Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 10, 2015 Moderators Опубликовано: мая 10, 2015 Старая площадка была похоже на общежитие, где Автору выделили хоть и отдельную комнату, но отдельные товарищи все время пытались лишить этого права за "неправильные" политические взгляды. Поэтому свой дом всегда лучше. Дом получился уютным и гостеприимным, полным добрых друзей и единомышленников. У меня такого чувства, что у Осьмининой Н.Б. была там отдельная комнатка, абсолютно не было. Автор была там лидером и абсолютной хозяйкой. Ровно до тех пор, пока ей, как человеку творческому и стремящемуся вперед, это было интересно. Что поделать, если не поспевают... Я бы сказала, что свобода всегда сочетается с ответственностью. И если партнеры аполитичны ( мало патриотичны) и у них есть коммерческие интересы, то приходится их уважать. А у себя дома свободы всегда больше, чем в гостях)) %s %s отреагировали на это 3
solellet Опубликовано: мая 10, 2015 Опубликовано: мая 10, 2015 Наталия Борисовна, спасибо, что объясняете тем, кто хочет разобраться, что происходит на самом деле. Мне лично очень помогло. Юля, я хоть и проводила там у вас неподалеку каждое лето в детстве, но слово "щенэвмэрлыками" не в состоянии перевести .
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 10, 2015 Moderators Опубликовано: мая 10, 2015 Юля, я хоть и проводила там у вас неподалеку каждое лето в детстве, но слово "щенэвмэрлыками" не в состоянии перевести . Вопрос "на засыпку" простой. Поэтому вместо Юли могу ответить я))) Это слова гимна Украины: Ще не вмерла Украина (Еще не умерла Украина). Соответственно, те ее граждане, что еще не "вмерли" называются "щеневмерликами". %s %s отреагировал на это 1
solellet Опубликовано: мая 10, 2015 Опубликовано: мая 10, 2015 Какой же язык смешной, прям что ни фраза - так анекдот целый.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 10, 2015 Moderators Опубликовано: мая 10, 2015 Какой же язык смешной, прям что ни фраза - так анекдот целый. Поэтому он и превращается в кровавые преступления. Веселятся так "щеневмерлики" от полной безответственности за судьбу страны и своих граждан.
LaraGar Опубликовано: мая 11, 2015 Опубликовано: мая 11, 2015 ]Вопрос "на засыпку" простой. Поэтому вместо Юли могу ответить я))) Это слова гимна Украины: Ще не вмерла Украина (Еще не умерла Украина). Несколько лет тому назад, кажется в КВН, была шутка у украинской каманды - Каждое утро в 6 часов нам по радио сообщают, что Ще не вмерла Украïна.
Irusya Опубликовано: мая 11, 2015 Опубликовано: мая 11, 2015 персонаж с ником SS, Глядя на ник. как то сразу всплывает фраза из фильма"характер .....нордический" Это слова гимна Украины: Ще не вмерла Украина (ще не умерла Украина) А представьте,когда это вставляют на телефон. Звонок со словами"ще не вмерла..." И трубочку берут на разном слове и букве Смешно,если бы не было так грустно))) %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 11, 2015 Moderators Опубликовано: мая 11, 2015 Кстати, пару недель назад случилось обратное с Порошенко. Он при тихом солнечном дне встречал американских бойцов. Только произнес: "Украина и США, дружба навек", поднялся сильнейший порыв ветра, его даже откинуло.. смешался.. не знает что сказать. Тут дождь пошел, он говорит: Вот у нас говорят, дождь это хорошая примета.. Ветер дул пару минут буквально. И все снова затихло. Нашла видео. Но там вырезано самое интересное. Только концовка. А я видела именно тот момент. Когда он покачнулся, даже как-то испугался, тут над ним зонтик стали держать, зонтик ломается.. . http://pressua.info/sobytiya/vlast/item/3695-priroda-podala-poroshenko-znak.html Ну, кто-нибудь нашел необрезанный ролик? Неужели враги порезали все, что выложено в Инете? Нереально, посмотрела десятки, все обрезаны. Представляете, как это выглядело, если не поленились вырезать самый интересный момент (а длился он не менее 15 секунд) и снова смонтировать???
ЛюбовьЛюбовь Опубликовано: мая 12, 2015 Опубликовано: мая 12, 2015 Ну, кто-нибудь нашел необрезанный ролик? Неужели враги порезали все, что выложено в Инете? Нереально, посмотрела десятки, все обрезаны. Представляете, как это выглядело, если не поленились вырезать самый интересный момент (а длился он не менее 15 секунд) и снова смонтировать??? Я тоже не нашла((.
SvetlanaK68 Опубликовано: мая 12, 2015 Опубликовано: мая 12, 2015 Ну, кто-нибудь нашел необрезанный ролик? Неужели враги порезали все, что выложено в Инете? Нереально, посмотрела десятки, все обрезаны. Представляете, как это выглядело, если не поленились вырезать самый интересный момент (а длился он не менее 15 секунд) и снова смонтировать??? Вы про эту радугу, Наталия Борисовна говорите? на 24-46 минуте полной версии. Но она позже, не во время речи Путина.
Ryzhaya Опубликовано: мая 12, 2015 Опубликовано: мая 12, 2015 Ну да... я поэтому и выложила Квантовую в открытую зону. Как лакмусовую бумажку, как тестер. Да я и учить таких не хочу. Ни за деньги, ни бесплатно. Если у человека мозг перекрыт, какой смысл в моих трудах? Автор, может,закроем возможность просмотра картинок и видео в этой теме без регистрации?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 12, 2015 Moderators Опубликовано: мая 12, 2015 Вы про эту радугу, Наталия Борисовна говорите? на 24-46 минуте полной версии. Но она позже, не во время речи Путина. http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=79&p=19012 Ну, я же все здесь написала. И видео тоже выложила.. Зачем его искать, если я уже нашла и сразу же выложила. И там же писала про видео с Порошенко. И еще раз про него писала. http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=79&p=19224 Чего же Вы не читаете мои посты, Светлана? Ну, написано же 3 раза!!! Кстати, пару недель назад случилось обратное с Порошенко. А не про ПУТИНА. Он при тихом солнечном дне встречал американских бойцов. Только произнес: "Украина и США, дружба навек", поднялся сильнейший порыв ветра, его даже откинуло.. смешался.. не знает что сказать. Тут дождь пошел, он говорит: Вот у нас говорят, дождь это хорошая примета.. Ветер дул пару минут буквально. И все снова затихло. Нашла видео. Но там вырезано самое интересное. Только концовка. А я видела именно тот момент. Когда он покачнулся, даже как-то испугался, тут над ним зонтик стали держать, зонтик ломается.. . Ну, кто-нибудь нашел необрезанный ролик? Неужели враги порезали все, что выложено в Инете? Нереально, посмотрела десятки, все обрезаны. Представляете, как это выглядело, если не поленились вырезать самый интересный момент (а длился он не менее 15 секунд) и снова смонтировать???
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 12, 2015 Moderators Опубликовано: мая 12, 2015 Автор, может,закроем возможность просмотра картинок и видео в этой теме без регистрации? А какая разница между текстами и картинками? Если положить Квантовую в закрытый раздел, куда имеют доступ только те, кто закончил курсы, то мы будем вариться в собственном соку. А смысл то в просвещении масс!! И раньше эта тема лежала на Ревитонике в первом разделе для новичков. Почему сейчас то ее прятать? %s %s отреагировали на это 3
SvetlanaK68 Опубликовано: мая 12, 2015 Опубликовано: мая 12, 2015 http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=79&p=19012 Ну, я же все здесь написала. И видео тоже выложила.. Зачем его искать, если я уже нашла и сразу же выложила. И там же писала про видео с Порошенко. И еще раз про него писала. http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=79&p=19224 Чего же Вы не читаете мои посты, Светлана? Ну, написано же 3 раза!!! Кстати, пару недель назад случилось обратное с Порошенко. А не про ПУТИНА. Он при тихом солнечном дне встречал американских бойцов. Только произнес: "Украина и США, дружба навек", поднялся сильнейший порыв ветра, его даже откинуло.. смешался.. не знает что сказать. Тут дождь пошел, он говорит: Вот у нас говорят, дождь это хорошая примета.. Ветер дул пару минут буквально. И все снова затихло. Нашла видео. Но там вырезано самое интересное. Только концовка. А я видела именно тот момент. Когда он покачнулся, даже как-то испугался, тут над ним зонтик стали держать, зонтик ломается.. . Ну, кто-нибудь нашел необрезанный ролик? Неужели враги порезали все, что выложено в Инете? Нереально, посмотрела десятки, все обрезаны. Представляете, как это выглядело, если не поленились вырезать самый интересный момент (а длился он не менее 15 секунд) и снова смонтировать??? Ой, какая я невнимательная! А у меня в голове отложился наш президент и радуга)))) И я отрывки видео с его речью пересмотрела, радуги не было. А сегодня полную запись пересмотрела, красивая радуга. Посмотрю про Порошенко)))
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 12, 2015 Moderators Опубликовано: мая 12, 2015 Ой, какая я невнимательная! А у меня в голове Отложился наш президент и радуга)))) И я отрывки видео с его речью пересмотрела, радуги не было. А сегодня полную запись пересмотрела, красивая радуга. Посмотрю про Порошенко Несколько раз написано ПОРОШЕНКО - читаем ПУТИН. Главное, что первая буква одинаковая)) Я смотрела в оригинале в прямой трансляции по телевизору и то и другое. Только Порошенко Вы вряд ли найдете..
SvetlanaK68 Опубликовано: мая 12, 2015 Опубликовано: мая 12, 2015 Несколько раз написано ПОРОШЕНКО - читаем ПУТИН. Главное, что первая буква одинаковая)) Я смотрела в оригинале в прямой трансляции по телевизору и то и другое. Только Порошенко Вы вряд ли найдете.. Да, не нашла ((( вырезано
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 12, 2015 Moderators Опубликовано: мая 12, 2015 Да, не нашла ((( вырезано Так весь прикол в ЗНАЧИМОСТИ этого знака!!! Иначе бы никто так массово не стер бы его со всех видео. Классно мне довелось увидеть оба знака!
Irusya Опубликовано: мая 12, 2015 Опубликовано: мая 12, 2015 Так весь прикол в ЗНАЧИМОСТИ этого знака!!! Иначе бы никто так массово не стер бы его со всех видео. Классно мне довелось увидеть оба знака! Ну да,наверное после инаугурации,когда у солдата оружие выпало из рук))) Тогда по всему иннету гуляло видео.
irinochka Опубликовано: мая 12, 2015 Опубликовано: мая 12, 2015 АNatalija Osminina, on 11 May 2015 - 23:57, said: А вам ничего это не напоминает? Типа, судьба тычет, тычет, показывает, подсказывает, уже изошлась вся... а человек не слышит и не видит ее подсказок и идет в другую сторону.. А потом сетует и жалуется на судьбу Я вспомнила про Януковича, когда он ехал на инаугурацию, одна из машин его кортежа сбила человека. А потом на него упал траурный венок. Это тоже были знаки? Все было предопределено?
Ryzhaya Опубликовано: мая 12, 2015 Опубликовано: мая 12, 2015 А какая разница между текстами и картинками? Если положить Квантовую в закрытый раздел, куда имеют доступ только те, кто закончил курсы, то мы будем вариться в собственном соку. А смысл то в просвещении масс!! И раньше эта тема лежала на Ревитонике в первом разделе для новичков. Почему сейчас то ее прятать? Не всю тему, а только просмотр видео и изображений. Я про дополнительный стимул зарегистрироваться. %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 12, 2015 Moderators Опубликовано: мая 12, 2015 Не всю тему, а только просмотр видео и изображений. Я про дополнительный стимул зарегистрироваться. Попробуем.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 12, 2015 Moderators Опубликовано: мая 12, 2015 Ну да,наверное после инаугурации,когда у солдата оружие выпало из рук))) Тогда по всему иннету гуляло видео. Про ОБА - имеется в виду РАДУГА у ПУТИНА и ПОРЫВ ВЕТРА у ПОРОШЕНКО.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 12, 2015 Moderators Опубликовано: мая 12, 2015 АNatalija Osminina, on 11 May 2015 - 23:57, said: А вам ничего это не напоминает? Типа, судьба тычет, тычет, показывает, подсказывает, уже изошлась вся... а человек не слышит и не видит ее подсказок и идет в другую сторону.. А потом сетует и жалуется на судьбу Я вспомнила про Януковича, когда он ехал на инаугурацию, одна из машин его кортежа сбила человека. А потом на него упал траурный венок. Это тоже были знаки? Все было предопределено? А двери перед Януковичем закрылись, когда он входил ..
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 12, 2015 Moderators Опубликовано: мая 12, 2015 Ну да,наверное после инаугурации,когда у солдата оружие выпало из рук))) Тогда по всему иннету гуляло видео. В том то и дело, те все видео есть, а с ветром нет.Вырезали.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: мая 12, 2015 Moderators Опубликовано: мая 12, 2015 В том то и дело, те все видео есть, а с ветром нет.Вырезали. http://poslednie-news.com/blog/43895146525/SHokiruyuschie-novosti-Ukrayinyi-segodnya:-Poroshenko-nahoditsya?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Да... львовяне уже видят "руку Москвы" на пульте психотропного оружия. Как все запущенно то..
Рекомендуемые сообщения