Tanita Опубликовано: октября 3, 2018 Опубликовано: октября 3, 2018 Девочки уже все и подробно описали о нашем тренинге, вроде и добавить нечего. Пожалуй все согласятся со мной, что неделя пролетела, как один день. Это было замечательно!! Казалось в начале это целая неделя. Но она пронеслась так быстро, как на одном дыхании. Наш день был загружен полностью с утра до вечера. Казалось бы нет свободной минуты. Отработка приёмов с Денисом, бегом, бегом пообедать ( про еду можно отдельный пост написать ), процедуры в салоне, и снова приемы с Наталией Борисовной, и между делом опять вксностей разнообразных попробовать. Хотелось усвоить, запомнить ( и попробовать ) как можно больше. Но совсем не чувствовалось усталости. При этом такое непосредственное и непринуждённое общение с Наталией Борисовной и столько позитива было за эту неделю, что я до сих пор в эйфории и радости (надеюсь заряда хватит до следующего тренинга ). И ещё успевали и по городу погулять, посмотреть достопримечательности, сделать фото. А день раз...и кончился. Отдельное спасибо Денису. Он мужественно был рядом с нами на протяжении всего дня.С утра отрабатывали приемы. И на обед он нас сопровождал. Часто ему приходилось быть переводчиком для нас. Потом процедуры в салоне. И тут Денису хватало работы с нами. И даже в конце дня до последнего не расставался с нами. За что мы очень благодарны ему. Хотелось бы отметить новые ощущения при выполнени программы. Приемы все знакомые, ни один раз выполненные, но все равно было что улучшать. К тому же оказалось столько новых нюансов и тонкостей, что было удивительно, каким простым и одновременно действенным может быть их выполнение . Вобщем, нет предела совершеству. Если даже кажется, что всё получается очень хорошо, всегда найдётся, что поправить. Для меня это была неделя отпуска для души. Настолько свободно и комфортно я себя чувствовала. Иногда очень полезно на короткое время побыть вдали от всех близких, и отдохнуть душой в компании единомышленников. Нам очень понравилась вилла, где мы проживали. Очень уютная , мы чувствовали себя как дома. Замечательная гостеприимная хозяйка . Спасибо ей за вкусные завтраки и доброе отношение к нам. Спасибо всем девочкам, нашей дружной , весёлой команде. За нашим общением мы не замечали, как пролетает время. Это было классно!! Сердечная благодарность Наталии Борисовне, Денису за великолепно и плодотворно прошедшую неделю!!! Очень хочется продолжения этого праздника души!!! Надеюсь на скорую встречу и продолжение общения. %s %s отреагировали на это 16 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: октября 3, 2018 Опубликовано: октября 3, 2018 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Не буду ставить много фоток. Потому что, как я уже сказала, результаты настолько тонкие, энергетические, тела изменились изнутри, засветились.. я даже некоторым не разрешила заниматься приемами несколько дней, чтобы все устаканилось. Да и лица у всех покрасивели значительно. Ноги стали прямее. Здесь расслабилась спина. Раньше плечи вверх поднимались, зажимая 7-ой шейный позвонок, и руки крыльями торчали. Наша форумчанка Svetrk знает по своим занятиям, насколько тяжело этого достичь. Здесь, конечно, еще работать и работать, но начало положено. Тела стали расслабляться. Без всякого насилия. А значит, положен импульс для их самооздоровления. Видите, как тело "распушилось"., как цветок. На опыте предыдущих лагерей и тренингов сделала вывод - не надо прилагать слишком больших усилий к переделыванию тела - оно может спустя какое-то время снова вернуться в прежнее состояние Лаской надо с ним, лаской))) Чтобы оно поняло, что хозяин желает ему добра. Наталия Борисовна, результаты просто шикарные. Ноги стали не просто прямые, ноги стали длиннее на 10 см, не меньше. И это не ракурс, белье, освещение. Посмотрите насколько длиннее стала нога от щитоколотки до колена, в этом месте нет белья, чтобы сказать, что белье визуально вытянуло. Это просто поразительно. А как изменилось тело, талия стала уже. С лопатками тоже прекрасно видно, как падало плечо на фото до. И как встало на место плечо, рука, плечи стоят ровно, руки тоже одинаково встали. Девочки я вас поздравляю, и с вами хорошо поработали и вы сами хорошо постарались %s %s отреагировали на это 6 5 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 3, 2018 Автор Moderators Опубликовано: октября 3, 2018 2 часа назад, Innagreen сказал: несмотря на невезение с погодой успели погулять по красивой осенней Клайпеде Два первых дня была прекрасная погода, катались на катамаранах, "балдели" в кафе на улице. Потом на нас "напал" циклон, но все 5 дней по сравнению с жуткими прогнозами и штормовыми предупреждениями о ветре 35-37 метров секунду, мы отделались легким испугом. Ветер был чуть более 10 метров в сек, т.е. совершенно нормальный для нашего региона. Льщу себя надеждой, что в этом есть и моя заслуга. Правда, помня свою первую пирровую победу над циклоном, на этот раз действовала по-другом - по-любовно. Вроде бы получилось. Говорить о своей работе девочкам побоялась, им же предстояло совершить вылет домой из Паланги, вдруг не получилось бы, или получилось бы на 1 день.... Но, вроде бы, договорилась))) Может, поэтому выглядела в последний день несколько усталой))) Даже фоткаться не очень хотелось. %s %s отреагировали на это 14 4 Цитата
LaraGar Опубликовано: октября 3, 2018 Опубликовано: октября 3, 2018 Как все интересно! Так здорово читать и отзывы девочек и комментарии Наталии Борисовны и рассматривать фотографии!!! Уже не хватает возможности благодарить всех нажатием кнопочки))). Всем огромное спасибо, что делитесь своими впечатлениями!!! Особенно поразило, то, что благодаря новому подходу в освоении приемов, изучение Осьмионики упростилось - как это интересно и классно!!! %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 3, 2018 Автор Moderators Опубликовано: октября 3, 2018 2 часа назад, Innagreen сказал: Поэтому анонс Наталии Борисовны о продолжении тренингов меня очень обрадовал и вдохновил, ведь это означает ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ на пути самопознания и самосовершенствования в кругу друзей и единомышленников!))))) Отрабатывали Волну. Посмотрела видео, которое сделал Денис. Успехи появились. Но до идеала еще далеко. Оказывается Денис объяснял то же самое, что и я, только он с позиции Тай чи. Я об этом узнала только сейчас,когда он ролик сбросил. Даже удивилась, насколько одинаково объясняли - пространство объемное, упругое живое, с ним надо уметь работать, общаться. Поэтому движение рук и тела должны быть "танцем" с пространством.. Собственно, про овладение этим танцем я и писала в Тренингах - в Танцевальной Осьмионике. %s %s отреагировали на это 16 3 Цитата
Glori Опубликовано: октября 3, 2018 Опубликовано: октября 3, 2018 31 минуту назад, LaraGar сказал: Как все интересно! Так здорово читать и отзывы девочек и комментарии Наталии Борисовны и рассматривать фотографии!!! Уже не хватает возможности благодарить всех нажатием кнопочки))). Всем огромное спасибо, что делитесь своими впечатлениями!!! Особенно поразило, то, что благодаря новому подходу в освоении приемов, изучение Осьмионики упростилось - как это интересно и классно!!! Я тоже почти также подумала и тут прочитала этот пост, поэтому не стану повторять . У меня тоже уже исчерпан лимит благодарности с помощью кнопочки, но я безмерно рада за девочек и благодарна Наталии Борисовне и Денису !!!!! %s %s отреагировали на это 2 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 3, 2018 Автор Moderators Опубликовано: октября 3, 2018 4 часа назад, Innagreen сказал: наше пребывание в Клайпеде незабываемым, за умение лёгким движением руки поставить мне атлант на место, Атлант это ерунда. Я написала, что чувствовала себя усталой, возможно, из-за попытки договориться с ветром. Цитата Может, поэтому выглядела в последний день несколько усталой)) После твоих слов, Инна, подумала, что скорее всего не из-за этого, а из-за позвонка Лены. Вот там, действительно, было из-за чего переволноваться. За все свои 26 лет работы с шеями, впервые столкнулась с тем, что шейный позвонок может болтаться сбоку шеи на расстоянии как минимум 1.5 см. от позвоночника, когда показывала на Лене, как делать шею в Струне и работала Крестиком и весело катала ее шею Релакстоном, показывая всем, что мышцы шеи абсолютно железные, как кости. Рассказала еще историю о том, как одна форумчанка написала, что для нее то, что ГКС (кивательные мышцы) - это МЫШЦЫ - стало открытием. Она всегда думала, что это КОСТИ)). Настолько они у нее были железные)) Смеялись, смеялись, вроде бы уже всю шею расслабили, вдруг чувствую справа под руками железный комок. Думаю, ну вот, очередная «кость» попалась, неужели так мышца могла скрутиться… и тут понимаю, что это позвонок. Честно говоря, подобного шока не испытывала ни разу. Уже потом Лена сказала, что она знает, что у нее шейный позвонок выпадает и ей его мануалист периодически вправляет. Но, ведь, я много раз писала: чем чаще вправляет мануалист, тем быстрее разбалтываются связки и человек становится инвалидом. Вот такой инвалид однажды приехал ко мне с Минска после многолетних правок у известного костоправа Касьяна. К тому времени тот уже умер и парень совсем исстрадался. Но еще при его жизни, срок ремиссии неумолимо сокращался. И в последнее время этот молодой мужчина вообще не мог вставать с постели, пока не «вставлял» поочередно сам себе позвонки. А из машины вообще не мог встать. Хорошо, что я знала, что нужно делать. Сначала руками «нанизала» позвонки, а потом на Миоритме связки подкачала. За 2 дня сделала из инвалида абсолютно здорового парня. Главное, что это навсегда, мануалисты уже ему не потребуются. Но даже у него не было такого ужаса, как у Лены. Честно говоря, вообще, удивлялась, как при такой травме человек может жить. Ведь, это шейный отдел, через который идут все артерии. Возможно, в этом причина того, что у Лены, вообще, очень плохие сосуды по всему телу. В общем, пока все вставила и передала в руки Дениса на укрепление Миоритмом, мне так плохо стало, дышать не могла. Вышла с Ольгой на улицу, прошлись с ней минут 40 по свежему воздуху – вроде полегчало. Так что, кто его знает, похоже не от «танца» с ветром мне так заплохело))) %s %s отреагировали на это 16 12 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 3, 2018 Автор Moderators Опубликовано: октября 3, 2018 28 минут назад, Natalija Osminina сказал: Но даже у него не было такого ужаса, как у Лены. Честно говоря, вообще, удивлялась, как при такой травме человек может жить. Ведь, это шейный отдел, через который идут все артерии. Возможно, в этом причина того, что у Лены, вообще, очень плохие сосуды по всему телу. Мне просто странно, что никто в Германии, и тот же мануалист, не донес до Лены всю сложность ее ситуации, ее опасность для здоровья и жизни. ЧУ-ДЕ-СА.. %s %s отреагировали на это 4 1 Цитата
Веснушка Опубликовано: октября 3, 2018 Опубликовано: октября 3, 2018 (изменено) 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Два первых дня была прекрасная погода, катались на катамаранах, "балдели" в кафе на улице. Потом на нас "напал" циклон, но все 5 дней по сравнению с жуткими прогнозами и штормовыми предупреждениями о ветре 35-37 метров секунду, мы отделались легким испугом. Ветер был чуть более 10 метров в сек, т.е. совершенно нормальный для нашего региона. Льщу себя надеждой, что в этом есть и моя заслуга. Правда, помня свою первую пирровую победу над циклоном, на этот раз действовала по-другом - по-любовно. Вроде бы получилось. Говорить о своей работе девочкам побоялась, им же предстояло совершить вылет домой из Паланги, вдруг не получилось бы, или получилось бы на 1 день.... Но, вроде бы, договорилась))) Может, поэтому выглядела в последний день несколько усталой))) Даже фоткаться не очень хотелось. Ах вон оно что! Мы с Таней в аэропорту удивлялись: несмотря на прогнозы и предупреждения , стояла роскошная солнечная погода. Наталия Борисовна, Вы волшебница! И Вы отлично вышли на фото Изменено октября 3, 2018 пользователем Веснушка %s %s отреагировали на это 2 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 3, 2018 Автор Moderators Опубликовано: октября 3, 2018 1 минуту назад, Веснушка сказал: Ах вон оно что! Мы с Таней в аэропорту удивлялись: несмотря на прогнозы и предупреждения , стояла роскошная солнечная погода. Наталия Борисовна, Вы волшебница! Я же пыталась вам намекнуть, когда мы мимо моего дома проходили. Сказала, что пытаюсь договориться с ветром. И в этот момент он завыл при полном спокойствии на несколько секунд, все еще посмеялись: "Вон, это ветер Вам отвечает!". Ничего тут волшебного нет. Это просто работа с окружающим пространством. %s %s отреагировали на это 4 4 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 3, 2018 Автор Moderators Опубликовано: октября 3, 2018 12 минуты назад, Веснушка сказал: И Вы отлично вышли на фото Лучше, чем предполагала и ощущала себя %s %s отреагировали на это 4 1 Цитата
Веснушка Опубликовано: октября 3, 2018 Опубликовано: октября 3, 2018 22 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Я же пыталась вам намекнуть, когда мы мимо моего дома проходили. Сказала, что пытаюсь договориться с ветром. И в этот момент он завыл при полном спокойствии на несколько секунд, все еще посмеялись: "Вон, это ветер Вам отвечает!". Ничего тут волшебного нет. Это просто работа с окружающим пространством. Да-да, я помню! Ветрище был знатный. Для меня все было волшебным - и эта поездка, и Вы, с окружающим пространством только учимся работать. Цитата
priveredka Опубликовано: октября 3, 2018 Опубликовано: октября 3, 2018 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Отрабатывали Волну. Посмотрела видео, которое сделал Денис. Успехи появились. Но до идеала еще далеко. Оказывается Денис объяснял то же самое, что и я, только он с позиции Тай чи. Я об этом узнала только сейчас,когда он ролик сбросил. Даже удивилась, насколько одинаково объясняли - пространство объемное, упругое живое, с ним надо уметь работать, общаться. Поэтому движение рук и тела должны быть "танцем" с пространством.. Собственно, про овладение этим танцем я и писала в Тренингах - в Танцевальной Осьмионике. Даже по описанию видна колоссальная разница с предыдущими тренингами. Наталия Борисовна, спасибо Вам огромное за Ваше решение продолжать тренинги. С утра такая радость и прямо на душе посветлело. За девочек очень рада! И очень надеюсь попасть на следующий тренинг. Можете меня уже в список заносить )). Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 3, 2018 Автор Moderators Опубликовано: октября 3, 2018 1 минуту назад, priveredka сказал: И очень надеюсь попасть на следующий тренинг. Можете меня уже в список заносить )). Надо же даты назначить. А на какой тренинг хотите? Цитата
priveredka Опубликовано: октября 3, 2018 Опубликовано: октября 3, 2018 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Мне просто странно, что никто в Германии, и тот же мануалист, не донес до Лены всю сложность ее ситуации, ее опасность для здоровья и жизни. ЧУ-ДЕ-СА.. Мануальщики на клиентах деньги зарабатывают. Я в России много лет были клиентом одного, тоже мне позвонки вправлял по всему телу. При этом рассказвал анекдот про старого и молодого врача. Старый врач передавал свою практику молодому сыну. Тот после первого дня работы говорит радостный "папа, я вылечил того пациента, который к тебе 20 лет ходил". Отец в ужасе - " что же ты наделал, я за его деньги тебя на ноги поставил и выучил". Ну а в Германии ортопеды потирают руки, когда к ним попадают такие пациенты. Быстренько отрежут, спротезируют, денег заработают. Поставлено на поток, оперируют даже совершенно здоровых людей. 7 минут назад, Natalija Osminina сказал: Надо же даты назначить. А на какой тренинг хотите? Мне любые даты подойдут. На первый. И на третий тоже хочу, на ментальные техники. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 3, 2018 Автор Moderators Опубликовано: октября 3, 2018 10 минут назад, priveredka сказал: Мне любые даты подойдут. На первый. И на третий тоже хочу, на ментальные техники. Ментальные лучше походить посоле физических. Цитата
