Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Семинар, конечно, суперпростенький. Но иначе, без этих начальных знаний, мы не могли бы двигаться дальше. Зато последующие части  будут жутко интересными.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Он суперский!! я не знала.что углекислоты в 3 раза больше,чем кислорода! СПАСИБО!!

Это у эмбриона в клетках. а потом через плаценту начинает поставляться кислород.

Поэтому и наша "плацента" - биополе дышит. И мы с ним через поры.

Получается, мы развиваемся в материнском организме подобно некоей опухоли.  в отсутствии кислорода (на анаэробном дыхании), окруженной защитной мембраной.

• Like 2
Опубликовано:

При занятиях спортом мы больше выдыхаем, а значит увеличиваем содержание углекислого газа в организме. Наверно поэтому и полезно заниматься спортом? Да просто двигаться?

• Moderators
Опубликовано:

При занятиях спортом мы больше выдыхаем, а значит увеличиваем содержание углекислого газа в организме. Наверно поэтому и полезно заниматься спортом? Да просто двигаться?

Естественно.

Опубликовано:

Семинар, конечно, суперпростенький. Но иначе, без этих начальных знаний, мы не могли бы двигаться дальше. Зато последующие части  будут жутко интересными.

Ой, Наталия Борисовна, какой же он суперпростенький, когда он такой информативный!!! Не говоря о том, что приведенные Вами примеры напрямую касались меня .. нет, правильно сказать, что мгновенно усваивается то, что касается тебя лично :)) .

Может Вы помните, что во время прохождения ОМ  я нашла на груди болезненную точку, сказала об этом остеопату и неожиданно для себя прошла через собственные роды, с задыханием, с памятью тела о том, что накладывали кислородную маску и д.т.  Конечно после всего  этого я стала дышать по другому и чувствовать легкие ... как-будто более раскрытыми что ли...

Прошло два года и моя фигура "прямоугольник" стала гораздо более похожей на "песочные часы" !!! У меня сейчас такая талия, что самой приятно :))  

Вот написала.. и тут до меня дошло - ведь я  сто раз читала о связи дыхания с типом фигуры, но то, что почему у меня так изменилась фигура даже не задумывалась пока не посмотрела сегодня семинар...  Печалька...

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Ой, Наталия Борисовна, какой же он суперпростенький, когда он такой информативный!!! Не говоря о том, что приведенные Вами примеры напрямую касались меня .. нет, правильно сказать, что мгновенно усваивается то, что касается тебя лично :)) .

Может Вы помните, что во время прохождения ОМ  я нашла на груди болезненную точку, сказала об этом остеопату и неожиданно для себя прошла через собственные роды, с задыханием, с памятью тела о том, что накладывали кислородную маску и д.т.  Конечно после всего  этого я стала дышать по другому и чувствовать легкие ... как-будто более раскрытыми что ли...

Прошло два года и моя фигура "прямоугольник" стала гораздо более похожей на "песочные часы" !!! У меня сейчас такая талия, что самой приятно :))  

Да, я прекрасно помню твой горб вместо  нормального кифоза рудного отдела! Естественно, как же ты им могла дышать!Паруса то легких были зажаты. опробуйте такие поставить на парусник! Он же не поплывет.

Твои фото грудного отдела  До и После даже в книгу по осанке занесены.

Я рада, что и сутулость уходит а тут еще и талия появляется! Вот это и значит - поворачивать время вспять. Идти во времени назад, отрабатывая свои родовые  травмы и кармические задачи.

Вот написала.. и тут до меня дошло - ведь я  сто раз читала о связи дыхания с типом фигуры, но то, что почему у меня так изменилась фигура даже не задумывалась пока не посмотрела сегодня семинар...  Печалька...

Наоборот, радость!

• Like 3
  • Moderators
Опубликовано:

Ой, Наталия Борисовна, какой же он суперпростенький, когда он такой информативный!!! 

Как-то форумчанки не спешат высказываться по "суперинформативному" семинару. Видно, их он не вдохновил. Но, вообще-то, все остальные части намного интереснее, они открывают  тайны, неизвестные никому.

Опубликовано:

Я наслушалась 1 части семинара по дыхания так, что за 2 недели съела месячный лимит дневного интернета. А мне надо послушать минимум раз 5, чтобы в голове осталось. Но очень хочется следующих частей, с тайной. Интересно, сможем ли сами увидеть эти тайны, без ваших намекиваний. 

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Я наслушалась 1 части семинара по дыхания так, что за 2 недели съела месячный лимит дневного интернета. А мне надо послушать минимум раз 5, чтобы в голове осталось. Но очень хочется следующих частей, с тайной. Интересно, сможем ли сами увидеть эти тайны, без ваших намекиваний. 

Да в семинарах же все разжёвывается до  легкоусвояемой кашки))) Или я себе льщу? :)  Просто, чтобы новая информация нашла свое место в клеточке нашей матрицы, та еще должна создаться под нее. Идет формирование нового восприятия. Из плоского в объемный))) 

• Like 1
Опубликовано:

Да пока слушаешь то все кажется очень просто и понятно. Но вот попробуй пересказать - сразу ниточка теряется. Вот и слушаю пока это все не уляжется в голове, именно как система. Чтобы в голове тоже было стройно как у вас в семинаре

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Да пока слушаешь то все кажется очень просто и понятно. Но вот попробуй пересказать - сразу ниточка теряется. Вот и слушаю пока это все не уляжется в голове, именно как система. Чтобы в голове тоже было стройно как у вас в семинаре

Потому что нельзя рассказать ОБО ВСЕМ. В двух словах о том, как устроен мир.

Поэтому в каждом случае надо иметь четкую привязку - ключевое предложение, с которого и надо разматывать ниточку повествования. Самые первые главные фразы - фундамент.

• Like 2
Опубликовано:

[quote name="Natalija Osminina"

]Вы сейчас строите высотный дом, а не только стелитесь по Земле)))[/

Наталия Борисовна как это верно сказано. После семинара ощущения парящей крыши.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

[quote name="Gалинк@" post="44150" 

Наталия Борисовна как это верно сказано. После семинара ощущения парящей крыши

После прослушивания семинаров и крыша парит, и душа поет, и в целом ощущение полета.) Это так здОрово!

Изменено пользователем Natalija Osminina
  • Like 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна! Получается, что нужно научиться дышать, как ребёнок после рождения, чтобы не было   слышно и  видно дыхания? Я в спокойном состоянии дышу не слышно, но поверхностно, а вот грудная клетка не много приподнимается и опускается в такт дыханию. Я понимаю, что дыхание должно идти и в продольном  и в поперечном направлениях , а грудная клетка должна приподниматься? 

• Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна! Получается, что нужно научиться дышать, как ребёнок после рождения, чтобы не было   слышно и  видно дыхания? Я в спокойном состоянии дышу не слышно, но поверхностно, а вот грудная клетка не много приподнимается и опускается в такт дыханию. Я понимаю, что дыхание должно идти и в продольном  и в поперечном направлениях , а грудная клетка должна приподниматься? 

До этого еще далеко. У меня уже 6 частей Семинара))) А сегодня -завтра только третью поставим.

Но, вообще, конечно, грудь должна подниматься. Мы же говорим о двух дыханиях - волновом и корпускулярном. Волновое практически не видно. А корпускулярное должно быть активным - и диафрагма должна двигаться и грудь.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна, а если человек умирает от болезни, но по годам не старый, у него тоже биополе истончается и становится золотисто-желтым?

Ну, конечно. Оно становится в цвет души.

• Like 1
  • 3 months later...