Jump to content
Natalija Osminina

ОТЗЫВЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ. Летние лагеря 2015 г..

Recommended Posts

Добрый день!

 

Вот и закончился наш летний лагерь (труда без отдыха ). Действительно было весело,особенно когда отрабатывали приемы. Не тешьте себя иллюзиями о правильном выполнении приемов. Если получается легко и быстро, значит выполняется не верно.

 

В каждом приеме заложен сакральный смысл, оказывается. Поэтому по выполнению сразу видно,кто умеет или не умеет отдыхать,кто работает как "лошадка",

 

Спасибо Ларисе за "пинки" под то самое место, Денису за терпение и выдержку(выслушивать бабьи бредни) и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталии, нашему Автору за неиссякаемый источник энергии,знаний,вдохновения.

 

Для тех,кто будет ехать в следующие лагеря возьмите мазь от синяков(запасы Автора мы истощили), поскольку скалочкой бьют сильно...

 

Спасибо всей группе,у каждого было чему поучится,начиная от ''европейской свободы выбора , до кропотливой работы над собой(чего лично мне не хватало)

 

Наталия Борисовна СПАСИБО за отрезанные/отсеченные/оторванные хвосты(в прямом и переносном смысле) за час до отъезда , По ощущениям это были те самые крючочки, державшие меня изнутри.

 

Ой,забыла....про скалочки шутка,а вот про синяки и мазь-правда

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем добрый день! Наша первая смена лагеря закончилась. Всё было так, как и написала Наталия Борисовна. Команда подобралась отличная. Все девочки коммуникабельные, с чувством юмора и морем энергии))) Лариса - молодец, работала с каждым, добиваясь того, чтобы все поняли и правильно выполняли каждое упражнение. Наталия Борисовна постоянно проверяла нас, не уставая,  давала пояснения, показывала и направляла! И очень много рассказывала интересного и нового! Вообщем вывод такой, упражнения мы выполняем неправильно! Даже в позу зародыша мы не можем свернуться из-за того, что наш позвоночник, как палка, он не гибкий, как мы думаем))) Лёгкие не работают в полную силу, так как рёбра не двигаются и не расширяются. Хорошо, что Наталия Борисовна смогла нас всех протестировать и показать каждому его проблему, в каком грудном отделе блок и как с ним работать. А наши тазобедренные суставы просто в критическом состоянии(((. Как и крестец.   :( Конечно, лагерь, работа очно с Автором и тренером, работа в парах -это большой прыжок в осмыслении и правильном выполнении всех упражнений! Хочу ещё раз от всей души поблагодарить Наталию Борисовну, Ларису, Дениса и всех девочек за возможность всё это получить и как корабль, красиво расправив свои паруса, плыть вперёд на волне жизни, молодости, счастья, любви  и красоты!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер! Вот и закончилась моя поездка в Клайпеду, летний лагерь. Хочу поделиться впечатлениями. Раньше занималась упражнениями самостоятельно и где то с инструктором. Не всегда было все понятно и что то делала правильно, а что то оказывается вовсе неправильно. Поэтому формат лагеря, когда 10 дней подряд находишься под неусыпным оком Натальи Борисовны и Лары, конечно дал свои результаты. Дорогу осилит идущий, как говорится :) . Каждый день оттачивались упражнения снова и снова, и каждый раз тело доходило до правильной постановки и, самое главное, укладывалось в голове, что значит ты "парус", "лошадка", "кролик", "зародыш"  :) и вся остальная живность. Результаты меня впечатлили - объем экскурсии легких с 3 увеличился до 7 (это меня очень обрадовало, потому что оксигенация крови и всего организма - это наше все, и я понимаю это не предел), -5 см в талии, - 5 кг веса, (правда я по вещам это не обнаружила, но дома сказали, что собралась вся, стала компактнее, появилась талия отчетливее). При сравнении фото до и после - овал лица подтянулся, живот уменьшился, шея вытянулась (она у меня как то в плечи ушла), ноги стали занимать более правильную позицию, то есть последствия родовой травмы стали корректироваться. И это после 50 лет, а ведь могло быть и раньше.

И что я еще заметила, что где то к 8 дню нашего лагеря, я стала чувствовать себя значительно женственнее (как то в последний год, мне все это казалось уже незначительным), и сейчас уже дома я ощущаю себя по другому. 

Я благодарна Наталье Борисовне, Ларисе, Денису за организацию и проведение первого летнего лагеря. Это замечательный и полезный опыт, когда удостоверяешься в правильности  холистического подхода к сохранению своей молодости, здоровью и красоте надолго здоровыми, безоперационными методами. Наталья Борисовна, спасибо, что вы   зачитали нам части из своей новой книги, для меня  это тоже была  одна из важных частей нашей программы, которая послужила пробуждению моей женственности  :give_rose:.

Благодарю и надеюсь приехать еще раз! Благодарю всех девочек, которые были все эти 10 дней рядом, мы двигались вместе к своим целям, радовались вместе результатам и поддерживали друг друга!  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, а фото покажете?)) :give_rose:

Я не фотографировала, а вот если Лариса выставит фото к упражнениям, то можно было бы их прокоментировать. Было бы неплохо в сравнение выставить, первые дни занятий, как выстраивались в ту же 1 фазу Оси Мира и уже последние дни занятий. Постуральная коррекция сидя, Лошадка, Парус, и т.д. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня есть фото упражнения Ось мира. Его делает Ируся а Лара и Наталья Борисовна помогают выполнить его правильно. Выложить фото с телефона не получается. Как доберусь до дома то загружу его с компьютера.

Я хочу добавить, что все упражнения мы выполняли в парах, помогая друг другу и оттянуть поясницу от ребер, и вытянуть шею из груди. А упражнение хромосома так вообще выполняли под голосовое сопровождение, я назвала это песней о хромосоме. У меня вслед за голосом Ларисы опускались лопатки, поднимались брови и подъязычная кость. Надеюсь, мне хватит ощущений в теле для самостоятельного правильного выполнения упражнений до следующего лагеря.

И мы ведь все уже знаем, что Наталья Борисовна ИСТОЧНИК. Она глядя на наши деформации давала рекомендации, фактически новые упражнения, причем с персональным рекомендации для каждого члены команды.

А какая у нас была команда. Отдельное спасибо за то, что пространство или случай или интуиция Натальи Борисовны собрала вместе нас всех. Спасибо всем и до встречи в следующем лагере.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  Доброго времени суток всем! Поделюсь своими впечатлениями о летнем лагере.

 

Еще раз хочу отметить, что выполнять упражнения самостоятельно или в группе - совершенно разный коленкор)). Столько всяких тонкостей, которые сложно передать дистанционно, а надо просто  прочувствовать... Лариса  не отходила от нас, с такой отдачей, терпеливо проделывала с нами все упры, добиваясь четкого их выполнения - большая благодарность ей за это!!! :give_rose:

 

  Спасибо Денису за  очень  доброжелательное, бережное и заботливое отношение  при проведении аппаратных процедур, за обучение БМС - очень доходчиво, четко  и структурированно донес до нас информацию!

 

  Наталья Борисовна, низкий Вам поклон за наши результаты, за Ваше человеколюбие , искренность , за море новой для нас информации, которая только еще раскладывается по полочкам, за целительное касание Ваших рук! :give_rose:

 

 Девочки, у каждой из нас были свои личные победы, у нас появилось очень много новых чудесных и волшебных инструментов для преображения себя. Нам остается только действовать! Удачи нам всем на этом пути!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот и я снова здесь :) Да ,девочки Наталия Борисовна была права ,что" ох и трудная эта работа из болота тащить бегемота " и мы , бывало всей группой вытаскивали наших бегемотиков .Но это не к тому говорю ,чтобы деморализировать ,совсем нет,просто наши тела так зажаты ,подстраиваясь под нашу жизнь , наши эмоции что мы не помним нормальное, здоровое состояние ни суставов ,ни мышц ,ни как ходить ни как дышать.. Но вектор направления задан ! Еще и еще раз убеждаеш'ся ,что не выстраивается лицо в отрыве от тела и Наталия Борисовна всем четко указала над чем работать . Занимались много, осознано ,но было и весело Группа подобралась отличная, каждая из девочек-находка! Tеплая благодарность каждой:) Девочки делились опытом все возможные часы в сутках. Под зорким контролем Ларисы мы "надували паруса" ,"зарождались "вновь и это было не легко, наполнялись в "хромосоме", а "лошадка "так,-держите меня семеро :)Под чутким взором и контролем Наталии Борисовны понимали глубинный смысл того,что делали ,разговаривая с тканями ,уговаривая их,задавая правильные мыслеобразы Девочки,Наталия Борисовна с ними находит общий язык и без слов,это что то магическое какими послушными они становятся в ее присутствии .:)Общение всегда вызывало бурную радость ,масу вопросов и удивлений на каждом шагу Бесценно! Сколько информации и кропотливой работы над каждым ,сколь логично было нам все разжеванно по многу раз ,сколько чуда было во всем .Бесценно!! Огромное спасибо!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Еще и еще раз убеждаеш'ся ,что не выстраивается лицо в отрыве от тела .. . 

А помните "прикол", когда от полминуты работы с тазовой областью  расширилось лицо. Светланка свидетель)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А помните "прикол", когда от полминуты работы с тазовой областью  расширилось лицо. Светланка свидетель)))

Так и я видела))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да Наталия Борисовна ,помним ,мы долго и бурно этому удивлялись, что наше лицо может быть заложником нашей .

...не правильной постановки тазобедренной области и особенно крестца :)А еще и оптоз тканей над крестцом ,их малоподвижность и излишняя масса отражалась не только на состоянии тканей на ногах ,но пропечатывался на лицо один в один:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А помните "прикол", когда от полминуты работы с тазовой областью  расширилось лицо. Светланка свидетель)))

Да, лицо раскрылось, как цветок  :give_rose:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки! Огромная вам всем благодарность за то, что так образно делитесь своими впечатлениями! Сегодня при выполнении Оси мира обратила внимание на те нюансы его выполнения, о которых вы написали, и ура! тело откликнулось новыми ощущениями!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже хочу поблагодарить выпускниц лагеря! И Ось Мира, и Кролика стала выполнять совсем по-другому, погружая сознание в ту область, с которой работаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

6952060m.jpg

 

 

Удивительная первая группа!!!! Любознательные, ищущие, настойчивые, упорные, открытые для новых знаний и достигающие потрясающих результатов!  С вами так классно было работать!  Как вы радовались своим успехам и успехам друг друга! Осмысливали каждое упражнение!  Очень приятно, что каждая получила свои особенные результаты!

 

А кто хорошо работает, тот и отдыхать умеет красиво!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такая теплая атмосфера на фото! Словно все девчата собрались, как давние знакомые в свои привычные  посиделки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такая теплая атмосфера на фото! Словно все девчата собрались, как давние знакомые в свои привычные  посиделки.

Юля, Вы точно подметили))) С первых часов знакомства, ощущение, что знали друг друга давно! Так было комфортно , легко и уютно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Классное фото! Хорошо было, насколько хорошо, приходишь позднее, глядя на наши беззаботные и радостные лица, (особенно мое :) )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...