Ирина_Н Опубликовано: августа 29, 2015 Опубликовано: августа 29, 2015 В большинстве случаев, наше сознание само останавливается на том или ином кадре, автоматически. И дальше, что называется, получи, что заработал. А если сознательно отметать невыгодные тебе кадры и выбирать только хорошие - это считается? Или сущнось все равно возьмет свое? (сколько волка ни корми...). Или правильно выбранные кадры - сознательно выбранные - множась в геометрической прогрессии , возвращают тебя к тебе, и отметая как шелуху клончиков приближают тебя к Создателю? Я думаю, что это так. Главное почувствовать, что кадр этот верный для тебя. Не всегда получается, падаешь, встаешь, ищешь свое верное и правильное решение. Это никогда не поздно, пока мы живы
ЛюбовьЛюбовь Опубликовано: августа 29, 2015 Опубликовано: августа 29, 2015 В большинстве случаев, наше сознание само останавливается на том или ином кадре, автоматически. И дальше, что называется, получи, что заработал. А если сознательно отметать невыгодные тебе кадры и выбирать только хорошие - это считается? Или сущнось все равно возьмет свое? (сколько волка ни корми...). Или правильно выбранные кадры - сознательно выбранные - множась в геометрической прогрессии , возвращают тебя к тебе, и отметая как шелуху клончиков приближают тебя к Создателю? А как определить правильно ли выбраны кадры, как уловить эту грань? Сознанием, интуицией....? Посмотрите н-р обычным реальным взглядом на людей вне нашего форума, они все выбрали правильные для себя кадры искусственного омоложения, а натурального никто не видит(((. Их всех можно считать клонами на выбранной волновой Земле? Красота,здоровье,молодость - это одно жизненное направление, а сколько их таких!!
Сеня Опубликовано: августа 29, 2015 Опубликовано: августа 29, 2015 Определить свой правильный кадр только душой, сердцем, ощущением в теле ( они не врут). И у каждого своя правда, свои уроки, свой опыт, каждый на своей веточке)), их с выбранной ими веточки не сгонять поближе к стволику!)). Может они сами пересядут, в свое время, а может , и нет, значит, так тому и быть. Помните, уже писали здесь: не причинять насильно добро и не наносить непоправимую пользу))
Веснушка Опубликовано: августа 29, 2015 Опубликовано: августа 29, 2015 А как определить правильно ли выбраны кадры, как уловить эту грань? Сознанием, интуицией....? Посмотрите н-р обычным реальным взглядом на людей вне нашего форума, они все выбрали правильные для себя кадры искусственного омоложения, а натурального никто не видит(((. Их всех можно считать клонами на выбранной волновой Земле? Красота,здоровье,молодость - это одно жизненное направление, а сколько их таких!! вот и я о том же: как определить правильный ли это кадр или нет, пока не поднимешься над катрюлей с супом. Ведь не все решения с точки зрения пользы могут принести впоследствии эту пользу -иногда и попоститься надо - а сознание диктует полезности чисто материального характера, а в квантовом мире всё наоборот.
ЛюбовьЛюбовь Опубликовано: августа 29, 2015 Опубликовано: августа 29, 2015 Определить свой правильный кадр только душой, сердцем, ощущением в теле ( они не врут). И у каждого своя правда, свои уроки, свой опыт, каждый на своей веточке)), их с выбранной ими веточки не сгонять поближе к стволику!)). Может они сами пересядут, в свое время, а может , и нет, значит, так тому и быть. Т.е. мы основной мембраной улитки слуха настраиваем внутренний слух (интуицию,душу, сердце) на одну из волновых Земель, образ которой нам ближе и приобретаем специфицеский акцент. Девочки,а мы с вами наверное на одной Земле или все таки на разных?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 29, 2015 Moderators Опубликовано: августа 29, 2015 В большинстве случаев, наше сознание само останавливается на том или ином кадре, автоматически. И дальше, что называется, получи, что заработал. А если сознательно отметать невыгодные тебе кадры и выбирать только хорошие - это считается? Или сущнось все равно возьмет свое? (сколько волка ни корми...). Или правильно выбранные кадры - сознательно выбранные - множась в геометрической прогрессии , возвращают тебя к тебе, и отметая как шелуху клончиков приближают тебя к Создателю? А как Вы можете подключить сознание к выбору??? Это же работа за гранью нашей жизни, в квантовом пробеле. Сам выбор определяется только вашей жизнью: что посеешь, то и пожнешь. Это ежеминутный НРАВСТВЕННЫЙ выбор.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 29, 2015 Moderators Опубликовано: августа 29, 2015 Значит ли это, что для того, кто ждал и верил в конец света 2012 он действительно произошел и параллельно существует уже после апокалипсная Земля? Но он же не произошел, значит, им пришлось смириться с фактом. Они же не шизофреники, которые могут пребывать на "апокалипсной Земле".
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 29, 2015 Moderators Опубликовано: августа 29, 2015 А как определить правильно ли выбраны кадры, как уловить эту грань? Сознанием, интуицией....? Посмотрите н-р обычным реальным взглядом на людей вне нашего форума, они все выбрали правильные для себя кадры искусственного омоложения, а натурального никто не видит(((. Их всех можно считать клонами на выбранной волновой Земле? Красота,здоровье,молодость - это одно жизненное направление, а сколько их таких!! Нет. Совсем не обязательно, что они все живут не своей жизнью. Скорее, наоборот. Тот, кто сделал этот шаг и раскаивается в этом из-за осложнений, вот тогда можно сказать, что они жили не своей жизнью и судьба таким образом возвращает их на правильный путь.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 29, 2015 Moderators Опубликовано: августа 29, 2015 Т.е. мы основной мембраной улитки слуха настраиваем внутренний слух (интуицию,душу, сердце) на одну из волновых Земель, образ которой нам ближе и приобретаем специфицеский акцент. Девочки,а мы с вами наверное на одной Земле или все таки на разных? Как минимум, на ближайших %s %s отреагировали на это 3
Елена75 Опубликовано: августа 30, 2015 Опубликовано: августа 30, 2015 В большинстве случаев, наше сознание само останавливается на том или ином кадре, автоматически. И дальше, что называется, получи, что заработал. А если сознательно отметать невыгодные тебе кадры и выбирать только хорошие - это считается? Или сущнось все равно возьмет свое? (сколько волка ни корми...). Или правильно выбранные кадры - сознательно выбранные - множась в геометрической прогрессии , возвращают тебя к тебе, и отметая как шелуху клончиков приближают тебя к Создателю? Как выбрать? Сознательно, наверное, никак. Мы видим, воспринимаем, понимаем только то, к чему готовы. Мне кажется, правильный кадр именно тот, который попал в поле зрения. Каков он - определит личный уровень развития, состояние души. Или сущность, как Вы, Веснушка, определили. Я много раз уже читала здесь, что девушки рассказывают знакомым об Осьмионике, но ни одна не смогла убедить кого-либо. Но ни разу не прочла, что "подруга мне о вас рассказала, и вот я здесь, работаю над собой и рада". Вывод. Едва ли не каждая из девушек пришла сама. Увидела, поверила, стала заниматься. Почему? Сознание было готово увидеть именно этот кадр. И для таких, как мы сегодня именно он правильный. PS. Чему я очень рада. %s %s отреагировали на это 3
Gалинк@ Опубликовано: августа 30, 2015 Опубликовано: августа 30, 2015 Про выбор. У меня муж никогда не поедет по хорошей дороге. Из 2 дорог он всегда выбирает ту что хуже. Потом это оказывается либо объезд, либо вообще тупик, либо такая лужа, что ее невозможно переехать. Потом нервами и психами это все преодолевается. Это повторяется из раза в раз. И выводы не делаются. И убедить невозможно. Он выбор делает бессознательно. Если едем по городу- все пешеходы и светофоры его. Я ему пытаюсь объяснить - измени отношение к светофорам. Бесполезно. Едет и психует. А у меня такое чувство, что он весь негатив на меня сбрасывает.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 30, 2015 Moderators Опубликовано: августа 30, 2015 Едет и психует. А у меня такое чувство, что он весь негатив на меня сбрасывает. Значит, зачем-то это надо.. Только кому? %s %s отреагировал на это 1
Сеня Опубликовано: августа 30, 2015 Опубликовано: августа 30, 2015 Бывает вспоминаю что-то из "старой жизни". и некоторые вещи совсем по другому видятся Так забавно. Хозяйка однажды с базара пришла, Хозяйка с базара домой принесла: Картошку, Капусту, Морковку , Горох, Петрушку и свеклу. Ох!. . Вот овощи спор завели на столе - Кто лучше, вкусней и нужней на земле: Картошка? Капуста? Морковка? Горох? Петрушка иль свекла? Ох!. . Хозяйка тем временем ножик взяла И ножиком этим крошить начала: Картошку, Капусту, Морковку, Горох, Петрушку и свеклу. Ох!. . Накрытые крышкою, в душном горшке Кипели, кипели в крутом кипятке: Картошка, Капуста, Морковка, Горох, Петрушка и свекла. Ох!. . И суп овощной оказался не плох! / С. Михалков/
Наталья Е. Опубликовано: августа 30, 2015 Опубликовано: августа 30, 2015 Браво! После квантовой совсем по-другому стишок воспринимается )))
Елена75 Опубликовано: августа 31, 2015 Опубликовано: августа 31, 2015 Браво! После квантовой совсем по-другому стишок воспринимается ))) Действительно. Это уже не веселый стишок. Это рассказ о мироздании получается! Сеня, спасибо. Навеяло утренним туманом. А ты потихоньку, пока все спят - в окно и в лес. Сидишь на сопке (теперь-то она маленькая), ждешь, когда под тобой мир проявится.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: августа 31, 2015 Moderators Опубликовано: августа 31, 2015 Пока каждый из нас с пеной у рта выясняет, кто главнее, из нас варится суп))) %s %s отреагировали на это 5
mila Опубликовано: августа 31, 2015 Опубликовано: августа 31, 2015 Пока каждый из нас с пеной у рта выясняет, кто главнее, из нас варится суп))) Вот, точно, пока читала стишок, думала : а кто- я, морковка или петрушка?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 2, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 2, 2015 Нынешнее время описал Г.Уэллс в своем романе "Машина времени". Почему-то врезался мне в память, хотя читала 40 лет назад. Видимо, знала, что это свершится. Основная часть этого сравнительно небольшого по объёму произведения описывает мир будущего (802701 год), в который отправляется Путешественник во Времени. Этот мир представляет собой своеобразную антиутопию — научный прогресс привёл к деградации человечества. В книге описаны два вида существ, в которые превратился человеческий вид — морлоки и элои. Морлоки оказываются потомками рабочих, «бедных», всю свою жизнь обитающими в Подземном мире и обслуживающими машины и механизмы. Элои — потомки прежней элиты общества, «богатых», слабые и хрупкие существа, совершенно не приспособленные к труду. И те, и другие за долгие тысячелетия существования, не требующего умственной деятельности, практически лишились разума, превратившись в полуживотных. Путешественник впервые узнаёт о том, что в новом человеческом мире всё обстоит не так гладко, как кажется на первый взгляд — например, казавшееся ему навсегда утраченным элоями чувство страха на самом деле осталось в форме необъяснимой и всеобщей боязни темноты. Долгие тысячелетия морлоки снабжали элоев всем необходимым, но со временем пища в Подземном Мире закончилась, и морлоки стали в безлунные ночи выходить на поверхность, чтобы похищать элоев и употреблять в пищу их мясо. Помню. как меня потрясло, как элои под звук гонга безропотно и покорно выстраиваются в длинную очередь на съедение. Так и сейчас, Европа покорно следует на убой. Полнейшая деградация. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 2, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 2, 2015 Два конца одной палки - изнеженные, рафинированные европейцы со своим бредом о демократии, либерализме и гомосекусальной свободе. Полностью растерявшие все мозги. А с другой - ИГИЛ , тоже без мозгов, но с агрессивной готовностью поедать белую элиту. И те и другие - полуживотные. А. вернее, животные, потому что тело - это только глюк. В отсутствии сознания это животное. %s %s отреагировали на это 4
Дея Опубликовано: сентября 3, 2015 Опубликовано: сентября 3, 2015 Два конца одной палки - изнеженные, рафинированные европейцы со своим бредом о демократии, либерализме и гомосекусальной свободе. Полностью растерявшие все мозги. А с другой - ИГИЛ , тоже без мозгов, но с агрессивной готовностью поедать белую элиту. И те и другие - полуживотные. А. вернее, животные, потому что тело - это только глюк. В отсутствии сознания это животное.в В тему статья http://www.tumen.kp.ru/daily/26426/3299114/?geoid=49&geoid=49&geoid=49&geoid=49&geoid=49&cp=0#comment . Неужели это действительно так? И идет выстраивание элои в очередь???
ЛюбовьЛюбовь Опубликовано: сентября 3, 2015 Опубликовано: сентября 3, 2015 И те и другие - полуживотные. А. вернее, животные, потому что тело - это только глюк. В отсутствии сознания это животное. Полное отсутствие сознания. http://actuallno.com/blog/43773137136/Parad-urodov:-v-Odesse-proshel-tsellyulitnyiy-fleshmob-%28VIDEO-18?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=2826BDF9D79AC3D1FDB5A36F01E32C48
Ryzhaya Опубликовано: сентября 3, 2015 Опубликовано: сентября 3, 2015 Полное отсутствие сознания. http://actuallno.com/blog/43773137136/Parad-urodov:-v-Odesse-proshel-tsellyulitnyiy-fleshmob-%28VIDEO-18?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=2826BDF9D79AC3D1FDB5A36F01E32C48 да уж...одесские элои в очереди еще и спляшут, чтобы не скучать. Взглянула фрагментарно по несколько секунд вначале и в конце ролика, комок в горле из-за отвратного зрелища. В тему статья http://www.tumen.kp.ru/daily/26426/3299114/?geoid=49&geoid=49&geoid=49&geoid=49&geoid=49&cp=0#comment . Неужели это действительно так? И идет выстраивание элои в очередь??? Помню , в году так 2007 была в маленьком уютном немецком городке на экскурсии и меня поразило большое количество чернокожих и мусульман в хеджабах. Негры каким-то барахлом торгуют на всех углах, шаурма крутится в сверкающих торговых центрах как на рынках.Выскочила из гостиницы прогуляться, на улице дождь. Вернувшись за чем-то обратно, решила по привычке оставить мокрый раскрытый зонт на пороге отеля. Консьерж замахала на меня руками, дескать "Что Вы!! Внесите во внутрь! Вы знаете сколько здесь вороватых черных? Ужас!" Я подумала: "Ну все...Не та уже привычная нам Германия" Потом эту же фразу повторила пожилая эммигрантка из Прибалтики, работавшая в отеле официанткой и на тот момент проживающая со своей семьей в стране около 10 лет.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 3, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 3, 2015 В тему статья http://www.tumen.kp.ru/daily/26426/3299114/?geoid=49&geoid=49&geoid=49&geoid=49&geoid=49&cp=0#comment . Неужели это действительно так? И идет выстраивание элои в очередь??? А разве этого не видно и без статьи?
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: сентября 3, 2015 Moderators Опубликовано: сентября 3, 2015 Полное отсутствие сознания. http://actuallno.com/blog/43773137136/Parad-urodov:-v-Odesse-proshel-tsellyulitnyiy-fleshmob-%28VIDEO-18?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=2826BDF9D79AC3D1FDB5A36F01E32C48 Да, зрелище отвратительное. Пародия. кстати, как-то показывали, как танцует этот танец профессионалка (из Бразилии, вроде). Очень даже сексуально. Все можно опошлить и извратить, тем более, когда это касается тонкой грани восприятия , связанной с нравственными табу.
ВладиЯ Опубликовано: сентября 3, 2015 Опубликовано: сентября 3, 2015 Ой, ой, ой! Прочитала про мигрантов в Германии, как страшно то! У меня подруга в Италии живет, когда рассказывала всякие ужасы, что сейчас творятся в Риме, я думала, преувеличивает. Оказывается, даже не договаривает. Ну не верится, что не у одного человека, а у целой нации мозги отказали. Вспоминается из сочинения: "И вдруг из=за угла выскочило татаро-монгольское иго"... )) Только тут будет арабское
Рекомендуемые сообщения