Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У Вас уже морозы? Тогда, конечно, самое время для  регулярного выполнения это замечательного приема. Хочешь-не хочешь, а занимаешься. Тем более, удобно,когда лень :)

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Топ-постеры в этой теме

Опубликовано:

Да у нас уже -20. Да я сама мерзляка. Гуляли с сыном. Он домой не хочет еще, а я уже заледенела. Вот тут я для себя и открыла волшебную силу лимфодренажных прыжков.

• Like 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

Я прыгаю с утра с удовольствием, но выходит это у меня как-то шумно. Боюсь, что бужу соседей. Уважаемые форумчанки, у вас так же заметно происходит этот процесс?

Опубликовано:

Я прыгаю с утра с удовольствием, но выходит это у меня как-то шумно. Боюсь, что бужу соседей. Уважаемые форумчанки, у вас так же заметно происходит этот процесс?

У меня  рядом с балконной дверью есть  небольшой  выступ.  Я на него  пятками  становлюсь и подпрыгиваю. А  на носочках прыгаю в ванной комнате . Домашние ничего не  слышат, а  соседи пока не жаловались :)

• Like 2
Опубликовано:

У меня  рядом с балконной дверью есть  небольшой  выступ.  Я на него  пятками  становлюсь и подпрыгиваю. А  на носочках прыгаю в ванной комнате . Домашние ничего не  слышат, а  соседи пока не жаловались :)

наверное, я слишком сильно грохочу пятками по полу. хочется именно подпрыгивать.Прочитала,что прыжки должны быть максимально мелкими, как тремор. 

Опубликовано:

Я чуть-чуть подпрыгиваю на носочках, так, чтобы тело встряхивалось, получается не шумно. Получается, что носочки почти не отрываются от пола, а  тело вибрирует. А пятки ставлю на не большой порог ( у меня переход из комнаты на балкон) 5 см и стучу мелко пятками о порог, носки на полу. Тело тоже всё мелко трясётся. Я на занятиях по йоге делала такие упражнения, стряхивали с себя всё не хорошее. Потом так легко телу становится! Извините, но если я не правильно понимаю эти приёмы, то поправьте меня.

• Like 1
Опубликовано:

Я чуть-чуть подпрыгиваю на носочках, так, чтобы тело встряхивалось, получается не шумно. Получается, что носочки почти не отрываются от пола, а  тело вибрирует. А пятки ставлю на не большой порог ( у меня переход из комнаты на балкон) 5 см и стучу мелко пятками о порог, носки на полу. Тело тоже всё мелко трясётся. Я на занятиях по йоге делала такие упражнения, стряхивали с себя всё не хорошее. Потом так легко телу становится! Извините, но если я не правильно понимаю эти приёмы, то поправьте меня.

Пуночка, по пониманию и выполнению приема согласна с Вами. Выполняю так же, а пятки ставлю на досточку (порогов подходящей высоты нет)))

• Like 1
Опубликовано:

А Вы его в это время втягиваете?

Подозреваю, нет. Только в вываленном "незафиксированном" животе может быть такой эффект... :rolleyes:

Конечно, втягиваю. Наверное, дело в том, что нужно прыгать только на голодный желудок

Опубликовано:

Конечно, втягиваю. Наверное, дело в том, что нужно прыгать только на голодный желудок

Зачем прыгать после еды?  Да еще живот полноценно втягивать при этом невозможно.

• Moderators
Опубликовано:

Так  поэтому  и советуется  делать прыжки с утра. До завтрака.

• Like 1
Опубликовано:

Зачем прыгать после еды?  Да еще живот полноценно втягивать при этом невозможно.

Так  поэтому  и советуется  делать прыжки с утра. До завтрака.

я первый раз прыгаю утром, как только встала, потом где-то через час после завтрака, и иногда вечером

Опубликовано:

Я себя приучила в те дни,когда я дома, прыгать перед каждым приемом пищи! Пока, что то разогревается, или доваривается...я на автомате начинаю прыгать)))

• Like 2
Опубликовано:

Конечно, ведь, это спортивное упражнение.

каждый раз как попрыгаю, чувствую,наверное,каждую мышцу, необычное ощущение, от обычного бега и прыжков совсем не так. Может теперь мои ноги станут привлекательней, а то всегда в голени были худоваты и мышцы в этих местах мягкие.

• Moderators
Опубликовано:

Как раз вчера обратила внимание, что голени стали твёрже, но очень больно банкой массировать заднюю часть ! Подскажите, пожалуйста, так и должно быть?

Естественно, так и должно быть. Там же лимфодренажная помпа, застряла маленько :)  

Опубликовано:

Как раз вчера обратила внимание, что голени стали твёрже, но очень больно банкой массировать заднюю часть ! Подскажите, пожалуйста, так и должно быть?

Пуночка, скажите, а где про массаж вакуумный можно почитать, я пока в книге про него не видела. Знаю, что в ревитонике описан. 

Опубликовано:

Пуночка, скажите, а где про массаж вакуумный можно почитать, я пока в книге про него не видела. Знаю, что в ревитонике описан. 

мне тоже интересен ответ Пуночки. Я пока делаю массаж очень осторожно потому что много болезненных мест на теле.

Опубликовано:

На лице надо осторожно. А на теле сильно. И особенно там где больно. Делайте вдоль мышцы, не ошибетесь. И по ходу тока лимфы. В лагере Наталья Борисовна показывала в каких частях тела как делать баночный массаж.

• Like 1
Опубликовано:

Почитайте тему Коррекция мягких тканей костюмчика. А вообще, про вакуумный массаж есть и в "Анатомии старения", и в "Воскресении лица", и в "Фитнес для лица", правда, там в основном, конечно, про массаж лица

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...