Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здесь есть инфо о Кельне, но только по-немецки с титрами на польский:

http://www.fronda.pl/a/wstrzasajaca-relacja-swiadka-wydarzen-w-kolonii-wideo,63641.html

Это охранник гостиницы рассказывает, как нападали, как били, прыгали на головах упавших, и как была парализована полиция.. И в конце видео этот немец говорит, что, когда появлялась информация о беспределе "беженцев" раньше, он сам не верил, считал это пропагандой.. Но сейчас осознал критичность ситуации в Германии...

А сейчас у поляков еще прочитала статью, которая называется "Бурмистр колонии: жертвы сами виноваты, немки должны держать дистанцию от чужеземцев". Уму непостижимо... Кстати, бурмистр эта женщина..

• Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:

Меркель грозиться принять меры против преступников, но просит не путать их с бедными беженцами, которым надо помочь. И ведь надо помочь.Женщины, дети...Что с ними делать то? Не убивать же. А обратно в Сирию отправлять это на верную смерть

Будем исходить не из гипотетических возможностей, а из того, что будет из реального.  Никакие "меры" теперь помочь не смогут и никого не остановят, Европа вступила на путь распада. 

Хочет Меркель - не хочет, это больше никого не интересует.

.

• Like 1
Опубликовано:

На завтра объявлена демонстрация, тысяча человек, ПЕГИДА, это не нацисты, это  широки массы общественности и они против исламизации Европы. Требуют решения проблем от правительства Нацисты тоже воодушивились, активизировались и разбираются сами.  Покалачивают пришлых, общежития поджигают, вот уже и обстрел одного общежития ночью был, ранили во сне одного сирийца. Их партию тут было призвали запретить, да не тут то было, демократия у нас! Ох, Европа будет распадаться громко и с музыкой... Слезами умоемся...

Я тут расписалась на сайте, потому как побаливаю и время есть. На следующей неделе работа, работа, работа. 

Опубликовано:

Здесь есть инфо о Кельне, но только по-немецки с титрами на польский:

http://www.fronda.pl/a/wstrzasajaca-relacja-swiadka-wydarzen-w-kolonii-wideo,63641.html

Это охранник гостиницы рассказывает, как нападали, как били, прыгали на головах упавших, и как была парализована полиция.. И в конце видео этот немец говорит, что, когда появлялась информация о беспределе "беженцев" раньше, он сам не верил, считал это пропагандой.. Но сейчас осознал критичность ситуации в Германии...

А сейчас у поляков еще прочитала статью, которая называется "Бурмистр колонии: жертвы сами виноваты, немки должны держать дистанцию от чужеземцев". Уму непостижимо... Кстати, бурмистр эта женщина..

Опубликовано:

http://www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/falsches-k%C3%B6ln-video-verbreitet-sich-ungebremst/ar-CCitgC?li=AAaxdRI

Горячая информация из немецких новостей! Видео якобы из Кельна фальшивка, потому как снято в Каире аж в 2012 году на центральной площади, демонстрация против Мубарака. Сообщают, что равспространяет подобное некто Натали Фройнд. И что она как наш пострел, который везде поспел. Очень широкий круг вопросов освещает и все наровит разгорячить народ.  Это я статью пересказываю маленько.Все комментарии, в которых ей укаывают на происхождение видео, удаляет. И ссылки дадены на первоисточник. Но там я не знаю. что говорят и на каком языке, Там все время одно и то же повторяется, но в конце один раз со звуком.

Еще приятная новость, задерживать начали молодчиков, а у тех таки видео на ворованных мобильниках. Не думаю, что их  покажут.
Опубликовано:

В Швеции происходит тоже самое, на женщин нападают, уже много заявлений лежит в полиции. И еще здесь орудуют группировки, которые окружают человека, вынуждают идти к банкомату и снять все деньги. Политики призывают народ к бдительности. Ну и еще у нас поджоги происходят , поджигают убежища переселенцев. 

• Moderators
Опубликовано:

В Швеции происходит тоже самое, на женщин нападают, уже много заявлений лежит в полиции. И еще здесь орудуют группировки, которые окружают человека, вынуждают идти к банкомату и снять все деньги. Политики призывают народ к бдительности. Ну и еще у нас поджоги происходят , поджигают убежища переселенцев. 

Сейчас ультраправые схватятся с экстремистами -беженцами. Мы будем иметь возможность наблюдать расовую схватку века. Фашизм 21 века - это война  не супер белых с низшими белыми, а супер белых с супер черными.

Опубликовано:

Сегодня супер белые схватились с супербелыми, полиция разгоняла демонстрантов водой, К добропорядочным бюргерам Пегиды, протестующим против исламизации Европы, присоединились фашисты НДП и Хулиганы / шайка такая, организованное хулиганье/ Так вот эти последнии и устроили полиции веселую жизнь. Видели, наверное,  в новостях.

• Moderators
Опубликовано:

Националисты Литвы, Латвии и Эстонии призывают своих граждан объединяться с русскими в этой расовой борьбе за права аборигенов жить на своей территории без угнетения их беженцами с северной Африки  и ближнего Востока.. А русские, впервые со времен Отечественной, будут болеть за победу фашистов. Ставки приняты, господа!.

Белые начинают и проигрывают!

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

И поможет им ДЕДУШКА МОРОЗ! Он подарки им принес!! Детишки, позовем дедушку Мороза!

Только если территорию Европы занесет белым снегом, и каждый беженец - экстремал станет белым-белым, са-авсем бэлым, только тогда их   малая родина покажется им теплым местом обетованным. 

Восьмерка Гольфстрима меняет свое направление по неизвестной науке причины. Так что из двух зол придется выбирать лучшее.

В общем, похоже, в итоге победят "белые" - льдинки, снежинки, метель...

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

.. и каждый беженец - экстремал станет белым-белым, са-авсем белым, только тогда их   малая родина покажется им теплым местом обетованным. 

На границе Дании и Швеции скопилась куча беженцев, которые отказываются продвигаться дальше на север Швеции, где им уготованы теплые симпатичные домики, в связи с тем, что им не подходит северный климат. Типа, от Гольфстрима не отползем - не ждите. Ну, если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Раз беженцы не отходят от Гольфстрима, придется Гольфстриму повернуть вспять.

И все это происходит на наших глазах. Как говорят китайцы: "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен".

• Like 2
Опубликовано:

Националисты Литвы, Латвии и Эстонии призывают своих граждан объединяться с русскими в этой расовой борьбе за права аборигенов жить на своей территории без угнетения их беженцами с северной Африки  и ближнего Востока.. А русские, впервые со времен Отечественной, будут болеть за победу фашистов. Ставки приняты, господа!.

А мне не хочется болеть ни за кого - ни за белых ни за черных. Сегодня только подумала - зачем на форуме пишут про эти страсти. Сейчас святки, зачем эта чернуха.
Опубликовано:

Сегодня только подумала - зачем на форуме пишут про эти страсти. 

Затем, что эти события - свидетельства переформатирования мира, которое мы с квантовой точки зрения  обсуждаем  в данной ветке.

Опубликовано:

И поможет им ДЕДУШКА МОРОЗ! Он подарки им принес!! Детишки, позовем дедушку Мороза!

Только если территорию Европы занесет белым снегом, и каждый беженец - экстремал станет белым-белым, са-авсем бэлым, только тогда их   малая родина покажется им теплым местом обетованным. 

Восьмерка Гольфстрима меняет свое направление по неизвестной науке причины. Так что из двух зол придется выбирать лучшее.

В общем, похоже, в итоге победят "белые" - льдинки, снежинки, метель...

Часто упоминают тот факт, что трижды аномально холодные зимы помогали России противостоять захватчикам - в 1708, 1812 и 1942г.И это при том, что Наполеон и Гитлер тщательно изучали климатические сводки за последние 20 лет, и все равно "нарвались" на лютые морозы, к которым русские были гораздо лучше приспособлены. Хоть многие и возражают, что это случайность, что холодных зим в России и без этих много - все же, мне кажется, это не просто совпадения.

Снежные и морозные зимы вообще очищают Землю.

• Moderators
Опубликовано:

А мне не хочется болеть ни за кого - ни за белых ни за черных. Сегодня только подумала - зачем на форуме пишут про эти страсти. Сейчас святки, зачем эта чернуха.

Галинка и Гелена, как ни называй то, что происходит в Европе,  можно и чернухой, НО ЭТО ПРОИСХОДИТ!

Вы не хотите этого видеть, об этом говорить? НО ОНО ВСЕ РАВНО ПРОИСХОДИТ, ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!

Как я писала в Квантовой:"  волновой мир существует независимо от того, верите вы в него или нет".

Вы не хотите знать будущее? А как же :кто предупрежден- тот вооружен"?

Потом не говорите, что не предупреждала.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Затем, что эти события - свидетельства переформатирования мира, которое мы с квантовой точки зрения  обсуждаем  в данной ветке.

Такое впечатление, что Галинка никогда не читала Квантовую и никогда не была на Квантовой ветке.  Ведь десятки раз писала о том, что начался процесс поляризации,  Когда каждый должен определиться, за белых он или за красных, или черных)))  А тем, кто не определился грозит переформатирование. Когда котенка насильно тычут в блюдечко с молочком.

Смотрю, что точно бессмысленно вести Квантовую. Живем в Дне Сурка. Устала вытаскивать.

• Like 1
Опубликовано:

Часто упоминают тот факт, что трижды аномально холодные зимы помогали России противостоять захватчикам - в 1708, 1812 и 1942г.И это при том, что Наполеон и Гитлер тщательно изучали климатические сводки за последние 20 лет, и все равно "нарвались" на лютые морозы, к которым русские были гораздо лучше приспособлены. Хоть многие и возражают, что это случайность, что холодных зим в России и без этих много - все же, мне кажется, это не просто совпадения.

Снежные и морозные зимы вообще очищают Землю.

Гелена Вы определитесь, хотите Вы за белых или за черных? )))

Опубликовано:

Такое впечатление, что Галинка никогда не читала Квантовую и никогда не была на Квантовой ветке.  Ведь десятки раз писала о том, что начался процесс поляризации,  Когда каждый должен определиться, за белых он или за красных, или черных)))  А тем, кто не определился грозит переформатирование. Когда котенка насильно тычут в блюдечко с молочком.

Смотрю, что точно бессмысленно вести Квантовую. Живем в Дне Сурка. Устала вытаскивать.

Спасибо Вам, Наталия Борисовна, что вытаскиваете, помогаете видеть происходящее. Как бы ни хотелось спрятаться, от этого никому не уйти. Сейчас дочитываю "Машину времени" Г. Уэллса - спасибо Вам, что обратили наше внимание на это пророческое произведение. 

Опубликовано:

Galink@, мы рискуем не прочитать ни одного поста Наталии.. На ее месте я бы тут же замолчала.

Gelena тут же радостно поддержала, мне даже странно это видеть от активистки форума.

А как вы хотели? Закрывать глаза на все , что происходит и летать в облаках?

Или написать расписание, когда можно правду читать , а когда помалкивать в тряпочку? Право странно это читать от старожилов.

Опубликовано:

Гелена Вы определитесь, хотите Вы за белых или за черных? )))

Да что здесь определяться - за белых, конечно, за Разум, Цивилизацию и Человечность.Больше не буду прятать голову в песок.

Прошу прощения!

Мне очень стыдно за свою глупость.Все-таки, пожалуйста,  простите меня, если невольно оскорбила Ваши чувства.

• Moderators
Опубликовано:

Потом не говорите, что не предупреждала.

К Вам на святки пришел сантехник и сказал, что завтра Вас затопит. А Вы возмущаетесь, как же он мог Вам праздник испортить плохой новостью. А завтра Вас затопило. Кто виноват: сантехник или ваша глупость? 

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Видимо, квантовую ветку форума  (Обсуждение квантовых книг) придется перенести в Квантовую зону  Все равно ни в коня корм. Ни на святки, ни без святок. 

• Like 1
Опубликовано:

Видимо, квантовую ветку форума придется перенести в Квантовую зону  Все равно ни в коня корм.

Я за! Все больше приходит молчаливых свидетелей.

Уже появляются желающие  заткнуть рот Автору . На ее же ресурсе.

Причем здесь чернуха?  В святки надо сидеть в молитвах, а не читать интернет.

Живем в Дне Сурка

100% !! каждый день нужно повторять одно и тоже.

И главное, вопиющая неблагодарность. Получается, тут спасибо Вам, Осьминина, вдохновляете, дарите,улучшаете, помогаете. А здесь, - не-не-не, это чернуха слышать не хотим, у нас святки. Подождите пока. :rolleyes:

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Я за! Все больше приходит молчаливых свидетелей.

Уже появляются желающие  заткнуть рот Автору . На ее же ресурсе.

Причем здесь чернуха?  В святки надо сидеть в молитвах, а не читать интернет.

100% !! каждый день нужно повторять одно и тоже.

И главное, вопиющая неблагодарность. Получается, тут спасибо Вам, Осьминина, вдохновляете, дарите,улучшаете, помогаете. А здесь, - не-не-не, это чернуха слышать не хотим, у нас святки. Подождите пока. :rolleyes:

Просто надо сделать отбор. Пусть  останутся те, с кем интересно будет работать. Дело же не в количестве, а в качестве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...