Jump to content

Виктория

Выпускник
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Виктория

  1. Какая насыщенная программа. Очень хотелось бы попасть. Спасибо большое!
  2. Девочки, кто приобрел стулья Swopper, подскажите, пожалуйста, на каком сайте заказывали.
  3. Наталья Борисовна, спасибо большое за ответ! Думала, встать в очередь в Академию и прислать его фото. Потом начать делать упражнения на исправление осанки. Но, боюсь, будет упущено время. Да и как ребенку объяснить правильное (осмысленное) выполнение приемов. Буду искать хорошего остеопата. Спасибо Вам большое. Брекеты не хочу ставить ни в коем случае.
  4. Наталья Борисовна, подскажите, пожалуйста, а если у ребенка растет резец вкось и лезет на передние зубы, сможет ли остеопат помочь? Или это должна быть только самостоятельная работа?
  5. Хочу присоединиться ко всем восторженным отзывам по скайп-консультациям. Я работала с Ларисой . Лариса, спасибо за работу!!!! Получила массу удовольствия от работы. Время пролетело незаметно. Как я и предполагала, упражнения делала , можно сказать , в холостую. Даже , казалось бы, простой наклон возле стены требует усилий. Как я стояла сама и как меня выстроила Лариса- 2 большие разницы. Пыталась объяснить мое неправильное исполнение тем, что у меня большая грудь)). Лариса не поддалась и я в конце концов поняла что от меня требуется. Чувствуется, что у Ларисы накоплен опыт. Меткие замечания помогают понять смысл упражнений. Для меня до сих пор загадка , как можно увидеть каждую мелочь через экран монитора.))) Лариса фотографировала и тут же отправляла мне по скайпу мое исполнение. Это чудо, года видишь, что после правильно проделанной работы у тебя тут же опускаются плечи. Это здорово!!! Уважаемая Наталья Борисовна, бесконечная благодарность Вам за все, что вы для нас делаете, за то, что даете нам эти знания!!!
  6. Здравствуйте! Примите и меня в участницы )!
  7. Согласна со всеми отзывами. Методика уникальная. Огромная благодарность и низкий поклон Наталье Борисовне, Маргарите! Так совпало, что когда начались занятия в группе ОМ, у меня не было сил ни на что. Первые дни все делала через "не могу, не хочу". Незаметно все наладилось, все техники стали неотъемлемой частью моего дня. Появились силы и настроение. (Я даже сделала короткую стрижку))) Действительно: "Осознанная молодость!" Осознанная! Если ты готов взять ответственность за свои здоровье, развитие, молодость в свои руки и действовать, то тогда эта дверь для тебя, если же нет, то не стоит и начинать. Только от одного знания техник ничего не изменится.) В самом начале занятий в "пособии для начинающих" нам пожелали: ...НАЧНИТЕ! Действуйте и все получится! Участие в группе очень дисциплинирует, не дает расслабляться. Правильно написала Нина, что не нужно бояться, стесняться задавать вопросы. Иногда пишешь вопрос и думаешь, что ответ будет или такой или такой, а оказывается, что вообще все по-другому) Спасибо!
×
×
  • Create New...