Jump to content

Татьяна_Маш

Член Клуба
  • Posts

    535
  • Joined

  • Last visited

About Татьяна_Маш

  • Birthday August 10

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,339 profile views

Татьяна_Маш's Achievements

Старожил

Старожил (3/3)

1.1k

Reputation

  1. Хоть с опозданием, но всех от души благодарю!
  2. Наталия Борисовна, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю Вам цвести и молодеть! Желаю Вам творческих успехов, счастья и отличного настроения в этот радостный день!
  3. Вот сволочь! Мне вообще кажется, что России больше всех эти переговоры нужны. Не за нами бегают, а за Зеленским.
  4. Цена на газ кажется превысила свой исторический максимум 2138 долларов за тыс.куб. То ли еще будет, ой-ой-ой..
  5. Украинцы применили фосфорное оружие, которое запрещено. И пугают, что пленным будут головы отрезать. Ужас! Садисты... А первые два дня как "пели"- мы же братья! Одна семья. Вспомнили и русскую речь, и где с кем выпивали в молодости(это я про речб Зеленского о том, что у него тоже друзей полно на Донбасе)
  6. Вот это гадюшник подсветили! Мама дорогая! Так нас и так не первый раз гнобят на этих олимпиадах. И так как сироты без Родины, без флага выступали и слушались их указания.
  7. Еще нашла тоже ❗️ Информация для родителей подростков, зарегистрированных в TikTok. Началось распространение таргет-рекламы с призывами к участию в митингах и акциях протеста. Доступным, понятным для детей языком просят не оставаться в стороне и сказать свое #нетвойне.
  8. "Из мест лишения свободы и следственных изоляторов освобождают бывших военных, изъявивших желание защищать страну во время военного положения" - прокурор Офиса генпрокурора Украины Андрей Синюк.
  9. На каждом форуме - хоть рабочий, хоть учебный везде начинается: будьте прокляты и так далее... Везде пишут детей убивают, расстреливают мирных жителей. Если начинаю спрашивать - сами видели. Кричат- нет, но знакомые рассказывали.Сегодня на одном форуме спросили, а почему раньше не переживали за ДНР и ЛНР, одна такая дама сказала, что это окупированные Россией территории были. А я ее спросила: как? И вы молчали, что мы часть страны вашей давно оккупировали. Она ответила, что они соблюдали Минские соглашения. Мне начали отвечать, что я по скрипту их спрашиваю про 8 лет молчания и обстрелы ЛДНР. И всем это уже надоело. Еще сегодня интересный случай был. В блоге сбрасывают фото и пишут посмотрите, что ваши войска делают! Это тоже мы сами? И разрушенный многоэтажный дом. Блогер молча отвечает другим таким же фото, где написано, что это терракт в Волгодонске. Думаете комментатор смутилась-ничуть!
  10. А вот да. Почему никто не обращает внимание, что президент Зеленский ведет себя бездарно в сложившейся ситуации? Видимо русских и правда давно "очень любят", что ненависть полилась рекой. Вот это нарыв вскрыл Путин!
  11. Ну а что не так? Он говорит на понятном им языке. Языке всех этих ненормальных. Не переврешь)))
×
×
  • Create New...