Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

• Moderators
Опубликовано:

Если клоны выбрали континент Африки для своего гарема (это в Квантовой было), то логично предположить, что первичен.

Они сами континент под "свое лицо" откололи, а потом и свои копии создали))

Разве не помните? Земля треснула и материки разошлись. Это было как раз в момент кувырка Земли на 90 гр. И полюса стали экватором, а экватор - полюсами. Вот тогда и началась эра материального человечества.

С Северного полюса энергия потекла на Сибирскую низменность и из нее получились жители России. А потом, благодаря новому вращению Земли, все стало растекаться по горизонтали - на Восток и Запад.

Поэтому Запад и Восток в плане ментальном приняли в себя полярность географическую Севера и Юга. 

• Like 2
  • Ответы 7,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

• Moderators
Опубликовано:

Разве не помните? Земля треснула и материки разошлись. Это было как раз в момент кувырка Земли на 90 гр. И полюса стали экватором, а экватор - полюсами. Вот тогда и началась эра материального человечества.

Это было в тот момент, когда Исида решила сделать материю. На этом кувырке и строится ВСЕ. Это и была глобальная магнитная инверсия, переформатирование пространства, о котором я все время говорю.  И то, что сейчас происходит это энергетическое эхо того кувырка.

Опубликовано:

И то, что сейчас происходит это энергетическое эхо того кувырка.

Сейчас ряд землетрясений пошел. Если смотреть на эту таблицу, очень наглядно.Недавно в Японии, сегодня в Непале.. Тревожно. Друзья на ретрите сейчас, точно не знаю, в каком месте,ни о чем думать вообще не могу

.

• Like 1
  • Moderators
Опубликовано:

Сейчас ряд землетрясений пошел. Если смотреть на эту таблицу, очень наглядно.Недавно в Японии, сегодня в Непале.. Тревожно. Друзья на ретрите сейчас, точно не знаю, в каком месте,ни о чем думать вообе не могу

.

Это просто отголоски того "Большого взрыва". Правда, не совсем того, что подразумевают прод этим термином ученые, а того взрыва, когда Земля поменяла орбиту, полюса,  и вся Солнечная система переформатировалась, давая жизнь биологической  белковой материи на Земле.

• Moderators
Опубликовано:

Сейчас ряд землетрясений пошел. Если смотреть на эту таблицу, очень наглядно.Недавно в Японии, сегодня в Непале.. Тревожно. Друзья на ретрите сейчас, точно не знаю, в каком месте,ни о чем думать вообе не могу

.

Это же мы подбираемся  к  теме Бирмы. Нас прямь наводят на нее(((

Но сначала надо закончить с Африкой.

Опубликовано:

Ничего больше не нашли похожего?

Ну, сравните человеческое лицо с лицом  Африки -: сосуды, кости.

Околоушные железы - протоки, которые идут через жевательные,  Видите, какое там разветвление..

Лобная часть отделена от головы по "повязке".

Посмотрите, на синусовые, гайморовые, лобные пазухи. Посмотрите под глазом озерцо -  там суфки насыщаются водой.

Что еще кто найдет?

Посмотрите на нос.

Надо же собственную анатомию когда-набудь изучать. Хотя бы на примере Африки)))

Мне еще бросилась в глаза линия реки на месте "носогубных". А как вам Красное море на лбу и Средиземное на затылке?)) Это же больное место у всех с веностазом. При плохой осанке этот груз воды же весь на лице ( помните Чашу Грааля?) Ну и , конечно, не зря выделена затылочная кость.

• Moderators
Опубликовано:

А потом, благодаря новому вращению Земли, все стало растекаться по горизонтали - на Восток и Запад.

Поэтому Запад и Восток в плане ментальном приняли в себя полярность географическую Севера и Юга. 

Новому вращению - Экватором вокруг Солнца, а не полюсами.

• Moderators
Опубликовано:

Ничего больше не нашли похожего?

Ну, сравните человеческое лицо с лицом  Африки -: сосуды, кости.

Околоушные железы - протоки, которые идут через жевательные,  Видите, какое там разветвление..

Лобная часть отделена от головы по "повязке".

Посмотрите, на синусовые, гайморовые, лобные пазухи. Посмотрите под глазом озерцо -  там суфки насыщаются водой.

Что еще кто найдет?

Посмотрите на нос.

Надо же собственную анатомию когда-набудь изучать. Хотя бы на примере Африки)))

Про Африку ,Наталия Борисовна , неожиданно, !!!красиво,стройно и логично!!

ПОСЛЕ "музыкальной паузы"!!!

На нос смотреть будем???

• Moderators
Опубликовано:

Ну, следующий вопрос: чем объясняется локализацию Эболы?

Смотрите  на карту ее распространения (Гвинея, Сьерра-Леоне и Либерия), которая очень локализована в определенном месте. 

Опубликовано:

А это затылок, место распространения Эболы. Вот недавно Вы писали: "По отношению к лобной, затылочная кость выступает противоположной «линзой». Затылок является выражением скрытых и тайных сил."

Получается, свет, проходящий через лобную кость, туда не доходит, а тьма способствует распространению всякой нечисти.

• Like 2
  • Moderators
Опубликовано:

А это затылок, место распространения Эболы. Вот недавно Вы писали: "По отношению к лобной, затылочная кость выступает противоположной «линзой». Затылок является выражением скрытых и тайных сил."

Получается, свет, проходящий через лобную кость, туда не доходит, а тьма способствует распространению всякой нечисти.

NEREALU!!!!  (НЕРЕАЛЬНО!) Как говорят литовцы. Не зря я столько времени просвещала людей в Квантовой теме! Просто убита наповал :)  МОЛОДЕЦ ТИМ!!!

Опубликовано:

Извержение вулкана. Кто-нибудь видит сходство с Африкой? Или просто с человеком?

post-2-0-49681700-1421582726_thumb.jpg

Ой,как далеко затылок!!вытянутый,как у Африки)))
Опубликовано:

Извержение вулкана. Кто-нибудь видит сходство с Африкой? Или просто с человеком?

post-2-0-49681700-1421582726_thumb.jpg

Лицо в профиль, вытянутый затылок или развевающиеся волосы

• Moderators
Опубликовано:

Лицо в профиль, вытянутый затылок или развевающиеся волосы

Конечно, лицо человека! Как и Африка лицо человека!

А сходство в чем? Намекну сразу - смотрите в нижнюю часть лица.

• Like 1
Опубликовано:

Конечно, лицо человека! Как и Африка лицо человека!

А сходство в чем? Намекну сразу - смотрите в нижнюю часть лица.

Открытый рот,белые зубы (или пар)....на подбородке ямка)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...