Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю всех с праздником! Сегодня весь день слушаю военные песни и плачу - первый год, когда мой дед перешел в бессмертный полк ..

• Like 7
  • Thanks 11
  • Moderators
Опубликовано:
11 минуту назад, Amadina сказал:

Поздравляю всех с праздником! Сегодня весь день слушаю военные песни и плачу - первый год, когда мой дед перешел в бессмертный полк ..

Он сейчас в достойной компании.

• Like 15
  • Thanks 4
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • Moderators
Опубликовано:
11 минуту назад, katia сказал:

Наталия Борисовна,новая аватарка очень красива!

Думла, что раз в старой шляпке,  никто не заметит подмены))).  Сегодня щелкнулась.

• Like 14
  • Haha 2
Опубликовано:
5 часов назад, Natalija Osminina сказал:

Думла, что раз в старой шляпке,  никто не заметит подмены))).  Сегодня щелкнулась.

Я сразу увидела, шляпка старая а вы помолодевшая!

• Like 8
  • Haha 1
Опубликовано:
14 часа назад, Natalija Osminina сказал:

Нее, сразу заметно!) Я вчера Вас разглядывала)

• Like 5
  • Haha 1
Опубликовано:
В 12.06.2020 в 14:09, Glori сказал:

Наталия Борисовна! Осьмияночки! Поздравляю всех с Днём России!!!!! Ура!!!!

Надеюсь,что 1 июля теперь  сделают или Днем России или  Днем конституции !

15 часов назад, Natalija Osminina сказал:

Очень даже заметно)).  И Вы, действительно, такая молодая!

• Like 5
  • Thanks 2
Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Туся сказал:

Надеюсь,что 1 июля теперь  сделают или Днем России или  Днем конституции !

Тоже надеюсь! это было бы правильно

Изменено пользователем Glori
  • Like 3
Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, Natalija Osminina сказал:

Вы очень молодая, красивая и светящаяся светом и теплом!!!

Изменено пользователем Glori
  • Like 7
  • Haha 1
  • 5 months later...
  • Moderators
Опубликовано:

Скопирую поздравление со своей странички в ВК.https://vk.com/osmionika

В преддверии Нового Года я хочу поздравить всех форумчанок и гостей нашего форума!

Цитата

2020 год оказался нестандартным. Все аналитики строили прогнозы и никто не смог предугадать, что нас ждет. И хотя я понимала, что мир столкнется с новыми тяжелыми вызовами и предупреждала о них и на форуме и в поздравлениях с Новым годом своих знакомых, но тоже не знала, С ЧЕМ ИМЕННО мы все столкнемся.
Мы пережили этот 2020 зеркальный год, который смог переформатировать весь мир.
Наступает 2021 год. И нас ждут уже новые вызовы, с которыми мы тоже никогда не сталкивались, как и с коронавирусом, который пожаловал в наш 2020 год. Какими они будут мы можем только предполагать.
Но мы справимся с ними. И выйдем обновленными, как и весь мир. Главное понимать, что это неизбежность. Мир дошел до такой степени абсурда, что такое обострение - это единственный путь к оздоровлению. Не нужно паниковать, надо разумно смотреть на все события,. И потому мне хочется поздравить вас тоже нестандартно.

• Like 8
  • Thanks 28
Опубликовано:

Наталия Борисовна, спасибо большое за такое оптимистичное поздравление! Благодаря Вашей бесценной просветительской деятельности, мы спокойно, с пониманием происходящих событий, встречаем Новый 2021 год. Очень понравился актуальный, особенно в этом году, новогодний тост - За разум!

• Like 17
  • Haha 1
  • Moderators
Опубликовано:
9 минут назад, Галина К сказал:

Наталия Борисовна, спасибо большое за такое оптимистичное поздравление! Благодаря Вашей бесценной просветительской деятельности, мы спокойно, с пониманием происходящих событий, встречаем Новый 2021 год. Очень понравился актуальный, особенно в этом году, новогодний тост - За разум!

В свой новогодний коктейль добавьте долю здравого смысла,  щепотку здорового юмора, по равным долям доброты, милосердия, терпения и надежды. Называется такой коктейль РАЗУМОМ.

Выпьем и пожелаем себе и своим родным благоразумия и благополучия. 

• Like 13
  • Thanks 21
  • Moderators
Опубликовано:

Кстати, слово РАЗУМ можно перевести как Божественное - в человеке, как высшее - в нижнем - Бог РА с (З) УМом человека. Ум же человека находится в его голове. Когда мы говорим, что человек - умный, это говорит о том, что он неглуп)) хорош в своей проф. деятельности, делает в ней карьеру. Другое дело - РАЗУМ - это означает мудрость, объективнось, умение смотреть на мир сверху, а не из головы - из сознния, которое нахоится НАД Умом. Т.е. РАЗУМ это умение подняься над своей нижней приодой, посмотреть на мир глазами Бога. Так что ЗА РАЗУМ!! В ЭТОМ НОВОМ ГОДУ!

• Like 10
  • Thanks 20
Опубликовано:

Наталия Борисовна, девочки!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2021 годом!
Хочется пожелать уверенно и спокойно идти выбранным  Путем к Свету , Миру и Добру! И чтобы всегда сопутствовала большая и разноликая Любовь, большое и такое для всех разное Благополучие  и много-много Счастья в виде незабываемого мига в нашем противоречивом  мире! Новых смыслов, новых глубин и осознаний!! С Новым Годом!!!

• Like 8
  • Thanks 13
Опубликовано:

Наталия Борисовна, огромное спасибо за прекрасное поздравление и пожелания, очень актуальные для сложившейся ситуации в мире и к которым я хотела бы присоединиться.

Милые девочки-осьмияночки,

Желаю милосердия, терпенья, доброты,
Чтоб со здоровым юмором преодолевали вы
все напасти, все беды, все трудные моменты.
Чтоб знали, сознавали, куда бы вы не шли,
Что верой и надеждою, упорством и теплом
Любой экзамен жизни будет преодолён.
Чтоб знания копили, чтоб верили в мечты.
Чтобы своей дорогою вы по жизни шли
С надеждою и верой, упорством и теплом
Растили ваши души со светом и добром!

1.jpg

• Like 6
  • Thanks 18
  • Moderators
Опубликовано:
49 минут назад, Лена Паукнер сказал:

Наталия Борисовна, огромное спасибо за прекрасное поздравление и пожелания, очень актуальные для сложившейся ситуации в мире и к которым я хотела бы присоединиться.

Милые девочки-осьмияночки,

Желаю милосердия, терпенья, доброты,
Чтоб со здоровым юмором преодолевали вы
все напасти, все беды, все трудные моменты.
Чтоб знали, сознавали, куда бы вы не шли,
Что верой и надеждою, упорством и теплом
Любой экзамен жизни будет преодолён.
Чтоб знания копили, чтоб верили в мечты.
Чтобы своей дорогою вы по жизни шли
С надеждою и верой, упорством и теплом
Растили ваши души со светом и добром!

1.jpg

Спасибо за такое красивое поздравление!!!

• Like 5
  • Thanks 2
Опубликовано:

Наталия Борисовна, девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Желаю  прекрасных моментов  и удивительных событий,  здоровьям и успехов в работе над собой!!!

• Like 3
  • Thanks 12
  • Moderators
Опубликовано:

А теперь прогноз

Уходящий 2020 год был зеркальным. В нем, как в Зеркале отразился весь наш лживо-порочный мир.  Мы увидели, что значит, "истинная демократия" Запада, "великие" США, честные выборы в стране великой демократии)) Узнали, как выглядят  расизм, гомофобия и пр. измы и фобии, доведенные до абсурда, перевернутые в Зеркале . Ведь, зеркало все переворачиваает с ног на голову. Вернее, наоборот, показывает истинный мир. Ведь это мы видим  изначальный мир перевернутым.

Посмотрев в лицо  реальному миру и принеся ему свои жертвы, нас ждет цифра 21 - очко.

Интересно, что бы это значило:

мир очканет, испугается до потери сознания?

Очко  — отверстие в стульчаке туалета (как правило, сельского типа). 

Это именно туда мы и опустимся?

Очко (жаргон) — анальное отверстие.

Мир будет в полной заднице?

Очко (ботаника) — почка, которую срезают с растения для прививки.

Мир будет привит? Вакцинами или просто добром и правдой?

Очко — отверстие для установки запала в разрывном пушечном ядре.

Это что? Так жахнет в мире?

Очко сигнальное — устройство, сигнализирующее о самопроизвольной разрядке системы пожаротушения.

Тушить пожар в мире будет некому? Резервные системы ФРС не сработают?  

Очко — в спорте, поощрительный балл, присуждаемый спортсмену или команде за выигрыш или демонстрацию преимущества над соперником.

Какой-то команде Небеса присудят "очко" -демонстрацию преимущества над соперником? Если так, то точно России.

Очко, двадцать одно очко — русская карточная игра.

Кто же сорвет банк, наберет "очко" - 21?

Думаю, что всё это будет сразу и вместе. Но  не раньше осени - как очередная волна новой "пандемии".

А до осени будем понемногу очухиваться, надо же и передохнуть набраться сил для прохождения нового квеста.

• Like 10
  • Thanks 20
  • Moderators
Опубликовано:
10 часов назад, Natalija Osminina сказал:

Думаю, что всё это будет сразу и вместе. Но  не раньше осени - как очередная волна новой "пандемии".

А до осени будем понемногу очухиваться, надо же и передохнуть набраться сил для прохождения нового квеста.

ИСПУГАЛИСЬ??:D

• Like 11
  • Haha 8