Jump to content

Созвучная

Член Клуба
  • Content Count

    207
  • Joined

  • Last visited

About Созвучная

  • Rank
    Старожил

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

809 profile views
  1. Честно признаюсь, застряла на предыдущих семинарах-пересматривала по несколько раз (были в них темы, которые хотелось проработать, прежде чем смотреть дальше).
  2. Спасибо большое за семинар! Детали походки и в самом деле все мы разбирали в Клубе, да и в «Звучании походки» все описано. В семинаре вдохновляет смысловой посыл-выныривать из-под давления обстоятельств, входя в пространство красивой волной и вытягиваясь между небом и землей!
  3. Спасибо большое за семинар! Как всегда очень насыщен информацией! Честно говоря, смотрю уже в третий раз и хочется пересмотреть ещё! Когда узнаешь на фото свои деформации, то начинаешь активнее работать над «проявленными в сознании» проблемами. И конечно же очень мотивируют общие вопросы: свободы воли и выбора, работы с телом как единой матрицей вместо попытки залатать отдельные дыры (образ разобранной на запчасти машины крайне удачен)!
  4. Какая Вы красивая! Причем на обеих фотографиях! Прямо глаз не оторвать! Извините, если не в тему:)
  5. Хотела выразить благодарность за возможность занятий на новом уровне! Сегодня была первая тренировка. Почерпнула для себя большое количество нюансов в правильной организации своих занятий Осьмионикой. Например, сейчас понимаю свои недочеты как в построении последовательности упражнений, так и в нюансе выполнения некоторых из них. Во время тренировки почувствовала невероятный разогрев и прилив энергии. А благодаря неусыпному контролю Дениса каждая составляющая цепочки была выполнена максимально близко к правильному варианту.
  6. Дорогая наша Наталия! Поздравляю Вас с днём рождения! Пусть Ваше огненное сердце воспламеняет сердца людей вокруг Вас! Здоровья! Бесконечной энергии! И счастья!
  7. Да уж, понятно что все их эти «игры в патриотизм» и заявления, что «карантин им не по карману» в надежде быстренько проскочить пандемию, дав всем переболеть, очень четко отражают их беспомощность. А если волны пандемии будут и дальше продолжаться с новыми штаммами мутаций, то такая политика это «прямая дорога в ад»...
  8. Никто конечно же таких цифр не приводил. Я сама считала по Китаю. Интересно, что в первый месяц (в январе) смертей почти не было. Кумулятивный эффект появился в конце января-начале февраля (и тогда на 60% выздоровевших приходилось около 40% умерших).
  9. Про прогрессивное налогообложение я конечно же знаю. С Вами спорить не планировала. Лишь привожу факты по России. Мне кажется, всем нам в этой ветке интересно, что происходит в мире. Назовём это «вести с фронта» (и у каждого он свой). Про США поэтому и спросила, что интересно узнать мнение. Потому как во всех странах вначале заболеваемость растёт по экспоненте (и в первые полтора месяца смертность в том же Китае была на уровне ~40%), а потом снизилась значительно. Все мы помним пост про дискретное прохождение пандемии в странах Европы, России. И в том числе о том, что коронавирусом переболеет большая часть населения мира (некоторые аналитики говорят о 80%).
  10. В России мы уже становимся свидетелями перераспределения. Так, со вчерашнего дня вся страна ушла на длинные оплачиваемые выходные (до конца следующей недели). И расходы понесёт бизнес. Банкам выдано распоряжение заморозить выплаты по кредитам для населения, малого и среднего бизнеса. При этом ставка рефинансирования не изменилась. Как долго банковская система сможет продержаться в таком режиме, время покажет... Вводят повышенное налогообложение для среднего класса и верхушки. На сегодняшний день цена на нефть марки Urals уже достигла $17 за баррель, а это значит, что налоговых поступлений в бюджет от экспорта нефти уже нет. ОПЕК перенаправил все свои потоки на главный рынок сбыта России-в Европу, старательно нас оттуда выдавливая. И через неделю скорее всего наступит момент, когда экспорт нефти из России закроется совсем, при этом производственный цикл остановить очень сложно и затратно. В общем, сложно придётся всем: и бизнесу любого размера, и банкам, и населению. Просто пока люди находятся в оцепенении от коронавируса все остальное для них существовать перестало и экономическую катастрофу почти никто не замечает... В США выбрали отличную от остального мира тактику реагирования на вирус (без карантинов и остановки экономики). Даже интересно, как все будет развиваться дальше: быстрее они проскочят пандемию (процент смертности будет тот же, что и во всем остальном мире?) или их накроет вторая волна заболевания (когда вирус мутирует и выработанные у людей антитела на первичный штамм уже не будут работать)?..
  11. И судя по всему у них уже для этого есть все инструменты. Не зря же главный спрут нашей страны - Сбербанк ещё пару лет назад активно начал собирать биометрические данные с населения (скан лица, идентификация по голосу и тд). А то, как они ловко вычислили тех, кого сейчас нужно посадить на добровольный домашний карантин, лишь подтверждает, что системы тотального слежения уже запущены и очень эффективно работают: а это значит, что им удалось объединить все камеры в единую систему и есть мощная виртуальная система-искусственный интеллект, который может всю эту информацию обрабатывать.
  12. Дорогие Наталия и Осьмияночки! Поздравляю всех с праздником весны! Будьте любимы и счастливы!
  13. А разве может мир казаться прежним после Ваших книг? И даже если свет не всегда виден, то в голове Ваши слова, о том, что правила игры с каждым витком усложняются и надо лишь выиграть новую партию.
  14. Дорогие Наталия и Осьмияночки! С наступившим всех Новым годом! Пусть все самое сокровенное согревающее душу останется с нами в следующем году! Пусть счастье и радость приумножатся! Пусть водоворот событий не кажется замкнутым кругом! Всем сил и роста сознания, чтобы перепрыгивать через жизненные препятствия и подниматься на новый уровень!
×
×
  • Create New...