priveredka Опубликовано: октября 3, 2018 Опубликовано: октября 3, 2018 Только что, Natalija Osminina сказал: Ментальные лучше походить посоле физических. да, конечно. Сначала на первый по приемам. Я подумала, что они с разрывам во времени будут, по порядку идти. Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 3, 2018 Автор Moderators Опубликовано: октября 3, 2018 21 минуту назад, priveredka сказал: да, конечно. Сначала на первый по приемам. Я подумала, что они с разрывам во времени будут, по порядку идти. Конечно с разрывами. Минимум в месяц или полтора. Цитата
priveredka Опубликовано: октября 3, 2018 Опубликовано: октября 3, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Natalija Osminina сказал: Конечно с разрывами. Минимум в месяц или полтора. Тогда, наверно, можно будет сперва на первый по физическим приемам, а потом через месяц-полтора на ментальные? Не рано? Изменено октября 3, 2018 пользователем priveredka Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: октября 3, 2018 Автор Moderators Опубликовано: октября 3, 2018 1 минуту назад, priveredka сказал: Тогда, наверно, можно будет сперва на первый по физическим приемам, а потом через месяц-полтора на ментальные? Не рано? нет))) Главное, понимать, где ментальные приемы могут заменить физические, в чем и насколько. А для этого надо знать физические. %s %s отреагировали на это 2 Цитата
priveredka Опубликовано: октября 3, 2018 Опубликовано: октября 3, 2018 2 минуты назад, Natalija Osminina сказал: нет))) Главное, понимать, где ментальные приемы могут заменить физические, в чем и насколько. А для этого надо знать физические. спасибо. Хотелось бы на оба, оба интересны и очень нужны. В первую очередь, конечно, на базовый по физическим приемам. За прошедшее с момента начала занятий Осьмионикой время тело раскручивается от деформаций, но нужна Ваша и Дениса помощь, еще очень много всего накопленного и врожденного. И мечтаю КлайпЕду увидеть. %s %s отреагировал на это 1 Цитата
asun Опубликовано: октября 4, 2018 Опубликовано: октября 4, 2018 Просто нет слов, какая чудесная новость!!! Ура! Очень надеюсь попасть на такие замечательные тренинги! Огромное спасибо, Наталья Борисовна! С нетерпением жду дат тренингов и очень надеюсь, что все сложится. Цитата
Tatiana Guseva Опубликовано: октября 4, 2018 Опубликовано: октября 4, 2018 Я тоже очень рада такой новости, думаю, что моя мечта сбудится! Если продолжатся тренинги, то весной обязвтельно приеду! Цитата
Лена Паукнер Опубликовано: октября 4, 2018 Опубликовано: октября 4, 2018 14 часа назад, Natalija Osminina сказал: Атлант это ерунда. Я написала, что чувствовала себя усталой, возможно, из-за попытки договориться с ветром. После твоих слов, Инна, подумала, что скорее всего не из-за этого, а из-за позвонка Лены. Вот там, действительно, было из-за чего переволноваться. За все свои 26 лет работы с шеями, впервые столкнулась с тем, что шейный позвонок может болтаться сбоку шеи на расстоянии как минимум 1.5 см. от позвоночника, когда показывала на Лене, как делать шею в Струне и работала Крестиком и весело катала ее шею Релакстоном, показывая всем, что мышцы шеи абсолютно железные, как кости. Рассказала еще историю о том, как одна форумчанка написала, что для нее то, что ГКС (кивательные мышцы) - это МЫШЦЫ - стало открытием. Она всегда думала, что это КОСТИ)). Настолько они у нее были железные)) Смеялись, смеялись, вроде бы уже всю шею расслабили, вдруг чувствую справа под руками железный комок. Думаю, ну вот, очередная «кость» попалась, неужели так мышца могла скрутиться… и тут понимаю, что это позвонок. Честно говоря, подобного шока не испытывала ни разу. Уже потом Лена сказала, что она знает, что у нее шейный позвонок выпадает и ей его мануалист периодически вправляет. Но, ведь, я много раз писала: чем чаще вправляет мануалист, тем быстрее разбалтываются связки и человек становится инвалидом. Вот такой инвалид однажды приехал ко мне с Минска после многолетних правок у известного костоправа Касьяна. К тому времени тот уже умер и парень совсем исстрадался. Но еще при его жизни, срок ремиссии неумолимо сокращался. И в последнее время этот молодой мужчина вообще не мог вставать с постели, пока не «вставлял» поочередно сам себе позвонки. А из машины вообще не мог встать. Хорошо, что я знала, что нужно делать. Сначала руками «нанизала» позвонки, а потом на Миоритме связки подкачала. За 2 дня сделала из инвалида абсолютно здорового парня. Главное, что это навсегда, мануалисты уже ему не потребуются. Но даже у него не было такого ужаса, как у Лены. Честно говоря, вообще, удивлялась, как при такой травме человек может жить. Ведь, это шейный отдел, через который идут все артерии. Возможно, в этом причина того, что у Лены, вообще, очень плохие сосуды по всему телу. В общем, пока все вставила и передала в руки Дениса на укрепление Миоритмом, мне так плохо стало, дышать не могла. Вышла с Ольгой на улицу, прошлись с ней минут 40 по свежему воздуху – вроде полегчало. Так что, кто его знает, похоже не от «танца» с ветром мне так заплохело))) Наталия Борисовна, в том-то и дело, что я ничего об выпавшем позвонке не знала. Ни мануалист, ни физеотерапевт, ни врачи мне никогда ничего не говорили, потому что не видели. К ним приходишь с каким-то диагнозом, они только эту проблему и прорабатывают, хотя я к ним как раз с шеей и плечевыми суставами и приходила. Так что для меня это стало такой же неожиданностью, как и для Вас. Но только вчера, по прочтению Вашего поста, я начала осознавать,на какой грани находилась, пришёл запоздалый шок. До этого были просто невероятные ощущения лёгкости и сил, которых очень явно прибавилось, ощущение жизни, энергии, как-будто глаза раскрылись и я выросла. Вы мне сделали очень большой подарок, Наталия Борисовна, и я Вам от всего сердца благодарна за него! Огромное спасибо! %s %s отреагировали на это 2 1 Цитата
Лена Паукнер Опубликовано: октября 4, 2018 Опубликовано: октября 4, 2018 14 часа назад, Natalija Osminina сказал: Я же пыталась вам намекнуть, когда мы мимо моего дома проходили. Сказала, что пытаюсь договориться с ветром. И в этот момент он завыл при полном спокойствии на несколько секунд, все еще посмеялись: "Вон, это ветер Вам отвечает!". Ничего тут волшебного нет. Это просто работа с окружающим пространством. С ветром были вообще чудеса! Вроде бы и сильный ветер был и ураган, а как будто мимо прошёл! Я в среду, в последний день, когда мы вышли из салона, с удивлением увидела обломанные большие ветки, лежащие на асфальте. Да и за всю неделю мы ни разу не вымокли до нитки, как-то всё очень удачно складывалось. И в среду Вы нас каждую спрашивали, во сколько точно у нас самолёты. А в четверг - день отъезда, была великолепная погода, хоть и ветренная, но очень приятная. А когда мы с девочками на море пошли перед отъездом и начали кидать монетки в море, у меня с руки браслет слетел, но не только слетел, он порвался. Мы нашли несколько камушков с него, сначала думала их забрать, а потом всё-таки в море бросила. При возвращении на виллу через лес, ветер утих совсем, какое-то время его вообще не было, только очень тёплое и ласковое солнышко. Я тогда подумала, что Вы с ветром договорились.. Так что мы все благополучно улетели с Вашей помощью! %s %s отреагировали на это 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения