Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нет слов, одни эмоции!Осанки!!!Шеи!!!Свет!!!Лимит"нравится"закончился))

Галатеи ожили,представляю какой труд Учителя,Тренеров и самих Учеников за таким Результатом!!!

Поздравляю От всей души,это Прорыв,Скачек на Новый Уровень!!!

Хочется любоваться и работать над собой))

Изменено пользователем katia
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки! Тихо завидую)).  Вы молодцы такие, очень хорошие результаты!

Жаль, что у меня не получилось.

Но, будем работать над этим...

Спасибо Вам, Наталия Борисовна - эти слова всегда в голове! Идешь куда-нибудь - вспоминаешь про походку, сидишь - держишь осанку, делаешь упражнения  тоже - еще и Ларису всегда благодарю, особенно в "Патриций" хорошо меня укладывала).

Опубликовано:

Девочки просто красавицы!!! Как помолодели, похорошели, постройнели!!! А шейки. - это что-то!!! Полнейший восторг от ваших достижений!!!

• Like 1
Опубликовано:

Какие потрясающие результаты!! Сколько труда,упорства!! Чувствуется  столько позитива и такой мощный заряд бодрости!! Спасибо,что делитесь результатами,это очень стимулирует к регулярным занятиям. Я как будто опять вернулась в лагерь!Сохранить и преумножить результаты-вот теперь наш девиз!! А с проработанной белой линией живота как дышится! Как-будто тетива у лука лопнула и он теперь может распрямиться,вторая ступень легкая и не падает камнем на живот. Шейки,спинки-работа колоссальная! Так держать!!

Опубликовано:

attachicon.gif039BFA66A68C818218DB60D6542BE40F07230FAC3AD59C^pimgpsh_fullsize_distr.jpgattachicon.gif2E8D0552D78B1E164B14AD260EFDC0A3CF677C9C227D34258D^pimgpsh_fullsize_distr.jpgattachicon.gif9282136733E107E77F3408153DA7B03C83EF91989186647^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

ВОТ ОНИ, НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ!!!

attachicon.gif43887A0B2A624235E995953545A4489E28A824095FD4956586^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Великолепная тройка!

Жаль, Амадина уже уехала за день  до окончания лагеря,  Была бы ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА! Вратарь (Лариса) за фотографа)))

Девочки! Какие вы красавицы! Королевская осанка, вытянутые и подтянутые фигурки! И вы светитесь, как новогодняя ёлка!

• Like 1
Опубликовано:

Здравствуйте девчонки! Вот и мой отчет о лагере. Сколько теплых и добрых слов! Как радостно их слушать! Благодарю всех за такую высокую оценку нашего труда!

Занятия в лагере были очень интенсивные, насыщенные. Трудились все с энтузиазмом. Казалось бы, многие упражнения нам были уже знакомы, но когда к ним подключили новую методику Натальи Борисовны с дыханием, то тут-то и увидели, что оптического коридора ни у кого нет. А белая линия, с которой уже не один год все сражались, оказалась у всех вовсе и не линией, а бетонной дорожкой для взлета самолетов, только ну очень короткой))))). То как до этого мы с ней работали, было просто ни о чем. Ну а после того, как все вместе вчетвером набросились на нее, и у каждого ее проработали, удивлению нашему не было предела. Я, например, уже не могу скукожившись, как раньше, ни сидеть, ни стоять. Стоит только ссутулиться, так сразу становится неудобно!!!!!! А это значит, что «перекроили» костюмчик-то!!!

Наталья Борисовна, благодарю Вас за новые знания, за то, что помогаете развитию сознания и души!

Лариса, твое трудолюбие, настойчивость в достижении у каждого результата и самоотдача просто восхищают!

Денис благодарю за аппаратные процедуры, за приятное общение!

Галя, Наташа, Мила всех вас благодарю за теплые слова и дружескую атмосферу! Буду очень рада новой встрече с вами!

• Like 11
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Здравствуйте! Наконец-то и я пишу отзыв о лагере.. Я была в лагере для новичков прошлым летом и по приезде легко написала отзыв, потому что меня прямо переполняли эмоции - все чудеса, изменения.. Этот лагерь, который был сейчас - он в меня вошел настолько глубоко, что я весь этот месяц не могла написать отзыв - ощущала, что слова уничтожат чувства..
К сожалению, я не могу новичкам рассказать, что дает лагерь - по моему, этот темп, боль, поймут только те, кто испытал.. Но испытав это - ты переходишь на следующую ступень (я надеюсь, Наталия подтвердит это). Лагерь для старожилов - это и огромный подарок и также испытание. И если с тобой неподходящие люди - испытание сложно пройти.

У нас была СУПЕР команда, Таисия, Мила, Галина - моя "сокамерница" с которой так комфортно я жила. Все девочки такие классные, такие "на одной волне", Тая - нас и кормила, и делилась своим богатым опытом - спасибо вам!

Наталия... я Вам так благодарна.. и за новые знания, и за шишку на лбу, которую Вы своими волшебными руками убрали.

Новые методики по дыханию - это новое Чудо. Конечно, освоить трудно, но результат виден сразу.

Я очень благодарна тем, кто был со мной в этом лагере - потому что каждый из вас - это была исключительная личность, у которой я забрала частичку себе...

О Ларисе и сказать трудно - это Профессионал с большой буквы - не ясно, отдыхает ли она вообще, потому что с нами была с раннего утра до поздней ночи..

Денис - светлый человечек, всегда на позитиве, спасибо ему огромное за процедуры и понимание!

И Александр - достойный муж Наталии - я, когда вспоминаю Вас, на сердце разливается тепло - так приятно видеть и ощущать такую нежную и теплую связь..

Я благодарна судьбе, что мне посчастливилось быть в этом лагере - спасибо еще раз - Наталии, Ларисе, Тае, Гале, Миле, Александру и Денису! Жду и надеюсь на будущие встречи!!

• Like 16
  • 2 months later...
  • Moderators
Опубликовано:
20 минут назад, Лари сказал:

Здравствуйте! Очень хочется попасть в лагерь для новичков. Когда будет следующий звезд? Хочется узнать заранее, чтобы подгадать отпуск

Так  я несколько раз писала на форуме, что лагерей больше не будет.  Вы можете поехать на  тренинг.

• Moderators
Опубликовано:
9 минут назад, Лари сказал:

Извините, информации для освоения очень много. Да, конечно хочу поехать на тренинг. 

Тогда пишите тренеру, который их проводит - Ларисе Спицыной.

Опубликовано:

Прочитала ветку на одном дыхании... эмоции трудно предать, глядя на это ЧУДО. Спасибо большое за фотографии. Очень впечатляет и мотивирует!

Наталия Борисовна, земной Вам поклон за Ваш труд. Конечно же и Ваша команда заслуживает отдельного восхищение за их профессионализм. 

• Like 1