Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Страшная картинка нашествия террористов ИГИЛ на Европу.

Перед глазами всплывает картинка игиловского людоеда с сердцем во рту....

• Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Опубликовано:

Автор, думаю, не только я , но очень многие прислушиваются к Вам.Даже  уже в сетях встречаются цитаты из Квантовой. Надо , наверное,побольше цитат из Ваших книг , потому что, чувствуется, как они важны и актуальны в данное время. Заметила, что и гостей больше всего обычно в теме "Диктанта..".

Помню на старой площадке, в самое дебильно-горячее время в Украине, я ощущала беспокойство: а  вдруг тема геополитики куда-то исчезнет? Она ведь была как психологическая помощь. Искренне хочется, чтобы народ отписывался и поддерживал беседу на тему, волнующую всех.  

Чувствую, Автору может просто надоесть шевелить   пустоту ))) и мы будем лишены трезвого взгляда на происходящее в мире.

И какая альтернатива? Телевизор, новостные ленты в инэте? )))

Опубликовано:

Ryzhaya, полностью с Вами согласна, кажется, спокойствие, как раньше - уже мы долго не увидим. Едва ли не каждый день происходит что-то ужасающее, выдергивающее из комфортного обыденного существования, напоминая о том, что идет война. И от того, что лично меня она не коснулась пока - тревога не меньше. 

Удивляюсь, как много людей в Беларуси  слышат голос Антимира, ценности переворачивают с ног на голову, на черное говорят белое и наоборот. Среди людей моего возраста и молодежи, что в жизни, что в соц.сетях - в головах сплошная русофобия. Беларусь как будто напрашивается повторить опыт Украины. Я не чувствую себя белой вороной лишь с людьми постарше, а еще здесь, в теме "Диктанта".Я рада встретить здесь людей, мыслящих и чувствующих так же,

Спасибо Автору и Вам! Сегодня людям сложно увидеть суть происходящего.Эта тема нам всем очень нужна.

• Moderators
Опубликовано:

Так чувствуется, что мусульманская религия как-то становится на уровень христианской, даже у нас в России. Самая большая мечеть в Москве построена, чтобы удовлетворить религиозные запросы Востока.   В маленьких городах  и поселках мечети плодятся как грибы. А на телевидении:  половина репортажей под русским ником)) ведет негроид или араб, шоу - армянская, узбекская и прочие диаспоры.   Но мы то знаем, что это шушера для разбалтывания качелей?)))

Важно не какая религия, а ее правильное толкование.

Не надо извращать классические религии, которые призывают к миру,  к терпимости к другим вероисповеданиям. И тогда всем найдется на земле место.

• Like 3
  • Moderators
Опубликовано:

Так чувствуется, что мусульманская религия как-то становится на уровень христианской, даже у нас в России. Самая большая мечеть в Москве построена, чтобы удовлетворить религиозные запросы Востока.   В маленьких городах  и поселках мечети плодятся как грибы. А на телевидении:  половина репортажей под русским ником)) ведет негроид или араб, шоу - армянская, узбекская и прочие диаспоры.   Но мы то знаем, что это шушера для разбалтывания качелей?)))

С таким мировоззрением можно и страну разрушить.

Страшен не ислам, а  исламизм!

.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Ryzhaya, полностью с Вами согласна, кажется, спокойствие, как раньше - уже мы долго не увидим. Едва ли не каждый день происходит что-то ужасающее, выдергивающее из комфортного обыденного существования, напоминая о том, что идет война. И от того, что лично меня она не коснулась пока - тревога не меньше. 

Удивляюсь, как много людей в Беларуси  слышат голос Антимира, ценности переворачивают с ног на голову, на черное говорят белое и наоборот. Среди людей моего возраста и молодежи, что в жизни, что в соц.сетях - в головах сплошная русофобия. Беларусь как будто напрашивается повторить опыт Украины. Я не чувствую себя белой вороной лишь с людьми постарше, а еще здесь, в теме "Диктанта".Я рада встретить здесь людей, мыслящих и чувствующих так же,

Спасибо Автору и Вам! Сегодня людям сложно увидеть суть происходящего.Эта тема нам всем очень нужна.

Судя по Вашему посту, Гелена, Вы интересуетесь геополитикой и читали мои ветки на Ревитонике в теме Обсуждения квантовой.

Но я не нашла там Вашего ника. Вы там были под другим?

• Moderators
Опубликовано:

Автор, думаю, не только я , но очень многие прислушиваются к Вам.

По-моему, это надо писать в прошедшем времени - прислушиваЛИСЬ.

Сейчас, я смотрю, к этой теме нет интереса ни у кого, даже у старожилов. Хотя мне это странно, обстановка то не разрядилась, а только накаляется.

Поэтому специально поместила свои посты со старых тем в Ревитонике о моих "прогнозах" по геополитике. Пока еще  нигде не ошиблась.

Чувствую, Автору может просто надоесть шевелить   пустоту ))) и мы будем лишены трезвого взгляда на происходящее в мире.

. 

Ощущения точно, как будто пытаюсь маховик крутить в какой-то плотной  и вязкой среде. А оно мне надо?

Лично я и так знаю, что будет. А если другим не интересно, так чего время тратить.

Вообще, все настолько привыкли, что  я, не пропуская ни одного вопроса, пытаюсь всем помочь , что воспринимают это, как мое хобби от большого безделья.

А оправдание для лености ума одно: много проблем житейских и домашних, не до геополитики.Жизнь стала труднее.

И не понимают, хоть 100 ОМ проведи и каждый день объясняй, что  жизнь вокруг каждого из нас упорядочится  только  тогда, когда мы сможем смотреть максимально далеко и максимально близко.

То есть, видя мир сверху ( в том числе и геополитику) и, одновременно,  видя свой мир изнутри, то есть. свой организм, свое сознание..

А когда наш взгляд упулен в середку - в бытовуху, мы в ней погрязаем, потому что по большому счету это игра нашего воображения. Это котел страстей, в котором  мы варимся.

Чем больше мы в нем варимся, тем более страдаем.

А... бесполезно...

• Like 7
  • Thanks 1
Опубликовано:

Судя по Вашему посту, Гелена, Вы интересуетесь геополитикой и читали мои ветки на Ревитонике в теме Обсуждения квантовой.

Да, Наталья Борисовна, Вы правы, я и там читала  Ваши  темы о геополитике, мне это очень интересно! Но на ревитонике я только читала, стесняясь вступать в обсуждение, поэтому ник мой нигде не фигурировал..

Опубликовано:

Но на ревитонике я только читала, стесняясь вступать в обсуждение, поэтому ник мой нигде не фигурировал..

Gelena, а под каким ником Вы были на Ревитонике полгода?

Опубликовано:

Gelena, а под каким ником Вы были на Ревитонике полгода?

Я была под ником "Казанская Наталья". Это моя мама - она купив в минском клубе ревитонику, ни разу не зашла на сайт, а заниматься откладывает более полугода. Странно..., а вот я сразу же загорелась, стала заниматься вместо нее, и ни о чем не жалею!.

• Moderators
Опубликовано:

Да, Наталья Борисовна, Вы правы, я и там читала  Ваши  темы о геополитике, мне это очень интерсно! Но на ревитонике я только читала, стесняясь вступать в обсуждение, поэтому ник мой нигде не фигурировал..

Логично :)  Раз я не нашла Вашего ника на Ревитонике, значит, Вы там и не писали. Поэтому я и спросила, под каким ником Вы были там читательницей?

Опубликовано:

Я была под ником "Наталья Казанская". Это моя мама - она купив в минском клубе ревитонику, ни разу не зашла на сайт, а заниматься откладывает более полугода. Странно..., а вот я сразу же загорелась, стала заниматься вместо нее, и ни о чем не жалею!.

У вас в Минске, насколько помню, есть клуб. Вы, наверное, занимались там?

Опубликовано:

Сейчас, я смотрю, к этой теме нет интереса ни у кого, даже у старожилов. Хотя мне это странно, обстановка то не разрядилась, а только накаляется.

Поэтому специально поместила свои посты со старых тем в Ревитонике о моих "прогнозах" по геополитике. Пока еще  нигде не ошиблась.

Ощущения точно, как будто пытаюсь маховик крутить в какой-то плотной  и вязкой среде. А оно мне надо?

Лично я и так знаю, что будет. А если другим не интересно, так чего время тратить.

Вообще, все настолько привыкли, что  я, не пропуская ни одного вопроса, пытаюсь всем помочь , что воспринимают это, как мое хобби от большого безделья.

А оправдание для лености ума одно: много проблем житейских и домашних, не до геополитики.Жизнь стала труднее.

И не понимают, хоть 100 ОМ проведи и каждый день объясняй, что  жизнь вокруг каждого из нас упорядочится  только  тогда, когда мы сможем смотреть максимально далеко и максимально близко.

То есть, видя мир сверху ( в том числе и геополитику) и, одновременно,  видя свой мир изнутри, то есть. свой организм, свое сознание..

А когда наш взгляд упулен в середку - в бытовуху, мы в ней погрязаем, потому что по большому счету это игра нашего воображения. Это котел страстей, в котором  мы варимся.

А... бесполезно...

