Jana Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 У меня почему-то не краснеет живот от баночного массажа, руки, бедра ооочень больно и сразу красные, а живот не больно и не краснеет Doc.irvol 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
irinochka Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 У меня почему-то не краснеет живот от баночного массажа, руки, бедра ооочень больно и сразу красные, а живот не больно и не краснеет Значит, слишком слабый вакуум для живота. У вас банки с насосом? Попробуйте посильнее, чтобы банка с трудом двигалась.Но, наверное, это лучше перенести в Полезные советы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jana Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Да, спасибо, может не в той теме, навеял вакуумный массаж голени) нет, сила захвата большая, наверное дело в капиллярах или большом слое кожи/жира.. А на голени как раз все нормально, и умеренно больно, и краснеет Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarinaR Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Подскажите, пожалуйста, а у кого-нибудь от лимфодренажных прыжков голени не стали толще, крепче? А мне бы вот наоборот....хотелось бы чтобы голени и лодыжка стали тоньше.... Doc.irvol 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуночка Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Пуночка, скажите, а где про массаж вакуумный можно почитать, я пока в книге про него не видела. Знаю, что в ревитонике описан. Еще важно в прыжках ОБЯЗАТЕЛЬНО делать баночный массаж голени. Это и есть лимфодренажная помпа голеностпно-икроножная. От нее зависит ВСЕ, Тогда прыжки будут ОЧЕНЬ эффективны. Да и ноги красивы! Писала Наталья Борисовна. На 1-ую страницу зайдите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
diafocus Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 А мне бы вот наоборот....хотелось бы чтобы голени и лодыжка стали тоньше.... У меня как раз голени уменьшились в объеме. Правда, не знаю, от одних ли прыжков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
solnce-686 Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Почитайте тему Коррекция мягких тканей костюмчика. А вообще, про вакуумный массаж есть и в "Анатомии старения", и в "Воскресении лица", и в "Фитнес для лица", правда, там в основном, конечно, про массаж лица Спасибо! Только вот так и не нашла как именно делать массаж голени. Сама понимаю так, что нужно водить баночкой от голеностопного сустава вверх до коленки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
solnce-686 Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Еще важно в прыжках ОБЯЗАТЕЛЬНО делать баночный массаж голени. Это и есть лимфодренажная помпа голеностпно-икроножная. От нее зависит ВСЕ, Тогда прыжки будут ОЧЕНЬ эффективны. Да и ноги красивы! Писала Наталья Борисовна. На 1-ую страницу зайдите. Я читала это конечно же) поэтому и решила уже начать вакуумный массаж. Просто с первого раза не стала пытаться сделать все сразу, и прыжки, и другие упражнения, и массаж вакуумный. Осваиваю все постепенно, так качественней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
solnce-686 Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Еще важно в прыжках ОБЯЗАТЕЛЬНО делать баночный массаж голени. Это и есть лимфодренажная помпа голеностпно-икроножная. От нее зависит ВСЕ, Тогда прыжки будут ОЧЕНЬ эффективны. Да и ноги красивы! Писала Наталья Борисовна. На 1-ую страницу зайдите. Я читала это конечно же) поэтому и решила уже начать вакуумный массаж. Просто с первого раза не стала пытаться сделать все сразу, и прыжки, и другие упражнения, и массаж вакуумный. Осваиваю все постепенно, так качественней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
solnce-686 Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 И еще хочу со всеми поделиться маленькой радостью, сегодня мое лицо показалось мне менее отечным)) правда мешки под глазами все еще такие же( но, думаю, что прыжки уже начали работать))) Zlata, Doc.irvol, Катерина and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
УМарина Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Про вибрацию на пяточках - всё поняла! Спасибо! А вот, как это делать на носочках - непонятно, как-то они не хотят подниматься: тело вибрирует,а они как приклеенные к полу. Что я делаю не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена75 Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Про вибрацию на пяточках - всё поняла! Спасибо! А вот, как это делать на носочках - непонятно, как-то они не хотят подниматься: тело вибрирует,а они как приклеенные к полу. Что я делаю не так? Встали на носочки, и мелко-мелко прыгаем в быстром темпе. Высоко не нужно. priveredka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
УМарина Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Встали на носочки, и мелко-мелко прыгаем в быстром темпе. Высоко не нужно. Простите за непонимание, можно ещё раз уточню - 1. Носки на полу, пятки на приступочке. Вибрирую 100 раз. 2. Носки на приступочке. Пятки на полу. Вибрирую 100 раз. Или опять как-то не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герман Ольга Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Простите за непонимание, можно ещё раз уточню - 1. Носки на полу, пятки на приступочке. Вибрирую 100 раз. 2. Носки на приступочке. Пятки на полу. Вибрирую 100 раз. Или опять как-то не так? 2. Носки на полу пятки тоже на полу , и мелко - мелко, не отрывая носки подпрыгиваем. Не вибрируем, а подпрыгиваем, не отрывая носки от пола priveredka and Naty4 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
УМарина Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Спасибочки! Теперь всё понятно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 17, 2016 Author Moderators Share Posted February 17, 2016 Простите за непонимание, можно ещё раз уточню - 1. Носки на полу, пятки на приступочке. Вибрирую 100 раз. 2. Носки на приступочке. Пятки на полу. Вибрирую 100 раз. Или опять как-то не так? Пятки отстукиваем на приступочке. Когда прыгаем на носочках, приступочек в этом не участвует. Ilita, УМарина, Nikol and 2 others 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted February 22, 2016 Author Moderators Share Posted February 22, 2016 http://zdorovenase.ru/blog/43947515582/POSTUCHITE-PYATKAMI-O-POL ПОСТУЧИТЕ ПЯТКАМИ О ПОЛ, Лена Ткаченко, NIN777, Zlata and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryzhaya Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 http://zdorovenase.ru/blog/43947515582/POSTUCHITE-PYATKAMI-O-POL ПОСТУЧИТЕ ПЯТКАМИ О ПОЛ, Изумительно: «В 1952 году на Олимпийских играх в Хельсинки серебряную медаль в одном из видов верховой езды завоевала австралийская спортсменка Д. Хартель. Каково же было изумление публики, когда стало известно, что эта спортсменка в детстве перенесла полиомиелит и долгое время лежала в параличе! Специалисты считают, что, хотя верховая езда полностью не излечивает последствий паралича, она оказывает огромное положительное влияние на пациентов, укрепляя их общее физическое состояние". Действительно, Автор, академик это специально не прокомментировал. А мы зато теперь знаем, причину чудесного исцеления спортсменки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мариша Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 В ссылке на виброгимнастику есть рекомендация делать упражнение "пятками о пол"не более 30 раз и не чаще одного удара в секунду. А лимфодренажные прыжки мы делаем 100 раз и с большей частотой . В итоге я не поняла, речь идет об одном и том же упражнении? Doc.irvol 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryzhaya Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Мариша, Вы не в теме Ссылка дана для развития кругозора. Там написано об отстукивании пятками. А у нас - ТРЕМОР!!!!. Читайте внимательно прием и делайте как мы, если хотите запустить лимфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Natalija Osminina Posted March 4, 2016 Author Moderators Share Posted March 4, 2016 В ссылке на виброгимнастику есть рекомендация делать упражнение "пятками о пол"не более 30 раз и не чаще одного удара в секунду. А лимфодренажные прыжки мы делаем 100 раз и с большей частотой . В итоге я не поняла, речь идет об одном и том же упражнении? Если Вы обратили внимание, Мариша, то текст по ссылке был написан не мною. Это совсем другая методика, она и называется виброгимнастикой, а не лимфатическими прыжками. Непонятно, почему Вы проводите параллель, как будто бы я в одном случае написала одно, в другом - другое, и Вы, обнаружив это, указываете нам на разночтение. Lara and Doc.irvol 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катерина Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Здравствуйте, друзья! Тема понятная и не сложная. Однако формулировка ТРЕМОР до меня не доходит. Тремор это мелкие удары ОБЕИМИ пятками одновременно о приступочку, в результате которых вибриует все тело. Отличие тремора от отсутукивания(удара - как угодно) не в технике как таковой, а в интенсивности приложения силы и частоте соприкосновения пяток с полом, так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iva Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Мне кажется, что только в процессе тренировок, в течении какого-то времени, Вы сами поймете , чем отличается тремор, от вибрации или от отстукивания. Главное, понять в чем задача , чего мы хотим добиться , делая эти прыжки. А это обсуждается на предыдущих страницах. Как долго, Вы делаете это упражнение? Или Вы хотите сначала подготовиться теоретически? Дело в том, что , делая даже такое простое упражнение, можно подключить ментальное сопровождение и представлять, что Вы пробуждаете свое тело, заводите его и организм сам подскажет нужный ритм. Прыгайте на здоровье. Alis 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebekka Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 Катерина - тремор, это мелкая вибрация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryzhaya Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 Катерина - тремор, это мелкая вибрация. Если уж совсем точно, то: Тре́мор (от лат. tremor, «дрожание») — быстрые, ритмические движения конечностей или туловища, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временно́й задержкой корректирующих афферентных сигналов, в связи с чем реализация движения и сохранение позы происходит за счёт постоянной подстройки положения тела к какому-то среднему значению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts