Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 21, 2018 Moderators Опубликовано: декабря 21, 2018 %s %s отреагировали на это 13 18 Цитата
katia Опубликовано: декабря 21, 2018 Опубликовано: декабря 21, 2018 Завораживающе Прекрасно!!! %s %s отреагировали на это 7 1 Цитата
Лена Паукнер Опубликовано: декабря 21, 2018 Опубликовано: декабря 21, 2018 Наталия Борисовна, спасибо! До того проникновенно, что мурашки по телу бегут. %s %s отреагировали на это 7 Цитата
Эля Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 Замечательно! Благодарю. %s %s отреагировали на это 5 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 Здорово. Спасибо большое %s %s отреагировали на это 6 Цитата
NatalieLady Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 Спасибо большое, Наталия Борисовна! %s %s отреагировали на это 4 1 Цитата
Tatiana Guseva Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 Очередной совместный шедевр! %s %s отреагировали на это 5 1 Цитата
Svetik Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 Интересный феномен, цитаты на картинках легко и просто встраиваются в память! Гораздо легче, чем в книгах. Так органично! %s %s отреагировали на это 7 Цитата
Ирина_Н Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 Очень красивый ролик! Спасибо! Все ролики с цитатами хочется пересматривать, и чтобы закрепить в своем сознании основы Осьмионики и чтобы насладится сочетанием слов,картинок,музыки. %s %s отреагировали на это 5 Цитата
Evgenia_164 Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 Очень Душевно) %s %s отреагировали на это 3 1 Цитата
LaraGar Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 Великолепно!!! Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании такого чуда!!! %s %s отреагировали на это 3 1 Цитата
Ольга Щукина Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 Наталия Борисовна, спасибо!Так хорошо,когда утро начинается с улыбки )Просматривая ролик с истинными знаниями в сопровождении мягкой и нежной музыки ,настраиваешься на гармонию и позитивный настрой ! %s %s отреагировали на это 7 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Автор Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 2 часа назад, Svetik сказал: Интересный феномен, цитаты на картинках легко и просто встраиваются в память! Гораздо легче, чем в книгах. Так органично! Музыка и образ помогают. %s %s отреагировали на это 4 4 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Автор Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 2 часа назад, Ирина_Н сказал: Очень красивый ролик! Спасибо! Все ролики с цитатами хочется пересматривать, и чтобы закрепить в своем сознании основы Осьмионики и чтобы насладится сочетанием слов,картинок,музыки. Это как тот самый 25 кадр))). Цитаты врезаются в память, входя в перекрестие мозга пересечением двух потоков - акустического и оптического. Так приходит Истина.. %s %s отреагировали на это 9 7 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Автор Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 Народ пишет под цитатами))) Цитата Наталья Борисовна,удивляет,восхищает и вдохновляет меня тот факт,что вам открыты такие моменты -это оч. высокий уровень знаний(естественно,недоступный для восприятия многих ).с учениками нужно осторожнее..строгий отбор..в давние времена брахманы(мудрецы)брали в ученики только кшатриев(царей.правителей).почему?только такому уровню сознания могут быть доступны и главное,полезными высшие знания.поэтому такие реакции на вас.ну,на эти вскукареки,как результат дисбаланса тридоши в организме,нормальные люди не обращают свое внимание. - Цитата Наталия Осьминина (4D Beauty Factory)только что А с какими учениками? У меня что, есть ученики? Я сразу сказала - НИКОГО НЕ БЕРУ, Честно говоря, я даже не знаю, какая на меня реакция, в сетях не присутствую и их не читаю. Внешний мир находится для меня в параллельном)) Я живу в своем, на своем форуме с единомышленниками. Остальные меня не интересуют. Вот если бы Галинка отзыв шизофренички с медведями и балалайками не принесла на форум, я бы и о нем не знала))) В этом есть , как всегда, и хорошая и плохая сторона. Во всем нужен баланс. Все читать не надо, но основные моменты отслеживать необходимо. С детства не понимала зависимости от мнения окружающих. Я всегда интересовалась у подруг, КАК они меня видят, какие у меня недостатки с их точки зрения, чтобы ИСПРАВИТЬ их, чтобы увидеть себя со стороны, ИХ ГЛАЗАМИ. Вдруг я не замечаю чего-то нехорошего за собой. В детстве была идея фикс сделать из себя правильного человека, вроде как супер-человека)) Как минимум искоренить недостатки, равняясь на Бога, вернее, на его заповеди. Поэтому, когда меня спрашивали, кто для меня является идеалом, имея в виду авторитетов из рода человеческого, я всегда удивлялась: "причем тут люди, есть идеал - Бог". При этом, спроси меня тогда: верю ли я в Бога, я твердо бы ответила НЕТ, имея в виду "дедушку на облаке" - образе, что давался Церковью. Просто всегда ощущала присутствие незримого "контролера", как ощущение любви и тепла. Поэтому всегда видела мир Его глазами, сверху. %s %s отреагировали на это 12 5 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Автор Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 2 часа назад, Ольга Щукина сказал: Наталия Борисовна, спасибо!