Jump to content

Verba

Members
  • Posts

    140
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,129 profile views

Verba's Achievements

Старожил

Старожил (3/3)

163

Reputation

  1. И много таких, которые "совсем ничего не понимают"? Когда все началось было много. Сейчас народ начинает прозревать. Видимо, больше вникают в суть происходящего, начали интересоваться. И то, что говорят, что более 80% - ЗА, думаю правда. Во всяком случае в моем окружении, например. Все поддерживают, при том, что раньше многие были не очень довольны правительством и президентом. Сейчас все поменялось. Сложнее с молодежью, им же в школе говорили, что война это плохо. А потом еще потеря чего-то к чему привыкли с рождения для них шок. Но, поскольку идет много информации и т.д. начинают "переобуваться")) Кстати, они хоть в курсе теории "Золотого миллиарда", "Великой перезагрузки" Клауса Шваба. Он уже "русским языком" озвучил свои планы на Давосе. Уже не скрываясь. Наталия Борисова, так глубоко мало кто копает)) Хорошо хоть про Добро и Зло понимают.
  2. Пытаюсь объяснять, конечно, но у меня так красиво и логично как Вы не получается)). Поэтому, говорю где почитать или делаю вырезки из Ваших постов и рассылаю, для тех, кому совсем лень много читать. Чтобы хоть какое-то зерно здравого смысла вложить люлям. Некоторые, ведь, совсем не понимают происходящего.
  3. Наталия Борисовна! верили, конечно. Потому и такие спокойные форумчанки. Свято верят в победу России и даже ни кто не сомневается)). Всё благодаря вашим прогнозам не было ни паники, ни страха перед происходящим. (все по плану, как Вы и писали и пишите) А когда общаешься с окружающими у всех шок, у многих депрессия, непонимание и непринятие действительности. Спасибо Вам огромное! очень благодарна, что в такие сложные времена есть островок спокойствия и веры в лучшее. Вы для нас как путеводная звезда, ничего не страшно. А главное, все понятно, обосновано, логично и не вызывает сомнений, во всяком случае для меня. Это дорогого стоит.
  4. Наталия Борисовна! Хочу поздравить Вас с днем рождения! Побольше улыбок и приятных мгновений, чтобы жизнь была наполнена позитивом, яркого солнышка и поменьше невзгод! Пусть рядом всегда будут любящие и верные люди, которые не устанут заряжать Вас силой и отличным настроением! Я очень ценю Ваше добро и стремление сделать мир ярче, гармоничнее и милосерднее. Благодарна судьбе за, что такой человек есть в моей жизни.
  5. Добрый день! Нашла в этом интернет-магазине. Заказ приняли на, правда, пока не получила. Жду! На Озоне и в Лабиринте нет. https://my-shop.ru/
  6. Абсолютно согласна со всеми девочками по поводу тренингов. Это очень хорошая проработка и для тех, кто только начинает осваивать упражнения и приемы, и для старожилов и ботанов. Несмотря на то, что и занимаешься, и считаешь, все делаешь правильно по факту оказывается все не так красиво)). Во-первых, контролируешь себя сама (рядом нет Ларисы)), а это уже не так эффективно. Во-вторых, сама себя жалеешь, в полную силу не выкладываешься, чего-то не дорабатываешь, соответственно, результат другой. Вспомнить все ощущения после правильно выполненных приемов это очень классно! Результат проявляется сразу, на следующий день болят все мышцы и в то же время, чувствуешь, как перезагружается весь организм. Ларисе огромное спасибо за умение научить слышать свое тело, почувствовать движение и растяжку. Она чудесным образом может найти подход к каждому, достучаться до нашего сознания. Считаю, если бы не было рядом Ларисы, то и результаты после тренингов были не такие замечательные. Спасибо тебе, Ларочка! Очень здорово, что есть возможность общения с Наталией Борисовной по скайпу. Она дает индивидуальные консультации каждому, обращая внимание на все недоработки, заставляя взглянуть даже на свои фото другими глазами (как правило, свои деформации всегда плохо видишь). Да, и живое общение это всегда впечатляет и дает новый толчок к работе. Спасибо огромное! От нас требуется только двигаться вперед, не расслабляясь и не растеряв того багажа знаний, советов, той частички участия в каждом. из нас. Спасибо!!!
  7. Наталия Борисовна! Глядя на фотки, кажется, что комментарии не нужны). И так все видно. Кроме всех остальных фото, мне девочка понравилась. На втором фото как статуэтка: шея начала выдвигаться вперед - встала на место и удлинилась, спинка выровнялась, про живот молчу - он пропал и, соответственно, оптический коридор стал длиннее. И как писали - грудь увеличилась. Вид со спины, правда, не такой идеальный - надо работать. Но с помощью Осьмионики можно творить чудеса. Восхищает не только то, что девочки исправляются, а именно Ваш тандем с Ларисой. Кто попадает под чуткий контроль - меняются однозначно. Меня, например, вот это очень впечатляет!
  8. Ура! Дождались Поздравляю, Наталия Борисовна! Все-таки, держать книгу в руках - это непередаваемые ощущения. Не люблю читать с экрана, да, и в распечатке не то... Спасибо!!!
  9. Девочки! Тихо завидую)). Вы молодцы такие, очень хорошие результаты! Жаль, что у меня не получилось. Но, будем работать над этим... Спасибо Вам, Наталия Борисовна - эти слова всегда в голове! Идешь куда-нибудь - вспоминаешь про походку, сидишь - держишь осанку, делаешь упражнения тоже - еще и Ларису всегда благодарю, особенно в "Патриций" хорошо меня укладывала).
  10. Добрый день! Скайп-консультация - это необходимость для успешной работы и получения хорошего результата по восстановлению осанки. Ларочка, ты волшебница! Отработали много упражнений. Все вспомнилось, все-таки лагерь дает о себе знать)) , хотя казалось - ничего не забыла. Фото в помощь. Опять же хороший пинок для продолжения работы над собой. Стараюсь делать упражнения каждый день, но консультация, это как зарядка очередной порцией энергии! Очень приятно было пообщаться, скучаю по всем. Спасибо, Наталия Борисовна, просто за то, что Вы есть...
  11. Спасибо за фотки, Наталия Борисовна! Так классно, воспоминания нахлынули... Было здорово, что тут скажешь)). По всем соскучилась!
  12. Вот и я, наконец-то, добралась до компа. Лагерь, лагерь! Я мечтала приехать у Клайпеду еще с прошлого года. В этом году мечта сбылась!!! В отличии от девочек, я знакомилась с Наталией Борисовной очно в первый раз)). Эмоций и впечатлений море, даже не передать словами. Автор сама совершенное Чудо! Описать невозможно, поэтому хотя бы раз стоит встретиться с ней лично)). Считаю, только ради этого стоит ехать в лагерь. Форум все-таки, до конца не передает той энергетики, атмосферы и эмоций, которыми она заряжает при встрече. Наталия Борисовна! Низкий Вам поклон за бесценные знания, опыт, талант, которыми щедро делились с нами. За то терпение, с которым день ото дня вкладывали нам в головы новую информацию о дыхании, о правильном соотношении кислорода и углекислоты в организме, за новые упражнения, которые буквально за несколько минут преображали нас. Менялась осанка, раскрывались лица, распахивался взгляд. Спасибо вам мудрый Учитель!!! А еще... в лагерь стоит ехать, чтобы научиться правильно выполнять упражнения. Уже много писали, что упражнения по книгам все равно выполняем неправильно. Подтверждаю! И лучший помошник и тренер в этом деле - это наша Лара. Лариса - ты супер! Столько сил, терпения, желания поделиться всей информацией, которой только владеешь ты тратила на нас... без тебя мы не достигли таких результатов. Твой энтузиазм восхищает! Спасибо тебе огромное! Денис! Такой внимательный, тактичный, добрый и деликатный. Без его участия работа над нами была бы неполной, незавершенной)). Спасибо всей команде! И Ваши слова, о том, что те знания, которые нам даются необходимо отрабатывать, иначе возможен откат к прошлому, прочно засели у меня в голове. И, конечно, девочки... очень приятно было познакомиться, общаться. Так замечательно, что мы были вместе, поддерживали друг друга, помогали друг другу, радовались за успехи каждого, наверное, даже больше чем за свои. Спасибо за дружную работу!
  13. Про астрологию... Есть книга "Миф эпохи Водолея" Павел Свиридов, в которой говорится о цикличности и влиянии различных планет на Землю. Не только Сатурна, но и Юпитера, Венеры и т.д. Он описывает все крупные события, происходившие в России, начиная с крещения Руси, по-моему. И все они повторяются относительно цикличности влияния планет. У каждой планеты свой цикл. Дает прогнозы на будущее относительно России в эпоху Водолея. Книга написана примерно году 1996. Очень многое сходится.
×
×
  • Create New...