Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2015 Если клоны выбрали континент Африки для своего гарема (это в Квантовой было), то логично предположить, что первичен. Они сами континент под "свое лицо" откололи, а потом и свои копии создали)) Разве не помните? Земля треснула и материки разошлись. Это было как раз в момент кувырка Земли на 90 гр. И полюса стали экватором, а экватор - полюсами. Вот тогда и началась эра материального человечества. С Северного полюса энергия потекла на Сибирскую низменность и из нее получились жители России. А потом, благодаря новому вращению Земли, все стало растекаться по горизонтали - на Восток и Запад. Поэтому Запад и Восток в плане ментальном приняли в себя полярность географическую Севера и Юга. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2015 Разве не помните? Земля треснула и материки разошлись. Это было как раз в момент кувырка Земли на 90 гр. И полюса стали экватором, а экватор - полюсами. Вот тогда и началась эра материального человечества. Это было в тот момент, когда Исида решила сделать материю. На этом кувырке и строится ВСЕ. Это и была глобальная магнитная инверсия, переформатирование пространства, о котором я все время говорю. И то, что сейчас происходит это энергетическое эхо того кувырка.
Ryzhaya Опубликовано: апреля 25, 2015 Опубликовано: апреля 25, 2015 И то, что сейчас происходит это энергетическое эхо того кувырка. Сейчас ряд землетрясений пошел. Если смотреть на эту таблицу, очень наглядно.Недавно в Японии, сегодня в Непале.. Тревожно. Друзья на ретрите сейчас, точно не знаю, в каком месте,ни о чем думать вообще не могу . %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2015 Сейчас ряд землетрясений пошел. Если смотреть на эту таблицу, очень наглядно.Недавно в Японии, сегодня в Непале.. Тревожно. Друзья на ретрите сейчас, точно не знаю, в каком месте,ни о чем думать вообе не могу . Это просто отголоски того "Большого взрыва". Правда, не совсем того, что подразумевают прод этим термином ученые, а того взрыва, когда Земля поменяла орбиту, полюса, и вся Солнечная система переформатировалась, давая жизнь биологической белковой материи на Земле.
Yanaska Опубликовано: апреля 25, 2015 Опубликовано: апреля 25, 2015 Про Африку ,Наталия Борисовна , неожиданно, !!!красиво,стройно и логично!!
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2015 Сейчас ряд землетрясений пошел. Если смотреть на эту таблицу, очень наглядно.Недавно в Японии, сегодня в Непале.. Тревожно. Друзья на ретрите сейчас, точно не знаю, в каком месте,ни о чем думать вообе не могу . Это же мы подбираемся к теме Бирмы. Нас прямь наводят на нее((( Но сначала надо закончить с Африкой.
Ryzhaya Опубликовано: апреля 25, 2015 Опубликовано: апреля 25, 2015 Ничего больше не нашли похожего? Ну, сравните человеческое лицо с лицом Африки -: сосуды, кости. Околоушные железы - протоки, которые идут через жевательные, Видите, какое там разветвление.. Лобная часть отделена от головы по "повязке". Посмотрите, на синусовые, гайморовые, лобные пазухи. Посмотрите под глазом озерцо - там суфки насыщаются водой. Что еще кто найдет? Посмотрите на нос. Надо же собственную анатомию когда-набудь изучать. Хотя бы на примере Африки))) Мне еще бросилась в глаза линия реки на месте "носогубных". А как вам Красное море на лбу и Средиземное на затылке?)) Это же больное место у всех с веностазом. При плохой осанке этот груз воды же весь на лице ( помните Чашу Грааля?) Ну и , конечно, не зря выделена затылочная кость.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2015 А потом, благодаря новому вращению Земли, все стало растекаться по горизонтали - на Восток и Запад. Поэтому Запад и Восток в плане ментальном приняли в себя полярность географическую Севера и Юга. Новому вращению - Экватором вокруг Солнца, а не полюсами.
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2015 Ничего больше не нашли похожего? Ну, сравните человеческое лицо с лицом Африки -: сосуды, кости. Околоушные железы - протоки, которые идут через жевательные, Видите, какое там разветвление.. Лобная часть отделена от головы по "повязке". Посмотрите, на синусовые, гайморовые, лобные пазухи. Посмотрите под глазом озерцо - там суфки насыщаются водой. Что еще кто найдет? Посмотрите на нос. Надо же собственную анатомию когда-набудь изучать. Хотя бы на примере Африки))) Про Африку ,Наталия Борисовна , неожиданно, !!!красиво,стройно и логично!! ПОСЛЕ "музыкальной паузы"!!! На нос смотреть будем???
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2015 На нос смотреть будем??? Разве не досконально носик сложен? %s %s отреагировал на это 1
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2015 Ну, следующий вопрос: чем объясняется локализацию Эболы? Смотрите на карту ее распространения (Гвинея, Сьерра-Леоне и Либерия), которая очень локализована в определенном месте.
тим Опубликовано: апреля 25, 2015 Опубликовано: апреля 25, 2015 А это затылок, место распространения Эболы. Вот недавно Вы писали: "По отношению к лобной, затылочная кость выступает противоположной «линзой». Затылок является выражением скрытых и тайных сил." Получается, свет, проходящий через лобную кость, туда не доходит, а тьма способствует распространению всякой нечисти. %s %s отреагировали на это 2
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2015 А это затылок, место распространения Эболы. Вот недавно Вы писали: "По отношению к лобной, затылочная кость выступает противоположной «линзой». Затылок является выражением скрытых и тайных сил." Получается, свет, проходящий через лобную кость, туда не доходит, а тьма способствует распространению всякой нечисти. NEREALU!!!! (НЕРЕАЛЬНО!) Как говорят литовцы. Не зря я столько времени просвещала людей в Квантовой теме! Просто убита наповал МОЛОДЕЦ ТИМ!!!
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2015 Извержение вулкана. Кто-нибудь видит сходство с Африкой? Или просто с человеком?
Сеня Опубликовано: апреля 25, 2015 Опубликовано: апреля 25, 2015 Я вижу сходство с Африкой и разъяренным огнедышащим львом.
Irusya Опубликовано: апреля 25, 2015 Опубликовано: апреля 25, 2015 Извержение вулкана. Кто-нибудь видит сходство с Африкой? Или просто с человеком? Ой,как далеко затылок!!вытянутый,как у Африки)))
Туся Опубликовано: апреля 25, 2015 Опубликовано: апреля 25, 2015 Извержение вулкана. Кто-нибудь видит сходство с Африкой? Или просто с человеком? Лицо в профиль, вытянутый затылок или развевающиеся волосы
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2015 Лицо в профиль, вытянутый затылок или развевающиеся волосы Конечно, лицо человека! Как и Африка лицо человека! А сходство в чем? Намекну сразу - смотрите в нижнюю часть лица. %s %s отреагировал на это 1
Irusya Опубликовано: апреля 25, 2015 Опубликовано: апреля 25, 2015 Конечно, лицо человека! Как и Африка лицо человека! А сходство в чем? Намекну сразу - смотрите в нижнюю часть лица. Открытый рот,белые зубы (или пар)....на подбородке ямка)))
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2015 А что это у нас под подбородком? И у вулкана такая же косточка)))
Moderators Natalija Osminina Опубликовано: апреля 25, 2015 Moderators Опубликовано: апреля 25, 2015 У нас такого крючочка нет, а вот на артефактах - черепах длинноголовых, что-то просматривается Вот еще красавец)))
Веснушка Опубликовано: апреля 25, 2015 Опубликовано: апреля 25, 2015 Какая отвратительная рожа! Лицо Антимира в полной "красе". (это я о вулкане )
Сеня Опубликовано: апреля 25, 2015 Опубликовано: апреля 25, 2015 Видимо, какая-то косточка ( весомая) , которая уравновешивает затылочную часть, чтобы голова назад не падала.
Рекомендуемые сообщения