Ольга Щукина Опубликовано: декабря 29, 2016 Опубликовано: декабря 29, 2016 Так поняла,что фото до и после показывают насколько дыхание и с ним диафрагма влияют на тип фигуры и не только,если диафрагма вниз,значит плечи вверх и наоборот,то означает где было мало,то сделать больше,а потом ввести в баланс ?Потому как у нас бывает из крайности в крайности,а суть по середине)) Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 29, 2016 Moderators Опубликовано: декабря 29, 2016 Так поняла,что фото до и после показывают насколько дыхание и с ним диафрагма влияют на тип фигуры и не только,если диафрагма вниз,значит плечи вверх и наоборот,то означает где было мало,то сделать больше,а потом ввести в баланс ?Потому как у нас бывает из крайности в крайности,а суть по середине)) Оля, у меня нет слов... придется Вам перед приездом в лагерь, снова посмотреть семинары по дыханию. У меня такое впечатление, что Вы не поняли НИЧЕГО. Особенно уделите внимание 4-му семинару, где я даю практические схемы. У мужчины на фото не было достаточной длины выдоха (волнового вдоха), он не тянул его в шею и голову. и, естественно, фасциальные вдохи и выдохи были неправильными. Фасции верхней части спины на выдохе должны идти вниз. %s %s отреагировали на это 4 Цитата
Ольга Щукина Опубликовано: декабря 29, 2016 Опубликовано: декабря 29, 2016 Оля, у меня нет слов... придется Вам перед приездом в лагерь, снова посмотреть семинары по дыханию. У меня такое впечатление, что Вы не поняли НИЧЕГО. Особенно уделите внимание 4-му семинару, где я даю практические схемы. У мужчины на фото не было достаточной длины выдоха (волнового вдоха), он не тянул его в шею и голову. и, естественно, фасциальные вдохи и выдохи были неправильными. Фасции верхней части спины на выдохе должны идти вниз. Наталия Борисовна,спасибо за разъяснение,приму во внимание при просмотре семинара по дыханию Цитата
Svetik Опубликовано: января 16, 2017 Опубликовано: января 16, 2017 Всем привет! С большим трудом достучалась до маминого сознания, 80 лет, научила её делать Х-Хромосому и входить в эталонное состояние и не прошло и месяца абсолютно нерегулярных упражнений, как мама заметила изменения в организме. Раньше она и дня не могла прожить без таблеток от головы, а теперь вот уже 2 месяца их не принимает вообще. Может ли такое быть от этих двух упражнений? Я, конечно, абсолютно уверена, что от них, т.к. больше ничего нового в её жизни не происходило. Дальше больше! Сама я тоже делаю упражнения нерегулярно, всё время больше читаю, изучаю, вникаю, но и у меня есть изменения. Гинеколог сказала, что одна из 3-х моих миом куда то пропала, и две оставшиеся стали меньше. У меня есть все снимки узи распечатанные за несколько лет, а это доказательство, как не крути. Поэтому планирую начать больше заниматься и меньше изучать и молиться за здоровье Натальи Борисовны. Спасибо, что вы есть в моей жизни! %s %s отреагировали на это 15 Цитата
Mosyana Опубликовано: мая 11, 2017 Опубликовано: мая 11, 2017 Простите, пожалуйста! Я - новичок)) У меня не отображаются фотографии, представленные здесь.. Это какой-то общий сбой, или только у меня так? Цитата
LaraGar Опубликовано: мая 11, 2017 Опубликовано: мая 11, 2017 Простите, пожалуйста! Я - новичок)) У меня не отображаются фотографии, представленные здесь.. Это какой-то общий сбой, или только у меня так? Только у Вас. Все фото нормально видны. Цитата
Evgeniia Опубликовано: мая 12, 2017 Опубликовано: мая 12, 2017 Простите, пожалуйста! Я - новичок)) У меня не отображаются фотографии, представленные здесь.. Это какой-то общий сбой, или только у меня так? Да, у меня тоже не отображаются ни с компьютера, ни с планшета, ни с телефона, я обратилась к администратору, он мне очень квалифицированно подсказал, что дело либо в моем интернет-провайдере, либо в браузере. И посоветовал зайти на страницу с телефона с другой сети. Я зашла с другого wi-fi (в кафе) и смогла увидеть все фото в галерее. Если у вас так не получится, попробуйте зайти с другого браузера. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 12, 2017 Moderators Опубликовано: мая 12, 2017 Вчера тренер Казахстанской школы Лариса - LARA, прислала - 2 дня по часу занималась с женщиной. Красные следы - это от Нолара (БМС с вакуумом). %s %s отреагировали на это 34 Цитата
Evgeniia Опубликовано: мая 12, 2017 Опубликовано: мая 12, 2017 6C79AFF0AE0F4E65FC4AF7EFEC3B09AB5063A6066271D099^pimgpsh_fullsize_distr.jpg 095EC032F9FE21C9892A2B28A39F044884CD037EE673F1C8^pimgpsh_fullsize_distr.jpg Вчера тренер Казахстанской школы Лариса - LARA, прислала - 2 дня по часу занималась с женщиной. Красные следы - это от Нолара (БМС с вакуумом). ОГО! Вот это результат! Цитата
irinochka Опубликовано: мая 12, 2017 Опубликовано: мая 12, 2017 Чудеса! На животе нет красных следов, и самого живота, собственно, уже нет! Здорово!!! %s %s отреагировали на это 3 1 Цитата
katia Опубликовано: мая 12, 2017 Опубликовано: мая 12, 2017 (изменено) А с грудью какие метаморфозы,а оптический коридор как удлинился!!!Осанка улучшилась,тело не заваливается и по качеству стало моложе на много!!!Вот это Преображение!!! Изменено мая 12, 2017 пользователем katia %s %s отреагировали на это 4 Цитата
Elvira Опубликовано: мая 12, 2017 Опубликовано: мая 12, 2017 6C79AFF0AE0F4E65FC4AF7EFEC3B09AB5063A6066271D099^pimgpsh_fullsize_distr.jpg 095EC032F9FE21C9892A2B28A39F044884CD037EE673F1C8^pimgpsh_fullsize_distr.jpg Вчера тренер Казахстанской школы Лариса - LARA, прислала - 2 дня по часу занималась с женщиной. Красные следы - это от Нолара (БМС с вакуумом). Два разных человека на фото!! Неужели это возможно за 2 ( два!) дня? В который раз видим Чудо и не устаем удивляться!! Девочки, как здорово, что мы здесь и имеем возможность работать над собой. Лариса, спасибо огромное за эту красоту, Наталия Борисовна, благодарность Вам бесконечная! %s %s отреагировали на это 8 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 12, 2017 Moderators Опубликовано: мая 12, 2017 А с грудью какие метаморфозы,а оптический коридор как удлинился!!!Осанка улучшилась,тело не заваливается и по качеству стало моложе на много!!!Вот это Преображение!!! Как раз и работали на удлинение оптического коридора и Патриций делали с Коррекцией грудного отдела. И живот на мяче. Таких фоток у нас очень много. Лень выставлять просто. А сейчас мне Лариса сбросила, дай, думаю, поставлю. %s %s отреагировали на это 7 1 Цитата
LaraGar Опубликовано: мая 12, 2017 Опубликовано: мая 12, 2017 Как раз и работали на удлинение оптического коридора и Патриций делали с Коррекцией грудного отдела. И живот на мяче. Таких фоток у нас очень много. Лень выставлять просто. А сейчас мне Лариса сбросила, дай, думаю, поставлю. Результат работы под руководством Ларисы очень впечатляющий!!! Наталия Борисовна, спасибо, что выставляете такие фото - они лучше всего нас мотивируют на работу над собой. - тоже хочется добиться подобных изменений!!! %s %s отреагировали на это 5 1 Цитата
Ольга Щукина Опубликовано: мая 12, 2017 Опубликовано: мая 12, 2017 Результат волшебный!Такое я вижу только в Осьмионике!Любила в детстве читать сказки про чудеса,а так получилось,что посчастливилось увидеть и ощутить в жизни) %s %s отреагировали на это 3 Цитата
liebeskind Опубликовано: мая 13, 2017 Опубликовано: мая 13, 2017 Дорогая Наталия Борисовна и девочки, хочется поделиться) Сегодня утром,как всегда, я делала приёмы,Хромосому, Ось мира)И такое произошло, что как только выпрямилась и протянулась макушкой вверх, во мне заиграла музыка, и я вспомнила эту песню, она играла с пластинки у моих родителей,когда я была маленькой) Я даже вспомнила слова этой песни,и даже запела её)"Как прекрасен этот мир,посмотри..как прекрасен этот мир!Ты проснешься на рассвете,мы с тобою вместе встретимся день рождения зари.. "Я нашла её в интернете, это группа" Самоцветы ".Вы знаете,такие чувства внутри, не эйфории, нет!такой радости и гармонии,и ощущение защищённости, как в детстве,такое спокойствие внутри)Я даже на кухне фрукты нюхала,как будто в первый раз,и такое наслаждение запахом их было)Сразу вспомнились слова из Квантовой, про то,что не надо ничего домысливать,мир и так невероятно прекрасен)и в сердце такая любовь у меня ощущается)) Благодарю!)) %s %s отреагировали на это 15 1 Цитата
Это популярное сообщение. Lara Опубликовано: мая 25, 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано: мая 25, 2017 (изменено) Часто спрашивают, с какого возраста возможно заниматься Осьмионикой. Все зависит от родителей, если родители сами занимаются они и ребенка будут приобщать к пониманию Осьмионики. У деток очень благодарное тело, оно мгновенно отзывается на приемы, сразу чувствует правильный вектор. Это результат двух встреч с малышкой. Старожилы наверняка увидят какие произошли изменения. Изменено мая 25, 2017 пользователем Lara %s %s отреагировали на это 50 Цитата
Tropikanka Опубликовано: мая 25, 2017 Опубликовано: мая 25, 2017 Лариса, ничего себе! Результаты впечатляют. А сам ребенок что думает- ощущает? %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Aliya_s Опубликовано: мая 25, 2017 Опубликовано: мая 25, 2017 Часто спрашивают, с какого возраста возможно заниматься Осьмионикой. Все зависит от родителей, если родители сами занимаются они и ребенка будут приобщать к пониманию Осьмионики. У деток очень благодарное тело, оно мгновенно отзывается на приемы, сразу чувствует правильный вектор. Это результат двух встреч с малышкой. Старожилы наверняка увидят какие произошли изменения. Вот это да! Здорово, что с раннего возраста отслеживают самое главное! Разница поразительная - все встало "на место" Мне в детстве говорили врачи, что я "кривенькая", а я не верила - теперь жалею Цитата
katia Опубликовано: мая 25, 2017 Опубликовано: мая 25, 2017 Невероятно,как же повезло ребенку,что попал в руки Мастера! %s %s отреагировали на это 4 Цитата
Evgeniia Опубликовано: мая 25, 2017 Опубликовано: мая 25, 2017 (изменено) Какие потрясающие результаты! Повезло девочке в детстве попасть в нужные руки и исправить такие деформации. Я очень рада за нее! Большое вам спасибо за добро и профессионализм! За ЧУДО! Изменено мая 25, 2017 пользователем Evgeniia %s %s отреагировали на это 3 Цитата
Lara Опубликовано: мая 25, 2017 Автор Опубликовано: мая 25, 2017 Лариса, ничего себе! Результаты впечатляют. А сам ребенок что думает- ощущает? пока ей весело, все приемы выполняем в игравой форме) А вот скелета настоящего изучаем, и самое главное определили где крестец и копчик, и что копчик надо прятать. одним словом ухищрений много придумываем)) Удивительно, что они понимают, А что думает сам ребенок... не знаю, Сейчас важно, что мама видит и понимает необходимость занятий. %s %s отреагировали на это 8 Цитата
Lara Опубликовано: мая 25, 2017 Автор Опубликовано: мая 25, 2017 Вот это да! Здорово, что с раннего возраста отслеживают самое главное! Разница поразительная - все встало "на место" Мне в детстве говорили врачи, что я "кривенькая", а я не верила - теперь жалею Моей доче, как то очень старый хирург, сказал, что у нее одна ножка короче. Для меня это был шок) и конечно не поверила, жаль не было тогда этих знаний тела, мира %s %s отреагировали на это 4 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 25, 2017 Moderators Опубликовано: мая 25, 2017 Классная работа! Какая ты молодец, Лариса! %s %s отреагировали на это 6 Цитата
Lara Опубликовано: мая 25, 2017 Автор Опубликовано: мая 25, 2017 Часто спрашивают, с какого возраста возможно заниматься Осьмионикой. Все зависит от родителей, если родители сами занимаются они и ребенка будут приобщать к пониманию Осьмионики. У деток очень благодарное тело, оно мгновенно отзывается на приемы, сразу чувствует правильный вектор. Это результат двух встреч с малышкой. Старожилы наверняка увидят какие произошли изменения. Что интересно девочка ходит на танцы, им там постоянно говорят - втяните животики, потянитесь за макушечку. А в результате деформации только усугубляются у деток... %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения