Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Подсказываю.

post-2-0-85097000-1471796349_thumb.jpg

post-2-0-32992400-1472369983_thumb.jpg

post-2-0-52854500-1472370000_thumb.jpg

Текст, который сопровождает эти картинки в семинаре Ракета человеческого тела. 

В результате взрывов, идущих в ЖКТ, верхняя часть тела получает импульс, чтобы скользить по Земле, как кайтсёрфингист по снегу, или как парус в «Парусе» Лермонтова: «А он мятежный просит бури, как будто в бури есть покой».

Так что гонит парус лодки или парус  виндсерфинга?

Ответ простой - не темная материя, а ВЕТЕР. Как и крутит фигурку тоже ВЕТЕР. Иначе она не будет крутиться и не появится ИЛЛЮЗИИ движения и рождения.

Я же все время пишу, что все двигают ПОТОКИ. И в нашем организме тоже. И в Солнечной системе. Благодаря солнечному и гравитационному ветрам крутятся планеты. И благодаря им же живет организм.

В доэллинском мифе творения рассказывается, что мир сотворила богиня Эвринома, восстававшая из Хаоса. Когда она танцевала свой одинокий танец, за ее спиной возник северный ветер Борей в виде великого змея Офиона. Своим неистовым танцем Богиня пробудила в нем желание, ветер оплодотворил ее,  и она снесла то самое Мировое яйцо, из которого потом вылупилась «твердь» - зародыш Пангеи. Офион обернулся семь раз вокруг этого яйца и высиживал его до тех пор, пока оно не раскололось и не появилось из него все, что только есть на свете: солнце, луна, планеты, звезды, земля и ее горы, реки, деревья, травы и живые существа. С этого момента началась на земле жизнь, стала наполняться материей волновая матрица.

...

Иначе как бы двигался краниосакральный ритм?  В человеке же нет  вечного двигателя. Сердце лишь перерабатывает энергию, как гидроэлектростанция  перерабатывает энергию воды или ветряная  мельница энергию ветра. Не будет этих потоков - не  сможет и производиться материя, которая создается с помощью этих преобразователей естественной энергии, даваемой нам пространством.

Из Квантовой 

Подчиняясь давлению фотонов света, клиновидная кость работает как Солнечный парус.

Солнечный парус – это не метафора, а  реальная техническая конструкция, которая летает за счет света. Солнечный парус, работающий на давлении солнечного света (а не Солнечного ветра), приводится в движение фотонами, долетающего от Солнца до Земли за 8 минут 16 секунд. 

...

Кроме Солнечного паруса, работающего на давлении фотонов, в нашем мозге есть еще и Электрический.

Электрический парус – это еще одна форма двигателя для космических аппаратов, использующая в качестве источника тяги импульс ионов солнечного ветра.

...

Соответственно, есть еще и гравитационный парус. Вот эти потоки и создают материю,  Природа просто построила такой "ветряк",  спиральная форма которого  и производит жизнь.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:

В доэллинском мифе творения рассказывается, что мир сотворила богиня Эвринома, восстававшая из Хаоса. Когда она танцевала свой одинокий танец, за ее спиной возник северный ветер Борей в виде великого змея Офиона. Своим неистовым танцем Богиня пробудила в нем желание, ветер оплодотворил ее,  и она снесла то самое Мировое яйцо, из которого потом вылупилась «твердь» - зародыш Пангеи. Офион обернулся семь раз вокруг этого яйца и высиживал его до тех пор, пока оно не раскололось и не появилось из него все, что только есть на свете: солнце, луна, планеты, звезды, земля и ее горы, реки, деревья, травы и живые существа. С этого момента началась на земле жизнь, стала наполняться материей волновая матрица.

В мифах Богу Амону соответствует северный ветер Борей в облике змея или  созвездия Дракона, обвивающегося вокруг северного полюса эклиптики, от ухаживаний которого и снесла «танцующая Богиня»  Мировое Яйцо, давшее начало всему сущему. 

...

проникнув через 6-ую чакру, Исида тянет за собой темный «хвост» своего предательства – след змеи, которую она подсунула  своему мужу. Причем этот «хвост» имеет вполне реальный облик. Это и есть так называемый Солнечный ветер, входящий за ней в Аджну. В мифах разных народов он носит разные имена. В древнеегипетских – это Бог Амон - северный ветер Борей в облике змея или  созвездия Дракона.

..

Дракон буйствовал бы до сих пор, если бы не был побежден Кроносом (согласно мифам), который  упорядочил мир.

Кронос - это Бог времени. Так время пришло на Землю.

• Moderators
Опубликовано:

Получается,что энергия для жизни складывается из энергии,которую мы получаем благодаря потокам Вселенной,и из энергии,которую мы получаем из пищи ,через ЖКТ? 

Да и ту можем перерабатывать только благодаря "катализатору" - темной материи)))

А что, разве раньше это было не очевидно?

• Moderators
Опубликовано:

Да и ту можем перерабатывать только благодаря "катализатору" - темной материи)))

А что, разве раньше это было не очевидно?

У меня такое впечатление, что никто не понимает.

Что наша жизнь обеспечивается потоками энергии. И эти потоки имеют СОЗНАНИЕ.

Поэтому древние их и персонифицировали в мифах.

Даже стихии имеют сознание: ветер, дождь, шаровая молния. Но потоки, которые входят в нас более концентрированные и менее ощутимые, чем простой ветер.

Опубликовано:

ангел с крыльями. Через метопический шов к нам приходит ангел.

это и есть северный ветер Борей, который входит к нам запуская магнитное поле.

Именно об этом и рассказано в мифе

• Moderators
Опубликовано:

проникнув через 6-ую чакру, Исида тянет за собой темный «хвост» своего предательства – след змеи, которую она подсунула  своему мужу. Причем этот «хвост» имеет вполне реальный облик. Это и есть так называемый Солнечный ветер, входящий за ней в Аджну. В мифах разных народов он носит разные имена. В древнеегипетских – это Бог Амон - северный ветер Борей в облике змея или  созвездия Дракона.

Ангел с распахнутыми крыльями это и есть солнечный парус? И ветер Борей дует сзади, со стороны затылка?

А как насчет того, чтобы просто ПРОЧИТАТЬ мой пост? :)  Я же написала в своем вопросе (КАК ВСЕГДА))), что ответ на него я написала выше.

И потом, я же много раз писала и рассказывала, что мы чувствуем северный полюс как поток ветра, дующего в лоб.

• Moderators
Опубликовано:

Так что этот мотылек - Ангел, это и есть вспорхнувшая в сознание Создателя Исида. Я же в Квантовой описывала этот миф.

Если вспомнить древнегреческий миф о боге Солнца, то начинается он с рассказа о коварстве Исиды, вознамерившейся узнать тайное имя своего отца, бога Солнца, и для этого подложившей ему змею.

Змея ужалила бога, и огонь жизни стал из него выходить. И на помощь пришла Исида  и сказала Ра: «Что это, что это, отец мой божественный? Не змей ли ужалил тебя? Не одно ли из твоих порождений подняло свою голову против тебя? Воистину, он будет повержен превосходными  чарами, и я заставлю его отступить от зрения твоих лучей!

Скажи мне твое имя, о мой божественный отец! Ибо живет человек, произнесший свое имя».

Ра отвечал ей: «Я - создатель неба и земли, я сотворил горы и создал все, находящееся на них. Я - создатель воды, я создал Мехт-Урт, и я сотворил Тельца его Матери, и я создал сладость любви. Я - создатель неба и тайн обоих горизонтов, и я поместил души богов в них. Я - отверзающий свои очи и творящий свет, закрывающий свои очи и творящий мрак, по чьему повелению разливается Нил, и не ведают боги моего имени. Я - создатель часов, сотворивший дни. Я - создатель пламени, жизни, сотворивший все дела».

Но яд не выходил, и великий бог не чувствовал облегчения. Тогда Исида сказала Ра: «Не было твоего имени в том, что ты мне говорил! Скажи его мне, и выйдет яд, ибо живет человек, чье имя произнесено».

Тогда сказало величество Ра: «Да обыщет меня Исида, и да выйдет мое имя из моего тела в ее тело».

И когда совершилось выхождение сердца, она сказала сыну своему Гору: «Он свяжет себя божьей клятвой, да отдаст он свои очи!»

• Moderators
Опубликовано:

Северный ветер Борей (Дракон Ладон – Офион) в мозге  встречается с крыльями  клиновидной кости, отклоняя этот поток в сторону эпифиза. Это и есть наш Солнечный парус, запускающийся  давлением фотонов солнечного света.  

• Moderators
Опубликовано:

post-2-0-65888800-1472412907_thumb.jpg

Поздравляю победителей!!!

Первое место присуждается Elvira!  Вам  положено 30% скидки на  Клуб

Второе место поделили   Марина Е и Katia. Предлагаю вам взять Скайп-консультации со скидкой 50%.

Опубликовано:

Спасибо,Наталия Борисовна!Было очень интересно,хотя и сложно на последнем этапе.Многие,казалось бы понятные моменты из Семинаров,увиделись совсем по новому!

Опубликовано:

Наталия Борисовна, большое спасибо за этот конкурс!

Было , действительно, очень интересно и при этом непросто.)

Самый главный приз для нас - очередная возможность взглянуть на мир с другого ракурса, навести " резкость"), более четко увидеть все взаимосвязи, а значит и легче ориентироваться в жизни в целом. Мир многогранен, прекрасен и удивителен ! А, значит, и мы можем жить в нем красиво и гармонично , светло и радостно!)

Опубликовано:

Спасибо Наталия Борисовна, конкурс был очень интересный. Вы дали очень много новой информации, которую еще надо осмыслить. 

Я поздравляю победительниц с победой, они ее честно заслужили. Им я желаю, чтобы все эти новые знания  получили отклик и в теле и в голове.

Всем остальным участникам и просто читателям я хочу пожелать, чтобы полученные знания, хотя бы какая-то частица, осталась с ними. Ведь в этом конкурсе Наталия Борисовна давала совершенно новые знания, которых не было в закрытом форуме, не было в лагерях. Представляете, она отдала нам всем свое новое Дитя, всем без исключения,в открытом доступе. И теперь от нас зависит, что мы сможем из этого принять, как сможем эти знания использовать.

Желаю всем, кто приобщился к этим знаниям, твердо и прямо стоять на ногах,чувствовать все эти божественные энергии, и становиться с каждым шагом, вдохом, взгядом моложе, здоровее, счастливее, радостнее.

Наталия Борисовна, вам еще раз большее спасибо, что вы в очередной раз нас порадовали и опять  удивили. Будьте здоровы и счастливы, и будьте неиссякаемы.

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

Благодарю Вас, Наталия Борисовна, за такой интересный конкурс! Особенно потрясающей была третья часть! После просмотра Ваших семинаров что-то для меня оставалось неясным, теперь же стали понятны многие моменты и как это применимо к телу. Большо спасибо за приз!

Так же хочу поздравить победительниц и участников конкурса!

Изменено пользователем Марина E
  • Moderators
Опубликовано:

Спасибо Наталия Борисовна, конкурс был очень интересный. Вы дали очень много новой информации, которую еще надо осмыслить. 

Я поздравляю победительниц с победой, они ее честно заслужили. Им я желаю, чтобы все эти новые знания  получили отклик и в теле и в голове.

Всем остальным участникам и просто читателям я хочу пожелать, чтобы полученные знания, хотя бы какая-то частица, осталась с ними. Ведь в этом конкурсе Наталия Борисовна давала совершенно новые знания, которых не было в закрытом форуме, не было в лагерях. Представляете, она отдала нам всем свое новое Дитя, всем без исключения,в открытом доступе. И теперь от нас зависит, что мы сможем из этого принять, как сможем эти знания использовать.

Желаю всем, кто приобщился к этим знаниям, твердо и прямо стоять на ногах,чувствовать все эти божественные энергии, и становиться с каждым шагом, вдохом, взгядом моложе, здоровее, счастливее, радостнее.

Наталия Борисовна, вам еще раз большее спасибо, что вы в очередной раз нас порадовали и опять  удивили. Будьте здоровы и счастливы, и будьте неиссякаемы.

Спасибо.

Надеюсь, теперь новые семинары мы будем разбирать более активно!

Опубликовано:

Спасибо,Наталия Борисовна,за конкурс,за новый взгляд на окружающий  мир!Спасибо за Ваше терпение!С Вашей помощью мир для меня стал более понятным и гармоничным! Встреча с Вами для меня бесценный подарок Вселенной! 

• Moderators
Опубликовано:

вспомнила дыхание Лотосами. Воронка,  раскрытая во внешнюю сторону тела - это лотос. На  вдохе мы наполняем энергией

Кстати, вот эти воронки и есть наш волновой вдох и выдох.

• Like 1