Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Да, эти прогнозы врезались в память, совпадают один в один.  Вот что значит понимать пространство.  Удивительно, просто поражает!!   А были же еще прогнозы по поводу раздела Украины и  присоединения территорий к различным государствам?  Неужели ее раздербанят на клочки или удастся все таки сохранить целостность?

так я же как паз про Украину писала раз 100))) И всегда одно и то же. ЕС предстоит распасться, а Украине измельчиться.

http://forum.revitonica.ru/index.php?showtopic=1948&view=findpost&p=40757
Как Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, чтобы они обрели в первую очередь себя, а не только место обетованное. 

Как вечный странник Агасфер - "Вечный Жид", обреченный на вечные странствия по земле до Второго пришествия Христа.

Украинцы, потерявшие свою историю, оторвавшиеся от своих корней и крови, заблудившиеся во времени и пространстве, будут еще долго блуждать по Земле в поисках себя.

• Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:
Придут вместо либералов крепкие ребята - ультраправые и ультралевые... будет чем заняться каждой из стран, и дилеммой, быть ли в ЕС, эмигрантами, и главное, СОБСТВЕННЫМИ территориальными проблемами.

Опубликовано:

Красиво сегодня Владимир Владимирович выступил на генассамблее ООН. Назвал все своими именами, четко, по делу! Обама заунывно переливал с пустого в порожнее ( в его речи обнаружена такая последовательность: эбола, ИГИЛ, Россия) .На фоне российского лидера элитный афроамериканец  поблек и выглядел циничной марионеткой.Впрочем как всегда.

Кстати, хорошее интервью с американским "правдолюбом" Чарли Роузом https://www.youtube.com/watch?t=4&v=01bFNTstDwA

Обратите внимание, как они свет выставили. Лампу в лицо, видимо, постеснялись поставить...

Великолепно прозвучал ответ о том, что Путин совершенно точно знает : в свержении Януковича виновата Америка. Аплодирую.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Батька Лукошенко http://zakon.mirtesen.ru/blog/43176970272/Mezhdu-tem-Lukashenko-vyistupil-v-OON?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Нам до сих пор не удалось восстановить тот баланс сил, который был утерян с распадом Советского Союза. Нет баланса сил - нет мира и нет стабильности. Это системный кризис. В любой системе сила, если она является единственной, действует бесконтрольно, стремится только к своему процветанию и решению проблем за счет других. 

Политика гегемонизма, национального эгоизма приводит к широкому использованию давления, санкций, ограничений и военным акциям. Как результат - мы теряем доверие друг к другу. 

Пример открытого политического хамства, лжи и преступлений против человечности на поверхности. Давайте вспомним недавние факты. Под предлогом наличия ядерного оружия в Ираке известные государства решили демократизировать Ирак. И где это ядерное оружие? Где демократия в Ираке? Зачем убили Президента Ирака? Где вообще та страна и какое будущее иракского народа? На территории этого государства стало людям жить лучше? Нет. 

Вы, виновные, скажете, что ошиблись, надо бы остановиться. Но опять же нет, пошли дальше. Начали с Туниса и закончили Ливией. Сценарий тот же. Распяли Президента Каддафи, уничтожив государство. В Ливии стало лучше? Нет. И где это Ливия вообще как целостное государство? Господа, может быть, хватит? Нет. Рванули в Сирию. Спрашивается: зачем? Зачем вы убиваете людей? Зачем свергаете действующего Президента? Чем он вам не угодил? Более того, бойней в этой стране вы стираете первые следы нашей с вами цивилизации. Скажите мировому сообществу, чего вы хотите и к чему вы стремитесь. Как раз под случай с этой трибуны Генеральной ассамблеи ООН. 

Украинский кризис. Если не остановим кровопролитие в Европе, братоубийственную бойню, допустим эскалацию этого конфликта - жарко будет всему цивилизованному миру. Простите меня, сделаем еще одни шаг к глобальному конфликту, а возможно, к новой мировой войне, уже в центре цивилизованного и продвинутого мира. Неужели, вступив в новое тысячелетие, мы так и не поняли, как хрупок мир и человеческая цивилизация? 

Я это сказал не для того, чтобы перечислить известные события, а чтобы сильных мира сего подвести к одной мысли.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

А это Порошенко)))

Украинцы никогда не проигрывают, потому что с нами правда, с нами Господь Бог, мы защищаем нашу землю, не мы пришли к ним, а они пришли к нам. И не важно, на каком языке говорят украинцы - крымскотатарском, украинском, русском или еврейском, - заявил Порошенко.

Кроме того президент заявил, что Россия должна вывести войска с Донбасса и освободить пленников, а Украина в свою очередь восстановит контроль на границе и за неделю на Донбасс вернется мир. - Ключевым элементом деэскалации являются Минские соглашения.

...

- Нам, как воздух, нужно трансатлантическое единство. Нам нужна солидарность с Украиной, ведь ничего важнее Украины в мире сейчас не существует. Это цивилизационная борьба, а не внутренний конфликт, как это пытается представить агрессор, - подчеркнул он.

• Moderators
Опубликовано:

А у меня тоже мороз по коже. Позавчера директор (верующий)  сказал, все пророчества сходятся....саранча (никто и не сравнивал саранчу с беженцами, а так саранча каждый год на Краснодарский край, Ростовскую область нападает) и прочие,   и последнее пророчество((( ,  как  только массово все на площади на колени встанут и будут молится  - так скоро Апокалипсис. Вчера одни встали в Литве, ....

post-2-0-99693300-1443511141_thumb.jpg

Я выше  писала, что беженцы идут вдоль магнитных линий.

http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=79&p=27506

Сами же магнитные линии идут не по меридианам, а вдоль магнитного поля Земли, ось которого не проходит через центр Земли и, вообще, является "плавающей". http://www.4d-beautyfactory.com/forum/index.php?showtopic=79&p=27505

Решила показать это на рисунках, чтобы нагляднее было. 

post-2-0-88477900-1443511157_thumb.jpg

Вот так  народ и бежит, как птички перелетные.

• Like 1
Опубликовано:

Фраза, выхваченная из толпы в Киеве. Одна женщина второй, и на публику: "Ты слышала? в Крыму голодуха, жрать нечего, карточная система на продукты!!". А у самой лицо радостное такое, словно что-то хорошее в ее жизни произошло.))

Видео, "Кто проиграл от блокады Крыма?"

)) хохлы начинают догадываться. (с)

https://www.youtube.com/watch?v=Lj8JGSdsSEQ

Порадовали комментарии:

вам Артур пора рисовать для украинцев книжки раскраски если на словах до них не доходит

Вывод один- Правым Сектором рулит Путин! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да, еще. Вальцмановские машины с конфетосами идут беспрепятственно. Полны Рошеном все супермаркеты у нас. Кому война, как говорится...

:music:

• Moderators
Опубликовано:

Путин веселый, Порошенко как будто лимон съел.

Порошенко ушел в глухую думку: что делать??? Меркель пригрозила, дальнейшая профанация Украиной  выполнения минских протоколов чревата потерей субсидий.  Если же начать их выполнять - пристрелит пятый сектор.

На его лице читается явная озадаченность. Причем, мрачная.

Опубликовано:

Давно обратила внимание на эту женщину.

Цитата "Регулярный уход за внешностю-это пожалуй самый главный ее секрет,который далеко не каждый сможет применить."

Ну я ба сказала ДАЛЕКО не каждая женщина, которая регулярно грамотно ухаживает за собой так выглядит в возрасте "прилично за 40". Мягко говоря. Хотелось бы узнать как ей это удается. Вызывает восхищение и уважение.

Опубликовано:

Мы тратим гораздо меньше времени, и тоже с реальными результатами, чтобы быть девочками :) А если мы подналяжем по 5 часов, что будет? :)

http://www.youngprettyrich.ru/masako-midzutani-v-chem-sekret-ee-molodosti/

Результат улучшится в разы, ведь многие попросту игнорируют "правильный"гардероб и ленятся с подбором имиджа))

• Moderators
Опубликовано:

Мы тратим гораздо меньше времени, и тоже с реальными результатами, чтобы быть девочками :) А если мы подналяжем по 5 часов, что будет? :)

http://www.youngprettyrich.ru/masako-midzutani-v-chem-sekret-ee-molodosti/

"Когда я была в Японии,то обратила внимание на то,что возраст японцев  с точностью очень трудно определить".

А народ в теме, что японки делают пластические операции чаще, чем все жители мира? 

• Like 1
Опубликовано:

Говорят что все желтые нации долго сохраняют молодость, но потом в один момент становятся стариками. И въетнамцы, и корейцы, и китайцы и тайцы и японцы. Вы же наверно и писали в Обыкновенном чуде.

Опубликовано:

Занимаясь по методике Натальи Борисовны забываешь, что существуют еще какие-то не естественные пластические и прочие средства типа омоложения. :)   Я подумала именно как про японку "Молодца какая, держится, чего-то занимается, питается". Ан нет, пластика оказывается.

Опубликовано:

Я читала, что она пластику себе не делала. Хотя кто знает как на самом деле.

Но, справедливости ради, много женщин, делавших пластику, выглядят гораздо хуже, чем она. Пластика ИХМО редко кого омолаживает, тем более так выраженно.Если бы омолаживала реально, то делали бы ее гораздо чаще, и не только в Японии и Корее. Пластика - не панацея совсем. Наоборот может и значительно хуже сделать, особенно в долгосрочной перспективе.

• Moderators
Опубликовано:

Говорят что все желтые нации долго сохраняют молодость, но потом в один момент становятся стариками. И въетнамцы, и корейцы, и китайцы и тайцы и японцы. Вы же наверно и писали в Обыкновенном чуде.

Писала о том, что у них мышц лицевых больше, поэтому так и происходит.

• Moderators
Опубликовано:

Я читала, что она пластику себе не делала. Хотя кто знает как на самом деле.

Но, справедливости ради, много женщин, делавших пластику, выглядят гораздо хуже, чем она. Пластика ИХМО редко кого омолаживает, тем более так выраженно.Если бы омолаживала реально, то делали бы ее гораздо чаще, и не только в Японии и Корее. Пластика - не панацея совсем. Наоборот может и значительно хуже сделать, особенно в долгосрочной перспективе.

Да уж, глядя на  "звезд" или "элиту" частенько волосы дыбом встают. Получается, не все можно купить за деньги)))

• Moderators
Опубликовано:

Занимаясь по методике Натальи Борисовны забываешь, что существуют еще какие-то не естественные пластические и прочие средства типа омоложения. :)   Я подумала именно как про японку "Молодца какая, держится, чего-то занимается, питается". Ан нет, пластика оказывается.

Думаю, что круговой подтяжки у нее точно  нет. И по телу видно, что стройна, как козочка и грациозна. 

Но то, что японки поголовно не отходят от пластических хирургов - это точно. Причем, делают это все очень бережно и ненавязчиво. Не приходилось видеть такие обезображенные пластикой лица, как у европеек.

Опубликовано:

Мне посчастливилось побывать в Японии, давно правда ( больше 10 лет назад). На тот момент я не думала смотреть на лица в плане , есть подтяжка или нет ( тогда еще этот вопрос не актуален был))), сейчас бы обязательно посмотрела)), но я хочу сказать, что японцы действительно молодо выглядят. Они стройные, подтянутые. Я видела только одну толстую девочку (лет 10, думаю, у нее со здоровьем проблемы просто).

У женщин почти у всех великолепная кожа.

У нас в группе была переводчицей русская девочка, Аня, которая на тот момент 7 лет жила в Японии. И по ее словам, японки очень тщательно за собой ухаживают. Плохо выглядеть - дурной тон для них. И еще она рассказывала, что очень сильна женская конкуренция. На вид кукляшные милашки, но палец в рот не клади - отгрызут по локоть)). Ну, это по ее словам.

Опубликовано:

А я могу рассказать о кореянках. Они очень любят пластические операции, как сами говорят: "Надо использовать 21 век на 100%." Правда, в основном, для исправления дефектов и увеличения разреза глаз. Но при этом  они изначально очень молодо выглядят. Мне ни разу не удалось правильно угадать их возраст, ошибалась как минимум на 10 лет

• Moderators
Опубликовано:

А я могу рассказать о кореянках. Они очень любят пластические операции, как сами говорят: "Надо использовать 21 век на 100%." Правда, в основном, для исправления дефектов и увеличения разреза глаз. Но при этом  они изначально очень молодо выглядят. Мне ни разу не удалось правильно угадать их возраст, ошибалась как минимум на 10 лет

Да, в основном на Востоке делают операции именно для разреза глаз.

Ну, и потом же зубы. У японок кривые ноги и почти у всех  челюсть  Яценюка, только еще хуже. Это от постановки таза и ног.

Опубликовано:

У японок кривые ноги и почти у всех  челюсть  Яценюка, только еще хуже. Это от постановки таза и ног.

Да, ноги у них неудачные. И как говорила Ахеджакова, такие ноги надо прятать. Поэтому японки и кореянки так хороши в национальной одежде, а в европейской выглядят гораздо хуже 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...