Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кстати под своей страной я имела ввиду бывший СССР ,в Новосибе например не только же русские ,там со всех бывших республик граждане способные .Очень люблю мысль о том где я нахожусь и с кем . 

• Like 2
  • Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:

Молодая, красивая, здоровая семейная пара отказалась ради достижения своей цели от РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ. На вопрос: "как же так, ради эфемерной мечты вы лишаете себя главного, что есть в жизни, идете против собственной природы, а годы идут"-  ответ в духе "Заграница нам поможет". И так больше 10 лет. Вот частный пример и массового помешательства, и поляризации, и воздействия магнитной инверсии. Раз тянет их - значит, это кому-нибудь нужно. Но каково будет разочарование!

Значит, таким образом Создатель уменьшает кол-во неадекватных детей на Земле. От таких что может родиться и что они в нем воспитают. Они же сумасшедшие. Причем оба. Надежд то нет.

• Like 3
Опубликовано:

Ну да,  я кое-что из  подобной информации дала в теме Пси-фактора. А жаль, что мало, так и хочется писать и писать))

Наталия Борисовна, пожалуйста, не останавливайтесь, пишите! Вы открыли дверь в новый, чудесный мир. Уйти из него уже невозможно. Глаза открылись. Простите за патетику, я словно только родилась.

• Like 1
Опубликовано:

Есть мнение что беженцы в таких количествах были всегда ,но только сейчас это делают известным ,создают хаос и панику искуственно и в медиа и в умах ,как с Эболой . А Европа таким образом повышает свою демографию за счет мигрантов ,что бы они так ослабили свои границ

Так же существует мнение, что европа перенаселена, и при этом непомерно много потребляет. Все ресурсы европы использованы еще во времена Римской империи. Работать на европейцев в мире осталось маловато желающих. Нужно сокращать либо потребление, что нереально , либо население. Чем успешно и занимались правительства европы последние десятилетия  - однополые браки и отказ от семьи и т.д.. Так зачем после стольких усилий вдруг открывать границы и принимать сотни тысяч людей?

Что будет, если в уютную квартиру с милыми пенсионерами заедет  арабская семья?  Чья это будет квартира?

Если ЕС все же желает остаться европой, в современном понимании этого слова, повышать демографию нужно  за счет европейцев.  А так она вскорости  превратится в европейский халифат. Повысится ли при этом демография - безусловно, да. Только это уже будет не ЕС. 

Кто такие европейцы - нация разнеженных пенсионеров. Кто такие беженцы - это новые варвары. Молодые, злые, отчаянные, жестокие, очерствевшие от войны. Им нечего терять. Их пассионарность зашкаливает.  Они никого не пожалеют, они уничтожат европейцев как котят.  Элементарная логика, снабженная минимальными историческими знаниями говорит , что это закат  европейского суперэтноса.    

• Like 2
Опубликовано:

Наталия Борисовна, пожалуйста, не останавливайтесь, пишите! Вы открыли дверь в новый, чудесный мир. Уйти из него уже невозможно. Глаза открылись. Простите за патетику, я словно только родилась.

Присоединяюсь к Елене!  Да, пожалуйста, Наталья, пишите побольше, все так интересно, ну не оторваться уже!!  С таким нетерпением ждем новых книг, если бы Вы только знали!  Ловим любой выложенный фрагментик как долгожданный подарок. 

Опубликовано:

Сегодня все утро читала про ИГИЛ, смотрела видео. Настроение хреновое, ничего не радует. страшно становится за людей, что будет с миром? Такое ощущение, что кто-то целенаправленно уничтожает мир на земле! Все ведь взаимосвязано, одно событие за собой будет тянуть другое! Это еще хорошо, что я в России живу, нас такие кошмары не коснулись, но ведь нашим детям жить в этом мире. Да и люди, проживающие в Европе, как им дальше жить? Будем надеяться, что те, кто породил это зло. с ним же и покончат, но какой ценой?!!!

Россия располагает информацией о том, что США знают, где расположены позиции ИГИЛ, однако не отдают приказы о нанесении ударов. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Надеюсь, не подведу никого, сказав, что некоторые наши коллеги из входящих коалицию стран говорят, что у них бывает информация о том, где конкретно, на каких позициях находятся те или иные подразделения ИГИЛ, а командующий коалицией естественно, США, не дает согласие на нанесение удара", - сказал Лавров.

