Сеня Опубликовано: августа 22, 2015 Опубликовано: августа 22, 2015 Какие классные фотки! Какие, девочки, вы красивые! Любе - да, я бы дала 25!Не больше. 45 - НЕТ! Цитата
ЛюбовьЛюбовь Опубликовано: августа 23, 2015 Опубликовано: августа 23, 2015 Ларисочка, спасибо за фото, за напоминание, за счастливые лица девочек)). Хотя я и так, каждый день, прекрасные, ни с чем не сравнимые лагерные денечки вспоминаю А к той фото, где мы дурачились и ты сказала, что я ем как-то невыразительно цепелину и без должного аппетита, добавь, пожалуйста, еще нашу фотку с индейцами, как мы проводили свой досуг А еще как народ на нас на пляже смотрел!! Мы даже провели фотосессию "гламурные синяки на пляже" %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Olga Sera Опубликовано: октября 19, 2015 Опубликовано: октября 19, 2015 Наталья Борисовна, запишите меня, пожалуйста, в летний лагерь 2016. В зимний я уже записалась. Благодарю Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 19, 2015 Автор Moderators Опубликовано: октября 19, 2015 Наталья Борисовна, запишите меня, пожалуйста, в летний лагерь 2016. В зимний я уже записалась. Благодарю хорошо. Но лучше продублируйте свое желание еще раз, ближе к лету, когда мы дадим объявление о наборе в летние лагеря. Цитата
Liubov Опубликовано: октября 21, 2015 Опубликовано: октября 21, 2015 Здравствуйте, милые барышни и уважаемая Наталья Борисовна! Прочла все что можно в сети прочесть за пару дней об авторе и методиках и могу только теперь понять по-настоящему людей, которые случайно оказавшись в местах силы или на земле предков, неожиданно начинают рыдать и озвучивают все только одной фразой: "Это - мое, было моим когда-то и раньше, и вот наконец-то в этой жизни я опять здесь!" Я хочу во все лагеря, и зимой и летом, пока не понимаю как это осуществить. В книгах столько ключевых слов для меня и многослойной информации, что ощущаю, насколько мне еще нужно расширять свою емкость! Поэтому от переизбытка меня распирает и радостью рвется наружу, поэтому и решилась написать и спросить: " Когда зимний лагерь? И как туда можно побыстрее попасть?" Прочла об условиях, готова к индивидуальному тесту и программе выполнения. Прошу у Вас совета, как именно все осуществить разумней и толковей. С уважением, Любовь. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: октября 21, 2015 Опубликовано: октября 21, 2015 http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=791 вот тема про зимний лагерь. Цитата
ЛюбовьЛюбовь Опубликовано: октября 21, 2015 Опубликовано: октября 21, 2015 Здравствуйте, милые барышни и уважаемая Наталья Борисовна! Здравствуйте, Любовь! Очень рады видеть Вас в клубе! Набор в лагерь ведет Наталья Борисовна. Записаться можно по ссылке, которую дала Галина. Цитата
inga Опубликовано: октября 25, 2015 Опубликовано: октября 25, 2015 Добрых суток всем! Прочитала отзывы о лагере ,очень меня это всё впечатлило. Подскажите пожалуйста , в лагерь можно записаться сразу, я ещё ни одно занятие не проходила. Впервые вышла на вашу методику омоложения. Спасибо. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 25, 2015 Автор Moderators Опубликовано: октября 25, 2015 Добрых суток всем! Прочитала отзывы о лагере ,очень меня это всё впечатлило. Подскажите пожалуйста , в лагерь можно записаться сразу, я ещё ни одно занятие не проходила. Впервые вышла на вашу методику омоложения. Спасибо. Так, может, надо сначала начать изучать приемы? Тогда и поймете, Ваше это или нет. А потом и в лагерь запишитесь. Цитата
Olga P Опубликовано: декабря 8, 2015 Опубликовано: декабря 8, 2015 Доброго вечер, Наталья Борисовна, девочки! Почитала сейчас всю тему, и так удивляюсь, как женщины не хотят рассказывать о нашем чудо-методе молодости! А потом и сама вспомнила, что у меня тоже есть такие знакомые, которым я говорила о методике, у них есть е результаты, но мол не буду рассказывать, ну ладно,что ж теперь.. Но я хочу сказать, что когда я начинаю рассказывать, а делаю я это налево и направо, все с большим интересом слушают, потому что у меня тааааак глаза горят, что равнодушных не остается в принципе!)) Конечно, занимаются только те, у кого, как говорит Наталья Борисовна, сознание пробудилось. Но чтоб отмахивались, не помню такого)). Я заметила, что если я действительно во что-то верю, и нет и доли сомнения, люди просто не могут это отрицать!))) А еще они удивляются, когда узнают и выходят на форум, что Наталья Борисовна лично отвечает, многих это удивляет, что наша Наталья Борисовна отвечает всем лично, а не ассистенты за нее это делают!))) За, что Вам Наталья Борисовна, отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ, Вы человек с Большой буквы! %s %s отреагировали на это 6 Цитата
ELEN@ Опубликовано: декабря 9, 2015 Опубликовано: декабря 9, 2015 Доброго вечер, Наталья Борисовна, девочки! Почитала сейчас всю тему, и так удивляюсь, как женщины не хотят рассказывать о нашем чудо-методе молодости! А потом и сама вспомнила, что у меня тоже есть такие знакомые, которым я говорила о методике, у них есть е результаты, но мол не буду рассказывать, ну ладно,что ж теперь.. Но я хочу сказать, что когда я начинаю рассказывать, а делаю я это налево и направо, все с большим интересом слушают, потому что у меня тааааак глаза горят, что равнодушных не остается в принципе!)) Конечно, занимаются только те, у кого, как говорит Наталья Борисовна, сознание пробудилось. Но чтоб отмахивались, не помню такого)). Я заметила, что если я действительно во что-то верю, и нет и доли сомнения, люди просто не могут это отрицать!))) А еще они удивляются, когда узнают и выходят на форум, что Наталья Борисовна лично отвечает, многих это удивляет, что наша Наталья Борисовна отвечает всем лично, а не ассистенты за нее это делают!))) За, что Вам Наталья Борисовна, отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ, Вы человек с Большой буквы! очень интересно всегда читать отзывы форумчан, спасибо тем, кто делиться своими впечатлениями. Ольга, а как Вы делитесь своими впечатлениями в жизни? Вы наверное в салоне работаете,к осметологом, например, или просто у Вас знакомых -друзей много? %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Olga P Опубликовано: декабря 10, 2015 Опубликовано: декабря 10, 2015 очень интересно всегда читать отзывы форумчан, спасибо тем, кто делиться своими впечатлениями. Ольга, а как Вы делитесь своими впечатлениями в жизни? Вы наверное в салоне работаете,к осметологом, например, или просто у Вас знакомых -друзей много? Да, я работаю в этой сфере)) , и когда бываю на всяких разных семинарах, рассказываю), в общем везде. Цитата
ELEN@ Опубликовано: декабря 11, 2015 Опубликовано: декабря 11, 2015 Наверное Вы очень любите свою работу и у Вас много клиентов .поэтому и возможностей рассказать о методике предостаточно. так же поделиться своими результатами и эффектом от открытий Осьмининой. Мне импонируют такие искренние и общительные люди. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Света Опубликовано: декабря 25, 2015 Опубликовано: декабря 25, 2015 Прочла пост Ольги и думаю пришло время поделиться результатами которые получила после летнего лагеря. Занимаюсь каждый день и с большим удовольствием замечаю изменения в осанке и на лице.Результат который меня особенно радует это-походка.Мне понадобилось пол года,сейчас я практически не контролирую себя.Вспоминаю в лагере когда работали над походкой,у меня получалось не естественно.А сейчас так легко хожу с высоко поднятой головой и освещаю дорогу "фонариками". В месте с этим подтянулись ягодицы))).Сидеть с ровной спиной сейчас легко и просто (не то что раньше-ребра лежали на костях таза).Изменения происходят и с лицом, точно описать не могу но вижу что выгляжу моложе Очень радуюсь тому что на просторах интернета я встретила Наталью Борисовну а летом и лично встретилась в лагере.Все знания и навыки которые получила в лагере с благодарностью применяю каждый день. Наталья Борисовна я искренне признательна Вам за все что узнала и чему научилась у Вас. %s %s отреагировали на это 4 Цитата
Света Опубликовано: декабря 25, 2015 Опубликовано: декабря 25, 2015 Наталья Борисовна,Лариса,Денис поздравляю Вас с Рождеством и Новым годом!!! Всего самого лучшего желаю Вам в новом году!!! Будьте счастливы,молоды и здоровы!!! Цитата
Gалинк@ Опубликовано: декабря 31, 2015 Опубликовано: декабря 31, 2015 Всех форумчанок, Наталью Борисовну с новым годом! Желаю всем понимания этого мира и понимания своей женской природы. С нетерпением жду этих изменений. От предчувствий аж дух захватывает. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Туся Опубликовано: декабря 31, 2015 Опубликовано: декабря 31, 2015 Поздравляю всех с Новым годом! И пусть все изменения будут на радость и пользу, пусть рядом будут любимые и любящие близкие, а друзья верные! Цитата
Виктория_Н Опубликовано: января 9, 2016 Опубликовано: января 9, 2016 Класс! Мурашки по коже от волнения и счастья,что можно прикоснуться к высшим знаниям и научиться .Спасибо дорогой учитель огромное за такой предложенный университет ! На днях только думала ну как же успевать прочесть книги и разобраться в техниках .... И не давал покоя этот вопрос , как же не загнуться и близким помочь не потерять здоровье окончательно . Расцветем как этот необыкновенный цветок. Сфотала сегодня не могла мимо проехать. Спасибо еще раз ....здоровья и много много счастливых минут Вам и Вашей семье. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения