Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ларисочка, спасибо за фото, за напоминание, за счастливые лица девочек)). Хотя я и так, каждый день, прекрасные, ни с чем не сравнимые  лагерные денечки вспоминаю :)  А к той фото, где мы дурачились и ты сказала, что я ем как-то невыразительно цепелину и без должного аппетита, добавь, пожалуйста, еще нашу фотку с индейцами, как мы проводили свой досуг :)

А еще как народ на нас на пляже смотрел!!  Мы даже провели фотосессию "гламурные синяки на пляже" :D

• Like 1
  • 1 month later...
  • Moderators
Опубликовано:

Наталья Борисовна, запишите меня, пожалуйста, в летний лагерь 2016. В зимний я уже записалась. Благодарю

хорошо. Но лучше продублируйте свое желание еще раз, ближе к лету, когда мы дадим объявление о наборе в летние лагеря.

Опубликовано:

Здравствуйте, милые барышни и уважаемая Наталья Борисовна!

Прочла все что можно в сети прочесть за пару дней об авторе и методиках и могу только теперь понять по-настоящему 

людей, которые случайно оказавшись в местах силы или на земле предков, неожиданно начинают рыдать и озвучивают

все только одной фразой:  "Это - мое, было моим когда-то и раньше, и вот наконец-то в этой жизни я опять здесь!"

Я хочу во все лагеря, и зимой и летом, пока не понимаю как это осуществить.

В книгах столько ключевых слов для меня и многослойной информации, что ощущаю, насколько мне еще нужно расширять свою емкость!

Поэтому от переизбытка меня распирает и радостью рвется наружу, поэтому и решилась написать и спросить: " Когда зимний лагерь?

И как туда можно побыстрее попасть?" Прочла об условиях, готова к индивидуальному тесту и программе выполнения.

Прошу у Вас совета, как именно все осуществить разумней и толковей.

С уважением, Любовь.

• Like 1
Опубликовано:

Здравствуйте, милые барышни и уважаемая Наталья Борисовна!

Здравствуйте, Любовь!  Очень рады видеть Вас в клубе!  Набор в лагерь ведет Наталья Борисовна.  Записаться можно по ссылке,  которую дала Галина.

Опубликовано:

Добрых суток всем!

Прочитала отзывы о лагере ,очень меня это всё впечатлило.

Подскажите пожалуйста , в лагерь можно записаться сразу, я ещё ни одно занятие не проходила.

Впервые вышла на вашу методику омоложения.

Спасибо.

• Moderators
Опубликовано:

Добрых суток всем!

Прочитала отзывы о лагере ,очень меня это всё впечатлило.

Подскажите пожалуйста , в лагерь можно записаться сразу, я ещё ни одно занятие не проходила.

Впервые вышла на вашу методику омоложения.

Спасибо.

Так, может, надо сначала начать изучать приемы? Тогда и поймете, Ваше это или нет. А потом и в лагерь запишитесь.

• 1 month later...
Опубликовано:

Доброго вечер, Наталья Борисовна, девочки! Почитала сейчас всю тему, и так удивляюсь, как женщины не хотят рассказывать о нашем чудо-методе молодости! А потом и сама вспомнила, что у меня тоже есть такие знакомые, которым я говорила  о методике, у них есть е результаты, но мол не буду рассказывать, ну ладно,что ж теперь.. Но я хочу сказать, что когда я начинаю рассказывать, а делаю я это налево и направо, все с большим интересом слушают, потому что у меня тааааак глаза горят, что равнодушных не остается в принципе!))  Конечно, занимаются только те, у кого, как говорит Наталья Борисовна, сознание пробудилось. Но чтоб отмахивались, не помню такого)). Я заметила, что если я действительно во что-то верю, и нет и доли сомнения, люди просто не могут это отрицать!))) А еще они удивляются, когда узнают и выходят на форум, что Наталья Борисовна лично отвечает, многих это удивляет, что наша Наталья Борисовна отвечает всем лично, а не ассистенты за нее это делают!)))

За, что Вам Наталья Борисовна, отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ, Вы человек с Большой буквы!

