Moderators Natalija Osminina Posted February 4, 2019 Moderators Share Posted February 4, 2019 23 минуты назад, Karaeva сказал: Для меня трудность отделения от «червей» долгое время состояла в вынужденном близком пребывании с ними (читайте родственники), и массовом уверении что их воздействие на меня есть норма, а моё неприятие есть неуважение к ним и Творцу. Когда тебе долдычат смолоду «пожившие жизнь» родные женщины что твои ощущения дер..а ошибочные, да, происходит самопредательство. К 40 годам набралась сил этому противостоять. Принять их как они есть при общении-пока не научилась. Как “отделять сатанинских червей не чувствуя никакого к ним сочувствия” если это близкие люди? Наверное для начала надо пожить отдельно и все переосмыслить. Юлия (Darling), Glori, Эля and 6 others 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 4, 2019 Moderators Share Posted February 4, 2019 8 часов назад, Natalija Osminina сказал: О бедном сенаторе замолвите слово)) Самое веселое)) Елена_Б, LaraGar, Лена Паукнер and 9 others 4 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 4, 2019 Moderators Share Posted February 4, 2019 Помню, как-то судилась с туристической фирмой, которая заслала меня с детьми (и еще одну пару из Вильнюса) в левый турецкий отель. Меня с детьми переселили в нормальный двухзвездочный отель без оллинклюзив вместо "левого" ужасного 4-х якобы звездчатого, в связи с тем, что все отели были переполнены и обещали по прибытию домой выплатить разницу. Вместо этого стали смеяться, как они нас поимели)) Подала в суд. Пришел их "адвокат" в мантии. "Братан" - это была мелочевка, так был явный бандит, который ботал только по фене и двух слов связать не мог. Потом оказалось, что я разоблачила целую сеть, литовские бандиты работали с турецкими, бандитами - отелями, которые вообще не числились нигде и были в таком антисанитарном состоянии, что фот-ки, которые мы сделали и видео потрясали даже бывалых)) В общем, они скрывались более полугода их вся полиция искала и нашли))) В общем мне отдали деньги (причем гораздо большую сумму, чем они были должны мне изначально)) с продажи имущества этого мафиози. Так что этот юмор с братаноом мне знаком)) Gалинк@, Туся, LaraGar and 10 others 11 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 4, 2019 Moderators Share Posted February 4, 2019 20 часов назад, Natalija Osminina сказал: Белка, Лена Паукнер, Ольгуня and 5 others 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 4, 2019 Moderators Share Posted February 4, 2019 Россия приносит Украину в жертву своему статусу сверхдержавы? Цитата Как это ни горько звучит, но к нашим "украинским Русским" начинает приходить осознание простой истины. Россия не будет бороться со странами Запада за Украину, страны Запада не станут бороться с Россией за Украину. Украина по большому счёту оказывается не нужна ни Западу, ни России. Погнавшись в 2014 году "за светлой мечтой", а проще говоря понадеявшись на то что страны Запада, и частности ЕС, в уплату за украинское предательство сделают им счастливую и сытную жизнь, украинцы неожиданно для себя оказались "у разбитого корыта". .Ну, это же было очевидно еще сразу после Евромайдана. Как я и говорила- никакого сочувствия - нельзя мешать вершиться истории, в которой каждый получает свое.. .... В ЛОТОЧЕК, Потому что тот, кто не девочка и не мальчик вопреки четкому указанию Природы- тот в душе - животное, сознательно отказавшееся от своего "образа" , данного Творцом. А с виду - вроде как человек. И те, кого вырастили животные - дети-маугли, тоже с виду - люди. Но это же ЖИВОТНЫЕ. Так что наш внешний вид ни о чем не говорит. RitaN, Gалинк@, NatalieLady and 20 others 21 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 4, 2019 Moderators Share Posted February 4, 2019 12 часа назад, Natalija Osminina сказал: Сейчас кто-то на мои цитаты написал кммент. Явно из наших))) Спасибо ему за стихи. Классные!!! Мы не знаем — как высоки —Пока не встаём во весь рост — Тогда — если мы верны чертежу — Головой достаём до звёзд.Обиходным бы стал Героизм — О котором Саги поём — Но мы сами ужимаем размерИз страха стать Королём.Эмили Дикинсон Какие глубокие мысли! Мы, действительно, не знаем свой "размер", пока не выпрямимся: ни роста, ни возможностей. Тогда мы становимся "верны чертежу" - волновой матрице, задумке Творца. И если выпрямляемся - головой достаем до Небес, воссоединяясь с ним гениальными мыслями и озарениями. И тогда слыша голос Создателя, выполняем его приказы, проявляя героизм. Но мы прячемся в скорлупе, потому что боимся самих себя, боимся возможного героизма. Так хочется отсидеться))) Мы сутулимся, потому что прогибаемся перед жизнью. Из страха выпрямиться и получить по голове. Ведь, по сути, мы все представляем собой один из трех вариантов микрофлоры-. Либо вредная, либо полезная, либо транзиторная. Если мы представляем первые два вида, мы работает либо на МИР, либо на Антимир. А 80% являются промежуточной биомассой, за овладение мыслями которой борются две полярные группы. NatalieLady, RitaN, May and 23 others 15 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetik Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Я знала, что вам понравится. Лена Паукнер, NatalieLady, Ольга Щукина and 7 others 8 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 4, 2019 Moderators Share Posted February 4, 2019 10 минут назад, Svetik сказал: Я знала, что вам понравится. А, ведь, не хотела сознаваться)) Я же сразу выдвинула предположение, это это Света - любительница поэзии. Ludiko, Tatiana Guseva, Evgenia_164 and 4 others 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetik Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 7 часов назад, Natalija Osminina сказал: А, ведь, не хотела сознаваться)) Я же сразу выдвинула предположение, это это Света - любительница поэзии. Ваша интуиция Вас не подводит! SB - это Света Баринова (девич.). Эмили Дикинсон одна из моих любимых поэтесс! Вы только послушайте! Какова затворница! Как же обманчива бывает внешность... ———————————————————— Нарастать до отказа как Гром И по-царски рухнуть с высот - Чтоб дрожала Земная тварь - Вот Поэзия в полную мощь! И Любовь - С обеими накоротке - Но одну мы знаем в лицо. Испытай любую - сгоришь! Узревший Бога - умрет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ То, что Любовь— это всё, Вот и всё, что мы знаем о ней. И довольно! Должен быть груз Приноровлен к силе тяжей. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мысль принадлежит по праву Лишь тому - кто мог Дать ее небесной сути Телесный аналог. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Милостью: торгуй господней Ссуда - под процент - Но не смей унизить Гений Ярлыком цены. NatalieLady, diana13, Angel999 and 18 others 13 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 5, 2019 Moderators Share Posted February 5, 2019 2 часа назад, Svetik сказал: Какова затворница! Как же обманчива бывает внешность... Да, я сразу почитала ее биографию. Более чем странная женщина. Такое впечатление, что она понимала, что уже прожила много жизней. Собственно, она об этом и намекала в своих стихах. Svetik, katia, Ирина_Н and 4 others 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 5, 2019 Moderators Share Posted February 5, 2019 11 час назад, Natalija Osminina сказал: Пока дождешься реакции Ютуба, решила дело проще. Я уже знала, что происходит после того, как убираешь свой пост - стирается и пост и все ответы. Так и сделала. И новый пост написала. На мой взгляд намного понятнее, чем прежний. Цитата Чтобы понять, как устроена Солнечная система – надо заглянуть в биологию - посмотреть на строение молекулы ДНК. Она свернута в клетку явлением суперспирализации, настолько туго, что при разворачивании из микронов клетки, приобретает длину в 190 см. Так что мы видим орбиты планет Солнечной системы, как будто смотрим в бобину, где проявляется пленка. Или в срез матрешки. На спираль ДНК нанизаны множество нуклеотидов, вокруг каждого гистона (коридора) - 4 по 4. То же самое мы видим в Солнечной системе – 4 планеты земной группы и 4 – газовых, которые просто отзеркалены от земной. Так что волновых образов каждой из планет в Солнечной системе ровно столько же, сколько в реальной молекуле ДНК – гистонов. Каждый гистон вкладывается в другой, в итоге спираль ДНК оказывается нанизанной на один коридор, как катушка ниток. От прессования волновых планет под влиянием сил гравитации, все волновые планеты спрессовываются и количество рождает более плотное качество – материальное. Вот так мы и видим 8 планет Солнечной системы. Так я не поняла, такое описание более понятно или нет? Svetik, Наталья.С, LaraGar and 10 others 4 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 5, 2019 Moderators Share Posted February 5, 2019 Детали керченской провокации: РФ и НАТО были на грани «большой войны»... Цитата Главный редактор немецкого журнала «World Economy», политолог Александр Сосновский рассказал в интервью каналу PolitWera новые подробности керченского инцидента, которые могли привести к войне РФ и НАТО. По словам Сосновского, когда корабли ВМСУ пытались незаконно пройти границу России, авиация НАТО проводила разведку РЛС-станций РФ. Четыре «Авакса» выясняло, какие цели могут находить и захватывать радиолокационные установки, а также пытались узнать истинный радиус их действия. Самолеты-разведчики поднимались в воздух синхронно с продвижением моряков ВМСУ. Этот факт доказывает, что Украина согласовала провокацию в море с США. «Аваксы» летели строго по определенной траектории, которая давала возможность фиксировать действия РЛС. На военном языке такие операции называются «probing». Политолог отметил, что важен не только сговор Украины с Североатлантическим альянсом. Сейчас создается опасный прецедент, когда НАТО постепенно втягивается в прямой конфликт с Россией, так как разведка проходила далеко не в «серой зоне» между ВСУ и республиками Донбасса. При этом корабли ВМСУ вошли в прямой боевой контакт с погранслужбой РФ. Сосновский предположил, что в тех обстоятельствах у России было право применить оружие против самолетов, которые разведывали возможности РЛС и пытались подавить их. Это уже означает прямой конфликт Москвы с НАТО, что чревато большой войной. По словам эксперта, украинские политики заигрались и не поняли, по насколько тонкому льду прошлись во время керченской провокации. РФ и НАТО буквально оказались на грани глобального конфликта.... Не знаю, насколько это правда, но еще года три назад начала писать в сетях украинцам (тогда они были более адекватны и приходили на Миртесен не только в виде троллей): "Что вы творите? неужели Вы не понимаете, что из-за своих желаний жить "по европейски бохато", ставите мир на грань уничтожения? Вы же и сами погибнете." Ноль по фазе. Или будем жить, как французы или пусть сдохнет весь мир))) Причем, жить они так хотят не за собственный счет, а как обычные иждивенцы, приживалы. На деньги за свое предательство. Это же моральные уроды и самое смешное, что они этого не понимают))) И не вешаются от стыда и позора)). Потоки... что возьмешь.. May, Наталья.С, Елена_Б and 20 others 22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
priveredka Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 2 часа назад, Natalija Osminina сказал: Так я не поняла, такое описание более понятно или нет? Нужно только вдумчиво прочитать и представить эту картинку. И все понятно. К сожалению, интернет не располагает к вдумчивости в написанное. Ну будем надеяться, что кто захочет, тот вникнет. И что разбуженный интерес подвигнет к прочтению Ваших книг. Это так захватывающе! Не захочется уже ничего другого читать или смотреть. Katherine, Ольга К, Елена 0803 and 6 others 7 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenia_164 Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 3 часа назад, Natalija Osminina сказал: Так я не поняла, такое описание более понятно или нет? Для меня это описание более доходчивое! Действительно, кто захочет понять - поймет)) Эля and katia 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glori Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 22 минуты назад, Evgenia_164 сказал: Для меня это описание более доходчивое! Действительно, кто захочет понять - поймет)) я тоже как Евгения подумала))) Evgenia_164, Эля and Natalija Osminina 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
diana13 Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 4 часа назад, Natalija Osminina сказал: Так я не поняла, такое описание более понятно или нет? Прочитав это описание понимаешь даже то,что было не понятно читая Квантовые... И ,наверное , найдутся люди с любопытным умом,ещё не потерявшие способность мыслить и искать ответы , которые тоже откроют для себя Ваши книги .Хотя иногда ,когда читаешь всякие дебильные ответы недалёких умом персон , становится обидно за Автора.Но это только из за того что смотрим с позиции простого обывателя.Когда и это понимаешь - не остаётся причин терять нервные клетки и удивляться . Поэтому это ещё есть урок для нас , как надо смотреть на всё - глазами Бога. Спасибо! Ольга Щукина, Elvira, katia and 5 others 7 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 5, 2019 Moderators Share Posted February 5, 2019 2 часа назад, diana13 сказал: Прочитав это описание понимаешь даже то,что было не понятно читая Квантовые... И ,наверное , найдутся люди с любопытным умом,ещё не потерявшие способность мыслить и искать ответы , которые тоже откроют для себя Ваши книги .Хотя иногда ,когда читаешь всякие дебильные ответы недалёких умом персон , становится обидно за Автора.Но это только из за того что смотрим с позиции простого обывателя.Когда и это понимаешь - не остаётся причин терять нервные клетки и удивляться . Поэтому это ещё есть урок для нас , как надо смотреть на всё - глазами Бога. Спасибо! Представляете, если бы ОН так же ранимо реагировал - да человечества, вообще бы не осталось))) Вот слышишь -"Бог терпел и нам велел" и думаешь, ну, бред какой-то. А, когда поднимаешься до сакрального понимания этой фразы, все становится на свои места, Потому что мы привыкли слово Бог адресовать только к Христу, а не Богу - Творцу. А в первую очередь терпит нас то Бог-отец. Svetik, Elvira, May and 19 others 13 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 5, 2019 Moderators Share Posted February 5, 2019 Elenn, meris, LaraGar and 6 others 2 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 5, 2019 Moderators Share Posted February 5, 2019 5 часов назад, priveredka сказал: Нужно только вдумчиво прочитать и представить эту картинку. И все понятно. Нужно не картинку представлять, а для начала почитать о ДНК. О той, о которой я ничего не знаю по мнению "бригады троллей"))) Если они не знают, как устроена ДНК, то как же они могут провести параллель с Солнечной системой? Им надо знать, что такое суперспирализация, гистоны, нуклеотиды. Так как этого никто, кроме биологов не знает, то о чем можно говорить? Да и не все биологи знают, потому что мне пришлось копать в серьезные научные исследования, которыми занимаются единичные лаборатории. Вот когда сами биологи будут понимать, что такое гистоны и как они вкладываются один в другой, чтобы в конце концов создать один главный коридор, тогда и разговор будет более прикладным. Людям надо знать, ПОЧЕМУ происходит суперспирализация? А это силы гравитации. Процесс перехода кол-ва в качество. Не только на постулатах философии Гегеля и квантовой физики, а на реальных примерах в физиологии и биологии организма. ТОТАЛЬНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ НЕВЕЖЕСТВО в 21 веке в эпоху компьютеризации и приводит к полной дебилизации)) Парадокс)) Felicita, Svetik, Tatiana Guseva and 22 others 14 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frau Olga Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 Наталия Борисовна, мне идея пришла тут на днях, не отпускает, вот и решила поделиться. Может о Вас статью поместить на Википедии? Я прочла, что вроде там любой может писать. Потом ее можно и на разные языки перевести, у нас много разноязычных осьминяночек. Лена Паукнер, Katherine, Glori and 9 others 6 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 5, 2019 Moderators Share Posted February 5, 2019 1 час назад, Frau Olga сказал: Наталия Борисовна, мне идея пришла тут на днях, не отпускает, вот и решила поделиться. Может о Вас статью поместить на Википедии? Я прочла, что вроде там любой может писать. Потом ее можно и на разные языки перевести, у нас много разноязычных осьминяночек. Можно попробовать, хотя я не представляю, как это делается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetik Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 1 час назад, Natalija Osminina сказал: Можно попробовать, хотя я не представляю, как это делается. 1) Надо зарегистрироваться в Википедии 2) Зайти в «мастер статей» Вот ссылка:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Википедия:Мастер_статей 3) Начать работу мастера, далее он спросит о чем вы хотите написать? Выбрать из предложенных вариантов; Далее выбрать «Моя статья - не реклама и описывает значимый объект»; Далее «Моя статья подкреплена хорошими источниками»; «Моя статья нейтральна, показывает значимость и ниоткуда не скопирована»; 4) Появится Черновик слева и справа «Создать сейчас» В «создать сейчас!» вводим название; если это человек, то сначала фамилия, далее имя отчество Например: Ремарк, Эрих Мария 5) Открывается окошко, в котором можно писать статью Цифры, даты, факты и тд должны быть подкреплены источником, т.е. нужно указать ссылку на интернет-источник, издание, статьи в СМИ, видео репортажи на ТВ. Чем их больше таких ссылок, тем лучше, тем больше вероятность, что статью пропустят и не удалят. NatalieLady, Glori, Gалинк@ and 14 others 14 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 6, 2019 Moderators Share Posted February 6, 2019 Independent: магнитный северный полюс «дрейфует» в сторону России, но навигации это ничем не грозит Natalija Osminina6 февраля, 2:18 В 2000 году магнитный полюс резко сделал поворот на 75 градусов. Это совпало со временем начала Перестройки. Для России все повернулось. И как пишет автор статьи, ученые боятся, что произойдет переполюсовка. Только ученые не понимают, что эта переполюсовка уже происходит - в геополитическом и идеологическом "магните" - между Западом и Россией. Россия поднимается, Запад опускается. России в первую очередь будут доступны высокие технологии. Она вырастет экономически. После чего северный магнитный полюс (вообще-то, он называется учеными южным) снова повернет, сделав восьмерку. Точно такой же процесс происходит при делении клетки, та же переполюсовка по контурам магнитного поля. Это хорошо видно и на осциллографе в диоде Леона Чуа, который доказал, что хаос всегда возвращается к гармоническим колебаниям через прохождение аттрактора. Вот сейчас мир и находится в состоянии аттрактора - поляризации, когда два полюса "магнита"- США и Россия находятся в состоянии холодной войны. О том, что это произойдет я написала еще 6 лет назад. Так что вся геополитика идет по законам физики. Это просто ЦИКЛЫ, Angel999, Белка, Glori and 25 others 21 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 6, 2019 Moderators Share Posted February 6, 2019 8 часов назад, Natalija Osminina сказал: В 2000 году магнитный полюс резко сделал поворот на 75 градусов. Это совпало со временем начала Перестройки. Для России все повернулось. И как пишет автор статьи, ученые боятся, что произойдет переполюсовка. Только ученые не понимают, что эта переполюсовка уже происходит - в геополитическом и идеологическом "магните" - между Западом и Россией. Россия поднимается, Запад опускается. России в первую очередь будут доступны высокие технологии. Она вырастет экономически. После чего северный магнитный полюс (вообще-то, он называется учеными южным) снова повернет, сделав восьмерку. Точно такой же процесс происходит при делении клетки, та же переполюсовка по контурам магнитного поля. Это хорошо видно и на осциллографе в диоде Леона Чуа, который доказал, что хаос всегда возвращается к гармоническим колебаниям через прохождение аттрактора. Вот сейчас мир и находится в состоянии аттрактора - поляризации, когда два полюса "магнита"- США и Россия находятся в состоянии холодной войны. О том, что это произойдет я написала еще 6 лет назад. Так что вся геополитика идет по законам физики. Это просто ЦИКЛЫ, Так я ведь об этом начала писать еще почти 6 лет назад. Все мои последние книги посвящены этому моменту - и три тома Квантовой и Алгоритм эволюции. Или никто не заметил?))) Может, нам в теме попереписываться? Кто хочет мне там вопросы задать по теме? Наталья.С, LaraGar, Katherine and 10 others 12 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 6, 2019 Moderators Share Posted February 6, 2019 Tatiana Guseva, Evgenia_164, katia and 13 others 7 6 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts