Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ирночка, не обязательно не любить Родину если живешь в другой стране, жизнь у людей складывается по-разному... И не все бегущие от войны и ужасов непременно хотят осесть на новом месте, думаю есть и такие, кто хочет вернуться назад! - имею ввиду женщин, детей, стариков бегущих от войны, а не молодых мужиков, способных держать оружие  и сражаться за свих детей, страну, будущее. 

• Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:

Теперь я запуталась. Получается, жители какой-нибудь беднейшей африканской страны не будут любить свою Родину, потому что, объективно, весь остальной мир живет лучше? А их Родина над ними реально издевается.  Мы же не дети, чтобы слепо доверять масс-медиа.  А медицина у нас, кстати, действительно кошмарная, недавно столкнулась. Что же теперь, мне   не любить?  Ведь очень часто любят не за что-то, а вопреки.

Дикари как раз не разлюбят родину, они же почти животные, дети Земли.

А белый человек тем и отличается от них, что имеет выбор. Собственно, об этом вся моя книга. О том, как сделать правильный выбор.

Опубликовано:

Веснушка, я вовсе не считаю, что люди, живущие в другой стране, не любят свою Родину.  У все свои причины, свои обстоятельства, Это совсем другое. Тургенев жил за границей, но с какоЙ любовью писал  о России

• Moderators
Опубликовано:

Ириночка, не обязательно не любить Родину если живешь в другой стране, жизнь у людей складывается по-разному... И не все бегущие от войны и ужасов непременно хотят осесть на новом месте, думаю есть и такие, кто хочет вернуться назад! - имею ввиду женщин, детей, стариков бегущих от войны, а не молодых мужиков, способных держать оружие  и сражаться за своих детей, страну, будущее. 

Они сами не знают, почему вдруг побежали. Как не знают  граждане Украины, чего ради они создавали Майдан.

Хорошо вот Ириночка всегда знает,  где  добро и зло, какой путь правильный. Но если мозг поддался программе, это тоже самое, как депрессия. Хорошо здоровому человеку советовать: Да брось грустить! Веселись! Возьми себя в руки!" Человек болен и выбраться из замкнутого круга  без помощи извне, крайне сложно.

• Like 4
Опубликовано:

Они сами не знают, почему вдруг побежали. Как не знают  граждане Украины, чего ради они создавали Майдан.

Хорошо вот Ириночка всегда знает,  где  добро и зло, какой путь правильный. Но если мозг поддался программе, это тоже самое, как депрессия. Хорошо здоровому человеку советовать: Да брось грустить! Веселись! Возьми себя в руки!" Человек болен и выбраться из замкнутого круга  без помощи извне, крайне сложно.

Эх,  если бы я  всегда знала!!! Но Вы сказали  - Выбор. И сразу все стало на свои места

• Moderators
Опубликовано:

Побежали, как сперматозоиды по гонгу. Как лемминги, чтобы покончить жизнь самоубийством. Какая разница, что они животные. Процесс точно такой же.

У каждого из нас ВСЕГДА есть причина, чтобы ОПРАВДАТЬ то, что мы делаем. Даже если ее нет, мозг ее выдумает.

Часть беженцев решила, что бежит от войны, часть за лучшей долей.

Обратите внимание, они уверены, что их примут, накормят. Возмущаются, что плохо принимают. У них нет страха. У всех есть деньги, минимум 15 000 евро. Все хорошо одеты.

Многие говорят, что идут туда, где они будут не работать, а  жить хорошо. Работать, вообще, мало кто собирается. Да и что они могут делать.. не зная языка, не имея профессии. Как минимум половина из них террористы. Хотя, сейчас еще об этом и не знают))) Но когда они столкнуться с европейской действительности, станут на сторону исламизма. 

Опубликовано:

Я как раз думала о беженцах вообще, не конкретных, которые сейчас наводнили - вернее начали наводнять Европу. :rolleyes:

И таки да, возможность проникновения большого количества террористов очень велика! как их отследишь? Вчера как раз у Соловьева обсуждался этот момент: со стороны виднее, а здесь ни полслова о Проблеме. :wacko: 

Опубликовано:

Про государство (королевство) Бутан. Интересно, на мой взгляд, даже если это только одна сторона медали...

Загадочный Бутан. Здесь все стремятся к счастью, эту политику проводит в жизнь и руководство страны, официально объявляя, что прогресс измеряется не при помощи Валового Внутреннего Продукта (ВВП), а благодаря Валовому Национальному Счастью (ВНС). Третий и четвертый короли Бутана — Его Величество Джигме Дорджи Вангчук и Джигме Сингье Вангчук не раз в своих выступлениях отмечали, что главной целью развития страны является счастье и благополучие народа. Король утверждал, что богатые не всегда считают себя счастливыми, но счастливые всегда считают себя богатыми. Пока традиционные модели развития делают экономический рост своей конечной целью, концепция Валового Национального Счастья говорит о том, что истинное развитие человеческого общества происходит только тогда, когда материальные и духовные составляющие идут рука об руку, дополняя и усиливая друг друга.

Понятие ВНС неотъемлемо связано с культурой Бутана, давними традициями буддистского раздумья и отражает активный и важный процесс национального размышления и поисков оптимального пути развития. Тот факт, что в Бутане экономическим выбором стал не рост валового национального продукта, а рост «валового национального счастья (ВНС)», — говорит о том, что интересы государства и населения, вращаясь вокруг основных нужд — заботы об улучшении здравоохранения, качества образования, снижения смертности матерей и детей, роста инфраструктуры, — направлены и на сохранение национального самосознания. Это, прежде всего, способность оценить и порадоваться самым простым вещам. Бутанцы искренне верят в то, что созерцание радуги или улыбка ребенка обогатят душу намного больше, чем удовлетворение материальных потребностей.

• Like 7
  • Moderators
Опубликовано:

Я как раз думала о беженцах вообще, не конкретных, которые сейчас наводнили - вернее начали наводнять Европу. :rolleyes:

И таки да, возможность проникновения большого количества террористов очень велика! как их отследишь? Вчера как раз у Соловьева обсуждался этот момент: со стороны виднее, а здесь ни полслова о Проблеме. :wacko:

Так под эту идею все и было сделано. Только вчера подумала: "Странно, у меня в голове террористические акты, а не беженцы. Не стыковка". И тут дошло. :(  Как же можно организовать  террор, если террористов мало. Ну вот, теперь их много. И попробуй, не пропусти, все же несчастные беженцы. Хваленый европейский гуманизм не устоит. Беспроигрышный вариант.

• Like 1
Опубликовано:

У меня мороз по коже, когда вижу эти  толпы беженцев... Очень мне майдан напоминает в 13 году своей стихийностью. Маховик запущен, увы. В Европу в данном случае так и хочется пульнуть цитатой профессора Преображенского :"Ну, пошло.Стало быть, пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение,затем в сортирах замерзнут трубы,потом лопнет паровое отопление, и так далее" ))

• Moderators
Опубликовано:

У меня мороз по коже, когда вижу эти  толпы беженцев... Очень мне майдан напоминает в 13 году своей стихийностью. Маховик запущен, увы. В Европу в данном случае так и хочется пульнуть цитатой профессора Преображенского :"Ну, пошло.Стало быть, пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение,затем в сортирах замерзнут трубы,потом лопнет паровое отопление, и так далее" ))

Что посеешь - то и пожнешь. Посеявший ветер, пожнет бурю.

Опубликовано:

Что посеешь - то и пожнешь. Посеявший ветер, пожнет бурю.

А у меня тоже мороз по коже. Позавчера директор (верующий)  сказал, все пророчества сходятся....саранча (никто и не сравнивал саранчу с беженцами, а так саранча каждый год на Краснодарский край, Ростовскую область нападает) и прочие,   и последнее пророчество((( ,  как  только массово все на площади на колени встанут и будут молится  - так скоро Апокалипсис. Вчера одни встали в Литве, ....

Опубликовано:

Как и конец света, который все ждали (не помню, в каком уж году по календарю майя), Апокалипсис - это новый отсчет времени, когда приходит осознание.

О, я так и ответила: "Все встанут, поскольку осознают пропасть, в которую катятся совместными усилиями)) и просят прощения"

• Moderators
Опубликовано:

Как и конец света, который все ждали (не помню, в каком уж году по календарю майя), Апокалипсис - это новый отсчет времени, когда приходит осознание.

Как всегда, сначала пишу, потом думаю: А что говорит наука? Ну, или по крайней мере, Википедия)))

Оказалось, действительно, я внутренне понимала слово Апокалипсис вернее, чем предписывалось ему общепринято.

Апока́липсис ( греч. ἀποκάλυψις — раскрытие, откровение).

Вместе со словом Армагеддон употребляется в значении конца света, Ну, это их проблемы))) Причем тут ОТКРОВЕНИЕ и осознание и конец света? В том смысле, что конец для дурдома, который сейчас творится? Он же зашел в тупик.

• Like 1
Опубликовано:

Так под эту идею все и было сделано. Только вчера подумала: "Странно, у меня в голове террористические акты, а не беженцы. Не стыковка". И тут дошло. :(  Как же можно организовать  террор, если террористов мало. Ну вот, теперь их много. И попробуй, не пропусти, все же несчастные беженцы. Хваленый европейский гуманизм не устоит. Беспроигрышный вариант.

Европейцы возмущаются все, вона как соединенное королевство упирается брать беженцев - руками, ногами, загорождения строют. Только немцы либеральничают:  как только они начинают думать по-другому и возмущаться,  им сразу вспоминают войну с ее ужасающими последствиями, а для немцев это до сих пор очень больная тема,  поэтому и либеральничают. Как же, теперь никто не сможет упрекнуть их в национализме. Даже ценой саморазрушения. Проходили уже.

Опубликовано:

Так надо общаться и мыслить как умеете.   Никто не способен мыслить как Наталья, это единственный человеческий  экземпляр)))  И не поняла про новичка, который 4 года общался с Ревитоникой :(   Я только два))). 

Вы ЛюбовьЛюбовь — умничка! :give_rose: За два года прошли Ревитонику, Академию и ОМ, стали Старожилом. А я пока остановилась на Ревитонике базовый курс и на глаза. И даже это для меня подвиг, к следующим подвигам я готовлюсь.

Немного о себе: Я из районного центра области далекой от московской. У нас тут салонные процедуры не очень-то популярны. Так с накаченными губами не ходят, ботоксом не колются... И это скорее не от осознанности , а из-за скромных денежных средств... И то, что я 4е года назад купила Ревитонику за более чем 8тыс руб (это половина моей зарплаты), да еще и через инет (это моя 1ая покупка через инет), а потом и еще приобрела курс на глаза, - это мой личный подвиг. Никто из моих знакомых не сделал бы это никогда... Моя покупка курса Ревитоники это целая история... :) эту покупку я сделала тайком от семьи (такой траты не одобрили). Как я потом просила меня фотографировать - это просто комедия... то в профиль, то в анфас ...и с собранными волосами ... явно не в одноклассники ...да еще и не один раз ...Потом тайком смотрела диски, читала книги... и...Записаться на вебинар не представлялось возможным :unknown: , поскольку осуществление просмотров больше бы походило на детективную историю (запись вебинаров меня бы спасла, но такого варианта организаторы не представляли) Короче, меня иногда заставали за выполнением гимнастики ...в странных позах... и с банками ... :jokingly:  И сейчас делаю упры не скрываясь, но все же смотрят косо. А ведь результаты от занятий есть, и выгляжу молодо , но никто не хочет верить,что это от занятий по методике Наталии Осьмининой. Сначала слушают, а потом,...да ну... не может быть... Например, я на работе с коллегами практиковала 5минутку на осанку, и у одной девочки начала удлинятся шея, так она сочла, что это ей это не нужно и прекратила заниматься... через полгода прекратили все, хоть эффект был у всех... Видимо, только натренированный глаз (взгляд единомышленников осознанной молодости) может заметить изменения... :rolleyes:

Что-то много написала...заканчиваю...нужно собираться с мыслями и деньгами на Академию... продумать как буду фотографироваться в купальнике...то в профиль, то в анфас ...и с собранными волосами ...да еще и не один раз ... :blush: :blush: Смогла один раз, значит, смогу и другой

• Like 13
Опубликовано:

В ночных новостях услышала, что в Европу под видом беженцев проникло несоклько тысяч боевиков-исламистов. Высокопоставленный чиновник из Венгрии уже сообщил, что Европа может быть похоронена под наплывом несчастных и обездоленных. А представитель немецкой левой партии справедливо заявила, что Америка тоже  должна кормить беженцев, поскольку  заварила кашу.)) Дурдом!

Опубликовано:

В ночных новостях услышала, что в Европу под видом беженцев проникло несоклько тысяч боевиков-исламистов. Высокопоставленный чиновник из Венгрии уже сообщил, что Европа может быть похоронена под наплывом несчастных и обездоленных. А представитель немецкой левой партии справедливо заявила, что Америка тоже  должна кормить беженцев, поскольку  заварила кашу.)) Дурдом!

Я тут уже слышала предложение: загрузить парочку Мистралей и отправить в Америку - в конце концов кто кашу заварил? В Америке нет такого социального пакета, там о своих никто не печется, не говоря  о беженцах; а Германия уже не одно поколение тунеядцев воспитала, всех прокормит.

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

. Как минимум половина из них террористы. Хотя, сейчас еще об этом и не знают))) Но когда они столкнуться с европейской действительности, станут на сторону исламизма. 

Так я же еще вчера об этом написала.

Под эту идею и было все заточено. Видно же, что все пошли как по команде.Что весь их исход был четко организован, все шли строем как по команде, многие красивые, атлетически сложены, холеные, со смартфонами.

Организация была, как на Майдане.

Значит, это кому то надо.

Американцы Европу хотят опустить, ослабить. А те и рады прогнуться.

• Moderators
Опубликовано:

Я тут уже слышала предложение: загрузить парочку Мистралей и отправить в Америку - в конце концов кто кашу заварил? В Америке нет такого социального пакета, там о своих никто не печется, не говоря  о беженцах; а Германия уже не одно поколение тунеядцев воспитала, всех прокормит.

Украли мою идею))) Я сразу сказала, кто заварил кашу, пусть  ее и расхлебывает. Европе дешевле будет снарядить суда и отправить всех в США, места там много, денег печатают сколько угодно. Какие проблемы? Одноразовые затраты - это намного меньше, чем пожизненное содержание всех беженцев, их детей, внуков и пр.

• Like 1
Опубликовано:
а Германия уже не одно поколение тунеядцев воспитала, всех прокормит.

Немцы, как подлизы, вышли на улицы, встречая беженцев с распростертыми объятиями, в которых были и продукту и даже наличность (к слову, пользующаяся особой популярностью, естественно). Государство пообещало кормить, поить и денег давать. Но, видя  количество  саранчи, Меркель уже задумалась над прекращением аттракциона невиданной щедрости..

• Moderators
Опубликовано:

Вы ЛюбовьЛюбовь — умничка! :give_rose: За два года прошли Ревитонику, Академию и ОМ, стали Старожилом. А я пока остановилась на Ревитонике базовый курс и на глаза. И даже это для меня подвиг, к следующим подвигам я готовлюсь.

Немного о себе: Я из районного центра области далекой от московской. У нас тут салонные процедуры не очень-то популярны. Так с накаченными губами не ходят, ботоксом не колются... И это скорее не от осознанности , а из-за скромных денежных средств... И то, что я 4е года назад купила Ревитонику за более чем 8тыс руб (это половина моей зарплаты), да еще и через инет (это моя 1ая покупка через инет), а потом и еще приобрела курс на глаза, - это мой личный подвиг. Никто из моих знакомых не сделал бы это никогда... Моя покупка курса Ревитоники это целая история... :) эту покупку я сделала тайком от семьи (такой траты не одобрили). Как я потом просила меня фотографировать - это просто комедия... то в профиль, то в анфас ...и с собранными волосами ... явно не в одноклассники ...да еще и не один раз ...Потом тайком смотрела диски, читала книги... и...Записаться на вебинар не представлялось возможным :unknown: , поскольку осуществление просмотров больше бы походило на детективную историю (запись вебинаров меня бы спасла, но такого варианта организаторы не представляли) Короче, меня иногда заставали за выполнением гимнастики ...в странных позах... и с банками ... :jokingly:  И сейчас делаю упры не скрываясь, но все же смотрят косо. А ведь результаты от занятий есть, и выгляжу молодо , но никто не хочет верить,что это от занятий по методике Наталии Осьмининой. Сначала слушают, а потом,...да ну... не может быть... Например, я на работе с коллегами практиковала 5минутку на осанку, и у одной девочки начала удлинятся шея, так она сочла, что это ей это не нужно и прекратила заниматься... через полгода прекратили все, хоть эффект был у всех... Видимо, только натренированный глаз (взгляд единомышленников осознанной молодости) может заметить изменения... :rolleyes:

Что-то много написала...заканчиваю...нужно собираться с мыслями и деньгами на Академию... продумать как буду фотографироваться в купальнике...то в профиль, то в анфас ...и с собранными волосами ...да еще и не один раз ... :blush: :blush: Смогла один раз, значит, смогу и другой

Это настоящий подвиг. Ольгуня!

Успехов Вам на правильно выбранном пути!

• Like 4
  • Moderators
Опубликовано:

Немцы, как подлизы, вышли на улицы, встречая беженцев с распростертыми объятиями, в которых были и продукту и даже наличность (к слову, пользующаяся особой популярностью, естественно). Государство пообещало кормить, поить и денег давать. Но, видя  количество  саранчи, Меркель уже задумалась над прекращением аттракциона невиданной щедрости..

Да это же все организовано для съемок. Пригласили группу "любвеобильных", заплатили и сняли для успокоения остальных. Сразу же было видно постановочные кадры! Умейте отличать.

Опубликовано:

Так я же еще вчера об этом написала.

Под эту идею и было все заточено. Видно же, что все пошли как по команде.Что весь их исход был четко организован, все шли строем как по команде, многие красивые, атлетически сложены, холеные, со смартфонами.

Организация была, как на Майдане.

Значит, это кому то надо.

Американцы Европу хотят опустить, ослабить. А те и рады прогнуться.

А во Франции? Видели , как фермеры бунтуют? Бросают в полицию яблоки, яйца, сено подожгли? Один в один укровертеп.. Здается мне, что под видом благородных намерений повысить оплату тяжелого физического труда здесь явно те же интересы наспех замаскированы)

Кстати, там полиция и перцовый газ применила, и водометы.А наши беркуты стояли перед беснующейся толпой сутками, безоружные...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...