исследования ))
  7. Наталия Борисовна, на ваш последний комментарий у дебоширки опять словесный понос начался )) Всё воняет и воняет, еще то г**но.
  8. Мозги наверно закостенелые ) Трудно даются познания без предварительной подготовки, без чтения ваших книг и форума, без ваших объяснений происходящего в мире.
  9. Наталия Борисовна, мне очень понравилось, как вы ему написали, просто и доходчиво. Natalija Osminina→ЮРИЙ юрий14 июня, 17:57 Связь поколений это хорошо. Но бабушки и дедушки не знали, ни квантовой физики, ни астрофизики, ни даже просто физики. Поэтому понятия не имели, как сохранить осанку и, вообще, зачем она нужна. Поэтому в 50 лет выглядели скрюченными старушками, и на лицо и на тело. То же самое, как сейчас с православием. Все старое должно идти на новом уровне развития, и не анахронично, цепляясь за знания (а чаще за незнания) тысячелетней давности. Закат цивилизации наступает именно потому, что люди не хотят идти в ногу со временем. Или отбрасывают старое, как ненужный груз, либо , наоборот, цепляются за него, как за спасательный круг, не развиваясь . Баланса нет))) Но он упрямо талдычит свое - "10 заповедей" да "прабабушки" ) Да кто спорит-то, да только дети уже этого не слышат! Но до таких точно не достучаться, хотя вы пытались) Сидит в глубокой старине, цепляясь за нее как за спасательный круг. А у Суровой правды страница закрыта, так что написать ей нет возможности. На её комментарий я тоже пожаловалась.
  10. Наталия Борисовна, если есть возможность, картинки просто необходимо оставить в книге. ) Чтобы не нарушать нумерацию страниц, некоторые картинки можно сгруппировать в конце книги, а ссылки на них оставить в тексте (см. рис. 20, 30, 40 и т.д.)
  11. Наталия Борисовна, вряд ли человеку "не в теме" будет понятно, о чем речь. Но совсем исключать сложные цитаты, наверное не стоит. А пусть будут! ) Для особо пытливых ))
  12. Видео классное, Svetik спасибо! Наталия Борисовна, я тоже подумала о фрактальности, и ожидала, что "в обратку" будут показаны именно нейроны мозга. Так было бы интересней, и заставляло бы зрителя задуматься.
×
×
  • Create New...