Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

спасибо за семинар! теперь поняла отличие воздействия дельфинов и квч, увч и тп на организм человека. оказывается, у дельфинов герцы, а у приборов мегагерцы.

также вопрос, почему у всех людей разные рисунки биополя? я как-то ради интереса сделала себе диагностику и получилось, что на голове у меня колпак, в районе живота примерно такое http://cs9964.vkontakte.ru/u5357737/104992118/x_5e6af9eb.jpg. как мне объяснили, что колпак - это кто-то энергию сосет, вроде как специально подключился, по типу черной магии). не верю - у меня ее не так много, самой не хватает) мне кажется, это от мобильников, часто говорю по телефону, до 2 часов в день доходит...

добавление

весной лазером родинки удаляла на лице. вышла от врача, оплатила услуги и двинулась к выходу и врезалась в стеклянную стену. подумала , что это выход)) по приезду на свою станцию, вызвала такси, пришла смска с номером машины, так как я долго стояла и ждала, такого номера как в смске не обнаружила. позвонила в такси, машина стояла рядом со мной))) в общем, даже номера мне привидились)) 

Изменено пользователем zowie
  • Moderators
Опубликовано:

также вопрос, почему у всех людей разные рисунки биополя? я как-то ради интереса сделала себе диагностику и получилось, что на голове у меня колпак, в районе живота примерно такое http://cs9964.vkontakte.ru/u5357737/104992118/x_5e6af9eb.jpg. как мне объяснили, что колпак - это кто-то энергию сосет, вроде как специально подключился, по типу черной магии). не верю - у меня ее не так много, самой не хватает) мне кажется, это от мобильников, часто говорю по телефону, до 2 часов в день доходит...

Я, вообще-то, не очень доверяю всяким снимкам биополя.

Да и руками каждый экстрасенс видит свое, в зависимости от того, на что настроен его мозг.

весной лазером родинки удаляла на лице. вышла от врача, оплатила услуги и двинулась к выходу и врезалась в стеклянную стену. подумала , что это выход)) по приезду на свою станцию, вызвала такси, пришла смска с номером машины, так как я долго стояла и ждала, такого номера как в смске не обнаружила. позвонила в такси, машина стояла рядом со мной))) в общем, даже номера мне привидились)) 

Разница между воздействием лазером и всех других излучений в том, что все остальные встречаются в теле - отражаются в него от мозга.
 А вот лазерная голограмма, как основа всего и как самая тонкая, остается только в мозге. Именно от нее зависит правильное  опознавание мира. Так что ты абсолютно права, Зоя.
  • Like 2
Опубликовано:

Спасибо , Наталия Борисовна, 

интересно, а как влияет на человека  процедура лазерной коагуляции на сетчатку глаза? Получается она разрушает волновую матрицу?

• Moderators
Опубликовано:

Спасибо , Наталия Борисовна, 

интересно, а как влияет на человека  процедура лазерной коагуляции на сетчатку глаза? Получается она разрушает волновую матрицу?

А какая разница куда лазер применять? От места его применения ничего не меняется.  А то, что воздействие происходит на голову и непосредственно на глаза- на вход в мозг, лишь ужесточает ситуацию.  Главный Хронон  (звездный тетраэдр, картинку которого  я дала в конце семинара) после лазерного воздействия переформатируется и восстанавливается в меру сил. Только сил то с каждым разом становится меньше. Они же не берутся из ничего - а только из нашего запаса, предназначенного на всю жизнь. 

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано:

Наталия Борисовна, спасибо за семинар! Очень актуальная тема. Ведь сейчас большинство людей просто обожают обследоваться где надо и не надо различными модными методами да и полечиться с применением физиотерапии - "это ведь не химия". Все очень печально)).

Лучше оставаться здоровым, тогда тебя старательно не пообследуют новейшими методиками, а потом также старательно не будут лечить. Организм и так на грани выживания, а тут ему ещё и "помогут".

Какое счастье, что мы здесь с Вами учимся слушать наше тело и оздоравливаться стараясь обходиться без того, что найдено на "пикнике у обочины"!

• Like 4
Опубликовано:

Наталия Борисовна, а лечение светом, коллагенарии в частности, не особо вредны, а может даже полезны, раз являются частью видимого солнечного спектра? Естественно, в небольших количествах

• Moderators
Опубликовано:

Наталия Борисовна, а лечение светом, коллагенарии в частности, не особо вредны, а может даже полезны, раз являются частью видимого солнечного спектра? Естественно, в небольших количествах

Наверное. Все зависит от длины волны и мощности.

Опубликовано:

Наталия Борисовна! Огромное спасибо за семинар! К сожалению, в настоящее время УЗИ стало настолько "естественным", что люди даже не задумываются о последствиях! Особенно при беременности любят проводить УЗИ плода, и поражает безграмотность врачей, которые говорят, что это не опасно для ребёнкат! А физиопроцедуры! Их назначают всем налево и направо! Этот семинар необходимо посмотреть всем! Но опять же, посмотрят и пойдут делать УЗИ, врачам больше доверяют. Хотя сейчас всё больше  будущих мамочек  отказываются от УЗИ и прививок ( ещё одна навязанная нам "страшилка"). Здорово, что есть такие Люди, как Наталия Борисовна, которые открывают нам глаза на истинную картину мира,заставляют задуматься и сделать свой выбор! Низкий Вам поклон за Вашу работу! 

• Like 2
Опубликовано:

Большое спасибо !Семинар,помимо ценной информации,доставляет эстетическое наслаждение!Очень красиво!

Наталия Борисовна,а как Вы относитесь к рекомендации врачей проходить регулярную маммографию в случае мастопатии?Оправдан ли вред уменьшением рисков?И рентген менее вреден чем УЗИ?Думаю этот вопрос актуален для многих.

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

Большое спасибо !Семинар,помимо ценной информации,доставляет эстетическое наслаждение!Очень красиво!

Наталия Борисовна,а как Вы относитесь к рекомендации врачей проходить регулярную маммографию в случае мастопатии?Оправдан ли вред уменьшением рисков?И рентген менее вреден чем УЗИ?Думаю этот вопрос актуален для многих.

Рентген действует по другому. Его последствия в биополе не пришлось наблюдать.  Регулярный контроль, думаю, делать надо. Наверное, 1 раз в год  вреда точно не принесет. Хотя, по-моему, врачи советуют раз в полгода.

• Like 2
  • 3 months later...
Опубликовано:

Сегодня, опять просмотрела Семинар, и снова задумалась о маме мужа. Ей 74 года, любит лечить суставы и любую боль и проблемы в организме Дэнасом, вибромассажером с инфракрасным излучением, магнитом, Витафоном, все эти приборы у неё есть дома, и еще ходить в 1 раз в год в поликлинику на Электрофорез с раствором на суставы. Пробовала донести до нее эту информацию, к сожалению не получилось, она считает,и что лучше пиявок, банок (!), приборов и гимнастики ничего не работает.. она в здравом уме и памяти, даже водит машину, владеет компьютером, но скорее всего за счет потенциала данного природой, который ей позволяет восстанавливаться. Но суставы рук и ног и позвоночник не в самом лучшем состоянии.

• Moderators
Опубликовано:

Сегодня, опять просмотрела Семинар, и снова задумалась о маме мужа. Ей 74 года, любит лечить суставы и любую боль и проблемы в организме Дэнасом, вибромассажером с инфракрасным излучением, магнитом, Витафоном, все эти приборы у неё есть дома, и еще ходить в 1 раз в год в поликлинику на Электрофорез с раствором на суставы. Пробовала донести до нее эту информацию, к сожалению не получилось, она считает,и что лучше пиявок, банок (!), приборов и гимнастики ничего не работает.. она в здравом уме и памяти, даже водит машину, владеет компьютером, но скорее всего за счет потенциала данного природой, который ей позволяет восстанавливаться. Но суставы рук и ног и позвоночник не в самом лучшем состоянии.

Не надо грузить пожилого человека.

• Like 5
  • 8 months later...
Опубликовано:

Наталия Борисовна, спасибо огромное за такой прекрасный семинар! Я столько для себя нашла нового, это просто даже говорить стыдно. Надеюсь, что знания полученные в этом семинаре очень помогут мне в дальнейшем изучении Осьмионики. Пока законспектировала только 1/3 часть, но какая потрясающая разница в восприятии информации, когда пишешь. Я до этого записывала только непонятные моменты или термины и это было совсем не продуктивно.  Спасибо всем, кто в своих комментариях на форуме натолкнул меня на идею конспектов! И ещё: жаль Наталия Борисовна Вы не были моим учителем физики... тогда бы наверное эта наука не прошла мимо меня стороной, а я бы влюбилась в неё. Спасибо Вам, что в свои 44 года я смогла открыть для себя эту дивную науку. 

• Moderators
Опубликовано:
49 минут назад, Frau Olga сказал:

И ещё: жаль Наталия Борисовна Вы не были моим учителем физики... тогда бы наверное эта наука не прошла мимо меня стороной, а я бы влюбилась в неё. Спасибо Вам, что в свои 44 года я смогла открыть для себя эту дивную науку. 

Это не я должна быть учителем физики, а учитель физики объяснять материал с учетом изложенного в моих книгах. Если перевести зарядовые характеристики в термины женского и мужского, что, собственно, идентично,  все усваивалось бы намного лучше.

• Like 12
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Уважаемая Наталия Борисовна, хочу поблагодарить Вас за Вашу просветительский труд. Сегодня я ходила на физиотерапию, мой терапевт в отпуске и его заменяла его коллега. Так вот, когда она ко мне подсела, то сразу же предложила применить какой-то там ультразвуковой терапевтический аппарат (он стоял в сторонке), который, мол, очень помогает при терапии. Вы бы меня видели, как я интенсивно начала отказываться от этого чуда аппарата.:) Бедная терапевша, у неё было такое растерянное лицо, видно ещё никто за всю её практику такого не делал. Когда она меня спросила, почему я не хочу, то я ей ответила, что считаю УЗ вредным для организма и привела пример дельфинотерапии, там мол тоже УЗ, но минимальный, а в аппаратах он измеряется в мегагерцах. Спорить со мной она не стала, отмассировала мой локоть и отпустила с миром. 

Спасибо Вам, Наталия Борисовна за Ваш труд! Если бы не Вы, то "наслаждалась" бы я УЗ-терапией ещё 4 сеанса, пребывая в полной уверенности, что это мне на пользу. Всем Вам благ, Наталия Борисовна! 

• Like 5
Опубликовано:
3 часа назад, Frau Olga сказал:

Уважаемая Наталия Борисовна, хочу поблагодарить Вас за Вашу просветительский труд. Сегодня я ходила на физиотерапию, мой терапевт в отпуске и его заменяла его коллега. Так вот, когда она ко мне подсела, то сразу же предложила применить какой-то там ультразвуковой терапевтический аппарат (он стоял в сторонке), который, мол, очень помогает при терапии. Вы бы меня видели, как я интенсивно начала отказываться от этого чуда аппарата.:) Бедная терапевша, у неё было такое растерянное лицо, видно ещё никто за всю её практику такого не делал. Когда она меня спросила, почему я не хочу, то я ей ответила, что считаю УЗ вредным для организма и привела пример дельфинотерапии, там мол тоже УЗ, но минимальный, а в аппаратах он измеряется в мегагерцах. Спорить со мной она не стала, отмассировала мой локоть и отпустила с миром. 

Спасибо Вам, Наталия Борисовна за Ваш труд! Если бы не Вы, то "наслаждалась" бы я УЗ-терапией ещё 4 сеанса, пребывая в полной уверенности, что это мне на пользу. Всем Вам благ, Наталия Борисовна! 

Присоединяюсь к благодарности,сколько раз за это лето я вспоминала Семинар!И насколько часто без особой нужды нас стараются подвергнуть лошадиной дозе УЗ!УЗ чистка зубов,УЗ кавитацию локальных жировых отложений активно впаривали в салоне,где делала вакуумно роликовый массаж,на мои аргументы о вреде отвечали,что воздействие локальное только на жировую ткань))Понятно ,деньги зарабатывают,то,что у людей с почками потом проблемы и не только,видимо их не волнует.Эту процедуру из за побочек запретили уже в некоторых странах,а наши дельцы видимо скупили бу аппаратуру и гробят здоровье женщин,салоны Москвы наперебой рекламируют

Или в гинекологии за 2 дня 3 раза осматривали на УЗ,доктор, потом зав отделением для контроля!,и отказаться нельзя было((

• Like 3
  • Moderators
Опубликовано:
1 час назад, katia сказал:

ту процедуру из за побочек запретили уже в некоторых странах,а наши дельцы видимо скупили бу аппаратуру и гробят здоровье женщин,салоны Москвы наперебой рекламируют

Обычное дело)) Там списывают, у нас по дешевке берут)))

• Like 4
  • 4 months later...
Опубликовано:

Интересно, а биорезонансную диагностику (когда на голову одевают наушники и сканируется весь организм на наличие заболеваний) можно отнести к вредному воздействию? Или это вообще чистой воды обман?

• Moderators
Опубликовано:
50 минут назад, ElenaS сказал:

Интересно, а биорезонансную диагностику (когда на голову одевают наушники и сканируется весь организм на наличие заболеваний) можно отнести к вредному воздействию? Или это вообще чистой воды обман?

Последнее) Оденьте те же наушники на футбольный мяч и ответьте за него на все задаваемые врачом  вопросы. В конце узнаете, чем болен мяч.

Эксперимент уже проводили)))

• Like 8
  • Thanks 2
  • Haha 11
  • 9 months later...
Опубликовано:

Добрый день, Наталья Борисовна.

А как же исследования мрт? ведь без него иногда нельзя, например, после аварии человек, что бы более точно определить область которую необходимо восстановить.

• Moderators
Опубликовано:
1 час назад, Evaromahka сказал:

Добрый день, Наталья Борисовна.

А как же исследования мрт? ведь без него иногда нельзя, например, после аварии человек, что бы более точно определить область которую необходимо восстановить.

Так и без других нельзя. И  без рентгена, и УЗИ -эхоскопии,  .. просто проходить их надо ПО НЕОБХОДИМОСТИ. Как и антибиотики. Они же тоже вредны. Но пьем же, когда надо.

А то же сколько случаев было, когда богатые люди покупали УЗИ и каждый день рассматривали, как растет плод в животе беременной жены.

• Like 4
  • Thanks 4
Опубликовано:
1 час назад, Natalija Osminina сказал:

Так и без других нельзя. И  без рентгена, и УЗИ -эхоскопии,  .. просто проходить их надо ПО НЕОБХОДИМОСТИ. Как и антибиотики. Они же тоже вредны. Но пьем же, когда надо.

А то же сколько случаев было, когда богатые люди покупали УЗИ и каждый день рассматривали, как растет плод в животе беременной жены.

Я бы сказала многие роддома этим увлекаются, в первую беременность часто заставляли делать УЗИ, я в интернете искала материал о вреде УЗИ для малыша, но все писали что это безвредно. В одном месте только писалось о том, что для малыша УЗИ можно сравнить с тем, что рядом с ним прошёл железнодорожный состав.

• Moderators
Опубликовано:
19 минут назад, Evaromahka сказал:

Я бы сказала многие роддома этим увлекаются, в первую беременность часто заставляли делать УЗИ, я в интернете искала материал о вреде УЗИ для малыша, но все писали что это безвредно. В одном месте только писалось о том, что для малыша УЗИ можно сравнить с тем, что рядом с ним прошёл железнодорожный состав.

Младенцам, вообще, через родничок делают.

Для плода это как побитие камнями. Но в утробе матери больше шансов на восстановление. Поэтому УЗИ плода рекомендует делать на первой половине срока.

А у родившегося младенца шансов чуть поменьше. И тем более, сразу в мозг.. Понятно, если острая необходимость.. а то некоторое время заставляли делать всем новорожденным в обязательном порядке.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано:
43 минуты назад, Natalija Osminina сказал:

Младенцам, вообще, через родничок делают.

Для плода это как побитие камнями. Но в утробе матери больше шансов на восстановление. Поэтому УЗИ плода рекомендует делать на первой половине срока.

А у родившегося младенца шансов чуть поменьше. И тем более, сразу в мозг.. Понятно, если острая необходимость.. а то некоторое время заставляли делать всем новорожденным в обязательном порядке.

Да, делают в обязательном порядке, в Москве точно, в 2016 году старшей делали в роддоме, а младшему в поликлинике. При  чем и УЗИ мозга и сердца и тазобедренных суставов.