Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 4, 2015 Moderators Опубликовано: мая 4, 2015 ОО, а что это за новшества с закрытием доступа? где это в правилах на форуме прописано? На минуточку, человек является клиентом, а не просто форумчанин. Думаю, будь Вы понастойчивее, сим-сим открыть можно через правовой канал. А оно надо?
Ryzhaya Опубликовано: мая 4, 2015 Опубликовано: мая 4, 2015 А оно надо? Так, чтоб знали в следующий раз, что клиентов беречь надо.))В свете последних событий они уже на вес золота.
Сеня Опубликовано: мая 4, 2015 Опубликовано: мая 4, 2015 ОО, а что это за новшества с закрытием доступа? где это в правилах на форуме прописано? На минуточку, человек является клиентом, а не просто форумчанин. Сегодня смотрела вебинар в открытом доступе, Светлана давала ссылку в нашей группе, Хороший вебинар, мне понравился) Так там полно фотографий форумчан из темы конкурсов. Интересно, им-то доступ хоть не закрыт?)
Ryzhaya Опубликовано: мая 4, 2015 Опубликовано: мая 4, 2015 Сегодня смотрела вебинар в открытом доступе, Светлана давала ссылку в нашей группе, Хороший вебинар, мне понравился) Кстати, я ни одну ссылку про вебинары не видела, никто ни ссылок , ни приглашений мне не высылал. Странно..
solellet Опубликовано: мая 4, 2015 Опубликовано: мая 4, 2015 Кстати, я ни одну ссылку про вебинары не видела, никто ни ссылок , ни приглашений мне не высылал. Странно.. https://www.youtube.com/watch?v=kmivfjIyBFo. Думаю, что этот вебинар имеется в виду.
Сеня Опубликовано: мая 4, 2015 Опубликовано: мая 4, 2015 (изменено) Кстати, я ни одну ссылку про вебинары не видела, никто ни ссылок , ни приглашений мне не высылал. Странно.. Это для новичков вебинар. Ее, скорее всего и не рассылали. Нам это и не нужно. Для нас ничего нового. Это я так, к слову, о том, что доступ закрыт. Вообще, Наталия Борисовна уже писала в какой-то теме, что Ревитоника в прошлом. Надо и для себя уже принять, как факт. Что есть , то есть. И то, что есть ( новый форум 4D) - гораздо привлекательнее, интереснее, мощнее! Изменено мая 4, 2015 пользователем Сеня
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 4, 2015 Moderators Опубликовано: мая 4, 2015 Вообще, Наталия Борисовна уже писала в какой-то теме, что Ревитоника в прошлом. Надо и для себя уже принять, как факт. Что есть , то есть. И то, что есть ( новый форум 4D) - гораздо привлекательнее, интереснее, мощнее! Это просто шаг вперед. Новый этап. Приходит время, и младенец вырастает из своих пеленок. Ему хочется штанишек. Чтобы в штанишках он мог идти дальше. А лежать в пеленках в одном и том же "соку"? Кому нужно это - базовая Ревитоника к вашим услугам. Я же не зря работала там по 10 часов столько лет. Но жизнь, это развитие. Нельзя долгое время сидеть на одном и том же месте - мозг закисает. Идти с Ревитоникой дальше, это идти в другом, или других направлениях (не в курсе точно каких) , которые она будет развивать. Возможно, они будут не менее, а то и более интересными. Но это будет не моя методика. Моя методика под названием Ревитоника останется (в лучшем случае) там, как Базовая. А развитие, естественно, пойдет в другую сторону. Поэтому выбор есть у каждого. %s %s отреагировали на это 6
Ryzhaya Опубликовано: мая 4, 2015 Опубликовано: мая 4, 2015 Нам это и не нужно. Для нас ничего нового. Это я так, к слову, о том, что доступ закрыт. Вообще, Наталия Борисовна уже писала в какой-то теме, что Ревитоника в прошлом. Надо и для себя уже принять, как факт. Сеня, Вы не поняли. Речь не шла о том, что нужно держать открытой дверь в старое, - все присутствующие сейчас на форуме для себя уже сделали выбор. Есть правовые моменты, которыми прагматичные люди, в силу определенных обстоятельств могут воспользоваться. И будут по-своему правы.) %s %s отреагировал на это 1
Lara Опубликовано: мая 4, 2015 Опубликовано: мая 4, 2015 В жизни мы всегда делаем выбор. Если нравилась именно Ревитоника как методика, то логично дальнейшее движение в перед с автором методики, кто выбирает оформление форума, атмосфера того форума, так и стоит оставаться на том форуме. И еще интересное наблюдение, сейчас здесь на форуме собрались самые продвинутые и мы так плаваем в ответах на простые вопросы! И те кто ведет сейчас Ревитонику, я подозреваю, скорее всего знают не больше нас. Так чему они смогут нас там научить? ))) В любом вопросе важно развитие, движение вперед к новому. Любой застой - это болото. %s %s отреагировали на это 6
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 4, 2015 Moderators Опубликовано: мая 4, 2015 И еще интересное наблюдение, сейчас здесь на форуме собрались самые продвинутые и мы так плаваем в ответах на простые вопросы! И те кто ведет сейчас Ревитонику, я подозреваю, скорее всего знают не больше нас. Так чему они смогут нас там научить? ))) Да уж точно не больше!
