Anna Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Наталья, я хочу Вам задать вопрос. Не знаю, насколько это будет тут уместно.У моего папы на предстательной железе обнаружили опухоль, которую будут удалять.Я сказала, чтобы он положил себе зеркало. Вчера наклеил - сразу потянуло левую сторону чувствительно (рука, нога).Можно ли прикладывать ему зеркало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 14, 2015 Moderators Share Posted February 14, 2015 Наталья, я хочу Вам задать вопрос. Не знаю, насколько это будет тут уместно. У моего папы на предстательной железе обнаружили опухоль, которую будут удалять. Я сказала, чтобы он положил себе зеркало. Вчера наклеил - сразу потянуло левую сторону чувствительно (рука, нога). Можно ли прикладывать ему зеркало? Пусть положит второе зеркало на то место, куда иррадирует боль. И скажет что чувствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anna Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Наталья, спасибо большое за ответ.Второе зеркало прикладывать некуда, боли нет.А от одного зеркала просто тянет левую часть, небольшая ломота, даже зубы чувствуются.Можно ли носить зеркало и днём? Менять ли зеркала утром и вечером? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2015 Moderators Share Posted February 15, 2015 Можно ли носить зеркало и днём? Менять ли зеркала утром и вечером? Естественно, можно. И менять можно и с одним ходить можно дня 2. Мы же это все разбирали. И все это прописывалось. Вот так и бывает, при разборе методики все мои рекомендации как будто становятся невидимыми. А потом вдруг вопросы возникают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 15, 2015 Moderators Share Posted February 15, 2015 Насчет Зеркальной методики. Кстати, в тот момент, когда писала слово "зеркальная", по телевизору раздалось слово "зеркало" - началась мультяшная передача в Фиксиках о зеркалах, что они появились 5000 лет назад... и т.д Так вот о зеркалах. Никакого обсуждения здесь по ним больше не будет. Вообще-то, это методика в ОМ давалась маленьким БОНУСОМ. А не полноценной методикой. Я еще не получила "сигнала", что ее можно дать людям.. Я уже рассказывала, кажется, что уже всем)), что года 2 назад, когда хотела выпустить книгу с этой методикой, то есть начать коммерциализацию)), буквально услышала голос:" РАНО". Так что с зеркалами заканчиваем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
irinochka Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Как мне не хватает нашего прежнего общения в ОМ! . Как я могу ей помочь? Можно посылать энергию? Или я могу навредить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 27, 2015 Moderators Share Posted February 27, 2015 Как мне не хватает нашего прежнего общения в ОМ! Сейчас мне очень тяжело. Маму увезли на скорой, кровотечение из груди, врачи скорой сказали - последняя стадия. А она не обращалась никуда, скрывала от всех. В больнице сделали анализы, вроде лимфоузлы чистые, предлагают операцию - отнять грудь. Как я могу ей помочь? Можно посылать энергию? Или я могу навредить? Сочувствую Вам, Инна. Конечно, надо идти на операцию. Шанс есть всегда. Насчет посыла энергии. Маме навредить Вы вряд ли сможете. А вот взять на себя ее болезнь - это легко. При этом не факт, что ей станет легче. Попробуйте посылать мыслеформы в пространство, конструировать будущее с положительным исходом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irusya Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Время посыла вибрации от одной точке к другой - в среднем 4 секунды. Обычно в двух точках, между которыми посылается вибрация, одна будет рабочей (которую надо расслабить), а вторая вспомогательной. При этом поначалу вибрация посылается всегда в двух направлениях (туда и обратно).для того, чтобы обозначить для мозга "вектор проблемы". После чего Вы можете уделить бОльшее время именно рабочей зоне. Можно уточнить? В случае перцептивной волны из затылочного отверстия на переносицу нужно послать вибрацию туда и обратно по 4 сек, а затем из затыл. отверстия на переносицу....сколько времени? 10сек.20 сек.?либо делать несколько раз только этот вектор(затылок-переносица) по 4 сек? и еще, если "вектор проблемы" для мозга определен, то можно ли сразу делать посыл из вспомогательной точки к рабочей без "туда и обратно"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted March 15, 2015 Moderators Share Posted March 15, 2015 Можно уточнить? В случае перцептивной волны из затылочного отверстия на переносицу нужно послать вибрацию туда и обратно по 4 сек, а затем из затыл. отверстия на переносицу....сколько времени? 10сек.20 сек.?