По его словам,  раз нет операций против боевиков ИГИЛ, то  коалиция преследует совсем иные цели.

• Moderators
Опубликовано:

Россия располагает информацией о том, что США знают, где расположены позиции ИГИЛ, однако не отдают приказы о нанесении ударов. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Надеюсь, не подведу никого, сказав, что некоторые наши коллеги из входящих коалицию стран говорят, что у них бывает информация о том, где конкретно, на каких позициях находятся те или иные подразделения ИГИЛ, а командующий коалицией естественно, США, не дает согласие на нанесение удара", - сказал Лавров.

По его словам,  раз нет операций против боевиков ИГИЛ, то  коалиция преследует совсем иные цели.

Да это было понятно с самого начала. Те же сказки, что и про Бен Ладана и  про 11 сентября. Тошнит  уже от этих  сущностей, которые засели в мозгах американцев и англосасов, правящих миром.

• Moderators
Опубликовано:

Так же существует мнение, что европа перенаселена, и при этом непомерно много потребляет. Все ресурсы европы использованы еще во времена Римской империи. Работать на европейцев в мире осталось маловато желающих. Нужно сокращать либо потребление, что нереально , либо население. Чем успешно и занимались правительства европы последние десятилетия  - однополые браки и отказ от семьи и т.д.. Так зачем после стольких усилий вдруг открывать границы и принимать сотни тысяч людей?

Что будет, если в уютную квартиру с милыми пенсионерами заедет  арабская семья?  Чья это будет квартира?

Если ЕС все же желает остаться европой, в современном понимании этого слова, повышать демографию нужно  за счет европейцев.  А так она вскорости  превратится в европейский халифат. Повысится ли при этом демография - безусловно, да. Только это уже будет не ЕС. 

Кто такие европейцы - нация разнеженных пенсионеров. Кто такие беженцы - это новые варвары. Молодые, злые, отчаянные, жестокие, очерствевшие от войны. Им нечего терять. Их пассионарность зашкаливает.  Они никого не пожалеют, они уничтожат европейцев как котят.  Элементарная логика, снабженная минимальными историческими знаниями говорит , что это закат  европейского суперэтноса.    

Ширше надо смотреть, ширее :)

Мир приближается к уничтожению сгнившего. Европа в этом смысле уже полностью себя истощила и морально и физически - сгнила.

Опубликовано:

Да понятно, откуда ветер дует уже по одному факту уничтожения ИГИЛом исторических памятников (лозунг, что-то вроде все традиции устарели и должны быть уничтожены). До появления ИГИЛ только одна страна тщательно и свирепо уничтожала историю всех стран, куда смогла свой нос засунуть. 

Опубликовано:

Я помню те времена когда патриотом в нашей стране быть было странно и глупо . Примерно в это время я заинтересовалась разработками наших ученых в Новосибе и поняла насколько много гениальных ,уникальных мозгов здесь .Именно здесь .Почему ? Вроде "там" условия лучше и было понятие утечки мозгов .Но это не совсем правда . Эти люди совершенно не продажны ,им не интересно так сказать мирское . Более того столько гениев не рождается больше нигде ,им вероятно было бы смертельно скучно в другом месте . Вообщем я поняла где мое место уже очень давно ,только здесь есть такие ресурсы интеллекта ,талантливых и гениальных . А их как я слышала 20% ,могу ошибаться

Новосибирск как раз ближе к Гиперборее )) земля кормит, видимо

Опубликовано:

Я помню те времена когда патриотом в нашей стране быть было странно и глупо . Примерно в это время я заинтересовалась разработками наших ученых в Новосибе и поняла насколько много гениальных ,уникальных мозгов здесь .Именно здесь .Почему ? Вроде "там" условия лучше и было понятие утечки мозгов .Но это не совсем правда . Эти люди совершенно не продажны ,им не интересно так сказать мирское . Более того столько гениев не рождается больше нигде ,им вероятно было бы смертельно скучно в другом месте . Вообщем я поняла где мое место уже очень давно ,только здесь есть такие ресурсы интеллекта ,талантливых и гениальных . А их как я слышала 20% ,могу ошибаться

Валентина, спасибо за напоминание. Интересовалась примерно в то же время, выводы схожие. Хотела про Гиперборею написать, но опередили :) . Там  же рядом после извержений Сибирских траппов образовалась мощная зона стабильности, этакий столп мира, огромная колонна, поддерживающая материк. Видимо, влияет.

Опубликовано:

Этому мнению как минимум лет 200 (по крайней мере, судя по документальной и художественной литературе).

Элои выродились, не успев как следует родиться.

Будет жаль, если милая арабская семья поглотит "белого" человека. Белая раса и без того по отношению к другим немногочисленна.

Опубликовано:

Цитата:

Восстановление пограничного контроля в Германии в связи с наплывом беженцев доказывает, что миграционный кризис выходит из-под контроля...
"Германия, потрясенная беспрецедентной волной беженцев, восстановила контроль вдоль границ с Австрией в отчаянной попытке уладить кризис, который проверяет на прочность пределы европейской солидарности", — пишет журнал Politico.
...
решение, о котором объявил глава МВД Германии Томас де Мезьер, стало "сюрпризом" и ознаменовало собой "существенную эскалацию кризиса". Берлин успешно приостановил действие договора, который многие считали воплощением европейской интеграции...

http://ria.ru/world/20150914/1250781333.html#ixzz3lifM4r1J

Еще цитата:
"Мы строили, строили и, наконец, построили."

• Moderators
Опубликовано:

Цитаты из Квантовой, как-то в тему)) Это тема о балансе, качелях и воронках. Выхвачено из контекста, но думаю, что понятно..

. Ведь с возрастом мы теряем энергию.  Как будто всю жизнь бежим в обратную сторону по движущемуся транспортеру, везущему нас к старости.

И транспортер этот представляет собой  не полотно, а лестницу, через ступеньки которой надо еще и  перепрыгивать, потому что они периодически обрываются.

Потому что каждый ее пролет разделен квантовым пробелом.  Животные, в отличие от нас, ходят по своей плоскости.

И в этом главная разница между нами - в появлении вертикали.  В быту мы примитивных людей частенько называем «плоскостными». Потому что они мыслят в двухмерной проекции, «не видя дальше своего носа» -  объем для них не существует. Для них есть только «твердь» - Земля:  в их сознании у  этой плоскости нет низа или верха.

....

Когда паритет сил между двумя полюсами России и США нарушился в пользу последних, качели баланса перевернулись.  США  решили, что стали мировым гегемоном, единственным полюсом  магнита. В таких случаях происходит глобальная магнитная инверсия, в результате которой возомнивший себя Богом, падает вниз. Вот так НАДстройка «сливает» новоиспеченных Икаров.

И в этом катаклизме низвергается в воронку не только Икар, но и вся биомасса его соратников.  Ведь, чтобы программа по переформатированию была выполнена, кто-то должен подняться, а кто-то упасть. Для этого «падающий» должен «повредиться рассудком» настолько,  чтобы начать видеть мир неадекватно и идти в противоположном направлении от своего спасения.  Чудеса не происходят сами собой, у них всегда есть земные проводники.  Чтобы погубить  государство, надо в первую очередь, чтобы бОльшая часть его «диамагнетиков» погубила себя.

Благодаря  американскому мультику  все знают, что в полярной тундре живет такой маленький безвредный зверек — лемминг, животное из  отряда грызунов.  Его поведение полностью подчиняется действию «пси-фактора». Когда его популяция достигает пика в своем развитии, включается механизм, заставляющий миллионы этих существ сбиваться в огромную стаю и устремляться к океану, чтобы покончить жизнь самоубийством.

Точно так же делают и люди.  Если кто-то, вдруг возомнил себя Богом, он, становясь лидером, нуждается в команде. К его услугам  всегда  готова  «транзиторная микрофлора», которая опускается к его ногам  (как всегда в качелях, если кто-то поднимается, другой – опускается). Ее мышление при опускании переключаются на «плоскостное». В эти критические моменты  биомасса «подписывается» на революции и перевороты, не задумываясь о последствиях, а просто выполняя  спущенную  в отношении них программу.

В итоге подобного хаоса утрясается  очередной баланс.