Так хорошо,когда утро начинается с улыбки )Просматривая ролик с истинными знаниями в сопровождении мягкой и нежной музыки ,настраиваешься на гармонию и позитивный настрой ! Как хорошо, когда утром увидел ролик, а там - ты, такая вся красивая!))) Сразу и настроение улучшается. Понимаю))) %s %s отреагировали на это 9 3 Цитата
Glori Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 Невероятно прекрасно! Наталия Борисовна и осьмияночки, спасибо большое - благодаря этим роликам можно познавать и осознавать, получая при этом огромное удовольствие! %s %s отреагировали на это 2 2 1 Цитата
diana13 Опубликовано: декабря 22, 2018 Опубликовано: декабря 22, 2018 Хотя теперь нахожусь в местности , где интернет не тянет чтобы посмотреть видео (это Запад детка),но всё равно говорю спасибо!!! И жду возвращения в более цивилизованный мир , чтобы насладиться зрелищем и звуком. %s %s отреагировали на это 2 1 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: декабря 22, 2018 Автор Moderators Опубликовано: декабря 22, 2018 2 минуты назад, diana13 сказал: Хотя теперь нахожусь в местности , где интернет не тянет чтобы посмотреть видео (это Запад детка), Знакомо по Италии))) %s %s отреагировали на это 4 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 6, 2019 Автор Moderators Опубликовано: мая 6, 2019 Редактору Веси понравились наши цитаты - будут ими рекламировать Квантовую биомеханику. А я, когда смотрела вместе с ней, наткнулась на эту цитату. Ее надо знать каждому, как азбуку. Особенно тем, кто занимается геополитикой))) %s %s отреагировали на это 17 7 1 Цитата
Gалинк@ Опубликовано: мая 7, 2019 Опубликовано: мая 7, 2019 9 часов назад, Natalija Osminina сказал: Редактору Веси понравились наши цитаты - будут ими рекламировать Квантовую биомеханику. А я, когда смотрела вместе с ней, наткнулась на эту цитату. Ее надо знать каждому, как азбуку. Особенно тем, кто занимается геополитикой))) Наталия Борисовна, этот интерес Веси к вашим цитатам говорит о том, что вы как всегда на шаг (а может и больше) впереди всех. %s %s отреагировали на это 8 Цитата
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 7, 2019 Автор Moderators Опубликовано: мая 7, 2019 5 часов назад, Gалинк@ сказал: Наталия Борисовна, этот интерес Веси к вашим цитатам говорит о том, что вы как всегда на шаг (а может и больше) впереди всех. ))) Они прислали мне 10 ссылок на их рекламу моих книг,. Спросили, нет ли у меня чего-то подобного, чтобы рекламировать Квантовую биомеханику. Я посмотрела - а там только одна картинка - Конский хвост с описанием приема из Мира лица, а остальные - только страницы из книг ( Мира лица и Воскресения лица и одна страница из Квантовой) без картинок. Я ей прислала ссылки на наши 4 сборника цитат. Сказала, что можно делать раскадровку и ставить понравившуюся картинку. Когда она посмотрела, была в восторге. Так что скоро увидим наши (ваши) цитаты в сетях, выложенных Весью. Сказала ей, что будет еще и ролик с приемами. %s %s отреагировали на это 11 7 Цитата
NatalieLady Опубликовано: мая 7, 2019 Опубликовано: мая 7, 2019 3 часа назад, Natalija Osminina сказал: ))) Они прислали мне 10 ссылок на их рекламу моих книг,. Спросили, нет ли у меня чего-то подобного, чтобы рекламировать Квантовую биомеханику. Я посмотрела - а там только одна картинка - Конский хвост с описанием приема из Мира лица, а остальные - только страницы из книг ( Мира лица и Воскресения лица и одна страница из Квантовой) без картинок. Я ей прислала ссылки на наши 4 сборника цитат. Сказала, что можно делать раскадровку и ставить понравившуюся картинку. Когда она посмотрела, была в восторге. Так что скоро увидим наши (ваши) цитаты в сетях, выложенных Весью. Сказала ей, что будет еще и ролик с приемами. Все будут в восторге, цитаты работают лучше всяких психологов! А ролик с приёмами нам всем пригодится! %s %s отреагировали на это 11 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения