Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

так он есть на ютьюбе

Наталия Борисовна,  а на ютубе 7-ю  часть «Геометрии дыхания» Вы разместите?  Мне вчера знакомая сказала: «Давно Наталия Борисовна новые семинары не выкладывала».  

• Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна,  а на ютубе 7-ю  часть «Геометрии дыхания» Вы разместите?  Мне вчера знакомая сказала: «Давно Наталия Борисовна новые семинары не выкладывала».  

А он автоматически стоит на Ютубе 

Странно.. может он стал невидимым?)))

• Moderators
Опубликовано:

Может быть.  На канале Фабрики обычно смотрит.

https://www.youtube.com/channel/UCkCbQYPFGgxHSSh20GW_3CA/videos

Стоит первым. Но странно, что просмотров мизерное кол-во. Предыдущий 

• 955 просмотров за 
  • 2 недели, а 23-ий 
  • 165 просмотров
Опубликовано: (изменено)

Я подписана и обычно мне присылают на почту ссылку на новый семинар, хотя, конечно, смотрю здесь. А тут ничего   не прислали  и в подписках нет. Если смотреть семинар на форуме и щелкнуть Ютюб тогда появляется и можно смотреть

Изменено пользователем irinochka

А у меня его все равно нет нигде на ютубе.каждый день проверяю, не появился. Все семинары есть,а его нет.Смотрю только на форуме)

Изменено пользователем liebeskind
Опубликовано:

Наталия Борисовна, огромное спасибо за семинар! Только что посмотрела и подумала, что этот семинар очень полезно посмотреть ВСЕМ, чтобы люди понимали где они живут, что видят и какие процессы происходят внутри и снаружи и тогда бы не возникали претензии к миру, правительству, к себе. Люди бы не сотрясали пространство негативом, а жили и радовались, что живут.

Многие моменты для меня стали понятны буквально, например, когда болит желудок, то значит что-то не можешь переварить в голове, посмотрев семинар, понятна связь. И Вы наглядно в картинках показали, что внутри, то и снаружи. И поклонение наших предков Солнцу тоже понятна с научной точки зрения. В общем у меня, наконец-то, благодаря этому семинару, стали соединяться все предыдущие по дыханию в одну картинку. Я всю информацию воспринимаю образами и когда я не могу "увидеть" что-то новое для меня, то я не понимаю этого. А здесь много понятных картинок, особенно про воронки. И много весёлых картинок!

Совсем малознакомая)).  Работница банка.  Когда делала перевод за книгу, сказала ей, что она не пожалеет, если в интернете найдет Наталию Борисовну.    Она видимо и пристрастилась к семинарам.   Я и решила проверить, тоже не вижу.

Изменено пользователем ЛюбовьЛюбовь
  • Moderators
Опубликовано:

Я часто захожу с форума, щёлкая по названию на ролике и автоматически сразу перехожу на ютуб - вчера и сегодня все было нормально.

А из Клуба он был виден, только рассылок не было.

Опубликовано:

Какой подарок!!!! Только прилетела, а дома меня ждало такое чудо!!!

Наталия Борисовна, миллионов спасибо для Вас мало!!!

И так обидно , что в школах детей заставляют изучать всякую фигню типа " Кубановедения" , вместо того чтобы преподавать Ваши материалы. Может надо нам всем написать коллективное письмо на имя Путина? Я не шучу!!!

Просто настолько ясно, чётно , показаны все взаимосвязи от микро до макро мира, настолько космический принцип подобия разложен по полочкам, так понятно объяснен весь принцип работы Вселенной!!! Причем понятно объяснён не заумными теориями и не для тех, кто имеет специальное образование. Просто внимательно слушай и смотри , вся картина мироздания для тебя как на ладони !!!

Сейчас всех своих обзвоню с требованием немедленно смотреть на ютюбе!

И отдельная благодарность за то, что находясь далеко от Клайпеды можно слышать Ваш мелодичный , красивый голос с такими озорными интонациями! Причём он стал ещё моложе на слух!

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Ваши материалы. Может надо нам всем написать коллективное письмо на имя Путина? Я не шучу!!!

Так я не далее как вчера с ним уже разговаривала. Рассказывала ему про принцип магнита, как он влияет на геополитику А Путин так серьезно спрашивает: "А у Вас есть исследования, какие нации находятся на двух полюсах магнита? "  А я ему: "А як же? Конечно есть. Это англосаксы и русские". Он головой довольно кивнул, типа, он  и сам так  думал.. на этом сон и закончился :D

В общем, каждому свое: кому-то про любовь, а мне про Путина сны снятся :)  С утра было смешно))

• Like 16
  • Moderators
Опубликовано:

И так обидно , что в школах детей заставляют изучать всякую фигню типа " Кубановедения" , вместо того чтобы преподавать Ваши материалы. Может надо нам всем написать коллективное письмо на имя Путина? Я не шучу!!!

Просто настолько ясно, чётно , показаны все взаимосвязи от микро до макро мира, настолько космический принцип подобия разложен по полочкам, так понятно объяснен весь принцип работы Вселенной!!! Причем понятно объяснён не заумными теориями и не для тех, кто имеет специальное образование. Просто внимательно слушай и смотри , вся картина мироздания для тебя как на ладони !!!

Я считаю на полном серьезе, что детям в школе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО объяснять то, что я пишу. Чтобы маленький человечек проникался историей любви к Богу,  к родителям,   Ощущал чудо своего рождения и был благодарен тем, кто его сотворил. Чтобы мальчики уважали девочек, а девочки, зная  историю  Евы, понимали ответственность, какую несет половой акт. И что все это не шуточки. И вся эта сексуальная революция придумана  теми, кто служит Дракону.  Чтобы каждый ощущал свое тело, как драгоценный сосуд, в котором живут герои драмы, произошедшей сотни тысяч лет назад, но, тем не менее, управляющие нашим организмом.

Но, чтобы кому-то что-то преподавать из этой серии,  надо, чтобы это было принято учеными.  Или религией. Чтобы шло, либо, как урок классический, либо как религиозное естествознание, базирующееся на строгой науке. А это же невозможно! Разве что лента Мебиуса вывернется так, что все невозможное станет возможным :)

• Like 12
Опубликовано:

Я считаю на полном серьезе, что детям в школе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО объяснять то, что я пишу. Чтобы маленький человечек проникался историей любви к Богу,  к родителям,   Ощущал чудо своего рождения и был благодарен тем, кто его сотворил. Чтобы мальчики уважали девочек, а девочки, зная  историю  Евы, понимали ответственность, какую несет половой акт. И что все это не шуточки. И вся эта сексуальная революция придумана  теми, кто служит Дракону.  Чтобы каждый ощущал свое тело, как драгоценный сосуд, в котором живут герои драмы, произошедшей сотни тысяч лет назад, но, тем не менее, управляющие нашим организмом.

Но, чтобы кому-то что-то преподавать из этой серии,  надо, чтобы это было принято учеными.  Или религией. Чтобы шло, либо, как урок классический, либо как религиозное естествознание, базирующееся на строгой науке. А это же невозможно! Разве что лента Мебиуса вывернется так, что все невозможное станет возможным :)

Эх... хорошо бы задул ветер Борей к нам на фабрику множество мужей ученых! И чтоб они изучили весь материал, пришли к согласию и написали для детей пособие типа "основы Мироздания"...  Хотя чего писать? - уже всё Наталией Борисовной давно написано. ;) Я размечталась.

А то наши детки в Германии с 4 класса уроки сексуального воспитания проходят, внимание - явка обязательна!

• Moderators
Опубликовано:

https://news.mail.ru/society/27924026/?frommail=10 связь микрофлоры и религий.интересно.

Им надо писать о связи микрофлоры и сознания вообще, а не частного случая вероисповедания.  Многие из приведенных примеров я описывала в Квантовой.

Опубликовано:

Им надо писать о связи микрофлоры и сознания вообще, а не частного случая вероисповедания.  Многие из приведенных примеров я описывала в Квантовой.

Да!!просто меня заинтересовало,что некоторые ученые уже выходят за рамки сухих исследований, в их исследованиях есть зернышки знаний, которые я получаю из семинаров)значит,не все закостенелые мозги, это радует!ведь наверняка они не остановятся и дальше!
  • Moderators
Опубликовано:

Да!!просто меня заинтересовало,что некоторые ученые уже выходят за рамки сухих исследований, в их исследованиях есть зернышки знаний, которые я получаю из семинаров)значит,не все закостенелые мозги, это радует!ведь наверняка они не остановятся и дальше!

Конечно, остановятся))) Все, что связано с сознанием, всегда упирается в существовании Бога. А этого наука допустить не может.

Опубликовано:

Конечно, остановятся))) Все, что связано с сознанием, всегда упирается в существовании Бога. А этого наука допустить не может.

эх...))))ну я и размечталась))))Этим ребятам бы посмотреть ваши семинары,переворот бы у себя в институте сделали бы))
Опубликовано:

Я как наткнулась на видео с проф. Неумывайкиным. Он тоже говорит про квантовую физику. Он говорит что носить крест с распятием и особенно одевать его на младенца очень нехорошо. Что распятия несёт энергию боли и страдания. Одевая его мы подвергаем себя этим болям и страданиям. Но тогда и мясо и овощи несут в себе элемент страданий.