Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 15, 2017 Moderators Опубликовано: июля 15, 2017 4 минуты назад, Татьяна_Маш сказал: А каким образом это возможно сделать? Вы про что? Про мой пост насчет Сыромяникова? Это уж Вы у него должны спрашивать. Я в магии не разбираюсь. Он же видит "программы" и на людях и на предметах и успешно с ними работает. Чтобы не пришлось гадать, о чем Вы спрашиваете, Татьяна, нажимайте на кнопку ЦИТАТА. %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 15, 2017 Moderators Опубликовано: июля 15, 2017 11 минуту назад, Татьяна_Маш сказал: А каким образом это возможно сделать? Или Вы о том, как "навести" программу?, а не как ее увидеть и удалить? Опять же - не ко мне, а к тем, кто этим активно занимается.
Lara Опубликовано: июля 15, 2017 Опубликовано: июля 15, 2017 10 минут назад, Татьяна_Маш сказал: А каким образом это возможно сделать? Татьяна, ваш вопрос можно интерпретировать по разному Можно ли конкретизировать его, что вы хотите узнать
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 15, 2017 Moderators Опубликовано: июля 15, 2017 31 минуту назад, Lara сказал: Татьяна, ваш вопрос можно интерпретировать по разному Можно ли конкретизировать его, что вы хотите узнать Лариса, Татьяне настолько "интересны" наши ответы, что она сделав "вброс", сразу удалилась, озадачив нас. Может в этом и была главная цель ее вопроса? %s %s отреагировал на это 1
Lara Опубликовано: июля 15, 2017 Опубликовано: июля 15, 2017 1 минуту назад, Natalija Osminina сказал: Лариса, Татьяне настолько "интересны" наши ответы, что она сделав "вброс", сразу удалилась, озадачив нас. Может в этом и была главная цель ее вопроса? Может быть это и есть главная цель вопроса видимо сказывается большой стаж в ревитонике, почти 5 лет.....
Татьяна_Маш Опубликовано: июля 15, 2017 Опубликовано: июля 15, 2017 Извините, хотела процитировать Сыромятникова . И только. просто. Никаких других намеков. Прошу прощения. Просто цитата не вставилась. 6 минут назад, Lara сказал: Может быть это и есть главная цель вопроса видимо сказывается большой стаж в ревитонике, почти 5 лет..... Лариса, не надо так. Я не удалилась. Просто не вышла с форума. Занималась домашними делами. Я не виновата, что Наталью Борисовну встретила на Ревитонике.
LaraGar Опубликовано: июля 15, 2017 Опубликовано: июля 15, 2017 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Сыромятников подтвердил виртуальное массированное воздействие на форум. Значит не всегда дело в нашей лени - иногда и на "врагов" можно списать нашу неактивность на форуме .
Татьяна_Маш Опубликовано: июля 15, 2017 Опубликовано: июля 15, 2017 11 минуту назад, Natalija Osminina сказал: Лариса, Татьяне настолько "интересны" наши ответы, что она сделав "вброс", сразу удалилась, озадачив нас. Может в этом и была главная цель ее вопроса? Я никуда не ушла. Не думала, что прошло столько времени. Сейчас только глянула, что прошел почти час. Я просто задумалась как можно повлиять на целый форум.
Татьяна_Маш Опубликовано: июля 15, 2017 Опубликовано: июля 15, 2017 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Вы про что? Про мой пост насчет Сыромяникова? Это уж Вы у него должны спрашивать. Я в магии не разбираюсь. Он же видит "программы" и на людях и на предметах и успешно с ними работает. Чтобы не пришлось гадать, о чем Вы спрашиваете, Татьяна, нажимайте на кнопку ЦИТАТА. Обязательно буду отслеживать, чтобы цитата вставилась. Чтобы больше не попадать в неприятную ситуацию.
Туся Опубликовано: июля 15, 2017 Опубликовано: июля 15, 2017 Так и на форуме: люди чувствуют, что им ПОЧЕМУ-ТО не хочется писать, поддерживать, анализировать. А этот дискомфорт и есть СТРАХ, В глубине организма под ложечкой становится холодно и как-то неприятно тянет при мысли о том, что в ответ на мой коммент, надо его обсудить и поддержать. Не замечали? Замечали. "Не подчиняются «посреднику» гении, сумасшедшие и дети до 15 лет. Не подчиняются и те, кто никогда не умел подчиняться. А у тех, кто не относится ни к одной из этих групп, нет никаких шансов не поддаться программированию? Хотя ответ, наверно здесь : "И наш менталитет, понимание добра и зла, определяется только резонансной частотой, на которую настроен мозг: на «голос» Создателя, либо на голос его «партнеров». Т.е. нужно настраивать мозг и будет нам счастье. Сыромятников подтвердил виртуальное массированное воздействие на форум. Это что же , даже на форум можно навести порчу? Я в шоке. %s %s отреагировали на это 2
Татьяна_Маш Опубликовано: июля 15, 2017 Опубликовано: июля 15, 2017 4 минуты назад, Туся сказал: Сыромятников подтвердил виртуальное массированное воздействие на форум. Это что же , даже на форум можно навести порчу? Я в шоке. Вот и я об этом
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 15, 2017 Moderators Опубликовано: июля 15, 2017 2 часа назад, Туся сказал: Это что же , даже на форум можно навести порчу? Я в шоке. Сама была в шоке))0 Только не порчу, а какие-то наведенные блоки, как он выразился, причем в большом количестве.
Туся Опубликовано: июля 15, 2017 Опубликовано: июля 15, 2017 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Сама была в шоке))0 Только не порчу, а какие-то наведенные блоки, как он выразился, причем в большом количестве. Этим занимаются наши заклятые "друзья"-саентологи?И связано это с тонким миром? Вот дуры. Последнее время я всё чаще замечаю, что закон бумеранга срабатывает всё быстрее и быстрее. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 15, 2017 Moderators Опубликовано: июля 15, 2017 1 минуту назад, Туся сказал: Этим занимаются наши заклятые "друзья"-саентологи?И связано это с тонким миром? Вот дуры. Последнее время я всё чаще замечаю, что закон бумеранга срабатывает всё быстрее и быстрее. Честно говоря, понятия не имею))) Но слышу, как шуршат чешуйки на спинке добродетельной "Умиды"
Gалинк@ Опубликовано: июля 16, 2017 Опубликовано: июля 16, 2017 (изменено) Проспав всю эту тему и прочитав утром на свежую голову, первая мысль была про ленту мебиуса или спираль эволюции. Спасибо им, этим жуликам, ведь благодаря им мы становимся сильнее. И умнее. И это заставляет работать энергичнее наш мозг, чтобы защититься и выжить. Это как спираль ДНК, бог заплетает Исида расплетает. Это и есть жизнь. Просто их стало очень много и очень много сил тратится на борьбу. Но эта борьба и есть жизнь. Изменено июля 16, 2017 пользователем Gалинк@ %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 16, 2017 Moderators Опубликовано: июля 16, 2017 3 часа назад, Gалинк@ сказал: Проспав всю эту тему и прочитав утром на свежую голову, первая мысль была про ленту мебиуса или спираль эволюции. Спасибо им, этим жуликам, ведь благодаря им мы становимся сильнее. И умнее. И это заставляет работать энергичнее наш мозг, чтобы защититься и выжить. Это как спираль ДНК, бог заплетает Исида расплетает. Это и есть жизнь. Просто их стало очень много и очень много сил тратится на борьбу. Но эта борьба и есть жизнь. Да кто же с ними борется??? Тем, что семинар сделала? Так если бы не повод от Умиды, когда бы еще руки дошли до объяснения многих интересных вещей, озвученных в семинаре. Мы сейчас говорим о том, что работать с форумом, в котором 90% являются "загипнотизированными", мне стало не интересно. Отсюда и решение о переформатировании и введении Хронона., %s %s отреагировали на это 9
katia Опубликовано: июля 16, 2017 Опубликовано: июля 16, 2017 В 15.07.2017 в 10:31, Natalija Osminina сказал: Так и на форуме: люди чувствуют, что им ПОЧЕМУ-ТО не хочется писать, поддерживать, анализировать. А этот дискомфорт и есть СТРАХ, В глубине организма под ложечкой становится холодно и как-то неприятно тянет при мысли о том, что в ответ на мой коммент, надо его обсудить и поддержать. Не замечали? Не замечала вроде(упрямая,не имевшая кумиров до Автора)),правда интернет заедает,когда хочу поблагодарить( %s %s отреагировал на это 1
katia Опубликовано: июля 16, 2017 Опубликовано: июля 16, 2017 В 14.07.2017 в 20:35, Natalija Osminina сказал: Да, народ, не прошли вы проверку. Уже и заставила вас разобрать семинар "Путь от паразитов к человеку" по пунктам, чтобы увидели его сакральный смысл, а не только обсуждение перлов от "умнички Умидочки", которому посвящено максимум 10% материала. А все остальное - это перечисленные 10 пунктов., которые открывают сознание, рассказывают о вещах, неизвестных никому в мире. Имея такие "разжеванные" знания кто-то бы мог и постик сочинить на Ютубе, чтобы и там увидели "незрячие" и " плохо слышащие" о чем материал семинара. Так нет же, единицы написали, как будто на форуме никого нет. Тем более, что на Ютубе и наезды бывают от разного тупого контингента (как, к примеру, вчера от очередной "безымянной звезды" -СТИЛЬ. ЗДОРОВЬЕ. КРАСОТА. ).. А все форумчанки затаились, молчат, То же самое и в этой теме. Делаю прогнозы о будущем (согласно открытым мною законам физики пространства), которые все сбываются, и вам всем тоже фиолетово. Зато, наверняка, почитываете прогнозы от "великих пророков" в пятом поколении и экстрасенсов из шоу Кстати, эта курица СТИЛЬ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА, написала в своем первом комменте на Ютубе: "Зачем Вам лезть в политику, в которой Вы ничего не смыслите! Занимайтесь лицом и телом - это у Вас отлично получается". И что? Кто-нибудь из вас возразил? Из тех, для кого уже само собой разумеющимся мои "предсказания" стали? Подтвердил мои слова? Поставили ее на место? Почему только одна я должна писать всякому ничтожеству? Могли бы и вы расстараться))) Лично я вижу от форума только потребительское отношение. Как у Паниковского в ролике: "Дай миллион! Дай миллион". От вас я даже элементарной преданности не вижу, как от учеников своему Учителю. А в Хронон хотите. Не была на форуме два дня,сейчас написала.Мне пост этой стиль,здоровье,красота напомнил посты,которые периодически появляются на Форуме-очередное "разочарование")) от не пойми кого,анекдот просто.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 16, 2017 Moderators Опубликовано: июля 16, 2017 9 минут назад, katia сказал: Не была на форуме два дня,сейчас написала.Мне пост этой стиль,здоровье,красота напомнил посты,которые периодически появляются на Форуме-очередное "разочарование")) от не пойми кого,анекдот просто. Написали коммент на Ютубе очень удачно Все, кто хочет поумничать, "осадив" Автора, выразить свое праведное негодование или вселенское разочарование, почему-то делают это под забралом. "Гюльчатай, открой личикоЙ". Так нет же, затаятся, молчат, жить, видно, хотят (как в той юмореске). Я ей пишу "Безымянная, Вы наша". отвечает" Умная Вы, замороженная". То, что у клички "СТИЛЬ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА" нет имени - это факт. А почему я "замороженная", тетя так и не ответила. Сколько же тупиц на свете! %s %s отреагировали на это 7
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 17, 2017 Moderators Опубликовано: июля 17, 2017 Сейчас закончила очередную книгу. Решила посмотреть, что пишут в Интернете про ментальные техники. Выпал перл))) Продукт абсолютной шизофрении. http://mentally.eu/mentologiya/slovar-terminov-mentalnogo-podxoda/ Какой-то психолог (читай шизофреник) писал, видимо, причем отягощенный большими психологическими знаниями.
Татьяна_Маш Опубликовано: июля 17, 2017 Опубликовано: июля 17, 2017 (изменено) 49 минут назад, Natalija Osminina сказал: Выпал перл))) Продукт абсолютной шизофрении. http://mentally.eu/mentologiya/slovar-terminov-mentalnogo-podxoda/ Какой-то психолог (читай шизофреник) писал, видимо, причем отягощенный большими психологическими знаниями. Бред какой-то. Точно писал шизофреник Изменено июля 17, 2017 пользователем Татьяна_Маш
Туся Опубликовано: июля 17, 2017 Опубликовано: июля 17, 2017 23 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Сейчас закончила очередную книгу. Решила посмотреть, что пишут в Интернете про ментальные техники. Выпал перл))) Продукт абсолютной шизофрении. http://mentally.eu/mentologiya/slovar-terminov-mentalnogo-podxoda/ Какой-то психолог (читай шизофреник) писал, видимо, причем отягощенный большими психологическими знаниями. Не смогла продраться через эти дебри. Так всё накручено, что ничего не понять. А что за очередная книга? %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 17, 2017 Moderators Опубликовано: июля 17, 2017 4 минуты назад, Туся сказал: Не смогла продраться через эти дебри. Так всё накручено, что ничего не понять. Ужастики))) Цитата А что за очередная книга? Так очередная книга по осанке - квантовые приемы. Поэтому и решила посмотреть, что такое "ментальные техники" В этой серии же 5 книг планировалось. Третья сейчас должна придти после коррекции. И после моей проверки пойти в печать. А редакция займется четвертой. Классная книга получилась! %s %s отреагировали на это 42
Violetta Опубликовано: июля 18, 2017 Опубликовано: июля 18, 2017 17 часов назад, Natalija Osminina сказал: Ужастики))) Так очередная книга по осанке - квантовые приемы. Поэтому и решила посмотреть, что такое "ментальные техники" В этой серии же 5 книг планировалось. Третья сейчас должна придти после коррекции. И после моей проверки пойти в печать. А редакция займется четвертой. Классная книга получилась! Как здорово, значит у нас скоро будет новая книга по осанки! Спасибо!!! Ждем ее очень! %s %s отреагировали на это 8
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: июля 18, 2017 Moderators Опубликовано: июля 18, 2017 « Мы всегда думали, что с террористами и экстремистами трудно воевать. Но как оказалось, намного легче воевать, если видишь своего врага, чем отбивать атаки тех, кто прячет истинное лицо под маской доброжелателя», — отметил Кадыров.https://www.gazeta.ru/politics/2017/07/15_a_10788404.shtml#page2 ..Согласна))) 3 минуты назад, Natalija Osminina сказал: « Мы всегда думали, что с террористами и экстремистами трудно воевать. Но как оказалось, намного легче воевать, если видишь своего врага, чем отбивать атаки тех, кто прячет истинное лицо под маской доброжелателя», — отметил Кадыров.https://www.gazeta.ru/politics/2017/07/15_a_10788404.shtml#page2 .. Согласна))) Я называю этих "тварей" "сатанинскими отродьями", а Кадров просто мирно- "шайтанами))) Альтернативы патриархальной семье нет и никогда не будет, а гомосексуальные браки — это путь в никуда. Такие тезисы высказал глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя новость о том, что парламент ФРГ большинством голосов одобрил легализацию однополых союзов. https://www.gazeta.ru/social/2017/07/02/10757909.shtml %s %s отреагировали на это 22
Рекомендуемые сообщения