Amadina Опубликовано: января 8, 2016 Опубликовано: января 8, 2016 Здесь есть инфо о Кельне, но только по-немецки с титрами на польский: http://www.fronda.pl/a/wstrzasajaca-relacja-swiadka-wydarzen-w-kolonii-wideo,63641.html Это охранник гостиницы рассказывает, как нападали, как били, прыгали на головах упавших, и как была парализована полиция.. И в конце видео этот немец говорит, что, когда появлялась информация о беспределе "беженцев" раньше, он сам не верил, считал это пропагандой.. Но сейчас осознал критичность ситуации в Германии... А сейчас у поляков еще прочитала статью, которая называется "Бурмистр колонии: жертвы сами виноваты, немки должны держать дистанцию от чужеземцев". Уму непостижимо... Кстати, бурмистр эта женщина..
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 8, 2016 Moderators Опубликовано: января 8, 2016 Меркель грозиться принять меры против преступников, но просит не путать их с бедными беженцами, которым надо помочь. И ведь надо помочь.Женщины, дети...Что с ними делать то? Не убивать же. А обратно в Сирию отправлять это на верную смерть Будем исходить не из гипотетических возможностей, а из того, что будет из реального. Никакие "меры" теперь помочь не смогут и никого не остановят, Европа вступила на путь распада. Хочет Меркель - не хочет, это больше никого не интересует. . %s %s отреагировал на это 1
Марина 53 Опубликовано: января 8, 2016 Опубликовано: января 8, 2016 На завтра объявлена демонстрация, тысяча человек, ПЕГИДА, это не нацисты, это широки массы общественности и они против исламизации Европы. Требуют решения проблем от правительства Нацисты тоже воодушивились, активизировались и разбираются сами. Покалачивают пришлых, общежития поджигают, вот уже и обстрел одного общежития ночью был, ранили во сне одного сирийца. Их партию тут было призвали запретить, да не тут то было, демократия у нас! Ох, Европа будет распадаться громко и с музыкой... Слезами умоемся... Я тут расписалась на сайте, потому как побаливаю и время есть. На следующей неделе работа, работа, работа.
Марина 53 Опубликовано: января 8, 2016 Опубликовано: января 8, 2016 Здесь есть инфо о Кельне, но только по-немецки с титрами на польский: http://www.fronda.pl/a/wstrzasajaca-relacja-swiadka-wydarzen-w-kolonii-wideo,63641.html Это охранник гостиницы рассказывает, как нападали, как били, прыгали на головах упавших, и как была парализована полиция.. И в конце видео этот немец говорит, что, когда появлялась информация о беспределе "беженцев" раньше, он сам не верил, считал это пропагандой.. Но сейчас осознал критичность ситуации в Германии... А сейчас у поляков еще прочитала статью, которая называется "Бурмистр колонии: жертвы сами виноваты, немки должны держать дистанцию от чужеземцев". Уму непостижимо... Кстати, бурмистр эта женщина..
Марина 53 Опубликовано: января 8, 2016 Опубликовано: января 8, 2016 http://www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/falsches-k%C3%B6ln-video-verbreitet-sich-ungebremst/ar-CCitgC?li=AAaxdRI Горячая информация из немецких новостей! Видео якобы из Кельна фальшивка, потому как снято в Каире аж в 2012 году на центральной площади, демонстрация против Мубарака. Сообщают, что равспространяет подобное некто Натали Фройнд. И что она как наш пострел, который везде поспел. Очень широкий круг вопросов освещает и все наровит разгорячить народ. Это я статью пересказываю маленько.Все комментарии, в которых ей укаывают на происхождение видео, удаляет. И ссылки дадены на первоисточник. Но там я не знаю. что говорят и на каком языке, Там все время одно и то же повторяется, но в конце один раз со звуком. Еще приятная новость, задерживать начали молодчиков, а у тех таки видео на ворованных мобильниках. Не думаю, что их покажут.
mila Опубликовано: января 9, 2016 Опубликовано: января 9, 2016 В Швеции происходит тоже самое, на женщин нападают, уже много заявлений лежит в полиции. И еще здесь орудуют группировки, которые окружают человека, вынуждают идти к банкомату и снять все деньги. Политики призывают народ к бдительности. Ну и еще у нас поджоги происходят , поджигают убежища переселенцев.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 9, 2016 Moderators Опубликовано: января 9, 2016 В Швеции происходит тоже самое, на женщин нападают, уже много заявлений лежит в полиции. И еще здесь орудуют группировки, которые окружают человека, вынуждают идти к банкомату и снять все деньги. Политики призывают народ к бдительности. Ну и еще у нас поджоги происходят , поджигают убежища переселенцев. Сейчас ультраправые схватятся с экстремистами -беженцами. Мы будем иметь возможность наблюдать расовую схватку века. Фашизм 21 века - это война не супер белых с низшими белыми, а супер белых с супер черными.
Марина 53 Опубликовано: января 9, 2016 Опубликовано: января 9, 2016 Сегодня супер белые схватились с супербелыми, полиция разгоняла демонстрантов водой, К добропорядочным бюргерам Пегиды, протестующим против исламизации Европы, присоединились фашисты НДП и Хулиганы / шайка такая, организованное хулиганье/ Так вот эти последнии и устроили полиции веселую жизнь. Видели, наверное, в новостях.
Марина 53 Опубликовано: января 10, 2016 Опубликовано: января 10, 2016 А это тоже в Кельне http://www.newsru.co.il/rest/09jan2016/milo8010.html а это отклики http://www.newsru.co.il/rest/09jan2016/milo8010.html
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 10, 2016 Moderators Опубликовано: января 10, 2016 Националисты Литвы, Латвии и Эстонии призывают своих граждан объединяться с русскими в этой расовой борьбе за права аборигенов жить на своей территории без угнетения их беженцами с северной Африки и ближнего Востока.. А русские, впервые со времен Отечественной, будут болеть за победу фашистов. Ставки приняты, господа!. Белые начинают и проигрывают! %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 10, 2016 Moderators Опубликовано: января 10, 2016 Белые начинают и проигрывают! И поможет им ДЕДУШКА МОРОЗ! Он подарки им принес!! Детишки, позовем дедушку Мороза! Только если территорию Европы занесет белым снегом, и каждый беженец - экстремал станет белым-белым, са-авсем бэлым, только тогда их малая родина покажется им теплым местом обетованным. Восьмерка Гольфстрима меняет свое направление по неизвестной науке причины. Так что из двух зол придется выбирать лучшее. В общем, похоже, в итоге победят "белые" - льдинки, снежинки, метель... %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 10, 2016 Moderators Опубликовано: января 10, 2016 .. и каждый беженец - экстремал станет белым-белым, са-авсем белым, только тогда их малая родина покажется им теплым местом обетованным. На границе Дании и Швеции скопилась куча беженцев, которые отказываются продвигаться дальше на север Швеции, где им уготованы теплые симпатичные домики, в связи с тем, что им не подходит северный климат. Типа, от Гольфстрима не отползем - не ждите. Ну, если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Раз беженцы не отходят от Гольфстрима, придется Гольфстриму повернуть вспять. И все это происходит на наших глазах. Как говорят китайцы: "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен". %s %s отреагировали на это 2
Gалинк@ Опубликовано: января 10, 2016 Опубликовано: января 10, 2016 Националисты Литвы, Латвии и Эстонии призывают своих граждан объединяться с русскими в этой расовой борьбе за права аборигенов жить на своей территории без угнетения их беженцами с северной Африки и ближнего Востока.. А русские, впервые со времен Отечественной, будут болеть за победу фашистов. Ставки приняты, господа!. Белые начинают и проигрывают! А мне не хочется болеть ни за кого - ни за белых ни за черных. Сегодня только подумала - зачем на форуме пишут про эти страсти. Сейчас святки, зачем эта чернуха.
Туся Опубликовано: января 10, 2016 Опубликовано: января 10, 2016 Сегодня только подумала - зачем на форуме пишут про эти страсти. Затем, что эти события - свидетельства переформатирования мира, которое мы с квантовой точки зрения обсуждаем в данной ветке.
Gelena Опубликовано: января 10, 2016 Опубликовано: января 10, 2016 И поможет им ДЕДУШКА МОРОЗ! Он подарки им принес!! Детишки, позовем дедушку Мороза! Только если территорию Европы занесет белым снегом, и каждый беженец - экстремал станет белым-белым, са-авсем бэлым, только тогда их малая родина покажется им теплым местом обетованным. Восьмерка Гольфстрима меняет свое направление по неизвестной науке причины. Так что из двух зол придется выбирать лучшее. В общем, похоже, в итоге победят "белые" - льдинки, снежинки, метель... Часто упоминают тот факт, что трижды аномально холодные зимы помогали России противостоять захватчикам - в 1708, 1812 и 1942г.И это при том, что Наполеон и Гитлер тщательно изучали климатические сводки за последние 20 лет, и все равно "нарвались" на лютые морозы, к которым русские были гораздо лучше приспособлены. Хоть многие и возражают, что это случайность, что холодных зим в России и без этих много - все же, мне кажется, это не просто совпадения. Снежные и морозные зимы вообще очищают Землю.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 10, 2016 Moderators Опубликовано: января 10, 2016 А мне не хочется болеть ни за кого - ни за белых ни за черных. Сегодня только подумала - зачем на форуме пишут про эти страсти. Сейчас святки, зачем эта чернуха. Галинка и Гелена, как ни называй то, что происходит в Европе, можно и чернухой, НО ЭТО ПРОИСХОДИТ! Вы не хотите этого видеть, об этом говорить? НО ОНО ВСЕ РАВНО ПРОИСХОДИТ, ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ! Как я писала в Квантовой:" волновой мир существует независимо от того, верите вы в него или нет". Вы не хотите знать будущее? А как же :кто предупрежден- тот вооружен"? Потом не говорите, что не предупреждала. %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 10, 2016 Moderators Опубликовано: января 10, 2016 А мне не хочется болеть ни за кого - ни за белых ни за черных. Сегодня только подумала - зачем на форуме пишут про эти страсти. Сейчас святки, зачем эта чернуха. Затем, что эти события - свидетельства переформатирования мира, которое мы с квантовой точки зрения обсуждаем в данной ветке. Такое впечатление, что Галинка никогда не читала Квантовую и никогда не была на Квантовой ветке. Ведь десятки раз писала о том, что начался процесс поляризации, Когда каждый должен определиться, за белых он или за красных, или черных))) А тем, кто не определился грозит переформатирование. Когда котенка насильно тычут в блюдечко с молочком. Смотрю, что точно бессмысленно вести Квантовую. Живем в Дне Сурка. Устала вытаскивать. %s %s отреагировал на это 1
Ryzhaya Опубликовано: января 10, 2016 Опубликовано: января 10, 2016 Часто упоминают тот факт, что трижды аномально холодные зимы помогали России противостоять захватчикам - в 1708, 1812 и 1942г.И это при том, что Наполеон и Гитлер тщательно изучали климатические сводки за последние 20 лет, и все равно "нарвались" на лютые морозы, к которым русские были гораздо лучше приспособлены. Хоть многие и возражают, что это случайность, что холодных зим в России и без этих много - все же, мне кажется, это не просто совпадения. Снежные и морозные зимы вообще очищают Землю. Гелена Вы определитесь, хотите Вы за белых или за черных? )))
Gelena Опубликовано: января 10, 2016 Опубликовано: января 10, 2016 Такое впечатление, что Галинка никогда не читала Квантовую и никогда не была на Квантовой ветке. Ведь десятки раз писала о том, что начался процесс поляризации, Когда каждый должен определиться, за белых он или за красных, или черных))) А тем, кто не определился грозит переформатирование. Когда котенка насильно тычут в блюдечко с молочком. Смотрю, что точно бессмысленно вести Квантовую. Живем в Дне Сурка. Устала вытаскивать. Спасибо Вам, Наталия Борисовна, что вытаскиваете, помогаете видеть происходящее. Как бы ни хотелось спрятаться, от этого никому не уйти. Сейчас дочитываю "Машину времени" Г. Уэллса - спасибо Вам, что обратили наше внимание на это пророческое произведение.
Ryzhaya Опубликовано: января 10, 2016 Опубликовано: января 10, 2016 А мне не хочется болеть ни за кого - ни за белых ни за черных. Сегодня только подумала - зачем на форуме пишут про эти страсти. Сейчас святки, зачем эта чернуха. Galink@, мы рискуем не прочитать ни одного поста Наталии.. На ее месте я бы тут же замолчала. Gelena тут же радостно поддержала, мне даже странно это видеть от активистки форума. А как вы хотели? Закрывать глаза на все , что происходит и летать в облаках? Или написать расписание, когда можно правду читать , а когда помалкивать в тряпочку? Право странно это читать от старожилов.
Gelena Опубликовано: января 10, 2016 Опубликовано: января 10, 2016 Гелена Вы определитесь, хотите Вы за белых или за черных? ))) Да что здесь определяться - за белых, конечно, за Разум, Цивилизацию и Человечность.Больше не буду прятать голову в песок. Прошу прощения! Мне очень стыдно за свою глупость.Все-таки, пожалуйста, простите меня, если невольно оскорбила Ваши чувства.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 10, 2016 Moderators Опубликовано: января 10, 2016 А мне не хочется болеть ни за кого - ни за белых ни за черных. Сегодня только подумала - зачем на форуме пишут про эти страсти. Сейчас святки, зачем эта чернуха. Потом не говорите, что не предупреждала. К Вам на святки пришел сантехник и сказал, что завтра Вас затопит. А Вы возмущаетесь, как же он мог Вам праздник испортить плохой новостью. А завтра Вас затопило. Кто виноват: сантехник или ваша глупость? %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 10, 2016 Moderators Опубликовано: января 10, 2016 Видимо, квантовую ветку форума (Обсуждение квантовых книг) придется перенести в Квантовую зону Все равно ни в коня корм. Ни на святки, ни без святок. %s %s отреагировал на это 1
Ryzhaya Опубликовано: января 10, 2016 Опубликовано: января 10, 2016 Видимо, квантовую ветку форума придется перенести в Квантовую зону Все равно ни в коня корм. Я за! Все больше приходит молчаливых свидетелей. Уже появляются желающие заткнуть рот Автору . На ее же ресурсе. Причем здесь чернуха? В святки надо сидеть в молитвах, а не читать интернет. Живем в Дне Сурка 100% !! каждый день нужно повторять одно и тоже. И главное, вопиющая неблагодарность. Получается, тут спасибо Вам, Осьминина, вдохновляете, дарите,улучшаете, помогаете. А здесь, - не-не-не, это чернуха слышать не хотим, у нас святки. Подождите пока. %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: января 10, 2016 Moderators Опубликовано: января 10, 2016 Я за! Все больше приходит молчаливых свидетелей. Уже появляются желающие заткнуть рот Автору . На ее же ресурсе. Причем здесь чернуха? В святки надо сидеть в молитвах, а не читать интернет. 100% !! каждый день нужно повторять одно и тоже. И главное, вопиющая неблагодарность. Получается, тут спасибо Вам, Осьминина, вдохновляете, дарите,улучшаете, помогаете. А здесь, - не-не-не, это чернуха слышать не хотим, у нас святки. Подождите пока. Просто надо сделать отбор. Пусть останутся те, с кем интересно будет работать. Дело же не в количестве, а в качестве.
Рекомендуемые сообщения