Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Наталия Борисовна, спасибо за новый семинар! Снова раскладываете все по полочкам в моей голове )). У меня такой вопрос, не совсем понимаю: Солнце - это Создатель, который отщепляет водородно-гелиевую плазму для нашего создания и поддержания жизни. Мы, в свою очередь, после смерти возвращаем эту плазму в виде своей души:  благодеятели - непосредственно, грешники - путем сгорания нефти и газа? А как и чем они помогают Солнцу, ведь сжигают их на Земле? 

И второй вопрос: Мы  - микробы в животе Создателя, поэтому не видим истинный мир, как не видит его наша собственная микрофлора. Получается Создателя своего мы поэтому и не видим? Получается он не совсем Солнце? И еще тот факт, что мы созданы по образу и подобию... Запуталась. 
  • Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна, спасибо за новый семинар! Снова раскладываете все по полочкам в моей голове )). У меня такой вопрос, не совсем понимаю: Солнце - это Создатель, который отщепляет водородно-гелиевую плазму для нашего создания и поддержания жизни. Мы, в свою очередь, после смерти возвращаем эту плазму в виде своей души:  благодеятели - непосредственно, грешники - путем сгорания нефти и газа? А как и чем они помогают Солнцу, ведь сжигают их на Земле? 

Так грешники пополняют силу Антисолнца. Ведь Солнце и Антисолнце работают в паре,  солнечная система - это тоже магнит.

Ведь, следуя фрактальному принципу, у Солнца есть свой антидвойник АнтиСолнце.  И оба они накручиваются с двух сторон на катушку Солнечной системы, приводя к формированию двух отзеркаленных  конусов из 8 планет, соединяющихся в солнечном перекруте. Так что в любом случае Солнечная система – это то же кольцо Мебиуса - сфера, наполненная энергией.

В 1984 году группа американских ученых во главе с Марком Дэвисом предложила эту гипотезу для объяснения причин периодически происходящих на Земле грандиозных катастроф. Ученые заявили, что наше Солнце — это двойная звезда, которая имеет своего невидимого компаньона. В начале нынешнего столетия американские физики Эдриан Мелот и Ричард Бэмбах вновь вернулись к этой версии. Проанализировав информацию за 500 миллионов лет, они подтвердили, что катастрофы происходят регулярно через 27 миллионов лет, что вписывается в теорию наличия «темной звезды». Существование АнтиСолнца  вовсе не кажется таким фантастичным, поскольку вполне вероятно, что то, что мы видим – есть мираж, игра света. Научно доказано, что  путь света в космическом пространстве не идет по прямой, а огибает объекты, имеющие массу. То есть,  если свет от далекой звезды пройдет достаточно близко к другой звезде, он обогнет ее, и  тогда окажется, что те звезды, которые мы видим, находятся совсем в других местах.

И второй вопрос: Мы  - микробы в животе Создателя, поэтому не видим истинный мир, как не видит его наша собственная микрофлора. Получается Создателя своего мы поэтому и не видим? Получается он не совсем Солнце? И еще тот факт, что мы созданы по образу и подобию... Запуталась. 

Мы - "микробы", существа животной природы,  созданные по образу и подобию. 
 Солнце - это звезда. А когда мы говорим о Создателе, мы говорим о СОЗНАНИИ (!!! ) ТОГО, в чьей голове горит электрическая плазма мозга Солнца, которую мы видим.. То есть, естественно, мы  ЕГО не видим, мы видим только процесс, идущий в его "голове". 
 У нас же в голове остывшее солнце - эпифиз, он тоже состоит из двух половинок - солнца и антисолнца.. 
  • Like 9
  • Thanks 1
  • Moderators
Опубликовано:

Я по своей наивности)) думала, что этот семинар все будут смотреть взапой, насколько он легкий и прикольный по сравнению с предыдущим. Отнюдь.. ^_^

Короче, звезда в шоке :)  Чем больше объясняю, тем больше непонятного))) Мы же только что на Конкурсе все разобрали - тело живет в матке черной дыры,  наше сознание - в сознании ее мужа - Бога.

Каждая нация - это набор бактерий и микроорганизмов, которые определяют менталитет и черты лица каждой нации.

Как в каждом отделе кишечника)))

А о том, что мы живем во чреве черной дыры, а смотрим на мир глазами Создателя, я писала еще 3 года назад  в своих квантовых книгах. Вы что, все слепые были? Та же информация, но в картинках и прикольно дана.

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано:

Я по своей наивности)) думала, что этот семинар все будут смотреть взапой, насколько он легкий и прикольный по сравнению с предыдущим. Отнюдь.. ^_^

Короче, звезда в шоке :)  Чем больше объясняю, тем больше непонятного))) Мы же только что на Конкурсе все разобрали - тело живет в матке черной дыры,  наше сознание - в сознании ее мужа - Бога.

Каждая нация - это набор бактерий и микроорганизмов, которые определяют менталитет и черты лица каждой нации.

Как в каждом отделе кишечника)))

А о том, что мы живем во чреве черной дыры, а смотрим на мир глазами Создателя, я писала еще 3 года назад  в своих квантовых книгах. Вы что, все слепые были? Та же информация, но в картинках и прикольно дана.

Наталия Борисовна, большое спасибо за объяснения! Действительно, ведь я все это уже читала, но тогда оно воспринималось немного по-другому, как-то оторванно, частями, не связывалось у меня в единый образ. Теперь, после семинара и Вашего объяснения пазл складывается. Простите за глупые вопросы, но так, оказывается, сложно уйти от привычного представления о Боге, мире и заглянуть чуть дальше собственного носа.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна, большое спасибо за объяснения! Действительно, ведь я все это уже читала, но тогда оно воспринималось немного по-другому, как-то оторванно, частями, не связывалось у меня в единый образ. Теперь, после семинара и Вашего объяснения пазл складывается. Простите за глупые вопросы, но так, оказывается, сложно уйти от привычного представления о Боге, мире и заглянуть чуть дальше собственного носа.

У кого-то есть другая версия  принципа существования человека? Объяснение какое-то? Нет ни у одного ученого мира. Все вопросы остаются без ответа.

Что касается Бога, то то, о чем я пишу, никак  не связано с  религиозным богом. Речь в моих книгах идет о Боге-отце, которого никто не видел того, кто согласно Библии, создал Землю за 6 дней и пр.  Вот я и объясняю, как ОН создал  ее,  вместе с НЕЙ - женской природой.  Я рассказываю о том, о чем в Библии сказано пара строк..

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Кстати, точно так же создан человек - мозг и кишечник соединены одним оптическим коридором. Это в волновой матрице, а в организме - спинным мозгом и ЦНС - оптическими каналами, по которым идет электричество. 

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

У кого-то есть другая версия  принципа существования человека? Объяснение какое-то? Нет ни у одного ученого мира. Все вопросы остаются без ответа.

Что касается Бога, то то, о чем я пишу, никак  не связано с  религиозным богом. Речь в моих книгах идет о Боге-отце, которого никто не видел того, кто согласно Библии, создал Землю за 6 дней и пр.  Вот я и объясняю, как ОН создал  ее,  вместе с НЕЙ - женской природой.  Я рассказываю о том, о чем в Библии сказано пара строк..

Кстати, точно так же создан человек - мозг и кишечник соединены одним оптическим коридором. Это в волновой матрице, а в организме - спинным мозгом и ЦНС - оптическими каналами, по которым идет электричество. 

Вот такие дебилы, как этот Веселый доктор "с украины")))http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=1021&p=47493, которые даже не подозревают, что НИКТО НЕ ЗНАЕТ откуда появляется краниосакральный ритм, обладают   еще и непомерными амбициями. Он то  уверен, что все об этом знает.  Зачем ему смотреть мои семинары о ритме и первичном дыхании? :)

Чикуров тоже  до последних лет жил в Украине, пока Симферополь не оказался в России. . И даже он писал, что ответы на то, что такое краниосакральный ритм, похоже лежат в квантовой физике (механике).

Жаль, что Веселый доктор в кастрюле не читал его книги. 

post-2-0-97875100-1479818617_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

С каждым новым семинаром, вместе с Н.Осьмининой, мы делаем следующий маленький шаг к познанию геометрии дыхания, продвигаясь к познанию мироздания, к пониманию простоты и величия нас и нашего мира! Какие удивительные процессы происходят в нашем теле.

Мы совсем ничего не знали о нашем дыхании... не задумывались, что оно значит для нашего нас, для нашего тела. Никогда не знала, как мы соединяемся с нашим создателем, с нашим миром. Захватывает дух от этого путешествия в глубину знаний о нашем МИРЕ о НАС.

Каждый новый семинар интересней и увлекательней. Наталия Борисовна, вы так увлекательно рассказали новую историю, буквально затягивая в глубину семинара своим голосом!

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

Я так поняла, что от этого семинара у большинства произошло зависание системы и никто не может сформулировать свои впечатления, вопросы по этой теме. очевидно идет переформатирование в мозгу. И здесь виден след глобальной магнитной инверсии  ;)

Пока Евгения единственная, кто смог сформулировать свои ощущения от семинара! 

Изменено пользователем Lara
Опубликовано:

Очень познавательный семинар. Всегда слушаю Ваши семинары и открываю для себя что то новое, просто поразительно насколько очевидные вещи, мы просто не замечаем или не хотим замечать. Думаю у большинства настолько закостенелые мозги, что им сложно даже осознавать то, что Вы даете в семинарах. Я сама прослушиваю их по несколько раз через день, что бы в голове уложилось все. Спасибо большое, что Вы объясняете все для нас, стараетесь сделать нам добро, жаль не все это могут понять и увидеть.

Опубликовано:

Я так поняла, что от этого семинара у большинства произошло зависание системы и никто не может сформулировать свои впечатления, вопросы по этой теме. очевидно идет переформатирование в мозгу. И здесь виден след глобальной магнитной инверсии  ;)

Пока Евгения единственная, кто смог сформулировать свои ощущения от семинара!

Лариса,просто не все еще успели посмотреть)Не судите строго!Я жду не дождусь вечера,когда останусь наедине с семинаром,чтобы погрузиться полностью)Предвкушаю.Думаю,многие так!)
Опубликовано:

Я сама только, что смогла просмотреть семинар ещё не очень внимательно. Надо отдать должное, что участие в конкурсе очень помогло - все воспринимается намного проще и практически все достаточно понятно. Очень впечатлил миф о снесённом яйце мироздания - до этого как-то не очень ясно было откуда взялась Пангея ( видно раньше пропустила что-то в семинарах). Всегда хочется новый семинар пересмотреть несколько раз подряд - насладиться и более вникнуть в некоторые моменты.

Квантовую раньше мы читали, но тогда действительно были и слепыми и глухими - вот только сейчас начинаем слегка прозревать (я надеюсь))). А картинки в семинарах просто чудо!!! Есть и прикольные, а есть такие, что глаз оторвать невозможно - до чего хороши!!!

А непонятные моменты обычно возникают, когда мы не можем ответить на вопросы в конкурсах, а до этого казалось, что все ясно))).

• Moderators
Опубликовано:

Очень впечатлил миф о снесённом яйце мироздания - до этого как-то не очень ясно было откуда взялась Пангея ( видно раньше пропустила что-то в семинарах). 

Мой косяк))) Забыла, что я изъяла этот миф из предыдущего семинара, решив его дать позже.

Квантовую раньше мы читали, но тогда действительно были и слепыми и глухими - вот только сейчас начинаем слегка прозревать (я надеюсь))). А картинки в семинарах просто чудо!!! Есть и прикольные, а есть такие, что глаз оторвать невозможно - до чего хороши!!!

Особенно та, где рядом кишки слева и мозговые "кишки" справа. И  хвостик прямой кишки - это и есть продолговатый мозг головного. Он выплескивает энергию вверх, а прямая кишка - вниз :)

А непонятные моменты обычно возникают, когда мы не можем ответить на вопросы в конкурсах, а до этого казалось, что все ясно))).

Это точно :)

Опубликовано:

Добрый вечер! Только, что просмотрела семинар! 

С каждым новым семинаром, вместе с Н.Осьмининой, мы делаем следующий маленький шаг к познанию геометрии дыхания, продвигаясь к познанию мироздания, к пониманию простоты и величия нас и нашего мира! Какие удивительные процессы происходят в нашем теле.

Мы совсем ничего не знали о нашем дыхании... не задумывались, что оно значит для нашего нас, для нашего тела. Никогда не знала, как мы соединяемся с нашим создателем, с нашим миром. Захватывает дух от этого путешествия в глубину знаний о нашем МИРЕ о НАС.

Каждый новый семинар интересней и увлекательней. Наталия Борисовна, вы так увлекательно рассказали новую историю, буквально затягивая в глубину семинара своим голосом!

Полностью согласна, мы только начинаем познавать кто и откуда мы, простите, за шаблонные фразы! Раньше, когда еще не познакомилась с Осьмионикой, считала, что:" Да, я развиваюсь!"  Ведь, я читала книги, слушала семинары о развитии духовности, о Создателе, о любви которой он нас всех оделяет и о том, что мы частичка Бога! Но, все это совсем в другой плоскости мысли и сознания! 

Очень познавательный семинар. Всегда слушаю Ваши семинары и открываю для себя что то новое, просто поразительно насколько очевидные вещи, мы просто не замечаем или не хотим замечать. Думаю у большинства настолько закостенелые мозги, что им сложно даже осознавать то, что Вы даете в семинарах. Я сама прослушиваю их по несколько раз через день, что бы в голове уложилось все. Спасибо большое, что Вы объясняете все для нас, стараетесь сделать нам добро, жаль не все это могут понять и увидеть.

Здесь в Клубе, начинаешь мыслить совсем по другому, и осознавать, что Да, мы частичка Бога, но совсем в другом контексте. Обычно в узком конусе той или оной религии или духовных практик. Ваша информация, Наталья Борисовна, раскрывает совсем другие горизонты нашего бытия и нас, как частицы божественного! Непривычно для нашего закостенелого мозга! Он сопротивляется, стоит только сделать перерывчик, так он рааз...и на старые рельсы!  Но знания которыми Вы, Наталья Борисовна, щедро с нами делитесь, дают нам шанс :)) 

Лариса, точно подметила, что у многих скорее всего произошло зависание системы, я сама из таких. Не просто, изменить понимание системы мироздания у нас в голове, но Вам, Наталья Борисовна это удается!

• Like 7
  • Moderators
Опубликовано:

Непривычно для нашего закостенелого мозга! Он сопротивляется, стоит только сделать перерывчик, так он рааз...и на старые рельсы!  

Просто сопротивляться не надо. Примите мир таким, каким он есть в действительности. 

• Like 3
Опубликовано:

Наталья Борисовна хочу спросить. Антибиотики являются веществами, которые передают  нашим микроорганизмам сигналы расти или нет. А если мы - человеки составляем микробиом Создателя, то как к нам поступают сигналы расти или нет. Или мы сами по себе?))

Опубликовано:

Очень красивый и веселый Семинар!Очень впечатлили картины из жизни нашего микробиома-целый мир внутри нас и мы в свою очередь,микробы в теле Создателя (читала много раз,но после Семинара очень явно и сильно это ощущается! )Спасибо!

• Moderators
Опубликовано:

Наталья Борисовна хочу спросить. Антибиотики являются веществами, которые передают  нашим микроорганизмам сигналы расти или нет. А если мы - человеки составляем микробиом Создателя, то как к нам поступают сигналы расти или нет. Или мы сами по себе?))

И в нашем организме прием  антибиотиков прекращает рост болезнетворных клеток.  А в обществе - это и есть тот баланс, про который я писала в Квантовой - баланс "пси-поля", когда количество переходит в качество 

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Очень красивый и веселый Семинар!Очень впечатлили картины из жизни нашего микробиома-целый мир внутри нас и мы в свою очередь,микробы в теле Создателя (читала много раз,но после Семинара очень явно и сильно это ощущается! )Спасибо!

Мне кажется он самый легкий и веселый. И самый показательный. Поэтому мне и было странно, что его никак не хотели смотреть. 

Опубликовано: (изменено)

Наталия Борисовна, семинар посмотрела на одном дыхании, он действительно показался легким и безумно интересным,просто уже не решаюсь говорить что все очевидно и понятно, т к конкурс на знание предыдущих семинаров показал много пробелов в моих знаниях....  Поэтому прежде чем задать вопросы хочется еще  пересмотреть семинар!

Изменено пользователем Irenna
Опубликовано:

Спасибо, Наталия Борисовна, смотрела не отрываясь на одном дыхании! Ваш голос и невероятно точный, остроумный видеоряд просто не отпускают! Действительно, совсем по-другому теперь воспринимается почти шаблонная фраза: "все мы - частички Бога". Вы объясняете, что это в РЕАЛЬНОСТИ собой представляет. И конечно, понимая это, жизнь становится более осознанной.

Опубликовано:

Наталия Борисовна,  а на ютубе 7-ю  часть «Геометрии дыхания» Вы разместите?  Мне вчера знакомая сказала: «Давно Наталия Борисовна новые семинары не выкладывала».  

• Like 1