Ryzhaya Опубликовано: мая 5, 2015 Опубликовано: мая 5, 2015 Моя цитата на форуме Ревитоники за 16 мая 2014 года. http://super-nep.ru/blog/43165291717/EVROSOYUZ-UZHE-NE-ZNAYET-KAK-IZBAVITSYA-OT-UKRAYINYI?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 ЕВРОСОЮЗ УЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УКРАИНЫ Вот еще авторская: Отправлено 20 Октябрь 2014 - 09:56 Вчера на передаче с Соловьевым, кто-то из гостей сказал, что Украине не повезло оказаться на стыке европейского и евроазиатского мира. Им было бы проще мыслить в рамках "единого термодинамического кластера". Тогда бы сразу было видно, что Украина попадает в астероидный пояс и должна быть измельчена. Потому что так работает физика. И ничего личного. Запад стал активно тянуть одеяло на себя - на запад, Россия - смотреть на Восток, заключать союзы с Азией. Естественно, Украина пошла на разрыв. Каждое действие приводит к противодействию. Разрыв всегда приводит к попытке его удержать, к рождению националистических объединяющих идей, типа Бандеры и Шухевича. Но это временная попытка удержать страну. Сплачивает страну только патриотическая идея. А она всегда направлена противодействующей силой к внешней, захватнической. При наличии "сепаратистских" настроений внутри страны противодействующей ей будет националистическая идея. А это деструктив. Так что, читайте Квантовую и все будет понятно.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 5, 2015 Moderators Опубликовано: мая 5, 2015 Вот еще авторская: Отправлено 20 Октябрь 2014 - 09:56 Вчера на передаче с Соловьевым, кто-то из гостей сказал, что Украине не повезло оказаться на стыке европейского и евроазиатского мира. Им было бы проще мыслить в рамках "единого термодинамического кластера". Тогда бы сразу было видно, что Украина попадает в астероидный пояс и должна быть измельчена. Потому что так работает физика. И ничего личного. Запад стал активно тянуть одеяло на себя - на запад, Россия - смотреть на Восток, заключать союзы с Азией. Естественно, Украина пошла на разрыв. Каждое действие приводит к противодействию. Разрыв всегда приводит к попытке его удержать, к рождению националистических объединяющих идей, типа Бандеры и Шухевича. Но это временная попытка удержать страну. Сплачивает страну только патриотическая идея. А она всегда направлена противодействующей силой к внешней, захватнической. При наличии "сепаратистских" настроений внутри страны противодействующей ей будет националистическая идея. А это деструктив. Так что, читайте Квантовую и все будет понятно. Вот как раз сейчас и разберем, какие процессы происходят на стыке двух миров)) Как раз третий вопрос Конкурса про это.
