Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Наталия Борисовна, от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Крепкого Вам здоровья, бесконечно много радостных дней! Спасибо Вам за все! Будьте счастливы!! 

SAVE_20220414_121309.jpg

• Like 12
  • Thanks 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна!

Хочу поздравить Вас с днем рождения! Побольше улыбок и приятных мгновений, чтобы жизнь была наполнена позитивом, яркого солнышка и поменьше невзгод! Пусть рядом всегда будут любящие и верные люди, которые не устанут заряжать Вас силой и отличным настроением!

Я очень ценю Ваше добро и стремление сделать мир ярче, гармоничнее и милосерднее. Благодарна судьбе за, что такой человек есть в моей жизни. 

image.thumb.png.a72e34a9928fac0393e6efb21d13de89.png

• Like 12
  • Thanks 1
Опубликовано:

Дорогая Наталия Борисовна, от всей души поздравляю Вас с днём рождения!

Весь мир кипит, бурлит и стонет,

Рождается в крови и боли 

Он обновлённым,  справедливым,

Ведь будущее за Россией!

За правым делом, верным словом,

Душой и Духом непреклонным!

Сердца горячие, мы с ней, всё потому что

Годы наперёд всё зная, Вы Ваши знания давая,

Вы сердцем пламенным вели нас в этот новый, светлый мир!

Спасибо за любовь, надежду и поддержку!

Спасибо за открытую возможность

И нам мир новый создавая понемножку,

Лепить его прекрасным и счастливым.

Ведь будущее за Россией!

Желаю Вам в Ваш день рожденья здоровья, радости и вдохновения!

Пусть сердце Ваше бьётся и стучит, и стуком души привлекая,

Ведёт их в новый мир познаний, в мир лучший, светлый, добрый, спаведливый!

Ведь будущее за Россией!

Душа к душе, Сознание к Сознанью,

Чем больше нас - сильнее Мирозданье,

Тем ближе час победы Света!

Мы с Вами и спасибо Вам за это!

• Like 18
  • Thanks 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна! От всей души поздравляю Вас с днем рождения!

image.thumb.png.709b1f53631691c8e3703f10c820badf.png

Желаю Вам самого главного - здоровья! Пусть рядом всегда будут родные люди! Пусть невзгоды обходят Вас стороной и всегда присутствуют любовь, уверенность в завтрашнем дне, уверенность в победе Добра над злом. 

Благодарю за Вашу неустанную просветительскую деятельность, которая помогает разобраться в происходящих событиях на всех уровнях нашей замечательной планете Земля! Спасибо Вам за все!

Будьте здоровы, счастливы и любимы!

• Like 14
  • Thanks 1
Опубликовано: (изменено)

С днём рождения, дорогая Наталия Борисовна! Пусть Ваши мечты сбываются, планы реализуются! И чтобы душа пела, а на сердце было легко и радостно! Благодарю Вас за всё! 

Изменено пользователем Туся
  • Like 14
  • Thanks 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна, с днем рождения!!!! Это такой праздник для всех нас! Такое счастье - Вы родились!!!

Очень желаю Вам множество новых открытий, счастья, здоровья, света и радости, много друзей и единомышленников !!!! Очень желаю Вашим родным радости и здоровья !!!!

• Like 12
  • Thanks 1
Опубликовано:

Дорогая ,Наталия Борисовна,с Днём Рождения!!!

Здоровья,много радости ,любви и благополучия близких,красоты,молодости!!!

Спасибо,что Вы есть,дорогая Фрези Грант,что ведёте нас сквозь бури к острову мечты!!!

открытка_цветущие_ветки_деревьев.gif

• Like 13
  • Thanks 1
Опубликовано:

С днём рождения Наталия Борисовна! Присоединюсь ко всем поздравлениям! Будьте счастливы, всегда любимы, очаровательно красивы! Спасибо Вам за то что вы есть и за Ваше ангельское терпение! 

c133322.jpg

• Like 12
  • Thanks 1
Опубликовано:

Дорогая Наталия Борисовна! с днем рожденья поздравляю! Что желала, продолжаю! И друзей и интересов, впечатлений и удач, чтоб идеи воплощались, чтоб любовь преумножалась, счастье полной поварёжкой и плескалось чрез края!!!

• Like 13
Опубликовано:

С днем Рождения, Дорогая Наталия Борисовна! Пусть Ваш жизненный путь  всегда будет  озарен светом Любви,Тепла,Радости и Счастья! Будьте здоровы! С бесконечным уважением и благодарностью к Вам!!!

• Like 12
Опубликовано:

Дорогая Наталия,

От всей нашей семьи поздравляем Вас с днем рождения!

Желаем крепкого здоровья, счастья, нескончаемого вдохновения!

Спасибо Вселенной, что Вы есть, пускай она Вас хранит!

• Like 13
  • Thanks 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна, с Днем рождения!!! Оставайтесь всегда такой же лучезарной, светящейся, красивой, вдохновляющей, счастья и исполнения всего задуманного! Спасибо за то, что Вы есть!

• Like 12
  • Thanks 1
Опубликовано:

Дорогая Наталия Борисовна! От всего сердца поздравляю вас днем рождения! Желаю вам здоровья, благополучия и процветания! Будьте счастливы и любимы! 

Благодарю вас за те ценные знания, которые вы несёте в мир и помогаете людям!

• Like 8
  • Thanks 1
Опубликовано:

Дорогая Наталия Борисовна!!! Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям с днём рождения. Крепкого здоровья и долгих лет жизни. Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и приумножатся мгновения радости, любви. И хотя мне не довелось лично познакомиться с Вами, я благодарю судьбу за то, что она привела меня к Вам. Спасибо Вам за всё.

• Like 7
  • Thanks 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна, дорогая, с Днём Рождения Вас! Присоединяюсь ко всем чудесным поздравлениям и пожеланиям девочек! Вы как сама весна! Всегда молодая, яркая, солнечная! Какое счастье находиться под Вашими лучами!

• Like 9
  • Haha 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна, с прошедшими Вас днём рождения! Для меня  большая честь,что я имею возможность с Вами общаться! Пусть всё то хорошее,что Вы несёте в мир, воздастся Вам и вашим близким! С днём рождения! 

• Like 11
  • Thanks 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна, с прошедшим Вас днём рождения! Спасибо Вам за Ваш труд: за знания, за возможность работать над собой, за Ваш оптимизм и желание помочь людям! Хочу пожелать Вам здоровья, любви и счастья!

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано: (изменено)

Удивительный праздник - Пасха. Сколько десятилетий, особенно в советские времена, практически всё были неверующими, некрещеными, но Пасха праздновалась всегда. С куличами и крашеными яйцами.

С праздником! 

Изменено пользователем Туся
  • Like 1
  • Thanks 11
  • Moderators
Опубликовано:
18 минут назад, Туся сказал:

Удивительный праздник - Пасха. Сколько десятилетий, особенно в советские времена, практически всё были неверующими, некрещеными, но Пасха праздновалась всегда. С куличами и крашеными яйцами.

С праздником! 

Это да! Больше, чем все другие религиозные праздники.

• Like 9
  • Thanks 1