Интересно я думаю многим, мне точно интересно читать Ваши рассуждения и прогнозы. Но мыслить и видеть так как Вы это видите, к сожалению не получается даже на 10% от Вашего))), хотя конечно ракурс зрения на все происходящее изменен.

Вы пишите : Лично я и так знаю, что будет. - поделитесь пожалуйста с нами. Очень тревожно на душе, с какой скоростью закручиваются страшные события, что кажется , вот- вот и рванет мировой пожар....

Опубликовано:

У вас в Минске, насколько помню, есть клуб. Вы, наверное, занимались там?

Рыжая, в Минске клуб есть  я насчитала как минимум 3 адреса, где предлагают услуги по освоению ревитоники, но занималась там моя мама (я осваивала все самостоятельно). Как мне показалась, там только Базовый курс, еще - услуги по пластической лепке лица ООЧЕНЬ дорого. По-моему, они вообще не афишируют, что есть вип-клуб, где эти

техники выложены .Моей маме дали к нему доступ только после моей просьбы, а до этого даже не упоминали.Как-то так у нас в Минске.

Опубликовано:

Как эффект от Ревитоники у Вас, у мамы?

У меня - СУПЕР! Мировоззрение изменилось! А внешность - мне изменения очень нравятся, стала изящней, особенно - подтянулся овал, начавший немного оплывать после родов.

Мама - не занималась сама, а 3 клубных занятия, видимо, ничего не дали. Никак не могу убедить ее заниматься, она боится противопоказаний, а также - ей не нравятся мои метаморфозы (так как взгляд на лицо у нее так и остался общепринятым): ой, лицо похудело, где щеки, подбородок острый... и убеждает меня бросать. А мне как раз эти изменения и нравятся.

Спасибо  за вопрос, так приятно делится своей радостью!

Опубликовано:

...

А... бесполезно...

Интересно я думаю многим, мне точно интересно читать Ваши рассуждения и прогнозы. Но мыслить и видеть так как Вы это видите, к сожалению не получается даже на 10% от Вашего))), хотя конечно ракурс зрения на все происходящее изменен.

Вы пишите : Лично я и так знаю, что будет. - поделитесь пожалуйста с нами. Очень тревожно на душе, с какой скоростью закручиваются страшные события, что кажется , вот- вот и рванет мировой пожар....

Спасибо, Наталия Борисовна, что находите возможность делиться своим видением! Не смотря на негативное развитие событий в мире Ваши прогнозы о роли России меня очень поддерживают! Я живу в так называемом "приграничном" к Донбассу району. У нас очень ярко видны все этапы, через которые продирается история с Украиной и Донбассом. С одной стороны страх людей, моей мамы в том числе. Ведь одна часть нашей семьи, так получилось, в России, а другая - в Донбассе  (Мариуполь) (моя сестра с семьей).  И, к сожалению, отношение к тому, что происходит в Украине, мире, представление об истинных причинах сегодняшнего кошмара у нас с сестрой очень разное. Общаемся только в телефонном режиме, и, чтобы не разрушить отношения, стараюсь вообще не трогать тему политики. Путин для многих в Мариуполе, где стоят войска правосеков, самое большое зло((( и объяснять что-либо практически бесполезно.

В моем окружении есть люди по-настоящему патриоты России, с активным мозгом и желанием делать, а не ныть и не ждать, когда "рассосется", хотя их и не много. 

Нередко ссылаюсь на Ваши прогнозы, когда обсуждаем то или иное событие. И несчетное количество раз раздала ссылки на Ваши книги и форум.

С жадностью впитываю информацию и знания, которыми Вы с нами щедро делитесь! Ваше видение помогает расставить многое по местам в мыслях, в душе. 

Вот политический обозреватель из меня никакой. 

Спасибо Вам за усилия и терпение! 

Опубликовано:

С таким мировоззрением можно и страну разрушить.

Страшен не ислам, а  исламизм! .

Да, правильно, это получается, что я написала как националистка, обидев другие национальности.  Не подумала как всегда, прежде чем написать. Извините, пожалуйста.  Этим я пыталась сказать, что численность российского населения пополняется за счет мусульманских народов. И их все больше, но ни в коем случае,  что различные религии это плохо, они все от Создателя, поэтому указывают верный путь.   Каждому свое место на Земле, где устроился там и есть его место, помню, обсуждали.

Вот Вы хорошо видите мир над кастрюлькой супа, поэтому делаете логические правильные выводы, как предсказания получаются, причем совпадают на 100 процентов))

А я на самом дне кастрюли получаюсь, пытаюсь подняться чуть кверху, потом опять вниз.  Особенно применить к геополитике не получается.  К собственному организму еще как-то немного получается, надеюсь)).

Только сегодня н-р в новостях мне сделали открытие, что Калмыкия  - это Буддизм (единственный в нашей стране), есть свои особенности, н-р нет дней рождения и в эту субботу они отметили Новый год, т.к. отсчет идет от даты, когда лама ушел в нирвану.  И свой возраст они определяют добавляя к этой дате по году в каждый Новый год и много чего интересного.

Опубликовано:

Хочу присоединиться к  благодарности Наталье Борисовне. Это очень нужная тема в нынешнее непростое время. После ужасных событий последнего месяца, происходящих в мире, чувствовала острую необходимость обратиться именно сюда, в эту тему. Ведь действительно, все что говорит Наталья Борисовна - пророчество. У меня такое ощущение, что только она знает, что происходит на самом деле.

Людям трудно понять, что происходит, т.к. очень много противоречивой информации.

Моя семья живет на Урале, но как и у Ксения_Ш, у всех абсолютно разный взгляд на ситуацию. Поэтому в семейных посиделках стараемся не вступать в дискуссии на тему происходящего, потому как точно знаем, что перессоримся. Переубедить кого либо невозможно, да видимо и не нужно.

Опубликовано:

Если бы не эта ветка, не Ваши посты, Наталья Борисовна, мне вообще бы только маленький кусочек дна кастрюли был бы виден. Постоянно читаю. Но что я могу написать " на дне"?

Опубликовано:

Наталия Борисовна, можно спросить Вас о Третьей мировой (ядерной) войне. Все видят и понимают, что мир поставлен на порог нового мирового сражения. Многие говорят, это неизбежно. Другие надеются.  Как Вы вИдите, это произойдет?

Опубликовано:

А я уже года 3-4 вообще перестала смотреть телевизор (новости), и, в принципе, включаю телевизор адресно для просмотра определенных передач. Новости только плохие освещают, ещё с соответствующей подачей, с жуткими подробностями. Нервная система уже наверное расшаталась, или все очень близко к сердцу принимаю, что после любых новостных программ испорченное настроение и слезы на глазах, ощущение растерянности и страха перед завтрашнем днем. Форум Натальи Борисовны как лучик света, структурирующий мысли в голове, дающий понимание происходящих процессов и уверенность, что Россия справится, выстоит. Для меня просто бесценно читать здесь на форуме и узнавать объяснение происходящего в мире и в человеке в свете Квантовой.

Опубликовано:

От себя хочу добавить слова благодарности Наталье Борисовне, тема очень волнует и очень интересна, полагаю, практически все читают ее, но не все комментитруют, как и остальные темы. Сложно добавить что-то к исчерпывающим ответам и мнениям Н.Б. А вообще, активные форумчанки вообще молодцы, читаю с интересом и вопросы, и ответы. Каждый по мере понимания будет включаться в общий процесс обсуждения.

Опубликовано:

А... бесполезно...

Жизнь становится все хуже, народу меньше дела до украины, турции, больше волнуют шкурные интересы. У нас доллар вырос почти в 2 раза, строительная отрасль тормозит. 1 рабочее место в строительной отрасли создает 7 рабочих в смежных отраслях.  Представляете сколько людей уже сидят без содержания? А кто-то пока работает неполную неделю, с перспективой сокращения. Наш президент уже сказал, что все оставшееся  государственное будет отдано в частные руки, в том числе и медицина.

Я от общения с людьми возбуждаюсь, но потом успокаиваюсь, есть какая-то внутренняя уверенность что у меня все хорошо. Сказала доктору, он ответил - что вы хотите, мы работали с психосоматикой. Кстати доктор сказал, что сейчас в России экономическая ситуация лучше чем в Казахстане, типа Россия уже поднимается, а Казахстан падает. 

• Moderators
Опубликовано:

Жизнь становится все хуже, народу меньше дела до украины, турции, больше волнуют шкурные интересы. У нас доллар вырос почти в 2 раза, строительная отрасль тормозит. 1 рабочее место в строительной отрасли создает 7 рабочих в смежных отраслях.  Представляете сколько людей уже сидят без содержания? А кто-то пока работает неполную неделю, с перспективой сокращения. Наш президент уже сказал, что все оставшееся  государственное будет отдано в частные руки, в том числе и медицина.

Я от общения с людьми возбуждаюсь, но потом успокаиваюсь, есть какая-то внутренняя уверенность что у меня все хорошо. 

Это и есть  умение подняться над ситуацией, посмотрев на мир сверху и опуститься в себя, увидев, что творится в душе, как посторонний наблюдатель. С точки зрения СВОЕЙ ДУШИ, которая вечна и для которой ваше тело лишь временное пристанище. Поэтому она и есть не предвзятый НАБЛЮДАТЕЛЬ, смотрящий на нас глазами Создателя.

• Like 5
  • Thanks 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...