Ryzhaya Опубликовано: мая 5, 2015 Опубликовано: мая 5, 2015 Наталия Осьминина Отправлено 08 Июнь 2014 - 10:18Сейчас в сетях, в какой-то теме из МИР ТЕСЕН, украинец написал: "Не надо винить Америку в том, что Россия напала на Украину. Ничего нам от вас не надо, Оставьте нас в покое!"Я пишу: Вы сами себя в покое оставить не можете, все Президентов меняете, как перчатки,причем с каждым разом выбирая все более худший вариант (видимо, следуя в этом примеру Штатов - как заметил Путин - те скатываются в этом выборе все ниже и ниже). А сейчас совсем перегрызетесь за власть, как пауки в банке. Вы мне напоминаете страуса, который уткнув голову в песок, кричит: "Отстаньте все! Дайте умереть спокойно!". Да помирайте себе на здоровье. Никто вам в этом помогать не будет". Замолчал, видимо, помирать пошел)))И написал он эту фразу после того, как все бахвалился - бахвалился, какие украинцы молодцы, я не выдержала и написала с цифрами, как падает у Украины ВВП и растут долги. Россия подарила им территории, все их обустроила, все оставила, что же за 23 года вы себя не проявили? Только опускались все ниже? Путин вам мешал строить державную Украину, зерно сеять? Зерно дорожает с каждым годом, а вы, житница СССР, зерно сеять почти перестали? Все ждете подачек о Запада, ищите кому выгоднее продаться? Вас же голод ждет к зиме. Короче, ничего не слышит: "У нас все есть. И если бы Россия не мешала и не нападала, мы бы вообще жили, как боги". Написала, что спорить не о чем, осень не за горами, сам всю увидит. Это же сколько сумасшедших на Украине! Еще больше, чем в России!))))
Ryzhaya Опубликовано: мая 5, 2015 Опубликовано: мая 5, 2015 Вот как раз сейчас и разберем, какие процессы происходят на стыке двух миров)) Как раз третий вопрос Конкурса по это. Про жернова? Было у Вас в Обсуждении: Вот никто не хотел понимать геометрическую пьезоэлектрическую систему. Даже многие из тех, кто поступал в ОМ, вторую часть Квантовой, знание которой было необходимым условием поступления, читали без вникания в какую-то "ерунду" - биконус))) А ведь так работает тело и страны... Как пришлось строить биконус на теле, так сразу непонятки)) Я как всегда "наехала": "ПОЧЕМУ КВАНТОВУЮ НЕ ЧИТАЛИ?????" Ответ: "Да мы читали... но про биконус пропустили, думали, не надо будет".Вот почему между конусами мясорубка? Потому что один конус крутится в одну сторону, а второй в противоположную. Идет на излом. Таким образом выжимается время и энергия из пространства биконусов. Кто-то должен стать жертвой, на крови которого и будут жить остальные. Так что высказывания Америки, что "Украина должна принести себя в жертву во славу жизни на Земле (иначе, мол, США загнется, доллар упадет и всему финансовому миру кранты", не лишено оснований. Так что систему БИСК надо учить, авось пригодится..
Ryzhaya Опубликовано: мая 6, 2015 Опубликовано: мая 6, 2015 Наталия Осьминина Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:41 Напоследок я еще раз хотела бы объяснить работу кластера пространства. Чтобы те, кто не читая, забыл))) смогли понять, как работает мир.Чтобы снова не придумывать "велосипед" я скопирую свое письмо к той даме, о которой шла речь выше ( той, которая предъявила мне претензии в разжигании национализма). … мне захотелось объяснить Вам, о чем я пишу на форуме. Мне кажется, Вы пропустили начало темы. Уже больше года я объясняю на форуме работу единого кластера пространства. И отслеживаю ситуацию на Украине исключительно с этой точки зрения. Ведь, все, что происходит сейчас в геополитике, я описала в своей книге задолго до того, как все случилось. Я объясняю в книге работу единого кластера на всех проявлениях жизни – в клетке, в деформациях тела, растениях, в Земле, Солнечной системе. В макроэкономике, культуре, мировоззрении и в том числе – в геополитике. Разницы нет никакой. Везде он работает одинаково. Поэтому можно объяснить этой системой все процессы, идущие на Земле. И ничего личного. Я привожу массу примеров на вирусах и онкологических клетках. Мы, люди, такие же клетки на Земле, а Земля – клетка для Солнечной системы. Государства –те же клетки. Они так же откликаются на программу, как и клетки нашего организма. Поэтому ничего ужасного об Украине, как Вы выразились, я писать не могла. Я не оскорбляла украинцев ни одним словом. Мне эта страна так же индифферентна, как любой вирус. Получается, я и вирусы оскорбляю, рассказывая о их работе? Это просто ПРИМЕР работы пространства. Нейтральный пример. Правда, достаточно яркий, поскольку затрагивает интересы государств. Поэтому было интересно, насколько точно реальная ситуация вложится в мой кластер. Жаль, что Вы ничего не читали на форуме (раз у Вас сложилось столь превратное впечатление) и мне приходится объяснять лично Вам всю тему форума. Но я постараюсь изложить ее здесь кратко и максимально доступно. Человеческое тело – это в первую очередь электромагнитная волна. Точно по такой же синусоидальной волне развивается все: геополитика, макроэкономика, культура, мировоззрение людей. Это доказанный факт. Читайте В. Паперного. В геополитике: на одной стороне качелей был СССР – на другой были отдельные страны Европы. СССР развалился, на другом конце качелей сложился ЕС. Пришло время и сейчас суждено распасться ЕС и окрепнуть России. Когда СССР распался, качели сместились в сторону западного мира. И Россия стала опускаться. Дойдя до своего нижнего уровня и уйдя чуть ниже «горизонта событий», она стала подниматься. Просто потому, что так работает физика пространства. И поднимаясь, она стала смотреть на Восток. Поскольку вся Восточная Европа была для нее потеряна. Россия потянулась на Восток. А Европа в это время, благодаря США, так же активно потянула одеяло в западную сторону. Все определяется сознанием. И сознание поляризовалось. «Волею судеб», Украина оказалась между ними. И пошла на разрыв. Большая часть ее населения сделала неправильный выбор и стала тянуться на Запад. Меньшая часть (Юго-Восток) оторвалась в сторону Востока. А вот теперь Украина растягивается в разные стороны. И так будет длиться до того момента, пока она не наткнется на пленку своей «плаценты» - пространственно- временного континуума. И тогда произойдет «коллапс волновой функции» - «схлопывание» - пленка отбросит ее назад, как из рогатки. И начнут работать жернова пространства, перетирающие все, что в них попадется. Пример - астероидный пояс Солнечной системы, в котором все перемеливается. Он как раз находится между двумя полюсами магнита. Но в человеческом обществе чтобы это случилось, люди должны поменять мировоззрение. И так происходит всегда, низы всегда тянутся к верхам, следуя своим сознанием за программой. Поэтому большинство украинцев сошли с ума. Вы считаете констатацию этого факта ужасным? Еще раз говорю: почитайте Паперного. Его работы признаны в мире. Сознание людей меняется до неузнаваемости. Иначе как бы пространство могло управлять миром? Только через людей. И люди готовы убивать сами себя, чтобы выполнить предначертанную для них программу. Все войны происходят сначала на небесах, а потом спускаются на Землю. Поэтому мальчики начинают рождаться еще до войны, а не только во время ее. И, следуя работе гиперболоида вращения, сознание человеков начинает засасываться в воронку. Вот так скатывается в пропасть Украина, перемеливаясь жерновами пространства. Почему Вы считаете, что я пишу что-то ужасное? Неужели Вы думаете, что миром правит человек? Ротшильды и Рокфеллеры, президенты и короли? Или «правительство трехсот»? Что ужасного в понимании работы нашего организма, Земли, Солнечной системы, клетки? Все, что я пишу, доказано квантовой физикой. К примеру, лучший астрофизик мира, матфизик Роджер Пенроуз разрабатывает ту же систему. Работу «Фабрика по производству всего сущего» я описала на 2000 страницах. Первая часть моей книги называется «Диалектика квантовой остеопатии». Она объясняет все проблемы тела, тайны краниосакрального ритма именно с точки зрения моего кластера. Все известные остеопаты, кто читал ее, говорят, что она гениальна. Книга уже в издательстве. Скоро ее можно будет читать в бумажном варианте. Ваши слова: «Искренне надеюсь, что она опомнится и передумает» я могу объяснить только тем, что Вы не читали форум, где мы уже второй год разбираем работу термодинамики пространства. Потому что иначе, получается, что Вы адресуете эти слова не мне, а Создателю, который сотворил эту систему. По-вашему, это ОН должен передумать, опомниться и поменять место нашего обитания и нас самих ради Вас и Ваших единомышленников? Это может быть только в одном случае, когда он решит уничтожить мир. Вы этого хотите? Почему я должна скрывать от народа свои работы только потому, что они кого-то не устраивают? Ведь я только показываю задумку Создателя в отношении мира и человека. Не я же положила Украину на дороге между Западом и Востоком. Ну, вот так случилось, что там лежит она. Ну, лежала бы другая страна, Вам бы было легче? Я не понимаю, от чего я должна откреститься? Как Галилей отречься от того, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца? Но от того, что он отрекся, она не перестала крутиться в угоду Святой инквизиции. Я смотрю иной раз политические передачи и удивляюсь, как могут политики не видеть очевидного, ломать копья, чего-то гадать, строить версии в отношении судьбы Украины, Европы, США и России. Все предрешено. И ничего нельзя изменить. Потому что сейчас идет глобальная магнитная инверсия - переформатирование пространства. Восстанавливается паритет сил, второй полюс магнита. И если не восстановить сейчас полюс России, мир обречен на гибель. Как этого можно не видеть? Быть настолько глухим к голосу Создателя..Не понимаю. Все, кто не слышит голоса Создателя, работают на его Антипода, на другой полюс, а, значит, ведут мир к гибели. По-другому трактовать невозможно. И невежество в вопросах квантовой физики не может быть оправданием. Ведь, можно идти не от теории, а слышать все сердцем. В мире нашего осознанного восприятия, плюс и минус – это Добро и Зло. И выразителем этого Зла является не Россия, а США. И чтобы баланс качелей был уравновешен, Зло должно занимать 1/3 мира, а Россия - 2/3. США олицетворяет хаос, энтропию. Собственно, «теория хаоса» и есть официальная политика США. Они питаются, как гельминты, энергией разрушения, боли и страданий. Что делать, это неизбежность, как два конца магнита: кто-то расплетает спирали ДНК, а кто-то их заплетает. Процитирую фрагмент книги: «Можно сказать, что мы играем с космическим миром в игру, типа «пинг-понга». Он подает, а мы отбиваем, копируя (отзеркаливая) то, что он делает, только в обратном порядке: он сплетает спирали ДНК (процесс самосборки - рекомбинации), а мы их расплетаем (процесс репликации), он создает мир, а мы его разрушаем, чтобы он снова смог его построить заново после очередного катаклизма. В этом и есть смысл всех процессов жизнеобеспечения, сначала все аннигилируется до кластеров, потом собирается обратно. Так происходит и со спиралями ДНК и со спиралями коллагена, и с работой желудочно-кишечного тракта – везде. Сначала все процессы обнуляются, чтобы упасть «ниже плинтуса» - ниже порогового уровня этого мира и зачерпнуть из мира потустороннего энергию для нового созидания». И то, что происходит сейчас, это не война России с Украиной, и не война России с США, это война Создателя с Антимиром. И те, кто хочет, чтобы мир продолжал существовать дальше, встают на сторону Создателя. В данном случае, Путин, хороший он, или плохой, но, он, как «клетка –лидер» становится выразителем его желаний. Поэтому выбора нет. Сейчас не время перечислять его недостатки. Речь идет о жизни Мира. А Вы, почему-то (что для меня является полной загадкой), встаете на сторону Антимира. %s %s отреагировали на это 5 1
Ryzhaya Опубликовано: мая 6, 2015 Опубликовано: мая 6, 2015 Отправлено 13 Май 2014 - 11:59 Вопрос : -Наталия, как Вы думаете, что всё таки ждёт Западную Украину? Похоже в этой безумной политической игре только Вы можете что-то логично объяснить. Н.О.: Я думаю, что Украина распадется. И западная часть присоединится к Польше. Когда я это "увидела" впервые, месяцев 5 назад, подумала, что, с какой это стати они будут жить так же хорошо, как и поляки (с учетом, конечно, что они в любом случае будут ниже поляков), что им остальные части Украины завидовать будут? Но, судя по том, что происходит на международной политической арене, содержать, и Польшу, и вошедшую в нее западную Украину, будет некому. Американцы, поняв, что Украина уже распалась, и ни Польша, ни ее часть, уже ничего не решают, перестанут их субсидировать (собственно,стратегический "польский проект" был задуман, как первый плацдарм, именно для событий на Украине). Европа будет распадаться и каждая страна будет обеспокоена лично своим будущем, по типу: "Спасайся, кто может!" А судя по той глупости, которую сейчас несут западные лидеры, это вырождающийся контингент - "нежильцы", как говорится. За десятилетия привыкшие жировать в долг за чужой счет, они просто неспособны принимать правильные решения в критических ситуациях. В таких условиях думать о своих "меньших братьях по разуму", никто не будет. А как будут жить "беспачпортные", им же Европа заблаговременно всю дыхалку перекрыла, закрыла заводы, электростанции, разрушила их сельское хозяйство, народонаселения молодого не осталось - все разбрелись по Европе и России на пидработки?? Как они то будут выживать самостоятельно? Заново все отстраивать? На какие шиши? Где специалистов брать? Мы ( новые страны ЕС)же все в приживалов, иждивенцев Запада превратились, благодаря их политике. Поэтому и написала о Молдавии, что Европа еще дурачков нашла. Евросоюз дышит на ладан, а они будут своей кровью поддерживать его агонию. Прошли времена, когда ЕС могла прокормить таких болезных. Так что, возвращаясь к заданному вопросу, ждет западные области Украины нищета вместе с Польшей. Причем, что характерно, когда страна живет хорошо, ее коренные жители лояльно относятся к другой нации. А вот когда плохо, сразу начинают искать виновных. И для поляков такими станут украинцы, сразу и Хатынь им припомнят, и зверства украинских националистов, и все 46 способов пыток и зверств, применяемых ими в те времена к мирному населению.. Виноваты будут не "кляты москали", а "кляты свидомы укры". Не рой яму другому - сам в нее попадешь. И придется побывать в чужой шкуре. Потому что на новом витке лента Мебиуса всегда поворачивается к временным победителем своей другой стороной и другим знаком, вместо милого европейского личика..типа Кончиты)) понятно чем.. его зеркальным отражением: ниже и со спины))) %s %s отреагировали на это 2
Ryzhaya Опубликовано: мая 6, 2015 Опубликовано: мая 6, 2015 Наталья Осьминина (07 Ноябрь 2014 - 10:41) писал: Вот теперь перейдем напрямую к Украине. .... Россия потянулась на Восток. А Европа в это время, благодаря США, так же активно потянула одеяло в западную сторону. Все определяется сознанием. И сознание поляризовалось. «Волею судеб», Украина оказалась между ними. И пошла на разрыв. Большая часть ее населения сделала неправильный выбор и стала тянуться на Запад. Меньшая часть (Юго-Восток) оторвалась в сторону Востока. А вот теперь Украина растягивается в разные стороны. И так будет длиться до того момента, пока она не наткнется на пленку своей «плаценты» - пространственно- временного континуума. И тогда произойдет «коллапс волновой функции» - «схлопывание» - пленка отбросит ее назад, как из рогатки. И начнут работать жернова пространства, перетирающие все, что в них попадется. Пример - астероидный пояс Солнечной системы, в котором все перемеливается. Он как раз находится между двумя полюсами магнита. Все, кто занимается в Осознанной молодости, практикуют прием под названием "биконус". Это один из основных приемов, поскольку он копирует работу кластера пространства. И нашим курсанткам то, что я описала выше, очень знакомо. Именно так растягивают они оба конуса тела, заставляя их вращаться в разные стороны, а потом схлопываться, чтобы запустить процесс аннигиляция в ЖКТ. Именно в эту раскрывшуюся, под влиянием флексии, щель,надо положить шарик счастья, чтобы его эмоции разнеслись по всему телу. Поэтому тут нет ничего личного. Там, где нужна аннигиляция, в зонах левитации, работа кластера это благо. Так работает астероидный пояс, разделяя земную группу планет от нее отзеркаленных газовых гигантов. Но горе тому астероиду, который попадется в эту ловушку - он перемелится. "пленка отбросит ее назад, как из рогатки. И начнут работать жернова пространства..." Это как раз тот момент, когда начинают работать силы гравитации со сверхсветовыми скоростями. Как раз этот феномен изучает Роджер Пеноуз, один из самых великих квантовых физиков современности, матфизик, астрофизик. По сути, это тайна для всех, тайна Мироздания. К которой вы здесь приобщались. И вместо того, чтобы акцентировать внимание на главном, некоторые притянули свой неокрепший ум к вторичному. Не в состоянии увидеть науку, зациклились на эмоциях. Как написала та дама, она вообще решила, что моя книга чисто философская (это из серии "не читал, но осуждаю"), ничего в ней нового нет, все слизано с Гермеса Трисмегиста. Видимо, во времена этого великого философа квантовая физика была в самом разгаре)). Хотя, общие постулаты были им выведены верно, собственно, как и в диалектике Гегеля, и Маркса (и во многих других), но моя книга - это не философия. Это научные доказательства, на уровне физики и математики, верности философии. А этого до меня еще никто не делал.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 6, 2015 Moderators Опубликовано: мая 6, 2015 Не рой яму другому - сам в нее попадешь. И придется побывать в чужой шкуре. Потому что на новом витке лента Мебиуса всегда поворачивается к временным победителем своей другой стороной и другим знаком, вместо милого европейского личика..типа Кончиты)) понятно чем.. его зеркальным отражением: ниже и со спины))) Это не только к политике имеет отношение)) %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 6, 2015 Moderators Опубликовано: мая 6, 2015 Все, кто занимается в Осознанной молодости, практикуют прием под названием "биконус". Это один из основных приемов, поскольку он копирует работу кластера пространства.И нашим курсанткам то, что я описала выше, очень знакомо. Именно так растягивают они оба конуса тела, заставляя их вращаться в разные стороны, а потом схлопываться, чтобы запустить процесс аннигиляция в ЖКТ. Именно в эту раскрывшуюся, под влиянием флексии, щель,надо положить шарик счастья, чтобы его эмоции разнеслись по всему телу. Если перевести это на Украину, то как раз через эту "рыбью пасть", которая выдувает шарики будущего, и приходят кармические программы. Вопрос как раз в тему идущего конкурса. Вот так и на головы украинцев свалились "программы".
Ryzhaya Опубликовано: мая 7, 2015 Опубликовано: мая 7, 2015 Влади (18 Декабрь 2014 - 16:30) писал: Не удержалась, скопировала: "Оптимизм Владимира Путина относительно будущего России основан на сверхзнании, сообщил в эфире «Русской службы новостей» писатель Александр Проханов. Так он прокомментировал большую пресс-конференцию президента. «Обращаясь к публике, к России он совершал почти религиозные заклинания, что он верит, что он знает. Его оптимизм изначально основан на каком-то особом сверхзнании. Это похоже на то, как во время войны Вернадский, наблюдая приближение немецких дивизий в Москве, говорил: наша вера победит. То есть русское государство победит, что бы там ни было», – сказал он." Наталия Осьминина:Вот сейчас готовлю вебинар, как раз говорю о том, как выстраивается мужская энергия. И кто ее выстраивает. И это показательно не только в земных взаимоотношениях мужчины и женщины, но и в космических - то есть во влиянии женской космической энергии на мужскую энергию политических лидеров. Сейчас Путин попадает в вилку - между внешней политикой и внутренней. Люди, не понимающие, что все выстраивается физикой, начинают упрекать правительство. А на самом деле все строится по законам пространства. Чтобы России выстоять, Президент должен выстроить свою энергию (как синоним энергии государства) по принципу торнадо. То есть стоять насмерть на своих позициях до тех пор, пока не переформатируется внешнее пространство. Чтобы враги близко подойти боялись. Но! Тут кроется другая опасность - внутренняя. Голова торнадо в это время присоединена к Космосу и оттуда черпает энергию, которая идет по центральному стержню сверху вниз. Чтобы поддерживать торнадо снизу вверх движется противоположный поток. Поэтому в это время хвост торнадо разрушает то место, от которого он берет силы с Земли. Уменьшить мощь торнадо и заняться внутренней политикой, пока не выстроена внешняя - НЕВОЗМОЖНО. И потому, скоро придется точно попасть в короткий период, когда, говоря словами Ленина "вчера было рано", а "завтра будет поздно". Вот тогда надо срочно улучшать жизнь в России. А пока народу следует консолидироваться и потерпеть. Недолго осталось. Процесс движется к своему завершению.
Ryzhaya Опубликовано: мая 7, 2015 Опубликовано: мая 7, 2015 Наталья Осьминина Отправлено 28 Июль 2014 - 18:13 adobra (28 Июль 2014 - 11:09) писал: Зачем в таком случае вам дискуссия в этой ветке. если хватает поддакивателей Наталья Осьминина (28 Июль 2014 - 13:37) писал: Боролись против олигарха Якуновича. Посадили такого же, но хуже. При том, хоть как-то жилось худо-бедно, а, главное, войны не было (раньше, помню над этой фразой наших родителей, все смеялись((() Сейчас становится МНОГОКРАТНО хуже, а все требуют ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА: ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ! При этом, был бы в самом деле "пир", а то же полная нищета и разруха... А все требуют: Хотим РАЗРУХИ! ДАЙТЕ НИЩЕТУ! И ПОБОЛЬШЕ!!!" Да можно перечислять листами, по пунктам доказательства буйного помешательства всей страны.. Бесполезно. Все равно же глаза читают, а мозг не воспринимает. .. У вас есть земля, да такая, которой может позавидовать весь мир, что нее ни воткни - все растет. Вам дали полную свободу, которой вы могли бы распоряжаться 23 года (!!!)по собственному (без клятых москалей) усмотрению, на благо всех украинцев. Кто виноват в том, что вы меняли своих президентов, как перчатки, и майданили и майданили.. и после каждого Майдана жизнь только ухудшалась. Но это вас ничему не учило, как только ненавидеть москалей, который в этот момент выкарабкивались из дерьма и строили свою страну. Кто вам то мешал? Все виноватых ищут. Поэтому и стали лакомым кусочком - печенюшкой для Антимира. "Поддакивателей", может и хватает. А где же "отрицатели"? На подобные провокационные посты в сетях, проукраински настроенные граждане очень логично отвечают: "Будьте прокляты, Иуды, предатели! Оккупанты поганые! Чтоб вы сдохли со своим Путиным!" и т.д. Замечательно! А, главное, сразу демонстрирует кропотливую работу мозга. Сколько раз убеждалась, когда человек подвергнут гипнозу, не дай Бог его трогать, особенно с критикой "гипнотизера" - в ответ резко агрессивная реакция. Надо дожидаться, когда деньги, изымаемые "гипнотизером", у жертвы закончится и его интерес к жертве сразу угаснет - она освобождается от программы и сразу вопли: "Кошмар! Какая сволочь! Все деньги выманила, лечения никакого, муж в рейс ушел долги отрабатывать!". Слышала такое неоднократно - была у нас в городе такая "гипонотизерша". Так я жду.. Мне даже самой интересно, в чем кляты москали виноваты? Только не надо историй о великих украх, основавших мир. И про "старшего брата", который всю жизнь гнобил "младшего". Каждый делает свою судьбу собственными руками и собственными мыслями. И это аксиому надо принять. И за все приходится платить, за каждое свое неправильное решение. Украинцы все 23 года сеяли в своей стране хаос, а расплачиваться за это должен, по их мнению, какой-то чужой "дядя". "Дядя Вова" или еще какой.. Почему, когда эти две фразы - "Каждый делает свою судьбу собственными руками и "За все приходится платить", мы говорим в отношении определенной ЛИЧНОСТИ - все соглашаются. А вот когда в адрес СТРАНЫ - тогда непонятки возникают. А какая разница? Страна - это и ест личность - ФИГУРА на геополитической карте.
Ryzhaya Опубликовано: мая 8, 2015 Опубликовано: мая 8, 2015 В тему Квантовой забавная сказка. Хорошо прослеживается наше направление: Выплеск, мячики, возвращение идеальное формы)) Может, автор кто-то из наших? http://www.elfikarussian.ru/illyuzionist-skazka-ot-ehlfiki/ зажмурилась и представила себя… фонтаном. Он был большой, круглый, многоструйный, и на нем играли радужные блики. В чаше плавали золотые рыбки и плескались малыши. А вокруг на скамеечках сидели люди и наслаждались прохладой, исходящей от меня в жаркий летний денек. Я вовсе не ждала их одобрения – разве фонтаны нуждаются в благодарности? Я просто наслаждалась напором воды, и упругостью струй, и тому, как они играют и переплетаются между собой, и мне было хорошо уже от того, что я существую.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 8, 2015 Moderators Опубликовано: мая 8, 2015 В тему Квантовой забавная сказка. Хорошо прослеживается наше направление: Выплеск, мячики, возвращение идеальное формы)) Может, автор кто-то из наших? http://www.elfikarussian.ru/illyuzionist-skazka-ot-ehlfiki/ Да таких образом можно придумать много. Этим и занимаются все ментальные техники. Главное, толку от них немного, в отрыве от главного. %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 8, 2015 Moderators Опубликовано: мая 8, 2015 В тему Квантовой забавная сказка. Хорошо прослеживается наше направление: Выплеск, мячики, возвращение идеальное формы)) Кстати,насчет Украины. Сейчас, в ответе на 4 вопрос Конкурса, надеюсь, стало понятно, откуда идут к ним программы?
Ryzhaya Опубликовано: мая 8, 2015 Опубликовано: мая 8, 2015 Главное, толку от них немного, в отрыве от главного. Это как картинка мечтающей девушки с бабочками вокруг головы?)))
Рекомендуемые сообщения