Jump to content

Татьяна_Маш

Член Клуба
  • Content Count

    456
  • Joined

  • Last visited

About Татьяна_Маш

  • Rank
    Старожил
  • Birthday August 10

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,160 profile views
  1. Каждый видит из своего тоннеля реальности. И интерпретирует, как сам понимает. Поэтому с Западом бессмысленно разговаривать. Для них аргументом является только сила.
  2. Понравилось: Некоторые и вовсе отметили, что Путина стоило бы выбрать в «папы римские»
  3. Наталия Борисовна, примите и от меня поздравления! Желаю Вам всего хорошего настроения, много энергии и вдохновения! Пусть ваши дни будут наполнены радостью и очарованием!
  4. Наталия Борисовна, спасибо за вебинар! Просто, с душой. Слушаю и ловлю себя на том, что выпрямляюсь и тянусь вверх. плечи назад откидываю и вниз. Хоть все и уже знакомо, все равно смотреть очень увлекательно. И опять все знания "оживляешь" в голове у себя. Очень понравилось!
  5. Очень правильная на мой взгляд статья. Когда дают без счету и помогают без просьбы, то создается ощущение, что так и надо. Пропадает ценность помощи.
  6. Наталия Борисовна, я думаю, что все молчат, потому что воочию наблюдают иллюстрацию вашей теории. И кроме как осознавать и прозревать(ну кто конечно способен) больше ничего не остается.
  7. Если бы это было так легко! Помимо твоей воли эти мысли кружатся и кружатся в голове. Хорошо, что благодаря вашим упражнениям мне удалось остановить "мыслемешалку". Вот и работаю над осанкой, надеясь освободить голову.
  8. "Для чего нас заставляли читать классику в школе, или мы сами читали её - для того, чтобы ПРОЖИТЬ НЕСКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ. У нас есть возможность при нашей коротенькой жизни мошки- однодневки , прожить жизнь сотен героев, прочувствовать то, что они чувствовали и тем самым обогатить свой чувственный опыт, как будто пройдя несколько реинкарнаций. А что сейчас? Все читают с компа, планшетника. Информацию да, потребляем. Но НЕ ЧУВСТВА!" Вот раньше даже не задумывалась, почему заставляют читать классику в школе. А ведь действительно, когда читаешь, то "присоединяешься" к героям, проникаешься их жизнью.И полностью согласна, что людям нужны человеческая теплота, чувства, эмоции. Они к этому подсознательно тянутся. Хотят "погреть" душу.
  9. А самое страшное, что уходят из жизни те, кто жил по "старым" законам с семейными ценностями. Для кого это считается нормой, все остальное вызывает шок и недоумение. Постепенно не на что будет опираться подрастающим детям, как на нормальные ценности. В головах не остается четкого ориентира. Страшно подумать.
  10. Я тоже хочу участвовать! Запишите меня. Но у нас время +4 к московскому. Так, что 21-00(мск) у нас будет час ночи.
  11. Очень хорошая идея про посиделки! Мне бы очень хотелось пообщаться в таком формате!
×
×
  • Create New...