Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Ольгуня

post-2-0-85776400-1450688838_thumb.jpg

post-2-0-01943700-1450688921_thumb.jpg

post-2-0-91557500-1450689053_thumb.jpg

Elvira

post-2-0-62707200-1450898399_thumb.jpg

post-2-0-12980000-1450898527_thumb.jpg

post-2-0-98925500-1450898677_thumb.jpg

ОЛЬГА_НОВ

post-2-0-54906000-1450627539_thumb.jpg

Rassvet

post-2-0-96035800-1450691535_thumb.jpg

post-2-0-18802500-1450691556_thumb.jpg post-2-0-72545500-1450691573_thumb.jpg

Давайте выберем победителя!!

Свое мнение старожилы уже высказали. Сейчас ждем мнения и оценки новичков. Посмотрим, совпадут ли они. 

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Топ-постеры в этой теме

Размещенные изображения

Опубликовано:

Когда я увидела свои фото в ветке конкурса новичков, я подумала, что так и должно быть, возможно, это из-за перформатирования форума, И восприняла это как должное :)  Спасибо большое за высокую оценку моих результатов. Очень очень стимулирует и хочется двигаться дальше.

Я на выходные уезжала  и плохо следила за ситуацией на форуме. И сейчас я пребываю в таком приятном шоке ,что среди претендентов на победу. Здорово!!! В любом случае, мы все молодцы. Всех поздравляю!!!

Опубликовано:

Попробую дать оценку

Elvira:Тело выстроилось по вертикали(раньше" заваливалось "назад),улучшилась осанка,уменьшились складочки на боках,сама спинка стала более ровная,подравнялись плечи

Ольга Нов:скорректировался таз,подобрался животик,подравнялись плечи,уменьшилась холка

Rassvet:Тело постройнело,уменьшились" булки",заметно подобрался животик,подтянулась вся передняя половина тела,тело выстраиваится по вертикали

Опубликовано:

Мне видятся такие изменения.

Elvira: удлинилась шейка, улучшилась её статика, живот уменьшился, стал такой ровный спокойный. Попа поднялась, особенно по сравнению с 1 фото, как будто крестец поднялся. Уменьшился поворот тела влево. Талия точеней стала. Спина выровнялась, задняя часть опустилась, плечи ровнее стали.

ОЛЬГА_НОВ: талия обрисовалась красиво, некоторое выравнивание плеч. Мне казалось был поворот тела, левая часть вперед, правая назад, так поворот ушел, линия позвоночника такая ровная. Был чуток наклон таза, тоже ушел, прогиб в пояснице уменьшился.

Rassvet:  живот уменьшился, отек белой линии ушел, вообще вся область живота стала как будто растянутой по вертикали, "раздвинулась", грудь поднялась, изгиб спины более правильный.

Опубликовано:

Огромное спасибо! Вообще не ожидала победить! У меня прям крылья расправились ещё больше! Я себя со стороны не вижу и всё кажется, что изменений мало. Вы даже не представляете, что значит для меня эта ПОБЕДА! Я всегда страдала и страдаю низкой самооценкой, у всех всё лучше получается, но не у меня и смирилась с этим, особо не вырываюсь в лидеры. А тут такой подарок! Да ещё к Новому году! Трудно не поверить в свои силы и возможности! А всё потому, что я перед конкурсом пересмотрела свою жизнь и перестала "распыляться" во все стороны, куда ветер. туда и я и все силы тратила вхолостую. А этот месяц "тупо" села дома и занималась тем, что мне интересно и нравится.  Глядишь  пойму, чем мне надо заниматься в этой жизни. 

Спасибо, Наталья Борисовна и все форумчанки! И правда, ваши книги" ставят" мозги на место. Я очень рада, что нашла вас, что меня "привели" к вам. Ещё раз всем СПАСИБО!

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

irinochka

Все прекрасно поработали, особенно с животиками (кто о чем, а я о своем), но меня больше всего впечатлила спина и осанка Эльвиры

meris

Все молодцы и Эльвира и Ольга. Мое предпочтение - Рассвету.))) У нее, как мне кажется в общем, больше изменений.

Вертикаль, которую Рассвет "выстроила" (фото сбоку) - и решило в её пользу))). Она даже увеличила свой рост, подобрался животик и энергия совсем другая, чем на фото 1. (более "молодая и чистая")))))

LaraGar

Все девочки очень старательно потрудились! И полученный результат - главный приз за усердную работу. На мой взгляд наилучшие достижения - у Elvira. Тело так симметрично выстроено, а профиль - просто "мисс совершенство"!!! 

Irusya

Эльвира))) 

Amalia

Я тоже за Эльвиру! 

Туся

В целом  за Эльвиру. Но когда смотрю на фото в профиль - то за Rassvet, у меня ощущение что на второй фотке  другой человек.

ДАРЬЯ _Н

я за Ольгу, т.к. знаю как она работала и старалась, вижу хорошие результаты по спинке, животу и ногам.

Все конкурсанты - МОЛОДЦЫ, в том числе и я!

НАДЕЖДА_Р

Мой голос за Эльвиру, тело у неё очень подтянулось, стало стройнее, ушла вмятина в солнечном сплетении, шея вытянулась, по- моему и овал лица стал более четким. 

Rassvet

Мой голос - за Эльвиру. На мой взгляд, в таких конкурсах должен поощряться труд, а я в активную работу, к сожалению, включилась лишь после 10 декабря (на первой фотографии еще видна зелёнка на швах  :) ) 

Буду стараться к следующему этапу. 

• Moderators
Опубликовано:

С моей точки зрения лучше всего выстроила свое тело  Эльвира.

Она удивительно поймала потоки, идущие от Земли и Неба и вписала в них свое тело. 

Таз принял правильное положение,подтянулись ягодицы. Уменьшилась сутулость, подтянулся живот, приподнялась грудь, выстроились ноги. Намного уменьшился наклон тела влево. Самое главное - наладился баланс между  передней и задней поверхностью тела.

Судя по тому, что большинство форумчанок тоже отдали свои голоса за Эльвиру, значит, они видят те же результаты.

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ 2015 года - ЭЛЬВИРА!

• Like 4
Опубликовано:

Наталия Борисовна, девочки! 

Большое спасибо за ваши комментарии! Я, действительно, старалась :) . Хочу поделиться своими внутренними ощущениями. Это - чувство свободы, полета,  и умиротворенности)). Вдруг почти ушла многолетняя, практически ежедневная головная боль, для меня это - Чудо!  Чувство  легкости   и раскрытия не только в теле, но и в голове - волшебны! В шейном и грудном отделе еще идут какие-то раскрутки, видимо там спрессовано было все достаточно крепенько, но паруса расправляются :) .  В общем, полное ощущение рождения себя заново, но другой... :bye:

Наталия Борисовна, бесконечная Благодарность Вам за все, что Вы делаете, за то Чудо, к которому у нас есть возможность прикасаться, благодаря Вам !!! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

С Новым Годом и Рождеством всех форумчанок! Здоровья и, как внешней, так и внутренней Красоты всем! :)

• Like 4
Опубликовано:

Наталья Борисовна! А как мне попасть в "Осьмионику2"? Пока закрыта для меня тема.Спасибо

Пуночка, уже было сообщение, что форум переформатируется. Как только будет все готово- добро пожаловать в Осмионику 2.

• Moderators
Опубликовано:

Наталья Борисовна! А как мне попасть в "Осьмионику2"? Пока закрыта для меня тема.Спасибо

Я же писала несколько раз, что работаю над форумом. Надо потерпеть, Пуночка. Поспешность нужна только при ловле блох :)

Тем более, без моих пояснений и консультаций, погрязнуть в обилии новых приемов, не зная, какой для чего нужен.... чревато...

• Like 2
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки. Ненадолго вернулась. Очень соскучилась. К сожалению, не смогла представить свои результаты (технические проблемы). Но заниматься не прекращала.
Поздравляю победительницу конкурса.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

У Вас, Vic, сильно развернут кпереди правый тазобедренный сустав. Видите, у Вас правая стопа тоже развернута вовнутрь по сравнению с левой.

Когда ставите стопы в Оси мира, контролируйте разворот ступней. Попробуйте один раз сделать Ось мира в обратных техниках, то есть, развернув левую стопу побольше во внешнюю сторону, а правую вовнутрь. И тут же сделайте наоборот, стараясь развернуть правую столу больше вовне, а левую, наоборот, вовнутрь

Наталья Борисовна, а стопы в обратной технике ставить только в первой фазе? И потом сразу же эту фазу повторить, поменяв расположение ступней?

Вижу, что у меня похожая ситуация с тазобедренным суставом, только с левым. И левая стопа заваливается во внутрь больше правой, и если не контролировать себя то при свободной постановке стоп правая стоит ровно, а левая носком во внутрь, пяткой наружу. И левая стопа чуть вперед всегда стремится выступить, а если ее поставить на одной линии с правой, то торс как будто влево поворачивается - похоже еще и ротация самого таза имеет место быть.

Хочу попробовать делать ОМ по принципу, что Вы рекомендовали Vic.

• 6 months later...
Опубликовано:

Наталия Борисовна, а конкурс на осанку еще актуален? Я вижу, что давно никто не участвовал. Но я не видела, чтобы Вы писали, что больше они не проводятся. Я бы очень хотела поучаствовать, если можно. Заранее спасибо за ответ!

• Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна, а конкурс на осанку еще актуален? Я вижу, что давно никто не участвовал. Но я не видела, чтобы Вы писали, что больше они не проводятся. Я бы очень хотела поучаствовать, если можно. Заранее спасибо за ответ!

Сама недавно вспоминала об этом,что-то давно у нас конкурсов не было. Вот летние каникулы пройдут и конкурсы можно проводить.

• Like 1
Опубликовано:

Сама недавно вспоминала об этом,что-то давно у нас конкурсов не было. Вот летние каникулы пройдут и конкурсы можно проводить.

.

Как здорово! Очень буду ждать, а тем временем хорошо изучу приемы. Спасибо)

• 1 month later...
  • Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна, простите за навязчивость, хочу спросить про конкурс: когда начнется, когда фоткаться? )))☺️

Сейчас были осенние лагеря, так что было не до конкурсов. Сегодня утром только уехала последняя группа. У меня еще несколько семинаров на выходе.  Так что, всегда надо выбирать то, что даст на выходе больший кпд для людей.  А вот по части конкурса, я, честно говоря,  сомневаюсь, нужен ли он. Кто хотел работать над собой, тот  записался в  оба клуба - для новичков и старожилов.  Остальные в Академию и ОМ.  

У каждого своя гамма деформаций, сугубо индивидуальных. Ничего не понимая в них, люди будут что-то делать, пытаясь  улучшить осанку. Причем для этого в  их реестре будут  2 приема - Ось мира и Парус в  свободной зоне и по 2 приема  в видео - на грудной отдел  и  Кролик со Стрекозой, которые в лечебном плане хороши, но в плане коррекции не очень. .

Стоит ли  заставлять людей соревноваться?   Тем более, что   чаще всего они  даже не понимают, что у них не так.

Большинство пришедших  " с улицы" теорию осмысливать не хотят, любой вопрос по осанке  либо ставит  их в тупик, либо   меня вгоняет в ступор глупостью их ответов  :)

Мне кажется, сначала надо развивать  свой мозг, а уж потом исправлять  свое тело. А то как обсудить семинары, особо желающих нет, а СЕБЯ ИЗМЕНИТЬ, можно сказать свою генетическую предрасположенность - это пожалуйста :)  Как же мы все хорошо о себе думаем! :D

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Действительно, кроме меня никто не изъявил желание участвовать. Я все поняла

Изменено пользователем Evgeniia
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...