Jump to content

тим

Член Клуба
  • Content Count

    343
  • Joined

  • Last visited

About тим

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

893 profile views
  1. Я тоже хочу поблагодарить Наталью Борисовну за интересную беседу. Пришлось помучиться со скайпом, поэтому немного опоздала. Живое общение, несмотря на недостатки скайпа, как-то доходчивее получается и информация воспринимается проще, более проникновенно что ли. Кроме времени, говорили и на другие темы, как девочки писали выше, и о гормонах, и о логике, и о восприятии жизни, и т.д. Но все они так или иначе связаны. Спасибо и девочкам, приятно было всех увидеть.
  2. Наталья Борисовна, и меня запишите, пожалуйста, если можно. Согласна на любое время.
  3. И мне нравится Клуб, интересно и познавательно! Одно дело самостоятельно дома заниматься, и совсем другое быть под наблюдением и достоверно знать о своих деформациях и правильно применять техники. Я бы хотела продолжить.
  4. А на некоторые как - то даже смотреть не очень, так неестественно вывернуты суставы. А балеринам может и легче в чём - то восстанавливаться за счёт гибкости и растянутости, но там тоже сильно спазмированных участков будет выше всяких норм, потому что тренировки часты и интенсивны, имхо))))
  5. Не, усталости не должно быть, видимо, какие - то блоки сдерживают или плечи перенапрягаются. После упражнения должна быть лёгкость, тело само хочет выпрямиться, а плечи назад и вниз тянутся. У меня так))))
  6. Да, это в Осьмионике 2
  7. "...отпечаток решетчатой кости (зоны Розы ветров) на круговой мышце рта не заметен неопытному взгляду. Наши губы – это цветок, раскрытость которого мы видим визуально, в отличие от раскрытости зоны переносицы. Однако процессы в них идут аналогичные: если сужаются губы, то сворачивается и переносица. Где вы видели лицо со спазмированной переносицей и с пышными губами? Нигде."
  8. Ещё можно добавить, что переносица играет такую же роль как солнечное сплетение, а метопический шов - белая линия живота
  9. А это затылок, место распространения Эболы. Вот недавно Вы писали: "По отношению к лобной, затылочная кость выступает противоположной «линзой». Затылок является выражением скрытых и тайных сил." Получается, свет, проходящий через лобную кость, туда не доходит, а тьма способствует распространению всякой нечисти.
  10. О результатах. По лицу - я с ним совсем не работала за всё время курса, тем не менее заострились углы челюсти, появилось "мяско" на верхних и нижних веках. Ещё я с начала занятий Ревитоникой взбалтывала щёки, была тонкая шкурка, боялась, что за время ОМ утрачу свои достижения, но получилось, что щёки меня не только не подвели, но и сами, без моей помощи прибавили себе толщины. Чудеса! Жирок сошёл и со спины, и с рук, и с бёдер, это видно по фото и чувствуется по одежде. Походка изменилась, стала быстрее и твёрже. В самом начале ОМ после прыжков ноги до колен тяжелели, сейчас этого почти нет. Повысилась быстрота реакции в плане осмысления ситуаций. Тревожность почти ушла, чаще стали посещать приятные мысли. Со сном ещё не могу определиться, иногда сплю нормально, а иногда просыпаюсь среди ночи, видимо он ещё не устаканился. Настроение нормальное, ровное.
×
×
  • Create New...