• Like 3
  • Moderators
Опубликовано:

И в этом катаклизме низвергается в воронку не только Икар, но и вся биомасса его соратников.  Ведь, чтобы программа по переформатированию была выполнена, кто-то должен подняться, а кто-то упасть. Для этого «падающий» должен «повредиться рассудком» настолько,  чтобы начать видеть мир неадекватно и идти в противоположном направлении от своего спасения.  

http://elementy.ru/news/432305

Оглянемся вокруг (или «перелистаем» страницы «Элементов»): вот муравей-древоточец, покинув дорожку в муравейник, карабкается на травинку, чтобы намертво вцепиться челюстями в центральную жилку и застыть; рачок-бокоплав, вместо того чтобы прятаться в глубине, всплывает на самую поверхность и резко дергает ножками, чтобы привлечь внимание утки; вот мышка, вместо того чтобы бежать, почувствовав запах кошачьей мочи, устремляется на этот запах — к своей гибели (см. Как паразиты превращают своих хозяев в зомби, 04.03.2013). Обо всех подобных случаях девиантного поведения (а на месте мышки может быть и человек, которого, конечно не съедят, но больным сделают) можно сказать, что эти особи «усмирили свой ум и услышали, что им говорит кто-то».

• Like 1
Опубликовано:

Читаю все это, откликается. Даже страшно. Страшно, потому что начинаю задумываться, а какова же моя личная роль во всей это истории. Как бы не тот самый леминг:-(  Потому что колбасит не по-детски, так как никогда ранее в жизни. Почему-то чувствую себя в самой гуще. Судьба так завернула в последний год, как не думала и не гадала никогда.

Одно только утешает, что раз я оказалась здесь, читаю этот форум, то есть надежда осознать и вытащить себя (и близких заодно), что называется за уши.

• Like 1
Опубликовано:

А КТО и КАК мог перенаправить этот четырехлетний поток беженцев? Как это могло получиться в ОДИН  МОМЕНТ?

Когда паритет сил между двумя полюсами России и США нарушился в пользу последних, качели баланса перевернулись.  США  решили, что стали мировым гегемоном, единственным полюсом  магнита. В таких случаях происходит глобальная магнитная инверсия, в результате которой возомнивший себя Богом, падает вниз.

Благодаря  американскому мультику  все знают, что в полярной тундре живет такой маленький безвредный зверек — лемминг, животное из  отряда грызунов.  Его поведение полностью подчиняется действию «пси-фактора». Когда его популяция достигает пика в своем развитии, включается механизм, заставляющий миллионы этих существ сбиваться в огромную стаю и устремляться к океану, чтобы покончить жизнь самоубийством.

Точно так же делают и люди.

Кстати, сейчас беженцы, это те же магнитики, ведомые магнитным полем.

http://elementy.ru/news/432305

Обо всех подобных случаях девиантного поведения (а на месте мышки может быть и человек, которого, конечно не съедят, но больным сделают) можно сказать, что эти особи «усмирили свой ум и услышали, что им говорит кто-то».

Поэтому беженцы производят такое жуткое впечатление... Это как смотришь на что-то и понимаешь, что это "что-то" рушится, а ничего сделать не можешь. Потому что, ты часть, песчинка..

• Moderators
Опубликовано:

Читаю все это, откликается. Даже страшно. Страшно, потому что начинаю задумываться, а какова же моя личная роль во всей это истории. Как бы не тот самый леминг :-(  Потому что колбасит не по-детски, так как никогда ранее в жизни. Почему-то чувствую себя в самой гуще. Судьба так завернула в последний год, как не думала и не гадала никогда.

Одно только утешает, что раз я оказалась здесь, читаю этот форум, то есть надежда осознать и вытащить себя (и близких заодно), что называется за уши.

Сейчас у всех крыша едет, в мелочах, или в глобальном. Потому что всех мы магниты, откликающиеся на магнитное поле.

Это как магнитные бури, только волновые, что намного сильнее.  Главное, зацепиться за основу. И крепко за нее держаться чтобы не смыло потоком.

Ментально надо  прижаться к стеночке,и пропускать проток, бегущий, как сель, мимо. Типа, руками еще и  помогать слева направо, подталкивая его.

• Like 7
  • Moderators
Опубликовано:

Главное, зацепиться за основу. И крепко за нее держаться чтобы не смыло потоком.

И такой основой в том числе и является форум.

Тем более, что от нас ничего не зависит. Наше дело не свалиться в поток, не побежать вслед за леммингами.

• Like 8
  • Thanks 1
Опубликовано:

Ментально надо  прижаться к стеночке,и пропускать проток, бегущий, как сель, мимо. Типа, руками еще и  помогать слева направо, подталкивая его.

А почему именно слева направо?

Тем более, что от нас ничего не зависит. Наше дело не свалиться в поток, не побежать вслед за леммингами.

Только благодаря форму и Вам Наталья Борисовна, Вашему терпению и объяснениям  держимся, не сваливаемся  в общий поток, который болтается то туда, то сюда.   Н-р взять недавние выборы.  Каждый депутат несет такую ерунду, и ведь ведутся люди,  идут  и верят.   А как депутаты друг друга унижают,  а люди к тому кто сильнее унизил, типа сильнее, побольше пообещал...

Опубликовано:

По себе заметила , что стала намного спокойнее реагировать на корчи "укропатриотов". Вчера  был разговор с одним из самых ярых, верящих в процветание и сильную экономику украины  в течении 5 (!) лет и "очень скорую  гибель России". Которую по его словам "Путин ставит на колени, потому что скоро нефть будет по 20 долларов". И что "он скоро доиграется, что Россию скоро порвут на части аж до Камчатки"..)))

"И Донбасс отобьем, и Крым вернем" "Яверю в Европу", "У меня душа радуется, когда я смотрю на Венгрию, на Польшу и у нас так будет"..

Я ему: " Тебе не смущает такое резкое количество беженцев?".  Он: " Нормальная ситуация"

Только из любопытства по поводу своей нынешней реакции на свидомый бред ,беседа и состоялась. Удивительно, что даже тошноты уже не чувствую. Выслала ему ссылку  на Квантовую))

Закалилась.

Здорово, что у нас есть форум и Автор! :wub:

• Moderators
Опубликовано:

"И Донбасс отобьем, и Крым вернем" "Яверю в Европу", "У меня душа радуется, когда я смотрю на Венгрию, на Польшу и у нас так будет"..

Я ему: " Тебе не смущает такое резкое количество беженцев?".  Он: " Нормальная ситуация"

Надо быть врачом психиатром. Помочь не можешь, только принять к сведению - поступил еще один больной.

• Like 2
Опубликовано:

Читаю все это, откликается. Даже страшно. Страшно, потому что начинаю задумываться, а какова же моя личная роль во всей это истории. Как бы не тот самый леминг :-(  Потому что колбасит не по-детски, так как никогда ранее в жизни. Почему-то чувствую себя в самой гуще. Судьба так завернула в последний год, как не думала и не гадала никогда.

asun, не нужно бояться. Раз Вы все это видите, значит, уже не "лемминг"

Есть такая разновидность осы. Они откладывают своих детей под землю. Для питания потомства устраивается воронка. Какой-нибудь жучок ползет, попадает в воронку, падает на дно - и вот он пища. Интересно наблюдать. Вокруг воронки бортик. Когда насекомое переползает через бортик, песок приходит в движение (кстати, много раз замечала, что по спирали), и чем глубже насекомое сползает, тем быстрее. Спасения нет. А ведь жучок сам заполз. Он полз спокойно по земле, не заметив, что характер местности изменился (песчаный бортик), свалился в воронку. Несколько раз пыталась спасти жучка. Результат: либо воронка осыпается, гибнет потомство осы, либо потомство остается сытым, но воронка осыпается, и ни жучку, ни будущим осам уже не выйти.

Мы видим бортик этой воронки. Так что, не надо бояться, надо просто не переходить эту границу.

Сейчас у всех крыша едет, в мелочах, или в глобальном. Потому что всех мы магниты, откликающиеся на магнитное поле.

Это как магнитные бури, только волновые, что намного сильнее.  Главное, зацепиться за основу. И крепко за нее держаться чтобы не смыло потоком.

Наталия Борисовна. Именно слева направо? И почему? Ощущение или есть другие предпосылки? Просто я левша, у меня все слева направо. Иначе получается редко, если только "что-то в моей голове" предложит справа налево.

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...