• Like 6
Опубликовано:

Доброго вечер, Наталья Борисовна, девочки! Почитала сейчас всю тему, и так удивляюсь, как женщины не хотят рассказывать о нашем чудо-методе молодости! А потом и сама вспомнила, что у меня тоже есть такие знакомые, которым я говорила  о методике, у них есть е результаты, но мол не буду рассказывать, ну ладно,что ж теперь.. Но я хочу сказать, что когда я начинаю рассказывать, а делаю я это налево и направо, все с большим интересом слушают, потому что у меня тааааак глаза горят, что равнодушных не остается в принципе!))  Конечно, занимаются только те, у кого, как говорит Наталья Борисовна, сознание пробудилось. Но чтоб отмахивались, не помню такого)). Я заметила, что если я действительно во что-то верю, и нет и доли сомнения, люди просто не могут это отрицать!))) А еще они удивляются, когда узнают и выходят на форум, что Наталья Борисовна лично отвечает, многих это удивляет, что наша Наталья Борисовна отвечает всем лично, а не ассистенты за нее это делают!)))

За, что Вам Наталья Борисовна, отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ, Вы человек с Большой буквы!

очень интересно всегда читать отзывы форумчан, спасибо тем, кто делиться своими впечатлениями.

Ольга, а как Вы делитесь своими впечатлениями  в жизни? Вы наверное в салоне работаете,к осметологом, например, или просто у Вас знакомых -друзей много?

• Like 1
Опубликовано:

очень интересно всегда читать отзывы форумчан, спасибо тем, кто делиться своими впечатлениями.

Ольга, а как Вы делитесь своими впечатлениями  в жизни? Вы наверное в салоне работаете,к осметологом, например, или просто у Вас знакомых -друзей много?

Да, я работаю в этой сфере)) , и когда бываю на всяких разных семинарах, рассказываю), в общем везде.

Опубликовано:

Наверное Вы очень любите свою работу и у Вас много клиентов .поэтому и возможностей рассказать о методике предостаточно. так же поделиться своими результатами и эффектом от открытий Осьмининой. Мне импонируют такие искренние и общительные люди. 

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Прочла пост Ольги и думаю пришло время поделиться результатами которые получила после летнего лагеря.

Занимаюсь каждый день и с большим удовольствием замечаю изменения в осанке и на лице.Результат который меня особенно радует это-походка.Мне понадобилось пол года,сейчас я практически не контролирую себя.Вспоминаю в лагере когда работали над походкой,у меня получалось не естественно.А сейчас  так легко хожу с  высоко поднятой головой и освещаю дорогу "фонариками".  :) В месте с этим подтянулись ягодицы))).Сидеть с ровной спиной  сейчас легко и просто (не то что раньше-ребра лежали на костях таза).Изменения происходят и с лицом, точно описать не могу но  вижу что выгляжу моложе  :)

Очень радуюсь тому что на просторах интернета я встретила Наталью Борисовну а летом и лично встретилась в лагере.Все знания и навыки которые получила в лагере с благодарностью применяю каждый день.

Наталья Борисовна я искренне признательна Вам за все что узнала и чему научилась у Вас.   :give_rose:

• Like 4
Опубликовано:

Наталья Борисовна,Лариса,Денис поздравляю Вас с Рождеством и Новым годом!!!

Всего самого лучшего желаю Вам в новом году!!!

Будьте счастливы,молоды и здоровы!!! :give_rose:

Опубликовано:

Всех форумчанок, Наталью Борисовну с новым годом! Желаю всем понимания этого мира и понимания своей женской природы. С нетерпением жду этих изменений. От предчувствий аж дух захватывает.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Класс! Мурашки по коже от волнения и счастья,что можно прикоснуться к высшим знаниям и научиться .Спасибо дорогой учитель огромное за такой предложенный университет ! На днях только думала ну как же успевать прочесть книги и разобраться в техниках .... И не давал покоя этот вопрос , как же не загнуться и близким помочь не потерять здоровье окончательно .

Расцветем как этот необыкновенный цветок. Сфотала сегодня не могла мимо проехать.

Спасибо еще раз ....здоровья и много много счастливых минут Вам и Вашей семье. post-470-0-02650400-1452343265_thumb.jpg

• Like 1