либо делать несколько раз только этот вектор(затылок-переносица) по 4 сек? и еще, если "вектор проблемы" для мозга определен, то можно ли сразу делать посыл из вспомогательной точки к рабочей без "туда и обратно"? А разве пост, к которому Вы написали вопрос, не исчерпывающе написан? Время посыла вибрации от одной точке к другой - в среднем 4 секунды. ... При этом поначалу вибрация посылается всегда в двух направлениях (туда и обратно).для того, чтобы обозначить для мозга "вектор проблемы". После чего Вы можете уделить бОльшее время именно рабочей зоне. Обычно в двух точках, между которыми посылается вибрация, одна будет рабочей (которую надо расслабить), а вторая вспомогательной. Расшифровываю)) Посылаем из затылочного отверстия на переносицу 4 сек. Посылаем из переносицы на затылок 4 сек. Повторить. Связь установлена: ""вектор проблемы" для мозга определен". ,Теперь посылайте на переносицу 4 сек. И еще 4 сек., если первых мало. И еще и т.д. Вектор может быть опознан мозгом только тогда, когда будет связь между двумя точки. И никак иначе. После этого уже можно "делать посыл из вспомогательной точки к рабочей без "туда и обратно". Я объяснила? А что-то новое сказала, из того, чего нет в первом моем посту? Nikol and Felicita 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irusya Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Я объяснила? А что-то новое сказала, из того, чего нет в первом моем посту? СПАСИБО!!! Вы не "новое сказали", Вы сказали "по новому"....возможно это только у меня такое восприятие информации ( или в расшифровывании вложена определенная энергия). А может это просто дефицит общения после ОМ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
irinochka Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Конечно, надо идти на операцию. Шанс есть всегда. Ура!!! Операция прошла успешно. А сегодня пришли результаты гистологии лимфоузлов - все чисто! Большое спасибо всем, кто переживал и писал мне Элла Шяуляй 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irusya Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Ура!!! Операция прошла успешно. А сегодня пришли результаты гистологии лимфоузлов - все чисто! Большое спасибо всем, кто переживал и писал мне сегодня утром только вспоминала вашу ситуацию))) Скорейшего восстановления! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted March 16, 2015 Moderators Share Posted March 16, 2015 СПАСИБО!!! Вы не "новое сказали", Вы сказали "по новому"....возможно это только у меня такое восприятие информации ( или в расшифровывании вложена определенная энергия). А может это просто дефицит общения после ОМ? В этом и была шутка)) Что часто мы не видим, или не слышим то, что через секунду становится очевидным))) Svetik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted March 16, 2015 Moderators Share Posted March 16, 2015 Ура!!! Операция прошла успешно. А сегодня пришли результаты гистологии лимфоузлов - все чисто! Большое спасибо всем, кто переживал и писал мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted April 10, 2015 Moderators Share Posted April 10, 2015 ТРЕНИРОВКА ДЛЯ МОЗГОВ: Недавно Эрнст Неизвестный, характеризуя свое творение КРЕСТ и художника в нем, сказал: "Вертикаль, это Бог, а горизонталь - это жизнь, а в пересечении - я,, Рафаэль и Микеланджело". Не будем комментировать место художника, а подумаем, теперь уже согласно науке, что такое горизонталь. Эрнст назвал ее Жизнью и интуитивно (не зная Квантовой))) не ошибся. А что еще? Те, кто слушал мой вебинар на женскую тему, должны догадаться. И второй вопрос: В какой связи тут наш прием Х-хромосома и, вообще, Х-хромосома? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatyana_69 Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 ТРЕНИРОВКА ДЛЯ МОЗГОВ: Недавно Эрнст Неизвестный, характеризуя свое творение КРЕСТ и художника в нем, сказал: "Вертикаль, это Бог, а горизонталь - это жизнь, а в пересечении - я,, Рафаэль и Микеланджело". Не будем комментировать место художника, а подумаем, теперь уже согласно науке, что такое горизонталь. Эрнст назвал ее Жизнью и интуитивно (не зная Квантовой))) не ошибся. А что еще? Те, кто слушал мой вебинар на женскую тему, должны догадаться. И второй вопрос: В какой связи тут наш прием Х-хромосома и, вообще, Х-хромосома? Горизонталь - энергия Исиды, обвивающая Создателя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбовьЛюбовь Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Как жаль, что не удалось поприсутствовать на вебинаре, который так ждала и нужен мне в свете сегодняшних проблем с моими домашними мужчинами. Очень-очень надеюсь на повторение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted April 10, 2015 Moderators Share Posted April 10, 2015 Как жаль, что не удалось поприсутствовать на вебинаре, который так ждала и нужен мне в свете сегодняшних проблем с моими домашними мужчинами. Очень-очень надеюсь на повторение. Не просто на повторение, а на полный вебинар. Ведь, в тот раз я смогла почесть только одну треть. Просто сейчас не успеваю. Надо же площадку освоить новую. А не выпрашивать разрешения (в течении двух месяцев) дочитать вебинар на чужой))) Так случилось, что на стрессе за 3 недели я написала новую книгу МИР ЛИЦА с новой методикой на лицо. Да и сама книга получилось самая интересная из всех)) Плюс три программы видео с новыми приемами на осанку и шею. Вот сайт сделали. Еще надо прописать новые принципы обучения. Хочу сделать все по-новому. ЭлинаКуб, Oxana, Lyudmila and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted April 10, 2015 Moderators Share Posted April 10, 2015 Горизонталь - энергия Исиды, обвивающая Создателя? Правильно! Но пока она его еще не обвивает. Просто живет, стелется по Земле, как цунами и солитоны. Хотя уже поднялась по вертикали до уровня души.А дальше? В какой связи тут наш прием Х-хромосома и, вообще, Х-хромосома? Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga-xs Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Правильно! Но пока она его еще не обвивает. Просто живет, стелется по Земле, как цунами и солитоны. Хотя уже поднялась по вертикали до уровня души.А дальше? В какой связи тут наш прием Х-хромосома и, вообще, Х-хромосома? Вертикальная энергия - это мужская, горизонтальная женская, а на пересечении их по серединке - мы "бусинки". Так устроено все, вся вселенная окутана этой сетью, и человек, и каждая клетка, то есть Х-хромосома существует везде, точнее, все устроено по такому принципу. Может быть так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted April 10, 2015 Moderators Share Posted April 10, 2015 Недавно Эрнст Неизвестный, характеризуя свое творение КРЕСТ и художника в нем, сказал: "Вертикаль, это Бог, а горизонталь - это жизнь, а в пересечении - я,, Рафаэль и Микеланджело". Вертикальная энергия - это мужская, горизонтальная женская, а на пересечении их по серединке - мы "бусинки". Так устроено все, вся вселенная окутана этой сетью, и человек, и каждая клетка, то есть Х-хромосома существует везде, точнее, все устроено по такому принципу. Может быть так? Ну, раз в этом пересечении находится Эрнст Неизвестный, Рафаэль и Микеланджело, то мы все автоматически вписываемся в эту благородную компанию Я спросила чем крест отличается от Х-хромосомы. Ответ лежит на поверхности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белка Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 (edited) Вертикаль - это гравитационная вертикаль. А еще вчера в ОМ Вы писали: "Оптическая ось - это мужская энергия - это голос Создателя". Темная энергия, энергия Исиды входит в солнечное сплетение - это, выходит, горизонталь. Вот и получился крест! А наше тело вертится в пространстве, как парашютисты в воздухе. И в приеме Х-хромосома, мы как эти паршютисты, равномерно натягиваем нити сети пространства относительно этой точки перекрестия в солнечном сплетении (как указано в приеме Х-Хромосома). Edited April 10, 2015 by Белка Parfolga 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga-xs Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Я спросила чем крест отличается от Х-хромосомы. Ответ лежит на поверхности. Ну тогда, по логике, крест отличается от Х направлением энергетических потоков. В Х-хромосоме потоки идут диагонально, а не по кресту координат. Тут и биконус вырисовывается, точнее световой конус или система БИСК. Ведь именно она дает нам жизненную энергию и существует в каждой клетке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted April 10, 2015 Moderators Share Posted April 10, 2015 Ответ простой, чисто житейский. Поднимите руки горизонтально. Тяжело держать. Что чувствуете? Поднимите руки в Х-хромосоме к Небу. Что почувствовали? Любовь. Полет.... Просто земная Природа в Х-хромосоме смогла приподняться от Земли к Небу. Она стала прочнее стоять на Земле - на двух ногах, а не на одной. А ,главное, образовалось два знака - плюс и минус (женское и мужское), а, значит, земная ЛЮБОВЬ, А руки, поднятые вверх, ловят любовь Создателя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted April 10, 2015 Moderators Share Posted April 10, 2015 Вертикаль - это гравитационная вертикаль. А еще вчера в ОМ Вы писали: "Оптическая ось - это мужская энергия - это голос Создателя". По вертикали идут и электромагнитные потоки. не только акустическо-оптические. Только по разным каналам. Позвоночник же - электрическая система. Так мы же вертикально стоим, благодаря ему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts