Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Старая площадка была похоже на общежитие, где Автору выделили хоть и отдельную комнату, но отдельные товарищи все время пытались лишить этого права за "неправильные" политические взгляды. Поэтому свой дом всегда лучше. Дом получился уютным и гостеприимным, полным добрых друзей и единомышленников. 

У меня такого чувства, что у Осьмининой Н.Б. была там отдельная комнатка, абсолютно  не было. Автор была там лидером и абсолютной хозяйкой. Ровно до тех пор, пока ей, как человеку творческому и стремящемуся вперед, это было интересно. Что поделать, если не поспевают...

Я бы сказала, что свобода всегда сочетается с  ответственностью. И если партнеры  аполитичны ( мало  патриотичны) и у них есть коммерческие интересы, то приходится их уважать.

А у себя дома свободы всегда больше, чем в гостях))

• Like 3
  • Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Опубликовано:

Наталия Борисовна, спасибо, что объясняете тем, кто хочет разобраться, что происходит на самом деле. Мне лично очень помогло. 

Юля, я хоть и проводила там у вас неподалеку каждое лето в детстве, но слово "щенэвмэрлыками" не в состоянии перевести  :D. 

• Moderators
Опубликовано:

Юля, я хоть и проводила там у вас неподалеку каждое лето в детстве, но слово "щенэвмэрлыками" не в состоянии перевести  :D. 

Вопрос "на засыпку" простой. Поэтому вместо Юли могу ответить я)))

Это слова гимна Украины: Ще не вмерла Украина (Еще не умерла Украина). Соответственно, те ее граждане, что еще не "вмерли" называются "щеневмерликами".

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Какой же язык смешной, прям что ни фраза - так анекдот целый. 

Поэтому он и превращается в кровавые преступления. Веселятся так "щеневмерлики" от полной безответственности за судьбу страны и своих граждан.

Опубликовано:
]Вопрос "на засыпку" простой. Поэтому вместо Юли могу ответить я)))

Это слова гимна Украины: Ще не вмерла Украина (Еще не умерла Украина).

Несколько лет тому назад, кажется в КВН, была шутка у украинской каманды - Каждое утро в 6 часов нам по радио сообщают, что Ще не вмерла Украïна.

Опубликовано:

персонаж с ником SS, 

Глядя на ник. как то сразу всплывает фраза из фильма"характер .....нордический"

Это слова гимна Украины: Ще не вмерла Украина (ще не умерла Украина)

А представьте,когда это вставляют на телефон. Звонок со словами"ще не вмерла..." И трубочку берут на разном слове и букве :angry:

Смешно,если бы не было так грустно)))

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Кстати, пару недель назад случилось обратное с Порошенко. Он при тихом солнечном дне встречал  американских бойцов. Только произнес: "Украина и США, дружба навек", поднялся сильнейший порыв ветра, его даже откинуло.. смешался.. не знает что сказать. Тут дождь пошел, он говорит: Вот у нас говорят, дождь это хорошая примета.. Ветер дул пару минут буквально. И все снова затихло.

Нашла видео. Но там вырезано самое интересное.  Только концовка. А  я видела именно тот момент. Когда он покачнулся, даже как-то испугался,  тут над ним зонтик стали держать, зонтик ломается.. .

http://pressua.info/sobytiya/vlast/item/3695-priroda-podala-poroshenko-znak.html

Ну, кто-нибудь нашел необрезанный ролик?

Неужели враги порезали все, что выложено в Инете?

Нереально, посмотрела десятки, все обрезаны. Представляете, как это выглядело, если  не поленились вырезать самый интересный момент (а длился он  не менее 15 секунд) и снова смонтировать???

Опубликовано:

Нереально, посмотрела десятки, все обрезаны. Представляете, как это выглядело, если  не поленились вырезать самый интересный момент (а длился он  не менее 15 секунд) и снова смонтировать???

Я тоже не нашла((.

Опубликовано:

Вы про эту радугу, Наталия Борисовна говорите? на 24-46 минуте полной версии. Но она позже, не во время речи Путина. 

Опубликовано:

Ну да... я поэтому и выложила Квантовую в открытую зону. Как лакмусовую бумажку, как тестер.

Да я и учить таких не хочу. Ни за деньги, ни бесплатно. Если у человека мозг перекрыт, какой смысл в моих трудах?

Автор, может,закроем  возможность просмотра картинок и видео в этой теме без регистрации?

• Moderators
Опубликовано:

Вы про эту радугу, Наталия Борисовна говорите? на 24-46 минуте полной версии. Но она позже, не во время речи Путина. 

http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=79&p=19012

Ну, я же все здесь написала. И видео тоже выложила.. Зачем его искать, если я уже нашла и сразу же выложила. И там же писала про видео с Порошенко. И еще раз про него писала. http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=79&p=19224

Чего же Вы не читаете мои посты, Светлана?

Ну, написано же 3 раза!!!

Кстати, пару недель назад случилось обратное с Порошенко.  А не про ПУТИНА. 

Он при тихом солнечном дне встречал  американских бойцов. Только произнес: "Украина и США, дружба навек", поднялся сильнейший порыв ветра, его даже откинуло.. смешался.. не знает что сказать. Тут дождь пошел, он говорит: Вот у нас говорят, дождь это хорошая примета.. Ветер дул пару минут буквально. И все снова затихло.

Нашла видео. Но там вырезано самое интересное.  Только концовка. А  я видела именно тот момент. Когда он покачнулся, даже как-то испугался,  тут над ним зонтик стали держать, зонтик ломается.. .

• Moderators
Опубликовано:

Автор, может,закроем  возможность просмотра картинок и видео в этой теме без регистрации?

А какая разница между текстами и картинками?

Если положить Квантовую в закрытый раздел, куда имеют доступ только те, кто закончил курсы, то мы будем вариться в собственном соку. А смысл то в просвещении масс!!

И раньше эта тема лежала на Ревитонике в первом разделе для новичков. Почему сейчас то ее прятать?

• Like 3
Опубликовано:

http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=79&p=19012

Ну, я же все здесь написала. И видео тоже выложила.. Зачем его искать, если я уже нашла и сразу же выложила. И там же писала про видео с Порошенко. И еще раз про него писала. http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=79&p=19224

Чего же Вы не читаете мои посты, Светлана?

Ну, написано же 3 раза!!!

Кстати, пару недель назад случилось обратное с Порошенко.  А не про ПУТИНА. 

Он при тихом солнечном дне встречал  американских бойцов. Только произнес: "Украина и США, дружба навек", поднялся сильнейший порыв ветра, его даже откинуло.. смешался.. не знает что сказать. Тут дождь пошел, он говорит: Вот у нас говорят, дождь это хорошая примета.. Ветер дул пару минут буквально. И все снова затихло.

Ой, какая я невнимательная! А у меня в голове отложился наш президент и радуга)))) И я отрывки  видео с его речью пересмотрела,  радуги не было. А сегодня полную запись пересмотрела, красивая радуга. Посмотрю про Порошенко)))

• Moderators
Опубликовано:

Ой, какая я невнимательная! А у меня в голове Отложился наш президент и радуга)))) И я отрывки видео с его речью пересмотрела, радуги не было. А сегодня полную запись пересмотрела, красивая радуга. Посмотрю про Порошенко

Несколько раз написано ПОРОШЕНКО - читаем ПУТИН. :)  Главное, что первая буква одинаковая))

Я смотрела в оригинале  в прямой трансляции по телевизору и то и другое. Только Порошенко Вы вряд ли найдете..

Опубликовано:

Несколько раз написано ПОРОШЕНКО - читаем ПУТИН. :)  Главное, что первая буква одинаковая))

Я смотрела в оригинале  в прямой трансляции по телевизору и то и другое. Только Порошенко Вы вряд ли найдете..

Да, не нашла ((( вырезано

• Moderators
Опубликовано:

Да, не нашла ((( вырезано

Так весь прикол в ЗНАЧИМОСТИ этого знака!!! Иначе бы никто так массово не стер бы его со всех видео. Классно мне довелось увидеть оба знака!

Опубликовано:

Так весь прикол в ЗНАЧИМОСТИ этого знака!!! Иначе бы никто так массово не стер бы его со всех видео. Классно мне довелось увидеть оба знака!

Ну да,наверное после инаугурации,когда у солдата оружие выпало из рук))) Тогда по всему иннету гуляло видео.

Опубликовано:

АNatalija Osminina, on 11 May 2015 - 23:57, said:

А вам ничего это не напоминает?

Типа, судьба тычет, тычет, показывает, подсказывает, уже изошлась вся... а человек не слышит и не видит ее подсказок и идет в другую сторону.. А потом сетует и жалуется на судьбу  :)

Я вспомнила про Януковича, когда он ехал на инаугурацию, одна из машин его кортежа сбила человека. А потом на него упал траурный венок. Это тоже были знаки? Все было предопределено?

Опубликовано:

А какая разница между текстами и картинками?

Если положить Квантовую в закрытый раздел, куда имеют доступ только те, кто закончил курсы, то мы будем вариться в собственном соку. А смысл то в просвещении масс!!

И раньше эта тема лежала на Ревитонике в первом разделе для новичков. Почему сейчас то ее прятать?

Не всю тему, а только просмотр видео и изображений. Я про дополнительный стимул зарегистрироваться.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Ну да,наверное после инаугурации,когда у солдата оружие выпало из рук))) Тогда по всему иннету гуляло видео.

Про ОБА - имеется в виду РАДУГА у ПУТИНА и  ПОРЫВ ВЕТРА у ПОРОШЕНКО.

• Moderators
Опубликовано:

АNatalija Osminina, on 11 May 2015 - 23:57, said:

А вам ничего это не напоминает?

Типа, судьба тычет, тычет, показывает, подсказывает, уже изошлась вся... а человек не слышит и не видит ее подсказок и идет в другую сторону.. А потом сетует и жалуется на судьбу  :)

Я вспомнила про Януковича, когда он ехал на инаугурацию, одна из машин его кортежа сбила человека. А потом на него упал траурный венок. Это тоже были знаки? Все было предопределено?

А двери перед Януковичем закрылись, когда он входил ..

• Moderators
Опубликовано:

В том то и дело, те все видео есть, а с ветром нет.Вырезали.

• Moderators
Опубликовано:

В том то и дело, те все видео есть, а с ветром нет.Вырезали.

http://poslednie-news.com/blog/43895146525/SHokiruyuschie-novosti-Ukrayinyi-segodnya:-Poroshenko-nahoditsya?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Да... львовяне уже  видят "руку Москвы" на пульте психотропного оружия. Как все запущенно то.. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...