DAOS Опубликовано: декабря 22, 2015 Опубликовано: декабря 22, 2015 У DAOS за столь короткий срок просто фантастический результат. Поздравляю!!! Здравствуйте Zabavushka, подскажите какие вы видите изменения, я к сожалению, не увидел различий до и после. Опыта еще нет. И если есть изменения, значит мне продолжать заниматься по той же схеме?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 22, 2015 Здравствуйте Zabavushka, подскажите какие вы видите изменения, я к сожалению, не увидел различий до и после. Опыта еще нет. И если есть изменения, значит мне продолжать заниматься по той же схеме? Да, девушки, не отмалчивайтесь! Дайте консультацию своим "!однополчанкам", профессионально, поработавшим в Даосом. Им же нужна объективная оценка их работы.
Ryzhaya Опубликовано: декабря 22, 2015 Опубликовано: декабря 22, 2015 Им же нужна объективная оценка их работы. )))иначе у них вдохновения на будущее не будет))) Объективная оценка девушек их , конечно, мало интересует.Без профессиональной оценки Автора это всего лишь личное восприятие из разряда: "потрясающий результат поздравляю!!!" или нарочито бестолково-недоуменное " ну разве Вы сами не видите?!!" Так оценить они и сами могут Gelenа процитирую:чего стоят мои теоретические "познания", поэтому впредь постараюсь лишний раз не "встревать". .....Рыбы-прилипалы , одним словом
Irusya Опубликовано: декабря 22, 2015 Опубликовано: декабря 22, 2015 я к сожалению, не увидел различий до и после А так видите???
Ryzhaya Опубликовано: декабря 22, 2015 Опубликовано: декабря 22, 2015 Верю, что не видно. На прошлом конкурсе, который проходил на старой площадке, организаторы в финале тоже не были капитаном Очевидность)))Обычная практика.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 22, 2015 D1.png D2.png А так видите??? От Вас, Ирина ждут профессионального одобрения и восторга. А Вы пожадничали, отделавшись коротенькой фразой: "А так видите?".
Irusya Опубликовано: декабря 22, 2015 Опубликовано: декабря 22, 2015 От Вас, Ирина ждут профессионального одобрения и восторга. А Вы пожадничали, отделавшись коротенькой фразой: "А так видите?". Конечно,пожадничала.....пусть сами глазки открывают. Надо же учиться видеть(кто то нас даже учил этому ). Будет мотивация работать дальше))
ЭлинаКуб Опубликовано: декабря 22, 2015 Опубликовано: декабря 22, 2015 У DAOS невооруженным глазом видно, что осанка. спина стали лучше, грудь расправилась, очень хорошо подтянулся живот.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 22, 2015 Фаина Главный успех, Ваш, Фаина, это опускание крестца. Уменьшился гиперлордоз поясницы. Но это только первые маленькие подвижки. Так что продолжайте в том же духе!
Ryzhaya Опубликовано: декабря 22, 2015 Опубликовано: декабря 22, 2015 У DAOS невооруженным глазом видно, что осанка. спина стали лучше, грудь расправилась, очень хорошо подтянулся живот. Вы, Amalia, как по тревоге поднялись. Кнопка красная загорелась и Вы уже помощь " однополчанок" .Оперативно! :lol:
ЭлинаКуб Опубликовано: декабря 22, 2015 Опубликовано: декабря 22, 2015 Вы, Amalia, как по тревоге поднялись. Кнопка тревоги загорелась и Вы уже помощь " однополчанок" Это плохо?)
Ryzhaya Опубликовано: декабря 22, 2015 Опубликовано: декабря 22, 2015 Если я напишу "Плохо", вы встанете в угол?)) Программа-то одна.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 22, 2015 Это плохо?) Если я напишу "Плохо", вы встанете в угол?)) Программа-то одна. Не ругайтесь! Брейк!
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 22, 2015 Пуночка
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 22, 2015 Для участниц конкурса! Хочу предупредить. Больше фотографий с отрезанными головами и замазанными физиономиями я принимать не буду. Отрезать голову я и сама могу. %s %s отреагировали на это 8
ЛюбовьЛюбовь Опубликовано: декабря 23, 2015 Опубликовано: декабря 23, 2015 Наталья Борисовна, я тоже Вам на почту отправила фотографии на конкурс. Они дошли? Может надо продублировать? Спасибо. %s %s отреагировал на это 1
meris Опубликовано: декабря 23, 2015 Опубликовано: декабря 23, 2015 Наталия Борисовна и я выслала фото на конкурс 21.12.
Anna Опубликовано: декабря 23, 2015 Опубликовано: декабря 23, 2015 ЛюбовьЛюбовь, merisдевочки, ваши фото в ветке для старожил.
Эрика Опубликовано: декабря 23, 2015 Опубликовано: декабря 23, 2015 ЛюбовьЛюбовь, meris девочки, ваши фото в ветке для старожил. А, я в фотографии посылать не стала...решила раз пока ветка временно закрыта, старожилы не участвуют в конкурсе этом месяце?!
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 23, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 23, 2015 МышьЛена Уже видны первые успехи. И по похудению, и гиперлордрз чуть меньше стал, и спинка разгладилась.
Фаина Опубликовано: декабря 23, 2015 Опубликовано: декабря 23, 2015 Наталия Борисовна, спасибо Вам за оценку. Сама я не видела результатов, но с Вашей помощью у меня приоткрылись глаза . После Ваших комментариев на первые мои фото, я изменила порядок фаз в оси мира и кошечек-собачек, а до этого, видимо, только усугубляла проблему. Но! что я ощутила точно - это почти пропал скрип в суставах, который у меня был сколько себя помню, хотя раньше регулярно посещала спортзал. Спасибо!
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 23, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 23, 2015 А, я в фотографии посылать не стала...решила раз пока ветка временно закрыта, старожилы не участвуют в конкурсе этом месяце?! Почему не участвуют? Все прислали. Просто не все видят квантовую зону. Все времени не хватает заняться ею. В каком-то смысле, закрытых зон практически не останется. Все приемы Осьмионики 2 будут выложены в свободную зону. За исключением тех, в которых присутствует ментальное наполнение. Именно по этому направлению и будет проходить закрытая работа. В этой зоне останутся те, кого я сочту подготовлеными для нее. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 24, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 24, 2015 Стюра.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 24, 2015 Автор Moderators Опубликовано: декабря 24, 2015 Девушки, Стюра и Фаина! Я знала, что вы живете в одном городе, но чтобы еще и в одной квартире? Это новогодний сюрприз Хочу предупредить вас, что у вас в квартире завелась мышка, и зовут ее МышьЛена Вы тройняшки?. %s %s отреагировал на это 1
Ryzhaya Опубликовано: декабря 24, 2015 Опубликовано: декабря 24, 2015 Новогодняя викторина еще не закончилась, а сюрпризы повалили как подарки из мешка Деда Мороза)) :lol:
Рекомендуемые сообщения